>>43081531 (OP) Нидерланды, США, Швеция — плавают многие. Венеция, гондолы — плавают мужчины, женщины, дети, старики и молодёжь. Все куда-то гребут, плывут, домой, в магазин, на работу, в кинотеатр гребут, радуются жизни. В регионах России есть просто огромное количество судоходных озёр, рек, водохранилищ, прудов, ручьёв. В любом городе можно купить большущий надувной резиновый бассейн для дома и дачи.
>>43081531 (OP) Какие прохладные былины Феназепама блять Он ПКУ с недавнего времени и хуй там кто его даст Я уже молчу сколько надо на абстяге его сожрать шоп уснуть
Эх, фантазеришко педофильское... как все было... в первый же вечер хуи мужиков всей хатой побывали в его анусе... во все последующие вечера происходило то же самое. Сейчас анус опущенного петуха светки разработан до такой степени, что уже говна не держит, поэтому мужикам зашкварно обосранного педераста ебать и ему позволили один вечер провести в покое. Опущенка зря времени не теряла и успела настрочить стену фантазий в телегу с целью отвести от себя всякие подозрения в опущенности, типа все в полном порядке, доктора блять с татухами змеи наркотики раздают... нормально ей мужики хуями мозги вышибли, если она такую хуйню выдумывает. Совсем чмо проткнутое потеряло связь с реальностью после стольких дней пенетрации ее ануса.
После моего письма про самую блатную камеру меня перевели в изолятор. Сижу как в обычной камере, только без соседей. Читать стало гораздо комфортнее. Но трешовые истории стало брать неоткуда.
>>43081890 Дык может быть и письмом Сисян жеж как высеры свои публикует - бумажки адвокату передает Просто в ИВС мобилки по рукам ходят но никто не даст политическому петушку ее! Проблем от кума выхватишь и хату всю перешмонают вплоть до что лорнетом пройдут по стенкам
>>43082109 Режиму плевать при палочной системе на то что само в болоте не квакает Тут все же не тайланд где 40 лет можно получить за критику монарха или вот порвал портрет
>>43081781 >"люстрации". Отобрать и поделить – наш лозунг, вас тут не стояло. Национализация называется отнять и поделить тов. Швондер ты тупой просто.
>>43081531 (OP) Я так понимаю частный суд Общественного объединения "А.У.Е." по представлению ЗАО "ФСБ" постановил опустить Михаила "Педофил" Свeтова? И, ввиду отсутствия апелляции, решение было приведено в исполнение немедленно?
>>43082442 Может в НАП внесут пункт о запрете наказывать хуем Пустят анкапопрогон по территориям типа хуем больше не наказывать В отделенные можешь отправить только.Будет анкапогород куда будут изгонять нарушителей НАП
>>43082435 Типа чифирить запрещено в спецприемнике, а колеса с фунфырями просто так раздают всем желающим? Хуйня какая то. Я только в сизо бывал, там свободно чифир варили в банке кипятильником.
Аноним ID: Тоскливый Де Тревиль01/05/21 Суб 15:40:17#39№43082601
>>43082513 > Будет анкапогород куда будут изгонять нарушителей НАП
Всех применяющих агрессивное насилие будем изгонять прямо в Железный Город Дит
>>43081531 (OP) >спецприемник для административки >ВОРЫ, НАРКОМАНЫ, ЧЕРНЫЙ ХОД ПАРОХОДОМ, НАЖАЛ НА БЛАТНУЮ ПЕДАЛЬ, УЖЕ КОРОНУЮТ В ЧЕРНУЮ МАСТЬ, МАМ. Ясно.
>>43082543 В ИВС розеток порой нет дурашка Они тянут провод какой прям с лампочки А кум недоволен сим произволом типа сгорите нахуй током вас убьет вы должны кипяток у меня просить
>>43082543 Причем да там сам кипятильник под запретом фактически По той же категории проходит что шнурки ремни - удавишься типа на нем Так что у светова там наркоманы вообще могут на факелах варить
Сисян сделал шаг, услышал сзади лязг захлопнувшейся двери и скрежет железного засова, осмотрелся. В небольшой, метров пятнадцати, хате стояли восемь двухъярусных шконок. Шесть пар глаз рассматривали его с брезгливым любопытством. Так посетители зоопарка разглядывают грязную блохастую обезьяну. – Привет, либерахи, – сказал он, как учили. Верткий худосочный парень с большим ртом, гримасничая, выскочил ему навстречу. – Привет, привет, от старых штиблет. Ты чего под своего косишь? С понтом – порядок знаешь? Западник, что ли? Черты лица парня дергались, будто на пружинках. Сисян никогда не видел такой разболтанной мимики. Это какой-то клоун! Такой не может быть авторитетом в хате и встречать новичка. – Западник! – как можно тверже произнес он. – Погоняло Сисян! – А прикид у тебя клевый! Продашь куртец? Два лайка даю! – Ну-ка, Светка, свали в овраг! – раздался голос со шконки. – С либералами тебе тереть не по чину! Иди сюда, Сисян! Низкорослый кряжистый парень поманил его рукой, предложил сесть рядом с собой. – Я Ходор, я тут рулю! Давай знакомиться. Где живешь? У него было плоское лицо: как камбала с приделанным посередине курносым носом и цепкими, очень внимательными глазами. – Московский. – Кого знаешь? – Многих. Каца знаю, Латынину… – Ого! А они тебя знают? – усмехнулся Ходор. – Конечно. – Чем докажешь? – Да всем! И малевку пришлют, и грев подгонят… – Да-а-а? – с сомнением спросил Ходор. – А где сейчас Кац? Никита глянул удивленно, пожал плечами. – Не в курсах! Наверное, революцию готовит… – Не в цвет, братан! Кац здесь парится, в семьдесят второй хате, на третьем этаже… Если ты с ним трешься, то как можешь этого не знать?! – Я же с ним не каждый день трусь… – растерянно сказал Сисян. – У меня своя кодла, у него – своя… Он чувствовал, что все идет как-то не так. Ходор приблизил свою плоскую харю почти вплотную. – За что залетел? – Про дворец видео снял. До этого меня траванули, в Германии лечился, вернулся и посадили, – В голосе Навального звучали нотки гордости. – Еще санкции введут. – Какие санкции? Сисян замялся. – Ну, что менжуешься?! – Да… Непонятка тут вышла… – Какая такая непонятка? – Узником совести не признали... Митинг прошел только. Не продумал… Вокруг захохотали. Но Ходор быстро прекратил веселье. – Что скалитесь? – грозно прикрикнул он. – Этот ватник ничего не добился! Какой тут смех?! – Ошибка вышла… – Не надо считать себя неприкасаемым, – мрачно и назидательно сказал Ходор. – Придется дать тебе морковки. Хочешь морковки? Сисян сглотнул вязкую слюну. Он был голоден, но сейчас есть не хотелось. Но и отказываться вроде нехорошо… – Да можно… Одну штучку… Впервые за весь разговор Ходор усмехнулся. – Мы не такие жадные. Мы тебя досыта накормим. Светка, готов? – Как пионер! – все так же шутовски улыбаясь и дергаясь, Педофил подошел к Навальному. Вместо морковки он держал в руках мокрое, скрученное жгутом полотенце. Ходор поднял ногу и столкнул Навального на пол. И тут же на него посыпались тяжелые удары. Оказалось, что мокрое полотенце бьет, как дубинка. Он пытался защититься, но «морковки» оказались в руках еще нескольких человек, удары со всех сторон сыпались на избитое тело. Чтобы спастись от этого «морковного» града, Сисян заполз под шконку. И действительно – бить его прекратили. Обитатели камеры глумливо, с визгом, смеялись. – Вот и видно теперь, кто ты такой есть! – прогремел откуда-то сверху голос всемогущего Ходора. – Никакой ты не либерал, а ватник, петух! Сам нашел свое место! Значит, будешь жить под шконкой! А вначале пройдешь прописку! А ну, выползай на свет, петух поганый! Преодолевая боль в избитом теле, Сисян медленно вылез, с трудом поднялся на ноги. Колени дрожали. До него только сейчас начало доходить – что произошло. Обитатели камеры расселись на шконках, Навального поставили перед ними. То ли от побоев, то ли от переживаний, а может, из-за освещения, но он не различал лиц – только мутные светлые пятна. Зато остро ощущал атмосферу нетерпеливого ожидания расправы. – Выбирай: Солженицын или Шаламов? – спросил Ходор. Ответ на него Сисян знал. – Солженицын! – Гм… – удивился Ходор. – Тогда скажи, вот ты майданишь. Началась АТО, повестка пришла. Что делать будешь? В котел пойдешь или в киберсотню? Наступила тишина жадного любопытства. – А вот у хохлов! – выкрикнул Сисян правильный ответ. Сокамерники обескураженно зашевелились. Сисян приободрился. Теперь он различал лица арестантов. На них читалось удивление. Ходор почесал затылок. – Гля, он и взаправду с понятиями… Ходор задумался. Похоже, что это не ватник. Тогда, получается, его по беспределу под шконку загнали. И если у него действительно авторитетные люди в кентах, то спрос учинят с него, с Ходора! – Значит, так! – подвел итог он. – Пусть Сисян пока живет правильным пацаном. Мы в Госдеп малевку прогоним, если подтвердит, так и останется. А если нет – рога отшибем, и будет спать у параши! Так начался первый день Навального в тюрьме. Он представлял его совсем по-другому.
>>43082888 Дурень мусор подбирает палки там где их проще подобрать Знаешь сколько идиотов хуету пишет безостановочно в ВК блять Э-шники пиздец ленивые на самом то деле и собирают оттуда 10% хорошо если из того что даже по 282 можно смело закрыть
>>43082996 282 в эторнете после декриминализации их меньше стала привлекать Число дел в 2019 ажно вдвое упало Есть правда еще тема 280 УК и 205.2 УК но под них найти жертву посложнее будет
> хуи мужиков > в его анусе > анус опущенного петуха > мужики хуями > пенетрации ануса
Аноним ID: Умный Доктор Стрэндж01/05/21 Суб 17:55:14#54№43083944
>>43081800 > Я уже молчу сколько надо на абстяге его сожрать шоп уснуть Он сильнее димедрола раза в четыре. Мне после запоя недельного 2-3 колёс было достаточно, чтоб отрубится и пройти отходняки за 3-4 дня без мук. С 6 колёс уже да, чудить начинаешь.
>>43083944 На меня он вообще не действует, еще по молодости пытались упороться, пили с водкой, друг неделю как бухой ходил, я на утро проснулся без похмелья. Как то пробовал пить как снотворное, вообще эффекта нет, валерьянка лучше действует.
Аноним ID: Умный Доктор Стрэндж01/05/21 Суб 19:01:44#58№43084783
>>43083986 Нигде уже по ходу. Один фенибут остался в инетаптеках.
>>43084130 Хз, что у тебя за организм, если феназепам, как снотворное не действует, пиздишь наверно. А насчёт упарывания, то димедрол/феназепам не в чистом виде для упорки юзают, а для усиления эффекта основного вещества, трамала, например, и для пролонгации тяги. Олды, помню, его вообще в черняшку добавляли, но я тогда молодой был, онли по траве угорал.
Аноним ID: Двуличная Маркиза де Мертей01/05/21 Суб 19:04:44#59№43084815
>>43084949 У них там двоемыслие в стиле что есть вот потребители а есть зависимый скот и быдло Из-за которого эта петушиная братия страдает ибо срок можно получить за сибирь! А они не зависимые типа ага - просто мефедроны нюхают каждый день
Аноним ID: Нервный Старый Гильдебранд01/05/21 Суб 19:48:14#65№43085290
>>43085195 > Из-за которого эта петушиная братия страдает ибо срок можно получить за сибирь! Почему это еще не использует тащмаёр? Приставить к каждому важному зуммеру из лпр норушку, проследить когда он(а) пойдет поднимать закладку и на месте повязать.
>>43084949 >наркоманы это хорошие люди которых не надо ругать за потребление Вообще нет, он постоянно говорит, что наркотики говно, и даже к методам Ройзмана по лечению торчков претензий почти не имел. Единственное, о чем он говорит, что нынешняя зона ломает жизнь торчку сильнее, чем вещества, так что не надо их в тюрьму сажать, а надо лечить.
>>43085290 Да потому что эта ЛПР подментованная наглухо если еще не догадался Иначе бы давно менты нагрянули на какое сборище и там бы грамм сибири нашелся! Там упарывает большая часть этого сборища
>>43081531 (OP) Хуя ему блатную хату выдали. А еще говорили неподзалупен.
Аноним ID: Нервный Старый Гильдебранд01/05/21 Суб 20:14:14#71№43085604
>>43085529 > Единственное, о чем он говорит, что нынешняя зона ломает жизнь торчку сильнее, чем вещества, так что не надо их в тюрьму сажать, а надо лечить. И как в его манямирке это с НАПом согласуется? Если наркоман никому не наносит ущерба, то "лечить" его принудительно — это этатизм.
Аноним ID: Нервный Старый Гильдебранд01/05/21 Суб 20:15:55#72№43085629
>>43085582 > на ржач Курил когда молодой был, явно выбивался из толпы, я в принципе и к алкоголю резистентный, пол литра могу выпить и условно трезвым быть, с очень небольшими поведенческими изменениями.
>>43085701 > Так и есть всех подзалупных сажают в изолятор. Скорее их отправляют по запросу в любые камеры, оставляют телефоны и позволяют писать в интернеты. Мол, посмотрите какая хорошая тюрьма. Курорт! Доктора ходят, чифир приносят, вообще хороший опыт. Обычным людям такое недоступно, их просто пиздят и опускают каждый день.
>>43081807 >все было... в первый же вечер хуи мужиков всей хатой побывали в его анусе... в Откуда у гоморосов такие фантазии? В СИЗО не опускают, в СИЗО с тобой вообще нихуя не могут сделать, кроме как сами ФСИНовцы. Обычный день в СИЗО это сидишь пержишь чифир не чифир, потом спишь и так по кругу. Ну могут письма принести почитать и передачки, где в основном горчица, чтобы баланду заправлять.
>>43082935 Его за призывы к митингам арестовали по КоАП, а не посадили в тюрьму, блядь я хуею с лахты и с додиков которые ведутся на это. У меня вон друга уже 2 года как "посадили", он в сизо до сих пор.
>>43085647 >В реальности это могло выглядеть несколько по другому >Начальник убери этого петуха отсюда а то он выхватит в натуре скоро > Ха! +15 но ха.
>>43082137 Боже, лахтодаун, СИЗО это не тюрьма. Это в тюрьме более менее находят место или оно даже есть, чтобы варить чифир не чифир и дошики всякие готовить или в носках бражку настаивать. В СИЗО тупо камера и очко за шторкой и всё, ну погулять выпускают.
>>43084815 >был против наркофобии. А как в одной камере с ними посидел, так сразу "фууу наркоманы Блядь, ты видимо его стримы и твиты не читаешь и не слушаешь на постоянке. А всё что слышал это вырваную без контекста фразочку. Вот его полный тейк: "Быть наркоманом это плохо и наркоманы разлогают себя и родных, но запрещать наркотики тупо и поэтому они должны продаваться свободно, один фиг кому надо тот купит, но легальные будут хотя бы чистыми и качественными, а не спайс и крокодил".
>>43084915 >ти люди вот чего творили Там была подментоватая блядь, клон Лизы Письковой - Соня Блейт (Даша Говнова). Влилась к либертарианцам, стусилась с наркошами (сама героиновая наркоманка, видать попалась и менты её в оборот взяли, чтобы на зону не заехала) вот и дальше она всех сдала, сейчас в Бриташке отдыхает и топит за ФЕМИНИИЗМ.
>>43081531 (OP) Чет проиграл с этого лукизма. Такое-то либеральное свободомыслие. Вот бы он в Европе охуел, где врачи обкуренные на байках приезжают на работу.
>>43085604 Как коммуна определит, так и будет котироваться, в ООО "Мухосранск" нариков будут убивать, в ООО"Краижопль" на нариков всем будет похуй, колись, главное деньги плати, блядь.
>>43085678 >аже телефон оставили Какой телефон, это на встречах с адвокатом можно писать, приходить он может часто, это не тюрмьа, блядь коммилахта тупая. >читать принесли. Прикинь приносят, это не запрещено не на зоне не в СИЗО.
>>43085795 >позволяют писать в интернеты. Мол, посмотрите какая хорошая тюрьма. Курорт БЛЯДЬ СИЗО ЭТО НЕ ТЮРЬМА ДЕГЕНЕРАТ. ВО ВТОРЫХ ГУГЛИ ПИСЬМО ФСИН И КАК ЧАСТО МОЖЕТ АДВОКАТ НАВЕЩАТЬ.
>>43087154 Причем тут это дебиловатый Тебе ублюдку сказали что ты ИВС обозвал СИЗО Из этого видно тупую школоту что никогда к теме отношения не имела и является мартышкой с гуглем
>>43087378 Так расскажишь мне или нет? По факту что ИВС, что СИЗО, что спецпреемник это одна хуйня, но для людей по разным статьям и всё, но факт в том, что это не тюрьма.
>>43086952 > Какой телефон, это на встречах с адвокатом можно писать Т.е. в блатной палате, в которой раздают таблетки, подзалупка без телефона сидит? Ну конечно, так и поверил. > Прикинь приносят, это не запрещено не на зоне не в СИЗО. А еще там таблетки приносят. Совсем не подазалупная прокладка.
>>43086965 > ГУГЛИ ПИСЬМО ФСИН И КАК ЧАСТО МОЖЕТ АДВОКАТ НАВЕЩАТЬ. А еще там можно фунфырики раздавать. В законе прописано. Не подазлупная блатная хата.
>>43088219 Да там вообще бред и либо фантазии светова либо это сильно непростая хата С начала марта шли споры о том подлежит ли бромдигидрохлорфенилбензодиазепин (феназепам, элзепам, фензитат, фезипам, феназептин и другие) предметно-количественному учету (ПКУ) или нет. Некоторые фармацевты приводили разъяснения юристов, что феназепам не подлежит ПКУ, ссылаясь на то, что он не внесен в Приказ 183н. Точку в этом споре поставило письмо Письмо Министерства здравоохранения РФ от 22 марта 2021 г. № 25-4/И/2-4290 , где было указано, что феназепам ПКУ все-таки подлежит.
Вместе с этим, указанные в письме МЗ требования по хранению стали неожиданным сюрпризом для аптек. Согласно письму бромдигидрохлорфенилбензодиазепин включен в Список IV Конвенции ООН о психотропных веществах 1971 года, а значит он находится под международным контролем и, следовательно, должен храниться в помещениях, оборудованных специальными инженерными и техническими средствами охраны, необходимыми для хранения наркотических и психотропных ЛС. Простого наркота там нахуй бы послали с его желаниями феназепам кушать в спецприемнике!
>>43085678 >>43085597 Коммишвайн, тебя гебнявая родня не смутила изначально ни разу? Анальный такой же хуй из гебнявой семьи. Слава совочку, хули, построили кастовой общество, строители коммунизма хуевы.