Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сначала тебя отоваривают гопники ,потом уже отпизженного переезжает кабанчик на Крузаке,выходит, смотрит ,садиться снова в свой жып и уезжает оставив тебя подыхать.
>"Он омоновец, бывший, правда, он прошел две Чечни, был ранен, награжден и не один раз, последнее время, когда он уволился, работал дальнобойщиком", - рассказала женщина, поблагодарив пользователей социальных сетей, которые оперативно откликнулись помочь.
Ау, собаки режима, ну как там? Работаеться, братья? Царь спасибо говорит?
Аноним ID: Циничный Тарас Бульба01/05/21 Суб 20:10:53#13№43085566
>>43085173 (OP) Серость, гнетущее хмурое небо, изуродованный хрущ, беспорядочно расставленные корыта, взбивающие грязь, выступающую в роли газона, ржавые, наверняка обоссаные гаражи, покрышки, вкопанные в землю... Да тут и без происходящего треша пейзаж удручающий.
>>43085618 > у хохлов всё равно веселее. Так понятно, у тебя то на вебмке самоубийство со вкусом. А у ОПа обычный день на пидораисе - обычного ваньку отпиздили обычные гопники и переехал обычный кабанчик, скучная рутина.
Духовные русские люди ёбнули русского ветерана Чечни за пакет со сладостями, а затем другие духовные базированные руССкие люди переехали, вышли из машины, посмотрели на пострадавшего и дали по съебам. Такая-то база, такой-то мир победившего консерватизма! Плюмк-плюмк!
>>43085557 Ну чо, зощитил россиюшку сначала от НАТЫ в чечне, потом от пятой колонны и умер как настоящий герой - втоптанный в настоящие русские говна каретой русского барина после пиздюлей от истинных сынов россии! Гордиться такими людьми нужно!
>>43085936 Если хохол открыл рот, значит он пиздит.
> На Украине мужчину обокрали и переехали машиной
> Жуткое происшествие случилось в Харькове. Местного жителя ударили по голове, а затем дважды переехали на машине.
> На видео видно, как незнакомец сильно ударил мужчину сзади по голове, отчего тот упал и потерял сознание. Это произошло рядом с машиной, водитель которой, похоже, не заметил, что случилось позади него. Он начал двигаться задним ходом и переехал пострадавшего дважды.
>>43085984 Да, в сша реднеки по приколу друг друга переезжают на джипах и тырят мелочь, потому что им не хватает кеша на Oh no, it's not butter! Мировая практика.
>>43086085 >Репорт за вирусную ссылку, пошел нахуй
Аноним ID: Занудная Маркиза де Бренвилье01/05/21 Суб 21:06:00#80№43086188
Ну убили пидораху, сто процентов за новохуесосию был, минус террорист, причем ликвидирован другим террористом. Типичные разборки внутри фашистской страны.
>>43085951 Ну он приложил руку к тому чтоб создать в сраной натуральное средневековье, с 1% бояр и 90% чеини которая живет за 200 баксов в месяц в лучшем случае, короче типичный хатаскрайник
>>43085173 (OP) >Жизнь в Русском мире за одну минуту Бывает. У всех в тот день жизнь не задалась. Мужика ударили, потом машиной давили. У водятела проблемы будут, на камеру попал. Даже гопникам не повезло. Если он бы встал и прочухался, то все нормально было. А тут водятел тушу не увидал и задавил. И не отвертишься же "Да я ему только раз в морду дал!", фактически оставил человека в беспомощном состоянии, нанес тяжелый вред здоровью, а то и смерть, если он помрет. Несчастливый день.
>>43085557 0 Kuzivanov 3 часа назад Я вообще поражён, как он смог так проехать. У меня на бордюр не всегда может заехать задом, а передом - и подавно. И ещё, кстати, не средство, а источник повышенной опасности.
-1 briancev 1 час назад Бордюр и человек это несколько разные вещи. Подумал что колея или мусор какой, газанул сильнее и проехал. \
Пыня разводит пидорашек как фермер куриц. Если курицы заклевали свою товарку, фермер отсадит из клетки или даже зарежет раненую. Наказывать куриный коллектив ему и в голову не придет. Но вот попробовали бы курицы поднять восстание...
Аноним ID: Эпатажный Джек Доусон01/05/21 Суб 22:37:53#122№43087251
>>43085173 (OP) Шлюха переехала, это же пиздовозка типичная в кадре и манера езды бабская
Аноним ID: Эпатажный Джек Доусон01/05/21 Суб 22:40:27#123№43087280
>>43085557 >"Он омоновец, бывший, правда, он прошел две Чечни, был ранен, награжден и не один раз, последнее время, когда он уволился, работал дальнобойщиком"
>>43087251 В нормальной стране человек почувствовав какое-то говно под колёсами остановился и посмотрел бы. Но когда ты привык ездить по говнам понятное дело, что говно под колёсами уже не замечаешь.
>>43085173 (OP) А чем пейзаж и поведение людей отличается от Великобритании, Германии, Франции, США? как по видео понять, в какой стране действие происходит? По панелькам? Они обманчивы, есть по всему миру. Крузаки тоже
>>43087507 Проверил уже на нескольких новыостных сайтах. Это точно произошло на Украине. Мой компьютер заражен вирусами и подменяет мне новости на укр пропаганду. Качаю Касперского. Подскажите пока антивирус.
мораль сей^ басни такова: нужно ходить в кевларо-титановых касках типа combat armor из фаллаута 2, титановых бронемасках типа как у самураев были, носить с собой АПС Стечкина для самообороны и запретить автомобили, разрешив только велосипеды, троллейбусы, в том числе и частные на 380 вольт, и дирижабли-троллейбусы на 100 метровых опорах контактной сети прямо над лесом :-).
попробуй из тт обиться от кучи бойцовых собак (или просто очень больших злых и голодных) бегущих на тебя, медведя-людоеда или от злых чуваков в броне хотя бы с холодным оружием. --- ты успеешь сделать один мелкокалиберный выстрел, после которого тебя задавят массой, разорвут на части собаки, или зарубят мечом или зарежут ножами.
в варфейсе на миссии "чёрная акула" с киберзомби можешь проверить, там автоматический пистолет (любой) со штурмовым пламегасителем, полюбому лучше дефолтового безплатного ттшника (только пиндосского) с глушителем.
>>43085173 (OP) окна пластиковые есть на заднем плане? иномарку припарковать некуда? вот - что тебе еще надо? Сейчас еще сестра на скорой приедет и откачает мужика за 100к.
>>43085482 >Мужик пока жив >пока что, реципиентов на органы еще нашли? >он в реанимации. будет потешно, если это крузак главврача - сельские главврачи обычно такое любят
>>43086315 >"Да я ему только раз в морду дал!" Вот тут вся проблема. Для орков нормально ударить человека, да так чтоб тот упал. Это даже за преступление не считается.
>>43089362 Автомобиль, который считается эталоном крутизны у пидорах. То, что дороже - ягуары там и прочий экстракласс - значит уже илита, крутые пидорахи тебе слова не скажут. Ну в целом любой кабанчик, возвысившийся над рядовой пидорахой, покупает себе крузак и безнаказано ездит по другим пидорахам, не вспоминая что вчера был таким же.
Аноним ID: Ненасытный Капитан Вселенная02/05/21 Вск 04:31:59#165№43089389
Так-так, уже разбой за пакет еды происходит? Обмельчали пидорашки, в нулевые только за дорогой телефон гопстопили...
Аноним ID: Ненасытный Капитан Вселенная02/05/21 Вск 04:43:48#167№43089419
>>43089391 >уже разбой за пакет еды происходит А я и не заметил сразу, что за пакет, это хоть как-то оправдывает видос. Думал просто так въебал мимокрока из-за плохого настроения, как обычно.
Аноним ID: Веселый Король Артур02/05/21 Вск 04:45:29#168№43089423
>>43086220 Ну вот знакомый с европки тут боялся больше чем в сомали. не знаю почему
>>43085173 (OP) >Сначала тебя отоваривают гопники Сначала он был сам гопник, просто козел какой-то отрезал видос в начале, чтобы скрыть, как дружок вырубил дружка из-за разногласий на почве теории Каутского.
> переезжает кабанчик на Крузаке Мировая практика. При движении задним ходом давят и стоящих людей, а тут он вообще лежал вне зоны осмотра.
В США был случай, фермер поговорил с женой, сел в трактор и поехал задним ходом. Поняв, что наехал на что-то, он вышел из кабины и увидел на что наехал - на жену. От увиденного он потерял сознание и когда очнулся, его хватил удар, отчего он 8 часов (ВОСЕМЬ ЧАСОВ) полз до дома, чтобы позвонить 911.
>>43086197 >Либераш, запомни: русский мир - это мир, в котором выживает сильнейший. Запомнил это, а, леброн?? Но ведь ты омежка, мамулькина сынулька, рукожопый дурачок с идеалами, как ты-то выжил в русском мире?
>>43089383 Да, отмечу вот ещё что. В ДТП, когда приедут менты, если ты будешь на крузаке то менты сразу поймут что ты либо человек уважаемый и тебя можно просто отпустить, либо ты просто пидораха, которая увидела деньги, а распоряжаться ими не научилась. Во втором случае с владельца крузака поимеют денег, но тоже отпустят. Если же в ДТП поучаствовал обычный пидораха-кузьмич на тазике, то ему пизда.
>алкаша вырубил собутыльник >гражданина вырубил гопник >>43089467 >честного человека грабят средь бела дня >людей избивают и грабят на улицах >людей избивают и грабят, а потом давят крузаками заголовок
В РОССИИ ИЗБИВАЮТ, ГРАБЯТ И ДАВЯТ ЛЮДЕЙ ГРУЗОВИКАМИ!
>>43089487 Ты хуй, твоя мать шлюха, отец алкоголик, сестра блядища, брат гидроцефал, деда немцы в войну ебли, твоя бабка сосала у моего деда, твои друзья пидорасы, твои соседи быдло, твоя жизнь говно, твоя жена жируха, твоя тёща мразь, твои дети онанисты… побольше фантазии, Хуйло)!
>>43089496 ПОСЛЕ ТАКИХ НИТЕЙ У МЕНЯ ПРОПАДАЕТ ЖЕЛАНИЕ ЗАХОДИТЬ НА ДВАЧ, СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ЗДЕСЬ СИДЯТ ПАССИВНЫЕ УЁБИЩА НЕСПОСОБНЫЕ РОВНЫМ СЧЁТОМ НИ НА ЧТО.
>>43089492 Я не знаю из каких анусов ты что там сосешь, но у меня больше десяти лет водительского стажа и много людей из окружения работает водителями. Пройдите на парашу, уважаемый
>>43089519 Проекции дебилов, которые увожают говномески, не имеют отношения у ментам, тупой ты уебан. Это не считая отсутствия логики в твоей лжи: зачем тогда вообще останавливать говномеску, если там увожаемый член?
- О, у нас тут уважаемый человек, господин Ефремов, это сразу видно по крузаку ленд ровер. Отпускаю вас, господин Ефремов. Счет за ремонт вашего крузака оплатит жена трупа.