Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня на ночном увидел трустори и схоронил:
"Двач, это пиздец....сижу сейчас, руки и ноги трясутся, живот вокруг члена болит, пять минут назад ещё на толкане сидел и пробило на просраться, и это всё из-за нервов. Пилю стори, родители уехали на базу ещё вечером пятницы, что бы там 3,5 дня праздновать 8 марта. Я остался один приглядывать за своей сестрой младшей, ей 15, мне 19. Она как всегда лежала на свонй кровати одевшись плотно в рубашку и футболку(приморозило чёт), а я сидел с яблочным планшетом и играл в плентс, т.к. блядский двач упал и мне было сккчно. Что-то жёрнуло меня спросить что она там рисует, присел к ней, она показала своих человечков, прям как в рисоваче-треде. Ну я похвалил, тыры пыры, в итоге так получилось что она прижалась ко мне, а я спросил, мол зачем ты одела на себя в такую жару столько одежд? Поцеловал её в лобик, вроде нормально всё, потом подумал что это я заболел и попросил её так же померить мне, она поцеловала меня в лоб и сказала что всё нормально. Я пропетросянил, что я человек печка и мне не холодно значит. В итоге сестрёнка сняла рубашку и осталась в одной футболке и шортах, прижалась ко мне. Потом опомнилась и отодвинулась. Я её обнял и сказал что она может прижаться ко мне и рисовать дальше, если ей холодно, а я посиотрю. Но она упёрлась пальцами мне в плечи и легонько уложила на свою кровать, легла сверху и сказала что это самое удобное место для рисования. У меня вдруг встал. На сестру. Начало мутить даже. Я положил руки ей на спину и погладил, а она уставилась вдруг мне в глаза и улыбнулась. Я сказал, мол давай массаж сделаю и засунул руки ей под футболку, начал поглаживать спину. Она покраснела, да и шишак мой встал как фбагшток. В какой-то момент ога почувствовала неладное, напоровшись передом шортиков на шишку и начала ёрзать на ней. Возбуждение так удари в голову, что я залез ей руками под шортики. Она снова остановилась, уставилась на меня и спросила что я творю! Ну я опять спетросянил про интимный массаж ягодиц. Она сказала ладно и сняла с себя шорты! Возбуждение било мне в голову, думаю, сейчас тразну свою сестру, пиздец. Залез ей руками под трусики и начал мять ягодички. Потом она меня поцеловала неожиданно. В губы. Резко и быстро. Наверное мой член тогда даже вылез из трусов от возбуждения, наши языки сплелись, она облизывала и кусала мои губы, я даже не знаю где она этому научилась!1 Я сказал ей что трусики мешают, тогда она соскочила, встала надо мной, сняла футболку и трусики, вернулась обратно на меня и шептала что бы я продолжил массаж. Я мял её попку, а шишкой чувствовал киску, даже пятнышко на трусах появилось от её выделений, она текла. Потом она вдруг рещко соскачила и начала показывать на член, мол что за хуйня? Говорит, давай братик помогу тебе...разобраться с этим? Она сняла с меня трусы и взвизгнула, увидев стоящий колом член. Я ей сказал сесть мне на живот, что бы член не видеть. Она села и спросила чем мы теперь займёмся. А я разглядывал её грудь и промежность...нет, я видел раньше её голой, с неё месяц назад полотенце урало, я сделал вид что играё в планшет и не заметил, но что бы так близко... я спросил у неё, слышала-ли она от подруг про куни?
Она вся напряглась и раздвинула ноги пошиое, я прям почусствовал это, лицо её покраснело. "Ну...если ты хочешь...то я могу...", - промямлила она. "Если ты хочешь, то я сделаю. Если хочешь..то .. просто пододвинься ближе к моему ротику..", - сказал я. В итоге она пододвинулась и я лизнул её мокрую киску. Анон, это было божественно. Я начал лизать её вверх-вниз быстро, иногда останавливаясь на клиторе. Кстати, у моей сестры всё там было хорошо побрито. Она начала стонать, пыталась сдерживаться. Потом я засунул язык прямо в киску, поглубже, начал как маленким пиструном насаживать её, она застонала уже не сдерживаясь и повторяла моё имя, даде начала сама насаживаться на мой рот/язык. Пока я это делал, у меня случилась поллюция и я кончил. В итоге и она кончила, сикнув мне в рот чем-то странным. У неё вся шея и грудь были красные, она слезла с меня валялась некоторое время тяжело дыша. Потом начала приходить в себя, сказала что потеряла сознание или ттпа того. В общем пошла в душ, сменила простынь и легла спать. А я сижу на дваче, руки трясутся, живот болит, ещё и обосрался сидя на толчке. Короче жто пзд, не знаю как я на неё смотреть завтра буду, а она на меня. Чтотеперь делать? Продолжать всё это я не хочу, тем более ебать сестру родную это пзд, то что я сделал ещё норм, но тоже дико неправильно. Руки трясутся, живот и член болят, сорри ща ошибки, оуки трясутся."
Давайте тоже кидайте свои кулстори