Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Преамбула.
Так получилось, что я был рождён в семье нищих пидорахенов как, наверное, многие здесь и по достижении совершеннолетия мне не перепал даже всратый бабушатник.
Поэтому, чтобы не быть великовозрастным сычем, я откладываю в баксах треть всех своих доходов, в надежде построить небольшой дом лет через пять - десять.
Идея.
В блокчейн, ии и технологическую сингулярность верую. Поэтому в очередной раз задумавшись о накоплении на хату, а впоследствии и о выходе на раннюю пенсию, появилась идея регулярно и независимо от курса выкидывать часть в портфель с криптой, а не только в баксы. Подчеркну, что лудоманить и мониторить взлеты желания нет от слова совсем. Тупо кинул и забыл. Задача скопить на хату, и, возможно, на пенсию. Естественно план не на 30 лет, которые съест инфляция.
Вопрос.
Подводные?
В каких пропорциях и что брать? 50 - батя, эфир, 40 - несколько альтов, 10 - рандомные миноры, о которых написали на дваче?