Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отношаюсь с тян 27 лвл уже 8 месяцев.
Проблема в том, что мне сложно высказать, когда мне что-то не нравится в её поведении. Мне обязательно нужны аргументы и оправдание, чтобы сказать ей что-либо, что может ей не понравиться. И даже если соберусь с силами и таки высказываю - ей очень легко меня завиноватить, и мне это нечем крыть. Обычно, я просто молчу в ответ.
Самое страшное, что мне нужно оправдание для самого себя. Иначе у меня чувство, что я не имею права на "плохие" эмоции.
Пример:
Тян позвал друг на вечеринку за городом в дом с бассейном. Она мне об этом рассказала, и добавила, что ночевать там не будет, и что с ней будет подруга, и она вообще не уверена пойдет ли. Мне это не понравилось, но я не имея аргументов для "плохих" эмоций промолчал.
Сейчас сижу дома и у меня кристализируется понимание, что тян собирается на блядский движ к какому-то хую. И что мне следует ей предъявить.
По этому, антош, следующие вопросы:
1) к примеру выше: как ей отвечать на выпады, что я мудак и запрещаю ей видиться с друзьями, и подозреваю всех и вся, и вообще контролирую её?
2) на будущее: как прокачать скилл высказывания того, что тебе не нравится сразу (а не обдумывать часами имеешь ли ты право на предъяву)?
3) что почитать, чтобы перестать оправдываться и повысить самооценку? (Уже читал: No more mr. Nice Guy, Похвалите меня. Как перестать зависеть от чужого мнения...)
tldr: Подозреваю, что у меня жуткие проблемы с самооценкой, и кажется, что нет прав высказать то, что думаю. Что почитать чтобы вправить мозги?