Сохранен 27
https://2ch.hk/sex/res/7554947.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как перестать оправдываться и начать жить

Аноним 06/05/21 Чтв 00:20:24 #1 №7554947 
IMG20210502204518985.jpg
Кун 28-го лвла на связи.
Отношаюсь с тян 27 лвл уже 8 месяцев.
Проблема в том, что мне сложно высказать, когда мне что-то не нравится в её поведении. Мне обязательно нужны аргументы и оправдание, чтобы сказать ей что-либо, что может ей не понравиться. И даже если соберусь с силами и таки высказываю - ей очень легко меня завиноватить, и мне это нечем крыть. Обычно, я просто молчу в ответ.
Самое страшное, что мне нужно оправдание для самого себя. Иначе у меня чувство, что я не имею права на "плохие" эмоции.

Пример:
Тян позвал друг на вечеринку за городом в дом с бассейном. Она мне об этом рассказала, и добавила, что ночевать там не будет, и что с ней будет подруга, и она вообще не уверена пойдет ли. Мне это не понравилось, но я не имея аргументов для "плохих" эмоций промолчал.
Сейчас сижу дома и у меня кристализируется понимание, что тян собирается на блядский движ к какому-то хую. И что мне следует ей предъявить.

По этому, антош, следующие вопросы:
1) к примеру выше: как ей отвечать на выпады, что я мудак и запрещаю ей видиться с друзьями, и подозреваю всех и вся, и вообще контролирую её?
2) на будущее: как прокачать скилл высказывания того, что тебе не нравится сразу (а не обдумывать часами имеешь ли ты право на предъяву)?
3) что почитать, чтобы перестать оправдываться и повысить самооценку? (Уже читал: No more mr. Nice Guy, Похвалите меня. Как перестать зависеть от чужого мнения...)

tldr: Подозреваю, что у меня жуткие проблемы с самооценкой, и кажется, что нет прав высказать то, что думаю. Что почитать чтобы вправить мозги?
Аноним 06/05/21 Чтв 00:23:19 #2 №7554957 
>>7554947 (OP)
Какая тебе разница чем там занимается временное пристанище для твоего хуя? Ее ебали до тебя, ее будут ебать после тебя, это не та самая, не соулмейт, не половинка тебя, а обычная потасканная бабенка. Кайфуй и не привязывайся, не придавай избыточного значения мясному отверстию
Аноним 06/05/21 Чтв 00:33:49 #3 №7554985 
>>7554957
Редпилл подкатил.
Возможно в таком майндсете есть плюсы, так как ты не привязываешься и действуешь на похуе.
Но мне хочется иметь близкого человека, на которого могу положиться, а не мясную дырку.

Когда всё же я беру яйца в кулак и выставляю рамки: она немного бесится, пытается меня завиноватить, но всё же поддается. Но мне это даётся огромными усилиями рационализации своих эмоций и подготовительной работы. У меня стоит вопрос: как иметь стержень по-дефолту, и сразу высказывать своё недовольство
Аноним 06/05/21 Чтв 00:34:54 #4 №7554988 
>>7554985
>Но мне хочется иметь близкого человека
Ты можешь хотеть что угодно, ты можешь даже на наркомана положиться, но реальности похуй на твои хотелки.
Аноним 06/05/21 Чтв 01:30:53 #5 №7555152 
>>7554988
Не конструктивно. Но спасибо, что попытался
Аноним 06/05/21 Чтв 01:34:59 #6 №7555160 
>>7554947 (OP)
У тебя были проблемы с батей, инфа сотка, либо его нет, либо он забитое мамкой чмо, иначе бы ты тут не сидел.
Аноним 06/05/21 Чтв 04:06:11 #7 №7555357 
>>7554985

> Но мне хочется иметь близкого человека, на которого могу положиться,

А ей хочется на вечеринку с бассейном.

Просто ты влюблён не взаимно.
Аноним 06/05/21 Чтв 04:27:36 #8 №7555374 
Ебать, что у тебя за проблемы в 28? Может есть еще что-то, чему стоит уделить время, может работа/карьера? Или в этом плане у тебя все схвачено?

Твоя тян с комплексами и ебанцой, судя по кратчайшему описанию. Я бы не строил планом бОльших, чем интрижка, шутки и регулярный секс.

Зачем окружать себя миром, в котором тебе все неловко и нужно что-то предъявлять. Будь собой, говори, что думаешь, будь королем жизни. Но, если ты прямо к книге про славного парня обращаешься, может ты совсем тряпка, но суть совета от этого не меняется, никто кроме тебя не поможет
Аноним 06/05/21 Чтв 05:23:55 #9 №7555396 
Не поняла, с чего ты решил что она на блядки?
Если она блядь по натуре, почему ты вообще с ней постоянные отношения строишь?
Если она не блядь, и не было предпосылок к всякому говну-это необоснованная ревность
Почему ты не можешь пойти с ней?

Судя по твоему тексту, просишь пояснить, как манипулировать твоей тян, и ещё не чувствовать вину за это))0)0) (Абьюзер на началах)

Возможно у тебя самооценка низкая, повышается она за счёт социализации
Если в плане работы/внешки/друзей/размер хуя у тебя все хорошо, или как минимум тебя устраивает, возможно ты ебаный куколд на началах.
Постоянная ревность-это напоминание твоей тян, что она может быть на другом хуе.
Если ты куколд: испытываешь возбуждение от измены своей женщины, так как ментальном уровне такое сложно принять, ты заискиваешь и проявляешь это ревностью

Твоя тян: Милый, позвали на тусовку с басиком,но не решила хочу идти или нет
Ты в голове: Моя женщина собралась на блядки, надо ей запретить!!

Лол, тебе не кажется это странным?
Не запрещай измены, изменит-расставайся, либо присоединяйся к кутежу
В любом случае, формат удерживания партнера от измен, очень странно, это обычно по умолчанию

Аноним 06/05/21 Чтв 05:32:21 #10 №7555401 
>>7555152
Могу тебе конструктивно за щеку напихать, а анон сказал все по делу. Если у вас все на серьезных щах, то вы либо ходите на такие тусы вместе, либо не ходите никак. В противном случае, это не следует воспринимать как БЛИЗКАВА ЧИЛАВЕЧКА, а дырку в твоем временном пользовании. Все другие варианты приведут тебя к страданиям в том или ином виде.
Аноним 06/05/21 Чтв 07:32:25 #11 №7555462 
>>7554947 (OP)
>как ей отвечать на выпады, что я мудак и запрещаю ей видиться с друзьями, и подозреваю всех и вся, и вообще контролирую её?
а в чем она не права?
>как прокачать скилл высказывания того, что тебе не нравится сразу
пропроси чтоб тебе мама яички с верхней полки достала
Аноним 06/05/21 Чтв 12:20:10 #12 №7556024 
>>7554947 (OP)

и где только тянки находят таких чмонек как ты?
Аноним 06/05/21 Чтв 21:25:41 #13 №7558147 
>>7554947 (OP)
Если ты боишься её взять за рога,то просто пригласи её в этот же день тоже в какое нибудь заведение культурное. Поставь её перед выбором : или ты или блядки.
Аноним 06/05/21 Чтв 21:46:13 #14 №7558217 
>>7554947 (OP)
просто есть другие тян, с которыми этой хуйней заниматься не придется, а выяснение отношений будет проходить немного иначе. есть более скромные и чувствительные тянки, не все тян конченные бляди
Аноним 06/05/21 Чтв 21:51:23 #15 №7558228 
>>7554947 (OP)
если нет аргументов, то так и говори "опять на блядки собралась, шлюха?"
Аноним 06/05/21 Чтв 21:52:13 #16 №7558233 
можно пожелать ей приятных сочных толстых хуёв ещё
Аноним 07/05/21 Птн 13:55:55 #17 №7560226 
97845-800x800.jpg
485775v01b.jpg
>>7554985
>хочется иметь близкого человека
вот тут твоя ошибка, в семье, ровно как и в государстве, происходит не совместная ДОБЫЧА благ, а их перераспределение, т.е. объясняю на пальцах - чинуши и политиканы тянки являются паразитами на теле государства семьи и всегда прикрываются нуждами Родины имея ввиду свои личные шкурные

И вместо того чтобы думать как вкладывать бабло в рост ВВП и развитие экономики и приозводства, они думают как по тихому попилить бюджет и при этом не сесть, какие еще налоги ввести, какие еще схематозы в оффшорами выдумать, какую линию пропоганды сформировать в этом году
Т.е. не вы вместе работаете на РЕЗУЛЬТАТ, а к тебе присосался клещ пьющий твою кровь, но под личиной безобидной божьей коровки, чтоб ты не распознал в нем клеща и дал ему время как следует присосаться

Также и тянки, они почему то считают что ТЫ должен давать ЕЙ деньги на повышение ЕЕ ТЯНСКОЙ привлекательности маникюры, солярии, по сути ее актива, она может парировать НУ ТЫ ЖИ ХОЧИШЬ ШОБ ТВАЯ ДИВУШКА БЫЛА КРАСИВАЯ, ЖЕНЩИНА ЭТА АТРАЖЕНИЯ СВАЕВО МУЩЩИНЫ )) на что ей можно сказать что и она наверняка хочет чтоб ее парень забирал ее с работы на новом лексусе, а не на девятосе и вез в трешку в центре а на в хрущ на выселках.. и наслаждаться ее охуевшим взглядом, основанном на двойных стандартах

это все равно что ты тянке предложишь вместе скинуться на машину\квартиру т.е. твои активы при знакомстве, как парня или как то повлиять не сосать хуй на твоего начальника чтоб он повысил тебя, а значит и твой доход, нет... они считают что мужчина должен уже иметь это при знакомстве, ибо если она сама может скидываться на квартиру\машину и влиять на начальников разного калибра, то нахуя ей мужик ??
Отсюда вывод - classic betabaxer это для тянок ИНСТРУМЕНТ, вот буквально как для тебя перфоратор или пассатижи

Понимаешь ИНСТРУМЕНТ.... а ты там что то писал при близкого человека..
Аноним 07/05/21 Птн 14:00:23 #18 №7560234 
>>7554947 (OP)
Так ты действительно подозреваешь всех подряд и хочешь запретить ей видеться с друзьями. Ты бы сам как отреагировал на то, что тянка решает, с кем ты будешь видеться?
Аноним 07/05/21 Птн 14:03:38 #19 №7560246 
>>7555401

И почему только столь прошаренные товарищи продолжают ебать кулак в одиночестве а не имеют гарем из мясных дырок
Аноним 07/05/21 Птн 23:02:46 #20 №7562101 
>>7560246
Ну, мне например гарем не нужен, потому что его нужно будет обслуживать, а мне лишние траты не нужны.
ТНН-господин
Аноним 08/05/21 Суб 01:00:29 #21 №7562579 
>>7555396
Эта все правильно говорит, анон. Тупо шли ее нахуй и выкатывайся из отношенческого движа, это не для тебе. Когда кто нибудь захочет изменить своему партнеру С ТОБОЙ - можешь закатываться обратно. А до тех пор - спок.
Аноним 08/05/21 Суб 01:19:31 #22 №7562624 
>>7554947 (OP)
Ебать ты олень
Аноним 08/05/21 Суб 01:41:44 #23 №7562691 
>>7555396
Шизофазия вперемежку с демагогией.
Аноним 08/05/21 Суб 02:09:23 #24 №7562752 
>>7554947 (OP)
>> 1) к примеру выше: как ей отвечать на выпады, что я мудак и запрещаю ей видиться с друзьями, и подозреваю всех и вся, и вообще контролирую её?
Ты хочешь семью и серьезные отношения? Тогда ты больше не ездишь на сомнительные мероприятия с какими-то хуями, которых я не знаю. Конечно, ты можешь поехать, я тебе этого запретить не могу, это твой выбор. Но, в таком случае, мой выбор — продолжать отношения с тобой или прекратить их и ездить со своими подругами по таким же мероприятиям в поисках чего-то лучшего. Видишь ли, дорогая, отношения — это не только взаимные ласки, но и взаимные компромиссы, где каждому приходится от чего-то отказываться. И даже если хуесос, который там будет, является шутом в колпаке, с которым совершенно абсолютно точно у тебя ничего быть не может, мне не нравится сам факт, статус, и суть этой вечеринки. Я думаю, что моя девушка не должна находится там с другим парнем без сопровождения меня. (Да и со мной, в общем, тоже, ведь отношения, по крайней мере, косвенно, означают готовность закончить блядство и бессмысленную трату времени на всяческие гадюшники). Тебе нужно быть на той вечеринке с тем парнем сильнее, чем жить со мной? Ну тогда пока. -> Ищешь другую тян
>> 2) на будущее: как прокачать скилл высказывания того, что тебе не нравится сразу (а не обдумывать часами имеешь ли ты право на предъяву)?
Начать в свои 100500 лет выбирать то, что тебе нравится, во всем. С тян в принципе можешь не задумываться, она съест все что ты ей скормишь, ты прав по дефолту. Всякую хуйню в духе "нельзя ходить на работу, нельзя носить юбки, нельзя быть тупой и страшной" не надо городить, конечно, она этого выполнить не сможет, зато на тебя обозлится. Ее контакты с другими людьми можешь контролировать полностью, право имеешь.
>> 3) что почитать, чтобы перестать оправдываться и повысить самооценку?
Я думаю, что не надо ничего читать, это путь в никуда, но если хочешь, то David X - Будь жесток. Там, собственно, чувак тебе и скажет, что ничего из этого не будет работать, пока жопу не поднимешь и не начнешь делать. И это действительно так, лучший способ начать высказывать свое мнение, сюрприз — начать высказывать его. Лучший способ убедиться в том, что его должны слушать — ставить свое мнение выше остальных, понимать никчемность других позиций. Тут тян просто манипулирует тобой, во-первых, что плохого в том, что ты ее контролируешь? Во-вторых она разве не будет против, если ты начнешь встречаться с бабами? Короче, ты долбоеб, и несмотря на честный настрой твоей тян, на одной из таких тусовок может оказаться третий тип, которого там даже не должно было быть, очень разговорчивый хуила, а твоя тян немного выпьет, к чему может такое стечение обстоятельств привести? К тому, что ее будут ебать толпой в жопу, а ты с ней потом будешь ездить к проктологу и лечить геморрой. В твоих интересах такие обстоятельства минимизировать. То есть на пьянки и встречи с мужиками запретить ей ходить, а если не устроит ее, то расставаться, предупредив. Тебя и так всегда могут огорчить, так потрать свое время на ту тян, которая с тобой будет в этом вопросе солидарна, и вероятность рандомного перепихона будет хотя бы ниже 95%. Почему и это плохо? Лечить сифилис очень напряжно, а спид так и того хуже

>> Подозреваю, что у меня жуткие проблемы с самооценкой, и кажется, что нет прав высказать то, что думаю. Что почитать чтобы вправить мозги?
У тебя с башкой проблемы, и в том, что твоя тян — шлюха, которая сама использует твое психическое состояние и твое нежелание "контролировать ее" (то, что контролировать ее плохо — она тебе втерла, кстати?), чтобы пойти поразвлекаться в сомнительной компании, где может быть если не сама ебля, то знакомства. Которые к ней обязательно приведут

Знаешь, тебе так скажу: чтобы пожрать, нужно пойти и приготовить еду, а не читать книгу про еду. Надеюсь, аналогия тебе понятна, и вопрос о чтении отпадет

Аноним 08/05/21 Суб 02:12:55 #25 №7562756 
>>7555152
Я его поддвачну. На мой взгляд, убедительно. Женщина не может быть тебе близким человеком, и, скорее всего, близким человеком для тебя можешь быть только ты сам. Мудрый король советуется сам с собой. Нужен эмоциональный тампон? Поверь в это. Но когда она тебя разочарует, тебе будет больно.
... Аноним 08/05/21 Суб 16:14:32 #26 №7564247 
....
Аноним 09/05/21 Вск 00:37:07 #27 №7565715 
>>7562752
два чаю местному гению, филантропу и философу.
comments powered by Disqus