Я не люблю писать о политике, потому что я вряд ли на что-то повлияю. Но меня достало это оплакивание вора, коррупционера и бандита Немцова.
Россияне настолько тупые и необучаемые, что забывают даже то, что было совсем недавно. 10-20 лет по историческим меркам ничто. Рабы готовы защищать того, кто совесем недавно бил их палкой и обворовывал. Люди ничему не учатся...
Само по себе убийство отвратительно. Выходит, что в нашей стране так легко убить человека из пистолета в центре города, на Красной площади. И не важно, что это за человек. Скольких убивают на улицах наших городов? Почему боевое оружие попадает на улицы? Сколько таких нераскрытых дел? Как можно чувствовать себя в безопасности в этой стране?
Сразу хочу сказать, что я не состою ни в каких партиях, не участвую в политической жизни и мне никто не платит за комментарии по 15 рублей. ;)
Пять лет – с конца 1991-го по начало 1997-го – Немцов был губернатором Нижегородской области. им и оставался. Как губернатор он запомнился тремя очень разными лицами: успешного умеренного реформатора – для публичной политики; фигуранта проходивших чередой коррупционных скандалов и многомиллионных долларовых хищений и махинаций – для криминальной хроники; авторитарного правителя, задушившего оппозицию и свободную прессу – для журналистских расследований и экспертных заключений. http://yapatriot.ru/archives/3744
У товарища Наебального тоже, на сколько помню, была статья о Немцове в ЖЖ, но куда-то делась, подружились, видать.
А теперь мои маняфантазии об оппозиционере Немцове. Товарищ Немцов покинул правительство в 1998году, очень темная история. Возможно, решил перебежать в другой лагерь после дефолта. Но прогадал, союз правых сил имел крайне умеренный успех у избирателей. Но товарищ Немцов очень хотел вернутся к кормушке и снова получить власть, но как-то не фортило ему. Вот и стал наш ельцинский коррупционер ярым оппозиционером. И вся эта его оппозиционная деятельность сводится к одному единственному стремлению - получить власть и деньги.
ВЫВОДЫ Не давайте себя обманывать, не ведитесь на телевизионную пропаганду, не важно чью. Читайте и тщательно изучайне биографию людей за которых собираетесь голосовать. Не голосуйте и не участвуйте в политических движениях, члены которых хоть немного себя запятнали. Ничего не забывайте и не прощайте. Политики должны вспомнить, что такое хорошая репутация.
>>8148230 Судили, ещё и при Ельцине, только отмазался товарищ Немцов. А сейчас не судили, потому что знает много. Слишком много стал говорить, залупаться, его и пришили.
Вот так вот, в 31 год, не руководя в жизни ни дня маленькой бригадой или иным крохотным коллективом, Боря Немцов становится главой крупной промышленной области страны... Его предыдущая должность называлась старший научный сотрудник в НИИ про нуле подчинённых, ещё год депутатства в Москве, где он тоже никем и ничем не руководил, курятник за свою жизнь не построил и сразу руководитель огромной области...
>>8148265 Тогда именно Боря Немцов и стал долларовым мультимиллионером, как и все остальные русиянские губернаторы и мэры... Но даже на фоне остальных губернаторов Немцов выделялся какой о особой наглостью... "29 ноября 1994 году Bank of New York по ошибке перечислил 2 млн долларов на корреспондентский счёт инвестиционного коммерческого банка «Нижегородец» в Нижегородской области, на самом деле средства предназначались «Нижегородпромстройбанку». ИКБ «Нижегородец», испытывавший серьёзные финансовые трудности, денег не вернул. В 2005 году Борис Немцов прокомментировал это изданию «Коммерсант»: «Насколько я понимаю, против меня уголовных дел нет». Между тем, комментируя конфликт Bank of New York и Нижегородской ярмарки, Немцов отметил, что «Россия как государство вернула Bank of New York украденные у него деньги и правильно сделала, потому что в Америке все считали, что деньги украла русская мафия». Похоже, те два миллиона Борис взял себе...
>>8148199 >Немцов вор - туда ему и дорога, приговор - смертная казнь, жаль что без конфискации А чо там конфисковывать? Вот если б Якунина замочили, или Сечина там. Там можно было б поживиться, наверное. Да, а кто там не вор, а?
Немцов мешал Путину поднимать страну с колен. Но это не значит что у Путина был мотив. просто Боруха устранил Абама Апизяна потому что тот к старости стал сентиментален и плохо стал разваливать и воровать. Но щас то заживем.
>>8148199 >приговор - смертная казнь Маня, не знаю как у вас, в ресурсной педерации, но у нормальных людей для исполнения приговора нужно решение суда.
1) Даже если он был людоед, без приговора суда это всего лишь кукареканье хомячков. Ссылка на сумасшедшего фрика Лимонова это вообще лол. Тем более в нашем авторитарном государстве, если на Немцова был бы компромат, его бы немедленно слили и посадили. Так как доказательств его коррупции не было, то все это не более чем маняфантазии;
2) Даже если Немцов был вором и мерзавцем (допустим), это не повод его казнить без суда и следствия. Во-первых, у нас мораторий на смертную казнь. Во-вторых, не было суда (да, даже басманное правосудие лучше, чем суд Линча). В-третьих, на фоне коррупции Ротенбергов, Тимченко, Сечина и Якунина судилище над Немцовым было бы абсурдным. Повторюсь, даже если мы допустим на минуту, что что-то такое было;
3) Если бы Немцова интересовало бабло, то он бы остался в 2000-е годы во властных структурах как Чубайс. Путин относился к нему нейтрально-холодно, и готов был терпеть его на каком-нибудь почетном, хлебном, до не политическом посту. Кириенко посадили за атомные технологии, Чубайса - за нанотехнологии, Немцову тоже что-нибудь такое нашли. Но Немцов ушел в уличную политику, где терпел пиздюли и унижения. Хотя мог с равным успехом плюнуть и съебать на Гавайи.
>>8148449 Маня, ты же понимаешь, что суды были и всё было благополучно замято. Ты жопой читаешь? > Судили, ещё и при Ельцине, только отмазался товарищ Немцов. > А сейчас не судили, потому что знает много. > Слишком много стал говорить, залупаться, его и пришили.
Ну таки технологии пиздинга развивались быстрее инфляции. В начале 90-х коррупционных скандалов было полно, сейчас СМИ не публикуют особо эти самые скандалы даже не из-за того что власть свободную прессу давит, а потому что сегодня для каждого гражданина рассеи естественно, что человек имеющий возможность спиздить - пиздит. Это такая советская фишка: неси с завода даже гвоздь - ты здесь хозяин, а не гость. А если человек сидит в кресле министра, то он и доит министерство. Я считаю величайшим злом то, что эти правила не записаны на бумаге. Если бы были чёткие стандарты на бумаге кому, сколько и за что отстёгивать, - то жизнь стала бы гораздо честнее, а экономика здоровее, собственно, так это развивалось на западе. Произвол и несоответствие официальной России реальной и создают тот пиздец, который называют Россией. Надо сделать официальной и законной коррупцию, а пока этого никто не сделает - будем жрать говно.
Поддерживаю, хотя есть мыслишка, что Немцов прокатился мимо всех кормушек из-за амбиций стать президентом, а ведь в конце 90-х это могло случиться. Кое-что разумное и полезное он на своём посту делал, в отличии от сонма других губернаторов, хотя и переебал кучку баб, некоторые из них были замужем, пиздил деньги опять же, в общем совершал всё то, на что анон не способен и что анона морально раздражает. В конце-концов всё это альфование вскружило ему голову и остался он альфачом без кормушки.
>>8148608 По факту он шел по москве один, пешком, без охраны. Люди которые просто поинтересовались "дачингом" нынешних - огребли по почкам и расселись по клеткам.
>>8148561 >а схуяли ему несколько квартир дали А где пруф, что не друг за другом давали? Дали одну, он приватизировал и продал, раздал деньги бедным. Дали еще одну, он продал и раздал деньги бедным. Дали еще одну, но уже его жене, а она приватизировала и ничего бедным не отдала. Дали еще одну, чтобы не два раза подряд, а он опять приватизировал и продал, а деньги отдал бедным. А потом он всё-таки успокоился и ничего уже не продавал.
ОП долбак ебучий и лицемер. Потому что в глазу креакла соломинку видит, а в глазу путиноида из кооператива "Озеро" бревна не замечает. Комара поглощает , а вербляда оцежывает.
Алсо у Бори не было вилл, яхт и шубохранилищ в отличие от какого-нибудь Якунина или Тимченко.
Поссал тебе на голову, ебливый Ольгинец! Отсоси у своего куратора!
Что, суки блядь? Не нравится Путин, блядь? Забыли 90е, блядь? А я помню их нахуй!!1 Жрать было нечего блядь! Так я себе залупу бритвой отрезал посолил и съел. А хуле?90е ёбт! Бандиты, бандиты блядь!!11 Выходишь из подъезда, а они в тебя стреляют, блядь! И паяльник в жопу люто, больно, блядь1!11 А потом ещё покойники из могил встали и бегали за людьми и ебали их рот и жёппу своими сгнившими хуями. Невкусно, блядь, но я сосал! А хуле 90е ёбт!1! А потом танки в Мацкву!1 Танки нахуй!111 КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО ГАЙДАР СУКА БЛЯДЬ ДЕТЕЙ УБИВАЮТ ЖЕЛЕЗНЫМИ ПРУТАМИ РУКИНОГИ ОТРУБАЮТ ЛОПАТАМИ ВОРОНЫ ГЛАЗА ВЫКЛЕВАВАЮТ ВСЕХ РВЕТ КРОВЬЮ БЛЯДЬ ХУЙ ПИЗДА!!!!!!!111адинадин. А по телеку показывали только рекламу МММ и клип "Борода". И у всех кровь шла из глаз и ушей! Ельцен падла на саммит большой семерки абсолютно голый приходил срал себе в руку, подбрасывал говно и ловил его зубами!!1 И все смеялись!!!!1111 Смеялись, блядь над моей Роиссей!!!!!11111!1 А хуле? 90е ёбт!1 И старики-ветераны, сука вешались в своих избах от тоски! То есть, блядь их Чубайс вешал!!! По семь человек в одну петлю, блядь!!11 И чеченцы нахуй взяли Мацкву штурмом блядь!1!1"!!И меня посадили в концлагерь, где я заразился СПИДом от служебной собаки и умер нахуй. А припутене вот сука воскрес!!! И у меня прошли перхоть, кариес, прыщи и член 40 сантиметров!!1 Короче люби Путена, пидор!!!1адинадин
А так да. Шавкой был, как шавка и сдох. Обиженная пустышка, ничего не мог сделать, одни кукареку. Был же в 97 замом председателя РФ, одни понты, толку 0. Нисколько не жалко таких людей.
>>8148834 Уже закопали. Можно. Да и при жизни, лично я не стеснялся, помню его жизненный путь дешевого плейбоя. >>8148843 А то! Ёптать. Надо же этого шныря мозгового вспомнить.
>>8148884 Посмотрим на качество статьи и источник. Неужели вам так сложно запостить уголовное дело на Немцова, если по вашим словам оно было? Ну хоть сраные фоточки его шубохранилища.
>>8148450 либеральная гнида закукарекала. пидорман, понимаешь, есть такое слово "справедливость". т.е. когда один украл у других миллионы рублей зарплат, пенсий и прочего. у государства украл миллиарды госсобственности, но юридически "все чисто", то какой способо остается решить проблему с такой мразью? правильно, только чпокнуть. тут дело политическое. его, как и многих пидораманов фсбшники должны были просто физически устранять еще в 90е, а не тянуть, когда все по оффшорам разбежиться. а как еще? во имя справедливости и большинства населения должно государство действовать, а не во имя группки приватизаторов. я думаю, миллионы у которых он зарплату отнял в 90е, придут и обоссут его могилу. а как иначе?
>>8148946 Ну у меня был сарказм если что. А миллиарды уже возместили государством, за счет налогоплательщиков. Так что по сути и нету утраты никакой. Только выиграли же. Ну и перед женой он извинился, ты что гнида? Крепкую семью хочешь разлучить?
Аноним ID: Якуб Демьянович 07/03/15 Суб 23:40:36#82№8148965
>>8148684 В России нельзя 2 раза и более участвовать в приватизации. Это всё фантазии залупок.
>>8148991 Да я в курсе. Просто да, я следил за ним и Васильевой и вообщем перечислил все отмазки которые внезапно люди сьели и проглотили. Сердюков ниуиноуат.
>>8148916 А с Сердюковым просто обосрались в СК. Вначале кукарекали заместо Авроры, что вот-вот всех посадим и Сердюкова тоже, доказательств уйма, а закончилось всё пшиком, даже поехавшую бабу посадить не могут до сих пор. Двоих стрелочников из всего дела вроде посадили, да и то кто-то из них по амнистии вышел. Лично у меня вообще сложилось впечатление, что это дело с Сердюковым было типа уроком от его свёкра за то, что он его дочке изменил. Попугали зятя, отстранили от должности, а сажать, зачем сажать, сажать не нужно, всё-таки какой-никакой, а свой.
>>8149020 Любят же либерасты на чужое счастье зариться и чужие денежки считать. Сами поди нищие потому и завидуют Сердюкову. Вердикт, понять его и простить, а либерастов на цепь.
>>8148900 > Так поясни по хардкору за борины виллы и яхты, чёт я их никак не найду даже с микроскопом... Вы только посмотрите - коков долбоеб. Тебе же уже написали, что немцова от кормушки отпихнули. Вот те кто у кормушки остался имеют "виллы и яхты". А у немцова от этого бомбило - ведь это же могли быть его вилли, его яхты. Вот и переметнулся в попозицию.
>>8148985 > нельзя если ты вася с завода, а если премьер тебе и не такое можно За это можно человека в тюрьму посадить, даже если он раньше был премьером. Почему не посадили, если могли? Значит не виноват. > говно либеральное Оскорбления пошли. Что, высер Путинюгенда, уже не можешь фрустрацию сдерживать? Держи огнетушитель углекислотный, он поможет, наверное.
>>8149085 >А у немцова от этого бомбило - ведь это же могли быть его вилли, его яхты. Вот и переметнулся в попозицию. Чтобы на садовый домик с байдаркой заработать?
>>8149066 >>8149070 Опять ничего про Немцова. Только сказали, что у него был друг Климентьев. И что ты принес? Где тут сказано, что Немцов что-то попиздил?
>>8149119 Ты дал просто охуенный пруф, ЛОЛ. > "Российский президент Путин - "раб на галерах" или монарх с Персидского залива?" - вопрошает в заголовке The Christian Science Monitor. "Большая часть объектов, перечисленных в докладе, - на деле государственная собственность. Как советские комиссары в прошлом, Путин имеет широкий личный доступ к колоссальной империи недвижимости и привилегий, которые формально ему не принадлежат. Путин неоднократно отрицал, что у него есть личное состояние", - пишет журналист Фред Уэйр.
> И все же стиль жизни Путина, несомненно, смутил бы даже генсека КПСС в советские времена, считает автор. У российского президента 20 официальных резиденций, у президента США - всего две, у королевской семьи Великобритании - 8 резиденций, принадлежащих государству.
>>8149123 > "Бы" - это не воровство, мУдель ты. Сука ты тупая. Он воровал наравне со всеми, потом его пидорнули. Итог - у немцова бугурт от неудовлетворенной жажды воровать. Если тебе и так не понятно - пиздуй в гугл читать на чем его ловили. Если и так не хочешь - иди пожри говна.
>>8149176 ебанет, то что Сечин украл тебе пруфы не нужны, да? Тебе эта оппозиционная пропоганда голову нахуй уже промыла? Может веришь что Немцов, Навальный и Ходор честнейшие ангелы, которые спустились с небес чтобы спасти рассеюшку?
>>8149218 а что подробнее? Я их не знаю пока, они в тени. Мне раньше нравится Явлинский, но где он теперь?
Аноним ID: Якуб Демьянович 08/03/15 Вск 00:04:33#125№8149244
>>8149225 > У тебя нет ли у самого куратора? А ты по себе не суди об окружающих, залупка. Смотри, скоро рубль упадёт ещё сильнее, ваш штат ещё больше сократят, останешься без работы и без средств к существованию.
>>8149232 Тогда нахуя ты пытаешься зашкварить Немцова, если он якшался с Явлинским, а по твоим словам он вор? И если ты хочешь что то изменить в стране, нахуя ты выступаешь против тех, кто ее хочет поменять, а не разворовать до конца, как Якунин, Сечин, Сердюков? Вот объясни мне, я не понимаю твоей логики.
>>8149273 Вот это мне не нравится, что они тусовались. > И если ты хочешь что то изменить в стране, нахуя ты выступаешь против тех, кто ее хочет поменять, а не разворовать до конца, как Якунин, Сечин, Сердюков? Потому что Немцовы будут так же воровать как Сечины и Сердюковы, а может ещё хуже. Посмотри на Украину. Ну, воровал этот их Янукович. Пришли новые олигархи, тоже воруют под шумок
>>8148199 Пиздец, блять. Пидорахи любое убийство своего пахана будут оправдывать. Немцов по сравнению с Сердюковым, к примеру, просто святой. Господи, за что такое России, дай разум людям.
>>8149322 олд фишер может наполовину пиздеть часто он не проверяет источники и ему лишь бы почесать языком по этому всему доверять не стоит, хотя и опровергать все сразу тоже неверно. с документами короче вся писанина будет куда лучше чем с ссылками на википедию
Россияне настолько тупые и необучаемые, что забывают даже то, что было совсем недавно. 10-20 лет по историческим меркам ничто. Рабы готовы защищать того, кто совесем недавно бил их палкой и обворовывал. Люди ничему не учатся...
Само по себе убийство отвратительно. Выходит, что в нашей стране так легко убить человека из пистолета в центре города, на Красной площади. И не важно, что это за человек. Скольких убивают на улицах наших городов? Почему боевое оружие попадает на улицы? Сколько таких нераскрытых дел? Как можно чувствовать себя в безопасности в этой стране?
Сразу хочу сказать, что я не состою ни в каких партиях, не участвую в политической жизни и мне никто не платит за комментарии по 15 рублей. ;)
Всем скорбящим советую почитать биографию товарища Немцова.
http://oldfisher-mk.livejournal.com/456356.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/456878.html
Лимонов о немцове: http://newdaynews.ru/moskow/526824.html
Пять лет – с конца 1991-го по начало 1997-го – Немцов был губернатором Нижегородской области. им и оставался. Как губернатор он запомнился тремя очень разными лицами: успешного умеренного реформатора – для публичной политики; фигуранта проходивших чередой коррупционных скандалов и многомиллионных долларовых хищений и махинаций – для криминальной хроники; авторитарного правителя, задушившего оппозицию и свободную прессу – для журналистских расследований и экспертных заключений.
http://yapatriot.ru/archives/3744
У товарища Наебального тоже, на сколько помню, была статья о Немцове в ЖЖ, но куда-то делась, подружились, видать.
А теперь мои маняфантазии об оппозиционере Немцове. Товарищ Немцов покинул правительство в 1998году, очень темная история. Возможно, решил перебежать в другой лагерь после дефолта. Но прогадал, союз правых сил имел крайне умеренный успех у избирателей. Но товарищ Немцов очень хотел вернутся к кормушке и снова получить власть, но как-то не фортило ему. Вот и стал наш ельцинский коррупционер ярым оппозиционером. И вся эта его оппозиционная деятельность сводится к одному единственному стремлению - получить власть и деньги.
ВЫВОДЫ
Не давайте себя обманывать, не ведитесь на телевизионную пропаганду, не важно чью. Читайте и тщательно изучайне биографию людей за которых собираетесь голосовать. Не голосуйте и не участвуйте в политических движениях, члены которых хоть немного себя запятнали. Ничего не забывайте и не прощайте. Политики должны вспомнить, что такое хорошая репутация.