В детстве очень сильно мечтал о мужике постарше (например, на обжшника, такого колоритного подтянутого даже в пятьдесят мужика с усами) а тут у паренька моя мечта осуществилась. Тоже с Аула взято
Еще скопирую свою пасту из прошлого треда, а то я написал ее после бамплимита, вдруг кто не видел
Вот что еще вспомнил. Когда еще учился в школе, попал я как-то в раздевалку в бассейн с другим классом. И естественно воспользовался возможностью поразглядывать приборы альфачей тамошних тайком (а там реально был класс, в котором дохрена парней 180+ и занимающихся спортом). За пикрилом я тоже успел подглянуть, у него было немного тонковатый длинный даже в неэрегированном состоянии хуй где-то 10 см. Самое забавное тогда для меня было - это какая-то фиолетовая обрезанная залупа, но меня все равно возбуждало
с ним в классе еще вот он был, и сейчас и тогда был таким здоровяком под метр девяносто подкаченным, правда фоток больше нет у меня никаких
не знаю, кажется фотки особо не передают масштаб, но вживую он смотрелся просто как атлант какой-то. Помню, например, картину из класса 10-11. Идет он по лестнице в школе, я мимо. Он в футболке, из-под которой виднеются здоровенные такие банки, напрягающиеся-расслабляющиеся про ходьбе. Какой кайф я тогда словил. К сожалению, с ними я особо не общался, а в тот день в раздевалке, про который рассказывал, его не было и я так не узнал, что он носит в штанах. И страницы в вк у него тоже нет, так что хз, как он сейчас выглядит
>>1696514 соглашусь. Вот сейчас понял, как он мне нравился да и нравится сейчас в плане внешности. Брови вот эти густые, темные волосы с глазами - вот почему у кавказцев вот такие приятные для меня черты лица и типаж, или это просто мои вкусы, не могу понять
>>1696528 У этих кунов, что на пике - вообще внешка не горячая. Первое быдло с открытым ртом. Второй милый толстяк. На деле вообще могут быть омегами при определенных обстоятельствах. Объективность твоя катится в пизду (иронично) >>1696584 Именно так.
>>1696106 (OP) Обрезание придумали для угнетения геев. Плюю в этот тред с больными людьми, которые ненавидят члены и мужчин. И одновременно радуюсь неудачным обрезаниям, так и надо лохам, сами виноваты.
>>1696106 (OP) >тред обрезов всех мастей Два чую ОПа, я тоже люблю ошмётки и лоскуты вместо членов. Кстати, ОП, а ты когда к нам в гости зайдёшь на обрезание? мясорубка-тян и комбайн-кун
>>1702063 бля, вспомнил, как я понял, что такое меня возбуждает: была днюха у кого-то из друзей, и в конце все вырубаются. Я грохаюсь бухой в обнимку со своим другом на пол перед кроватью. Просыпаюсь - а он спит еще, его рука мне в качестве подушки, и надел он тогда что-то наподобие майки-алкоголички. А я бухой еще, и вижу, как у него торчит куст оттуда, приткнулся я носом ненадолго - и очень прикольно было, терпкий такой мужской запах, даже приятный
Вообще, у меня много фоток хачей, которые меня ебали. Но мне как-то стрёмно их выкладывать :( Не честно это как-то. Одно дело постить фотки рандомных кунов, другое - тех, с кем у тебя был контакт.
Ненавижу кавказ, заносчивые и при этом трусливые, стадные животные, которые в условиях когда надо проявить самостоятельность просто беспомощьны, с амбициями на пустом месте, безвкусные лживые и тупые "самцы". Неужели это может возбуждать взрослого человека? Отвратительно.
>>1701995 Такие обычно рано умирают от разрыва сердца. Такие мышцы противоестественны, этого сейчас нет в природе, только после усилий в спортзале и уколов стероидами. Я всегда думаю неужели не на что больше время потратить кроме как на то чтобы доводить себя до такого ужасного состояния, и вас это возбуждает?
>>1704580 Не сможешь быстро и часто кончать. Не сможешь когда дрочишь задерживать семя в крайней плоти чтоб пойти ее и спустить в носок или туалет/раковину, будешь разбрызгивать. Хуй будет терется об трусы и со временем потеряется чувствительность.
>>1704581 >Не сможешь быстро и часто кончать. Ок >Не сможешь когда дрочишь задерживать семя в крайней плоти чтоб пойти ее и спустить в носок или туалет/раковину, будешь разбрызгивать. Проблемы уровня /ga/ >Хуй будет терется об трусы и со временем потеряется чувствительность. 'Тут да, согласен. Если для кого-то это важно, я могу понять.
>>1704581 >Не сможешь когда дрочишь задерживать семя в крайней плоти чтоб пойти ее и спустить в носок или туалет/ Ах ты ебаный гений, ниразу об этом не думал. Хотя в чем профит не понимаю, идти как идиот с двумя пальцами на члене, чтобы не расплескать свое добро по дороге? Всегда бумага под рукой стоит.
>>1696106 (OP) В чём профит обрезания? Какому парню блять нравится, что по хую лезвием прошлись и отрезали целый кусок? Или это такой толстый троллинг? Объясните мне наконец нормально, а не репортите как крысы. Это такой вид садо-мазохизма? Чем от вагинопластики отличается? И я хотел бы, чтобы у чурок наконец отвалилась эта дебильная манера обрезать ВСЕХ ПОДРЯД, вместе кстати с гомофобией чтобы отвалилась, но поехавший писькорез-ОП видимо такого не хочет.
>>1708582 Точно так же можно и татуировки, и пирсинг, и любую пластику вместе с любым изменением внешности приплести, и ничем не отличаться от бабки у подъезда.
>>1708667 Каким образом дополнение своего образа соразмерно наоборот отрезанию куска хуя? Каким образом пластика вообще соразмерна с отрезанием куска хуя?
>>1708667 Если бы мне гею в младенчестве сделали татуху со стриптизёршей у которой видно волосатую пизду, то я бы точно охуевал блять. Так себе сравнение.
>>1708582 Американцы объясняют это тем, что так значительно ниже риск развития рака крайней плоти - доказательная медицина, хуе-мое. У муслимов в общем-то по той же причине исторически оно возникло (пустыня, мало воды, смегма на залупе, баланопостит, рак).
Возрадуемся, ганоны, ибо Фортуна повернулась ко мне лицом, и в своей относительной мухосрани списался в хорнете с узбеком. Вроде вполне адекватный и симпатичный. Пусть и не кавказец, но тоже неплохо. Позже может отпишусь по впечатлениям.
>>1712298 Действуй! Зааркань его. Ты понимаешь, какая на тебе ответственность? Ты должен сделать из гордого Ары или Маги современного человека, или хотя бы посеять в его голове сомнения, что архаичные взгляды его окружения - не для него.
>>1712298 У меня есть знакомый в инсте, красивый мальчик, картинно красивый такой бородатый блондин, вполне интеллигентный и с годной тушкой. Но имеет ебанутую привычку - через некоторое время удаляет из инсты свои пикчи. Я так проебал много полуголой годноты в свое время.
Что-то я забыл, что хотел отписаться здесь. Вообще, это был не узбек, а таджик. 34 года, приятная внешка с большим носом, выраженными скулами. Очень сухой и с хуем 17 см (обрезанным ессно). Что особо понравилось - мы просто не перестали целоваться весь секс, останавливаясь только чтобы пососать друг у друга. Тереться об жесткую щетину - такой кайф. В общем, мы обнимались, катались друг на друге, сосали по очереди, а потом он взял в каждую из рук по нашему хую и довел сначала себя до оргазма, потом меня. Потом еще легли вместе в обнимку, полежали, целовались так сладко, что до сих пор помню это охеренное чувство. Он похож был на пикрил
>>1713392 бля, вспомнил это все и сразу подрочить захотелось. Вот что должен сказать НИКТО из русских парней не целовался также, как он. И я удивился сначала, у него было "актив" написано, но я шепнул ему на ухо: "Возьмешь у меня?" после того, как заглотил пару раз его обрезанный хуец, и он реально взял, начал плавно спускаться от губ, попутно целуя все и покусывая соски, и взял в итоге рот. Потом через какое-то время тоже сам полез. Ну и не прекращать целоваться, когда тебе отдрачивают и ты вот-вот кончишь - охуенно. По внешке кстати он довольно интересным был, высокое лицо, небольшие черные глаза, нос немного как будто приплюснут, лоб высокий такой, волосы чернющие ежиком торчат и что самое крутое - щетина за пару дней. Когда лежали обнимались, гладил его по ней, да и своим хуем тоже - советую всем. Но правда худоващый был, и вроде сухой, но ни прессака норм нет, ни грудака. Зато хуец реально 17 см, как он и говорил, обрезанный и вкусный. Я кончил
>>1713392 Теперь мечтаю познакомиться именно с кавказцем, но проблема, что в моем мухосранске их нет. Точнее, в хорнете один был, но он прямо супер спортивный и естественно на меня внимания не обратил. Так что подождем.
>>1714735 Да забей на комплексы по поводу размеров, вот честно. У самого не особо большой, чуть меньше среднестатистического, но при этом никто не жаловался. Главное подать себя, а уж с кавказской кровью это сделать тебе будет проще простого
>>1714742 Не знаю, у меня это все прошло так: я понял, что возбуждал парня и мы даже не были раздеты, значит, дело совсем не в короткостволах. После этого в голове как будто что-то щелкнуло и больше никаких комплексов на этой почве у меня не возникало
Нашел крутое видео с двумя молоденькими пареньками (думаю, что им было больше 16, но на всякий случай не буду кидать), русским и кавказцем каким-то. Так лампово все выглядит, лежат вместе, целуются, сосут. Еще в начале русский спрашивает, что тот говорил, что будет вторым кончать, на что кавказец отвечает, что они догооврились, чтобы русский кончал первым, потому что (дальше цитата) "кавказцы, мы любим первого и окончательно",после чего русский подтягивает его к себе и они начинают целоваться. Даже немного странно на душе, из-за того, что посмотрел нечто такое, что очень близко по краю ходит, но скорее всего им больше 16 было
Можно вопрос к ребятам из республик: где находите партнеров для ебли, насколько вообще у вас опасно это всё? Или единственный вариант поскакать на хуйце и не получить пиздов это переезд в миллионники
>>1716201 Живу в СК, не кавказец. Много людей пишут с ближайших республик я акт с большим членом, так что..., так же много вообще людей подобного типажа. Но к сожалению, молоденьких, мягких, нежных ребят не много, в основном старичье и мохнатое хачье. Вот вообще мне не нравятся все эти кабары/ингуши/лезгины/карачаи и фуу чеченцы. Пишу это к тому что многие гомогеи ебуться в соседних "русских" регионах.
>>1716610 Не главное. А еще няшным и околофеминным быть не получается, томущо тело типично мужское. Ну чому я не родился хотя бы узкоплечим слабеньким русачком-немужчиной, а?
>>1714747 > Апдейт: не заходил полторы недели где-то в хорнет, мой таджик меня потерял, потом не смогли встретиться в одни из выходных, но сегодня обменялись телефонами, поболтали, и в вс встречаемся. Держу в курсе
>>1708954 В Америке это тупо жиды пролоббировали, по факту инвалидность. Ну и объяснения приплели откуда-то из пизды. Не просто так человек с этой шкуркой рожден.
>>1719829 а ты я понимаю догадливый. раз приматы живут 40 - значит в 40 они старые, это сильное заявление. а оскорбления на пустом месте вообще кринж :)
>>1719797 > Человек по природе лет 30 жить должен, потом смерть от старости, болезней, инфекций, до рака члена и всего остального просто не доживали. Средняя продолжительность жизни в +-25 лет для первобытных людей вызвана высокой младенческой сметностью. Модальная продолжительности жизни почищенная от этого эффекта +-30. Постбуртатная средняя продолжительности жизни +-35.
Ну и старых костей за 50 довольно много находится. То есть дожить до относительно глубокой старости было вполне реально.
>>1708582 Древний ритуал сохранившийся из-за культурной инерции и некоторых профитов при низких рисках. Есть теория, что эта операция использовалась для уничижения мужественности поверженного врага без его убийства(потому что кастрация часто была фатальной). Еще это клеймило его как раба.
Затем эта традиция распространялась и мутировала, меняя целевую аудиторию и символическое наполнение. И вот теперь это ритуал обращения почему-то.
Хз насчет того был ли в древности какой-то медицинский смысл. Мб предотвращение рака крайней плоти как анон писал ну или фимоза.
>>1719939 > Хз насчет того был ли в древности какой-то медицинский смысл. Мыть надо реже. Когда ты живешь в пустыне без регулярного доступа к воде для мытья, это довольно важно.
>>1719995 Но вопрос все равно открытый. Удлинение шеи кольцами, намеренная деформация стоп в китае, женское обрезание - довольно вредные для здоровья традиции. Поедание мозгов убитого врага вообще заражало фатальной амёбой. Но эти традиции все равно самовоспроизводились.
В тоже время довольно рациональные вещи появлялись уже в современности с современной медициной, а не в ходе самостоятельной культурной мутации. Так люди веками болели Бери-бери (авитаминоз В1), потому что шлифовали рис.
>>1722446 Нормальный/высокий уровень тестостерона, хорошая и доступная еда в которой достаточно мяса, матери не занимаются гиперопекой. Как следствие - уверенность и спокойствие. Алкоголь не интересен/запрещен.
>>1722965 Ну Асхаб конечно большой, но не стоит забывать, что в детстве то он был относительно небольшим Да и не думаю, что мы когда-то узнаем, что у него там в трусах)
>>1722977 извини что позволил себе выразить мнение в столь значительном треде дрочеров на кавказских ёбырей и назвать быдло быдлом. это было столь же неуместно сколько предельно неловко мне из-за этого. не знаю что тогда на меня нашло, обычно я не грешу подобным
>>1713486 Сука какой же мерзкий пассив в первом видосе, рожа недовольная, сам стремный страшный, ебало скорчил, переигрывает, сука гандон блядь, его такой хачик заебатый ебет
>>1723620 -вэй слющай, обрезание нюжно для гигиены, чтобы после авцы гавна на хуе на аставалась, палезна говорю >>1725169 Тогда зачем нужен тред с тупыми овцеёбами муслимами, если есть их необрезанные аналоги?
>>1696106 (OP) Я возможно ебанутый, но не могли бы местные аноны попросить своих кунов муслимов описать ощущения от сосания необреза? Я давным-давно читал пасты на эту тему, как обрезы со слюнями описывали как хотят потрогать необрезанные хуи, как выискивали их и жадно заглатывали, и как плакались из-за своего обреза, мне дико доставило, еще захотелось.
>>1732076 Я вообще не пойму какая разница! Только если в человека нет фетишка на крайнюю плоть. В остальном, что обрез сосать, что необрез - достаточно фиолетово.
>>1732259 Я вообще не пойму какая разница! Только если у человека нет фетишка на член. В остальном, что член сосать, что шрам вместо члена у скопца лизать - достаточно фиолетово. >достаточно фиолетово А может ты сосать не умеешь?
>>1732440 Сейчас бы стараться ради кого-то сосать, когда аккуратно губами ничем другим не касаясь берёшь в рот наполовину, двигаешься ритмично пару минут и всё, спать ложишься, не смотря в глаза, не вспоминая и стараясь не заплакать.
https://www.euronews.com/2021/01/18/french-muslim-leaders-approve-charter-of-principles-backing-country-s-secular-values Прямо сейчас зарождается новая религия под названием «Ислам де Франс». В сотрудничестве с некоторыми имамами, во главе которых находится Мухаммед Муссауи, была составлена "charte des principes de l’islam", или «Хартия принципов ислама». Хартия еще не опубликована, но по всем сведениям будет создан новый либеральный ЛГБТ-светский ислам, который выступает за: — Равенство мужчин и женщин — Свободу куфра (неверия) — Отказ от всех видов дискриминации по отношению к другим (евреи, чёрные, кафиры, гомосексуалисты, развратницы) — Имамы во Франции будут формироваться советом имамов — Французские законы, созданные руками человека, выше законов Бога — Отмена обрезания
>>1733890 Я вообще не пойму какая разница! Только если у человека нет фетишка на соски. В остальном, что лизать грудь с сосками, что без сосков - достаточно фиолетово.
>>1733983 Познакомились в ВК, написал в местный паблик типа: "хочу встретиться с мужчиной восточной национальности и все такое", он написал в ЛС, скинул видосы, как дрочит, а у меня было дикое возбуждение (у нас обоих не было места), предложил к третьему, что сделал явно зря ю, он сразу отморозился Но мы все таки встретились, он приехал за мной, погуляли по ТЦ, лол. Сказал что-то по типу, можно на стоянку встать, его глаза загорелись, тон голоса стал игривый, по итогу я ему отсосал. "У меня впервые такое, чтобы сразу получилось! Ты мне сразу понравился" - говорит Ну и в следующий раз он меня выебал в жопу, ебет он сильно и грубо, кусает Единственное, что он всегда мытый приходит, в последний раз я не дал ему помыть хуй после того, как он поссал, сосал член с мочой >>1733988 Да я точно не понял, вроде узбек
>>1734038 Минут 10-15, наверное непрерывных фрикций >>1725433 член как на третьем пике, достаточно толстый, около головки утолщение, в длину сантиметров 15 Забавный момент, что он ебет по слюне, не любит смазку
Да ладно тебе доёбываться. Для любителей кавказа само то. Судя по вк ему 30 и он еще дзюдоист или борец (хз, не разибьраюсь). Пассивные шлюшки слюбят таких.
>>1734489 То, что на поведение уебищное и физические изьяны им пофиг - очевидно. Получается, даже размер хуя им не важен? Я думал, для подстилок это один из главных критериев
>>1739251 Ну, в общем, дело было так. В прошлую субботу остался один, никуда идти было не надо, решил взять вискаря и вызвать одного эскортника, которого нашел несколько дней назад. Такого прям как вот тут >>1734489 Сижу, уже вечерело, никого не трогаю, думаю, часам к 10-11 позвоню ему. Тут мне на ватсап написал еще один эскортник, которому я писал давно-давно. Мы тогда ни к чему не пришли, или о времени не договорились или о месте, не помню. Я бы не стал обращать внимания, но он написал что их двое. У меня давно двойничка не было, решил принять его предложение. Попросил скинуть фотки, разумеется мне были высланы снимки огромных елдаков. Ну, думаю, ладно. Договорились встретиться где-то в районе полночи. Он скинул адрес, я подъехал. Жду. Минут через 5 появляются два перца, видно, что пацаны совсем еще, студенты. Говорят, мы на самом деле другом доме сняли квартиру, а это место встречи выбрали, чтобы не палиться. Ну, ясно, думаю. Они меня бояться больше чем я их)) Идем, значит, до их хаты. Один, который мне писал, поразговорчивее, второй - в капюшоне и все время молчит. Тот первый мне говорит, а с нами еще один друг будет. Если хочешь, можем и его подключить. Я сперва растерялся и не стал отвечать. Когда зашли во двор, там нас на самом деле ждал еще один пацан и жирная тетка, хозяйка квартиры, которую они сняли. Она им что-то сказала, они отдали ей деньги, она удалилась восвояси, а мы отправились в квартиру. Поднялись. Те, что двое сначала были, отправились в душ, новопришедший остался со мной на диване. Я стал ему сосать. Член был мелкий. На отлиз яиц отреагировал смехом - щекотно) Спросил у него, первый ли это раз с парнем. Ответил - да. Пока сосал, из душа вернулись те двое. Пока они решали, кто будет трахать первым, я сходил в соседнюю комнату и взял две подушки. Кинул их на диван так, чтобы было удобно занять позу, когда ты н лежишь на спине, задрав ноги, и открываешь очко для ебли. Возражений по поводу позы не последовало. Первым они решили отправить ебать меня того, кто был молчаливый, и как выяснилось, он в этом деле оказался самый умелый и член более или менее приличный. Запомнился очень волосатый лобок, но начисто выбритые яйца. От волос немного пахло мочой, но сам член был чистый. Вторым пошел тот, который мне собственно и написал вечером. Вопреки отосланным в ватсап фото, член оказался толщиной со среднестатистический большой палец. Совсем никуда не годится. Да и трахал он без души. Третьим присоединился тот, который объявился последним. У него как-то совсем плохо все получалось. Еле поднял ему член минетом и постоянно приходилось направлять его, потому что он норовил выскочить из очка. Промучались минут 5 да и все. Но все было не зря. На бис вышел тот, что ебал меня первым и устроил настоящее родео! Осмелев, видимо, драл меня долго, смачно, во всех позах. Кайф! Все кончилось в ванной, где мне сделали золотой дождь. Каждый - в меру возможностей. Когда все кончилось, мы пошли покурить на балкон. Оставил ему свой номер с предложением перезвонить. Но чет пока тихо :(
>>1739832 Он поссал, на члене осталась моча Он хотел помыть член, я не разрешил Тот долбоеб не я Мой "узбек" слился, теперь другого ищу) Знать бы как найти
>>1732362 Это Мурад - известный эскорт в Питере. У него еще есть онлифанс - но покупать его нет смысла. За 20 зеленых ты получишь только доступ к 2-х минутным превью, а полные версии он будет пытаться тебе впарить за 20-50 долларов за видео. Ну и видео сами параша - ебется без огонька и вообще так себе.
>>1714721 >>1714722 лол трахался с ним несколько раз бесплатно интересно сколько я сэкономил, причём он сам к себе пригласил. сначала я его поёбывал, последний раз друг друга выебали. Трахается он хорошо нужно отдать должное, общается тоже норм, но в пассе с ним не очень комфортно, так как хуй здоровый. с такими как он часто наблюдаю что несмотря на внешнюю брутальность в постели такие нежные и отзывчивые, много смех бля, написать захотелось
Ганоны, на меня неожиданно свалилась удача. Я уезжал по работе из города, не заходил в хорнет и по возвращении вижу запрос на скрытые. Решил там челику шанс, а им оказался кто-то из восточных мужиков, я национальность не спрашивал. Обменялись фотками, вроде бы понравились друг другу. Дальше по ситуации отпишусь вам.
>>1748493 там нужен функционал не верифицированный пользователь, а верифицированный размер члена, а то меньше чем 18-6 см заявленных я не увидел, хотя реальность гораздо печальнее >>1748499 написал мне в приложуху, пригласил к себе, душевно так поебались ну и потом пересекались. Но я не урод, дружу со спортом, фотки у меня норм, подозреваю что я выгляжу сильно лучше его средней клиентуры, поэтому и встретились.
>>1744196 Ну это вполне логично. Так же как белые пассивки хотят чтобы их трахнул негр. Людей часто тянет на противоположности, ну а русачки они вообще 300 лет под татаро-монголами были, подчиняться у них в крови.
>>1696106 (OP) Кста, а пробовал кто восстанавливать крайнюю плоть или был у кого опыт с тем кто восстанавливал? https://genital-clinic.ru/vosstanovlenie-krajnej-ploti/ Глянул на фотки, очень хорошо выглядит, но кажется на вид кожа чуть толще и не облегает головку, хотя всяко лучше обрезка, мне даже нравится.
Сегодня снял эскортника, ну вылитый Тимати! Жаль что понтов больше было, чем реального секса. Член мелкий, сунул вынул, сказал что кончил. Но я знаю этот прием: говорят что кончили, а на самом деле просто не могут. Уж почему не могут - вопрос дискуссионный. Все про все минут 10. Нахуй этих хачей ваших. Сбежал со съемной квартиры, пока он в сотке ковырялся. Написал ему что квартира оплачена до такого-то времени и чтобы оставил ключ под ковриком. Он мне в ответ написал, чтобы я ему на такси ещё скинул. Намекнул, что объемом оказанных услуг не доволен. В ответ услышал по ватсапу что он снял как я ему сосу и он выложит это в интернет. Ничо не стал отвечать на очевидный блеф. Ещё раз - НАХУЙ ваших хачей. С их загонами насчёт секса лучше вообще с ними не встречаться.
Вкину свою стори. Сам русский высокий парень. Но хуй был обрезан еще в детстве. Когда переехал из мухосрани в большой город хотелось попробовать чего то нового. Начитавшись тредов "отсос для натурала" тоже решил попробовать. Долго искал с кем попробовать. В итогде в контаче нашел чувака. Он оказался не русским, национальность не знаю, но восточная. Хуй обрезан. Долго динамил его, но в итоге решился. Позвал его на свою дурость сразу к себе. (Обшались месяца 3 перед этим). Пришел не высокий не русский. Хуй по фоткам уже видел. Туды сюды душ, он вышел я лежал уже на кровате. Пытался лезть целоваться но я отказался. Ласкал мне соски и целовал тело. Было ахуенно приятно. Потом переместился к моему лицу и практически сел на него. Было неожиданно. Я взял хуей в рот и неумело стал сосать. Через непродолжительное время он стал кончать на лицо и в рот. Я так ахуел (мы не обговаривали это) что я почти сразу побежал в ванну смывать это все. После чего вежливо его выгнал. После этого думал что завяжу, но хуй там плавал. Стал достаточно часто ходить на мужские массажи с окончанием, сосал массажистам. С первым еще пару раз встречались, он таки выебал меня, но сука коняил сразу после двух движений.... теперь вот в поисках нормального восточного ебыря. Где их искать в дс2? Есть проверенные? Чтоб без хуйни.
Бля, вы че, ребят… Я сам турок, но даже подумать бы не мог, что хачи могут кого-то привлекать. Это же пиздец, полное бинго неэстетической хуйни типа растительности по всему телу и прочее. Ебанутые, пиздец.
>>1770770 > неэстетической хуйни > типа растительности по всему телу Так ты натураст просто (возможно латентный). Хотя > подумать бы не мог, что хачи могут кого-то привлекать скорее всего просто тролль.
>>1770770 >растительности по всему телу Я совсем не против столь мужской атрибутики, чисто из интереса попробовал бы с полностью волосатым, в чём тут проблема, вопрос чисто комфорта. Единственное что отвращает, так это обрезанные члены, точно отврат, будто вырванные неестественные куски мяса вместо нормальных пенисов, такое лишь душевнобольные будут любить.
>>1771242 > так это обрезанные члены, точно отврат, будто вырванные неестественные куски мяса вместо нормальных пенисов, такое лишь душевнобольные будут любить. Двачую >>1771346 Обрезок, спок. Просто признай, что ты инвалид отчекрыженный.
>>1697093 Лол, раз такая тема, вспомнил тут, как один.. хз кто по национальности, но точно муслим, написал мне, что плохое отношение к обрезанию это расизм. Тогда я его спросил, как в его культуре относятся к геям, и является ли хорошее отношение к нам расизмом, ведь припирает его культурные ценности, и он чёт слился. Кринж, но повеселило немножк.
Единственный минус, который сразу перечеркивает все - у кавказцев, как правило, хуй обрезан. А необрезанный кавказец - редкость. Простите, но обрезанный хуй - это, считай - уродство. Понятное дело что они в этом не виноваты, их в детстве покалечили, но такие члены просто отталкивают.
Это получается и вся американская порнуха тебе тоже уродсто. Они там тоже все обрезанные. Ну а вообще это уже вкусовщина. Хороший, толстый болт классный даже обрезанный. А когда он в твоей попе, так вообще все равно обрезанный он или нет ))
>>1780204 Сейчас далеко не все американцы обрезаны, и в половине американского порно хуи необрезанные. Ну а так да, смотрю в основном европейское порно.
>>1780204 >американская порнуха предпочитаю смотреть на рисунки независимых хуйдожников, там необрезов полно >Они там тоже все обрезанные. чё несёт этот дебил? лично пересчитывал что ли? http://www.cirp.org/library/anatomy/ohara/ я конечно извиняюсь за то что приношу гетеро исследования, но сам видишь даже тьяночкам больше необрезы нравятся, не смотря на всю жидовскую промывку. а насчёт геев и так всё понятно, дело даже не во вкусах, просто любого нормального человека будет отталкивать вид покалеченного члена. это тебе вкусовщина к волосатым или лысым, ето другое, такими не рождаются. что говорить о том что в твоей любимой америке принято за необрез травить если в классе обрезов больше, а всё потому что у них во время сексуального просвещения любят врачи шутить над необрезами, тем самым подстёгивая травлю можешь считать меня душным и ебанутым и шизиком и омежкой или как ты там обычно в отрицание реальности уходишь
ну да, ты душный ёбанный задрот )) мне реально похуй обрезанный хуй или нет, они мне нравятся и такими и такими, еще я буду какую-то статистику так подсчитывать твои психологические проблемы меня не касаются
Познакомился, кстати, с азером 35 лет в хорнете. Пока я не в городе, но когда приеду наконец-то исполнится моя мечта встретиться с кавказцем. И я понял, что меня дико заводит этот акцент его. Когда включаю голосовухи просто млею от кайфа. Пока задавайте ответы, а я еще раз на него схожу передерну. Он, когда пообщались, оказалось, что использовал не свое фото для профиля. Самым забавным оказалось то, что в реале он выглядел куда круче в моем представлении, чем на фейк фото. Все как по классике - густые брови черные, орлиный нос в пол-лица. Просто сказка.
>>1781177 Конечно не фш, просто его хачовский хуй искажает пространство вокруг себя, затягивая пассивок как черная дыра. Какие же пидорны дегенераты, пиздец просто
>>1780940 >но чото мне подсказывает, что ты не один такой тут Хуёвый детектив. Полтора каких-то травмированных головой шизика-семёна, имитирующих буйство толпы. признаюсь как шизик-семён
>>1781396 А смысл на двачах писать, доказывать что-то? Всё равно как троллинг воспримут. Кусок члена отрезали и ходят такие типа всё нормально, удивляются когда кто-то нос от ампутанта со шрамом воротит, будто такая реакция неадекватна в чём-то, будто любовь к обрезам не означает нелюбовь к членам.
Прошлый тонет тут