Анекдотов тред. Постим те анекдоты которые хотим. Я начну. Сидят парень с девушкой на кухне. Парень говорит: "может миньет мне сделаешь?" а девушка отвечает: "может тебе еще и хуй пососать?" пикрандом
Сидят на беpегу два укуpенных наpкоши. Подходят полицейские и спрашивают: - Тут тpуп не выплывал? Наркоманы: - Не, не выплывал. Чеpез некотоpое вpемя всплывает тpуп. Наркоман толкает его палкой и шепчет: - Плыы-вии мы тебя уже отмазали.
Приходит мужик в зоомагазин: - Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать? - Есть! Говорящая сороконожка. Приходит домой, накормил её и говорит: - Гулять идем? - Та молчит. - Гулять идем или нет? - снова молчит. Мужик в бешенстве: - Наебали! Какая же ты говорящая сороконожка?! - Тихо, блять. Я обуваюсь
Заселился мужик в гостиницу, а в номере мыши. Пошёл к администратору: - У меня в комнате мыши - От имени гостиницы приносим свои извинения, вы не могли бы переселиться на один день в другой номер? Ну мужик переселился, а в номер с мышами заселяют хохла. На следующий день мыши приходят к администратору: - Ты чо, охуел?
приходят две монашки на рынок за огурцами. одна другой говорит: "Сколько огурцов брать будем, сестра?", а та ей отвечает: "Давай три, чтоб хоть один на салат пошел"
У одного мужика член был 50 см. Он захотел его уменьшить и пошел к врачу, но тот ничем не помог. Тогда он пошел к бабке-знахарке, а та говорит: -Ты иди на болото, встретишь там лягушку и предложи ей выйти за тебя замуж. Она скажет "нет" и член уменьшится на 10 см. Приходит мужик на болото и говорит лягушке: -Выйди за меня замуж! Она ему: -Нет, мужик! Член уменьшился на 10 см.Мужик обрадовался и говорит дальше: -Ну лягушка, выйди за меня замуж! Она ему: -Нет, не выйду! Член стал 30 см. Мужик думает: -Ну ещё на 10 см уменьшу и всё! И предложил ей замуж. А лягушка говорит: -Мужик, я ж тебе сказала: нет, нет и ещё раз нет!
Нашли батя и сын арбалет на чердаке. Батя говорит:"давай проверим?". Тот - давай. Выстрелили в окно, сын побежал за стрелой. Возвращается и говорит:"пап, две новости: первая - плохая: мы соседу хуй прострелили." А вторая? "А вторая - ещё хуже: мы маме две щеки прострелили."
Спрашивает мужик у еврея: - Еврей, а что такое "нюанс"? Еврей призадумался и говорит: - Снимай штаны! Ну мужик снял, тот ему хуй в жопу засунул - А что это значит, еврей? - Смотри-ка, мужик: у тебя хуй в жопе, и у меня хуй в жопе. Но есть нюанс!
Пробегал мимо и не мог не зайти в такой ахуенный тред. Сейчас запощу анек и пойду спать. Не судите строго, пишу, как умею.
Сидит обезьяна на берегу реки, курит косяк, кайфует, нежется в солнечных лучах, ногами в воде бултыхает. Мимо проплывает бобёр, видит, сидит обезьяна, лыбится в блаженстве и радуется жизни. Ну он к ней поближе поплыл и говорит: - слышь, макака, ты чего тут сидишь такая довольная? - да вот, сижу, косяк курю, кайфую. Дать перетянуться? - о, нихуя себе, давай конечно - ты только как затянешься, не выдыхай сразу, поплавай под водой немного, так круче накроет. Ну бобёр затянулся и нырнул под воду. Всплывает на другом берегу реки, выдыхает, глаза красные, уже нихуево так взяло его. А там на берегу бегемот стоит. Ну он его и спрашивает: - нихуя себе, бобёр, ты чего тут весь такой раскрасневший? - там... на другом берегу реки... обезьяна косяк курит... дала перетянуться... - о, нихуя себе, может и со мной тоже поделится? - может и поделится... Ну бегемот нырнул под воду и поплыл к другому берегу. ... Обезьяна все так-же сидит, курит, кайфует. И тут вдруг внезапно перед ней из под воды всплывает бегемот. У обезьяны челюсть отвисла, глаза по пять рублей, косяк из рук выпал, вдруг как заорет: БОБЁР, ВЫДЫХАЙ БЛЯТЬ, БОБЁР, ВЫДЫХАЙ!!!
Ползёт через границу украинская собака. Пограничник: - Собака-собака, ты куда ползёшь? - В Россию ползу! Устала я в Украине! Кругом грязь, нищета, политики народ душат, жрать нечего, исхудала совсем! Через месяц та же собака ползёт обратно. Пограничник: - О, собака! Ты же в Россию убежала! Чего вдруг вернулась! - Да у москалiв то же самое, но у нас хотя бы гавкать можно!
>>246581193 >>246581320 приходят две феминистки на рынок за огурцами. одна другой говорит: "Сколько огурцов брать будем, сестра?", а та ей отвечает: "Давай три, чтоб хоть один на салат пошел"
>>246585441 Встретились как-то три собаки: американская, русская и украинская. Американская: "Вот я погавкаю - мне еды принесут!" Русская: "Что такое гавкать?" Украинская: "Что такое еда?"
Сидят парень с девушкой на кухне. Парень говорит: "может миньет мне сделаешь?" а девушка отвечает: "может тебе еще и хуй пососать?"
пикрандом