>>8155162 1. они тусуются закрытыми компаниями и никого не трогают. 2. многие из них понимают что они дегенераты, но жизнь одна и каждый живет как хочет. 3. и да, это и есть настоящая свобода, свобода делать и жить как тебе хочется, если это не нарушает закон. У них есть свободна быть или не быть пидорами, одеваться в то, во что они хотят. Конечно, это конченые петухи на фотках, но это их свободный выбор быть такими. У тебя есть тоже свободный выбор не смотреть на них. Это по крайней мере лучше чем жизнь в ГУЛАГах.
>>8155267 Потому что "война плакатов" это форма дискуссии. А размахивание кулаками автоматически ставит крест на любой возможности прийти к компромиссу.
Одна из тех очевидных вещей которые вата не понимает.
>>8155281 >У тебя есть тоже свободный выбор не смотреть на них. Кстати, замечательная особенность гомоборцев - выискивать везде пидоров, блеваться от них и тыкать всем вокруг в ебала картинками. В реальности же подобными пабликами на фейсбуке интересуются только, собственно, геи, как пабликами об аниме интересуются анимешники, а о кулинарии - те, кто любит готовить.
>>8155333 >Кстати, замечательная особенность русофобов - выискивать везде грязь на дорогах, алкашей, блеваться от них и тыкать всем вокруг в ебала картинками. В реальности же такое встречается разве что в бедных кварталах городов, что ташемта ничего особенного для всего остального мира, собственно, грязь есть везде, но грязью про россию интересуются именно русофобы. Копят грязь, все папки с пикчамив гомосолдатах, в пьяницах ссущих на углы, в быдле и грязюке
>>8155381 Ну и кто выискивает алкашей и дороги? Последнее время на этой доске в основном архитектуру собирают и ты же не будешь отрицать, что в постсовке она отвратительна? Алсо, дырявых дорог в рашке куда больше, чем в других странах, я был и в рашке и в европке и в изралие. В рашке сильнее всего в глаза бросается.
Аноним ID: Эдуард Денисович 08/03/15 Вск 16:23:53#21№8155457
>>8155162 Да, когда люди могут быть теми, кем хотят, это свобода. Но гейство это только лишь одна из тысяч граней свободы. Серому одинаковому стаду пидорашек не понять.
>>8155162 Да. А ещё настоящая свобода выглядит так. Люди могут выглядеть как угодно и выражать какие угодно взгляды, пока они не наносят прямого вреда окружающим. Но пидорашкам не понять. Пидорашки - те самые карикатурные тумблеровские толерасты, которых хлебом не корми, дай оскорбиться на что-то, их не касающееся, и запретить что-то, потому что ПРАТИВНА(((
>>8155162 И че вам с них бомбит? Ну нравится им такое, пускай делают что хотят у себя дома. Если б меня спросили, я бы издал закон разрешающий давать поджопники людям в метро, чья скорость ходьбы меньше 5 км\ч. А жирных вообще бы запретил.
>>8155564 >Если б меня спросили, я бы издал закон разрешающий давать поджопники людям в метро, чья скорость ходьбы меньше 5 км\ч. И тёткам которые встают посреди узкой тропинки что бы попиздеть за жизнь.
Разве твоя СВОБОДА Даст тебе заработать 15 РУБЛЕЙ за комментарий? СВОБОДА заплатит тебе 350 РУБЛЕЙ за митинг? Намажешь ли ты на батон СВОБОДУ? СВОБОДОЙ закусишь ли ты 100 грамм?
>>8155674 Что грустно, нормально транслитеррировать это на русский невозможно вообще. Соответствующий правилам вариант будет Хяюхя, но звука [йу] там нет, там нечто вроде нейотированной ю, как в слоге "пю".
>>8155719 >беженцами из Донецка >Луганск Маня, не виляй плз. Да и все знают, что до свержения Легитимного жидобандерами на Дамбасе царил Русский Мир и трудовые олигархи вели народ к стабильности. >Ты походу в их числе был. Ох уж эти пидорашьи проекции.
Как бы так сказать, нормальные на голову люди с любой так называемой ориентацией с нормальными человеческими понятиями так делать не будут, а только свербящая по теме ебанашка, которую сложно и человеком назвать.
>>8155162 Вот благодаря такому (ололо 15тние сисятные шмары стали маленькими девочкими) и легализовалось такое говно. Значит и у нас подобные пидоры легализуются. наслаждайтесь.
>>8155850 >Как бы так сказать, нормальные на голову люди с любой так называемой ориентацией с нормальными человеческими понятиями так делать не будут, а только свербящая по теме ебанашка, которую сложно и человеком назвать. Вообще-то под это понятие подходит половина человеческой деятельности, включая большой бизнес, политику, науку и искусство, по крайней мере для 90% занимающихся этим, не говоря уже о войнах.
Ну и включая всякие глупости, типа одесской юморины, которая по количеству "некультурных" изображений и сцен переплюнет любого эксгибициониста у детского садика.
Так что начни с копротивления более важным и масштабным вещам, а когда полностью искоренишь, например, науку, тогда уже про танцы голышом вспоминай
>Вообще-то под это понятие подходит половина человеческой деятельности, включая большой бизнес, политику, науку и искусство, по крайней мере для 90% занимающихся этим, не говоря уже о войнах.
Что, правда? Половина человеческой деятельности заключается в танцах голым задом перед детским садом? Ух ты.
>Так что начни с копротивления более важным и масштабным вещам, а когда полностью искоренишь, например, науку'
>>8155916 >Что, правда? Половина человеческой деятельности заключается в танцах голым задом перед детским садом? Ух ты. А ты хочешь сказать что война рациональнее? В человеческой истории ещё не было поколения не видевшего войну, а вот людей не видевших эксгибиционистов больше 95% Так что расставляй приоритеты правильно
Свобода может выглядеть как угодно. В том числе как расфуфыренные гомогеи.
А вот несвобода выглядит очень определённо, так, как в голове очередного полуграмотного лысого карлика, воспитанного в нищете и совке, изображается "порядочек". Как правило – это тоскливое, удушающе серое зрелище.
Я люблю своего друга. Я хочу общаться с ним так, как нам угодно. Если в стране ущемляют эстетически неприятных показушных геев, то и до нас могут добраться. Сначала будут по-пидорашьи бурчать про "нехуй на улицах сосаться, так-товсем похуй на вас, только не лезьте" и рассуждать про педиков с павлиньими перьями (которых вживую ни разу не видели), а потом – и переписку читать станут, активно выискивая дегенератов, с чекистским оскалом хрипя, как правильные русские здоровые мужики сейчас петухам на их место покажут. Нет, простите, мне жаль ваши чувствительные глазки и ранимую зашоренную душу, но я знаю все ваши трюки и говорю: конечно лучше свобода, чем несвобода. Пошли нахуй.
Могут быть хуже одних и лучше других. Да, мешает, наносит мне психологическую травму тем, что кто-то ведет себя оскорбительно, нарушая мое прайваси, машет гениталиями передо мной - это не нормально, знаешь ли.
>>8156035 Нет у тебя никакого прайваси, пидораха. Это гомозападное гейпопейское понятие. Людям, для которых чужая свобода оскорбительна как хуй к носу – не положено прайвасей, они живут в другом мире с другими правилами. Либо гражданские права, либо нутряная ненависть. Либо "янки одеты не по Корану, уу бляди как ненавижу их, раздражают, забьем камнями", либо уж "прайваси".
есть обычные человеческие понятие, одинаковые во всем мире - не навязывать другим того, чего они не желали и не вовлекать их в то, вовлекаться во что они не желали. Все просто. Например - трясти гениталиями перед людьми. Они тебя не просили, ты им никто.
Если ты таких банальных вещей не понимаешь, которые хз, понимает, наверное почти любой, то ты ебанашка.
>>8156079 Ну если я залезаю на окно их дома, то это я бы счёл нарушением "прайваси". Но на общественной территории, я считаю, человек волен делать что захочет, лишь бы не причинять другим физический вред.
А чегой-то ты меня оскорблять начал? Сам-то кто? Сам же пидораха, хехе. А я вот нет.
> Либо гражданские права, либо нутряная ненависть. Либо "янки одеты не по Корану, уу бляди как ненавижу их, раздражают, забьем камнями", либо уж "прайваси".
Правильно - и уважение к чужому жизненному пространству.
Ты это, упырь мел, я не с тобой говорил и не по предмету твоих размышлений в треде, более того, пидорашка, я тут не редлагал вообще никого убивать или запрещать как социальную категорию.
Но ты чета вобудился. Вежливее, вежливее надо быть.
Делать все, что захочет он может там, где это не затрагивает других людей, сама по себе общественная территория подразумевает, что человек не один и должен с этим считаться. Не мешать другим, то есть. Целующаяся парочка гомосеков это одно, голые в перья эксбиционисты - это другое.
Общественное место уже подразумевает заведомое уважение к другим, если люди этого не понимают, то и отношение к ним соотвественное.
>>8156116 Ладно. А почему ты считаешь, как ты выразился, эксгибиционистов в перьях не равными целующейся паре? И почему ты считаешь, что можно кому-то помешать одним только внешним видом?
>>8156079 Ты даже не человек, ты понимаешь это? У тебя нет никаких "нормальных понятий", пидоран, и у твоей "традиционной культуры" нет, в первую очередь нет милосердия, поэтому в твоей стране убивают как в Африке, десятками тысяч, без оружия, просто ножами и кулаками. Кого ты лезешь учить правильной жизни – американцев, японцев? Чему они у тебя научатся – сжигать геев, а потом и сраные детские сады вместе с детьми?
"Западный, христианский социум построен на концепции любви (к партнеру, к искусству, к своему делу etc).<...> Поэтому легализация секса по любви вообще и гомосексуальной любви в частности была вполне логичной. Стали меньше наказывать людей за любовь. Общество стало чуть более христианским, чуть менее невротизированным. Ну и всё. Но когда эти веяния докатываются до третьего мира - они самым банальным образом вызывают массовые психозы."
Первые не машут голыми гениталиями. И если непосредственно не навязывают другим свое поведение - то есть не целуются демонстративно перед кем-то, что было бы негативным со стороны людей любого пола. У людей инстинктивное отвращение к оголению, ибо это антисанитария. А поцелуй, что поцелуй?
>"Западный, христианский социум построен на концепции любви (к партнеру, к искусству, к своему делу etc).<...> Поэтому легализация секса по любви вообще и гомосексуальной любви в частности была вполне логичной. Стали меньше наказывать людей за любовь. Общество стало чуть более христианским, чуть менее невротизированным. Ну и всё. Но когда эти веяния докатываются до третьего мира - они самым банальным образом вызывают массовые психозы."
Бгг, доо, Тьюринг, Уайльд, сжигание за гомосячество - это да, в сравнении с русской ватой до 17-го года - пиздец какая толернастность.
Охуели уже, исторически один из самых "толерантных" народов обвинять в какой-то мифической имманентной "звериной гомофобии".
>>8156171 Ты видать не понимаешь, почему тебя называют пидораном. Объясню. Потому что никто гениталиями не трясёт. Вот так. Хард Гей – это локальный японский медиа-мем, художественный образ, мало пересекающийся с обыденной жизнью ста двадцати миллионов граждан Японии. Проблемы трясения гениталиями просто не существует. Однако она тебе интересна как повод для преследования геев, что ты сейчас, конечно, отрицаешь.
Все ваши ходы и маневры записаны, пидоран, можешь не пиздеть лишний раз.
>>8156171 > Первые не машут голыми гениталиями. А в этом-то что плохого?
> У людей инстинктивное отвращение к оголению, ибо это антисанитария. У них было и инстинктивное отвращение к гомосексуализму, но прогрессивная часть человечества преодолела этот предрассудок. Так нужно ли обращать внимание на оголённость человека?
>>8156204 А вот и вылезает пидоранья сущность. Ты про индейцев и госдолг забыл, зверушка. Ну вот зачем это? Цитата была в контексте современной толерастии. Зверушка начала про "исторически" и "народ". Вертлявый пидораший зверёк.
Меня всегда удивляет, почему отечественные педерасты такие злые. Они постоянно чем-то недовольны, а педераст по определению должен быть доволен. Это разновидность развратника, развратник зациклился на телесном низе, низ у него всегда "под рукой". Так зверушка и живёт - "с праздником, который всегда с собой". А Вы на людей бросаетесь. Нехорошо, надо быть добрее.
Особенность эротической наркотизации в том, что при некотором угнетении высших мыслительных способностей, разрушения психики не происходит. Волокуша идёт мягкая. Ёбаная зверушка довольная, улыбается миру перепачканной малафьёй рожицей. Улыбайтесь и Вы!
А я не делю людей на гомосексуалистов и гетеросексуалистов. Я делю людей на нормальных и на развратников. Развратник это человек, для которого удовлетворение сексуального инстинкта является абсолютной доминантой. Поскольку это животный инстинкт, то у таких людей высшие эмоции и интеллект редуцированы. Среди гетеросексуалов развратников, думаю, процентов 10%. (Я не беру случай юношеской гиперсексуальности, там всё немного по-другому.) А среди гомосексуалистов - 90%. Гомосексуалисты - это развратники. Пойдет ли 40-летний гетеросексуалист с пристёгнутым фаллосом по центральной улице своего города? Нет. А гомосексуалисты ходят и радуются.
Разве любовь это шутовство и публичное демонстрирование половых органов? Любовь связана с сексом очень сильно, но любовь также высшая эмоция. Этих высших эмоций в гомосексуализме мало, а если они есть, западное общество их игнорирует. Так называемая защита геев в современной Европе и Америке это на самом деле изощрённое издевательство, превращение людей в клоунов. Думаю, лет через двадцать европейцам будет стыдно за то, что они сейчас делают.
По-мему ты просто игнорируешь элементарные нормы человеческого общения, а сам при том, будучи нетерпимым к собеседнику на самом элементарном уровне, что-то говоришь про терпимость.
Это показатель. Если в самолете пара геев поцелуется или один положит голову на плечо другого - я никак это не восприму. От слова вообще. Мне будет плевать. Если они будут задорно целоваться весь полет, с охами и ахами, то я буду не доволен, ибо это нарушение элементарного уважения к окружающим, равно как если бы это делали люди со здоровыми предпочтениями.
>>8156067 Он все по предмету написал, ты мысль не понял. Разного рода открытые фрики и маргиналы играют роль своеобразного буфера. Когда едут сносить свободу бульдозером, первым делом наезжают на тех, кто с краю общества. Тех, кто многих раздражает, за кого мало кто вступится. Если в обществе терпят даже бородатых женщин, значит моя свобода тем более в безопасности. Если же очередной Сталин, Гитлер, Путин ввел закон против геев, которого раньше не было, это наверняка тенденция, только на геях это не закончится и в итоге бульдозер поедет по всем.
То есть если отвечать на вопрос треда: >так выглядит настоящая свобода? Да, настоящая свобода выглядит в том числе и так, это важный показатель того, что в обществе терпят отклонение от нормы и допускают разные мнения.
>The author obviously spends a lot of time imagining and reading about sodomy. And here he has a list of homosexual people from all walks of life. And yet in his wildest imagination, he can't seem to picture gay people being any more complicated than "filled with semen." There are no shy gay people sitting at home alone. There are no gay couples enjoying a non-dildo hobby together. In Dick's mind, every single one of them is elbow-deep in a butthole and drowning in pee at all hours of the day. Homosexuals don't have a second personality type, which I guess explains why gay dating profiles just have a line for "Name" and nothing else.
Свобода как принцип исходит не из неких формальных рамок, а из базовых человеческих понятий, в которые так же входит то, что не держащий свои примитивные инстинкты перед окружающими человек будет подвергнут высмеиванию и остракизму. Любой "ориентации".
>Если же очередной Сталин, Гитлер, Путин ввел закон против геев, которого раньше не было, это наверняка тенденция, только на геях это не закончится и в итоге бульдозер поедет по всем.
Понимаешь, какая проблема, ты меня не уважаешь, тем, что приписываешь мне взгляды и желания, которых я не имею. Зачем и к чему ты стал что-то писать про запреты гомосексуалистов я не понимаю, так как меня подобное не интересует и к нынешней гомоистерике я отношусь отрицательно. Если что.
Далее - ты подменил понятия - легальность "пидоров с перьями", извиняюсь, это одно. А навязывание другим своего поведения у них перед носом, ака эксгибиционизм это другое. Это ситуация, когда человек получает определенное удовольствие в том числе за счет того, что делает другим не приятно.
>>8156485 Они первыми в мире разрешили аборты и построили зиккурат в центре православной страны. Любому нормальному человеку этих фактов достаточно, чтобы понять, что это были за люди.
Аноним ID: Иван Исакиевич 08/03/15 Вск 18:48:15#134№8156852
>>8156497 В 70-х и 80-х был был пик алкоголизма, горбачев ввел сухой закон, но пидарахи адейши начали потреблять самагон и все что горит. В новой рашке пик потребления пришелся на нулевые. Инфраструктурный пиздец был заложен в совке, в штатах в 70-х уже только автамобильных дорог было в два раза больше чем во всем ссср.
Аноним ID: Иван Исакиевич 08/03/15 Вск 18:48:43#135№8156858
Посмотрите только на лица этих людей. Они улыбаются, они счастливы. В отличие от угрюмых пидорашек, которые вынуждены подавлять свою гомосексуальность, ведь их побьют камнями за это. И лишь в редкие минуты счастья они в душе ковыряются пальцем в анусе и довольно хрюкают.
>>8155162 Оп, это закрытые вечеринки только для своих. Насильно туда никто никого не тащит. Даже в рашке есть конкурсы для травести, просто эта тема полностью под запретом в новостях и фотки не так охотно выкладываются участниками в контактик. И да, это одно из проявлений свободы. Свободы собраний.
Почему пидорахам тема жоп/членов/гей парадов как медом намазана? Серьезно, я за вас волнуюсь. Почему постите фриков, вместо например, геев-ученых, врачей, поваров? Или думаете что среди гетеросеков мало тех, кто себе в зад засовывает стеклянные банки и носит женские шмотки?
>>8155545 потсоны, поясните, на пикче нет ни то что дерева, нет ни одноко кустика до горизонта, сплошная степь, чем же эти уёбки топят свои юрты особенно в сорокоградусный мороз ?
>>8160010 Одно дело быть геем, другое дело быть пидором и заголяться на людях, ебущиеся на улице пъяные пидорахи выглядят ничуть не хуже. И вот скажи мне, пидорванец, если я приду на вашу красную площадь в московию, и буду там срать, мне сойдет с рук, если я скажу что это перфоманс?
>>8160087 Нет, это будет хулиганка и прочее нарушение общественного порядка, потому что сомнительные перфомансы нужно предварительно согласовывать. Тут как бы штука в том, чтоб не искать границ, не тыкать в это говно веткой: пускай менты хватают, кого сочтут нужным, а суд уже разберётся. Проблема в том, что всякие борцунишки настойчиво пытаются прощупать грани дозволенного, но не стоит идти у них на поводу и издавать "законы для дураков" типа "нельзя срать", "не стрелять в индейцев по пятницам" и т.д. Потому что это лишь послужит поводом для новых прощупываний и доведения ваших законов до абсурда. Простому народу вообще лучше не знать, какие законы есть, а каких нет - тогда нет соблазна "прощупать грань" и присутствует здоровый страх творить херню.
>>8160087 В день ВДВ сойдет, если будешь в соответствующей компании. >>8156271 Цитата явного специалиста по геям. Всё знает про гей-тусовку, гейский секс, кто с кем, когда и насколько часто и про геевские эмоции. В лучшем случае один раз в жизни живьем присутствовал на гей параде.
Аноним ID: Златомир Иванович 09/03/15 Пнд 00:10:44#151№8160433
>>8160010 Моби тоже гей. Баркер при том что гей-педофил годно описвает гетеросексуальные сцены ебли.
>>8160087 В России ты не можешь просто быть геем, понимаешь ты это или нет? И показушных фриков на гей-парадах меньшинство, просто фото с ними любят тиражировать в СМИ. Причем часто используют фото с закртых мероприятий вроде собрания любителей кожи, которые проходят на огороженной територии или с конкурсов травести, которые так же закрытый для левого человека. Это шок контент. Для чего его нам показывают?
>>8160466 Почему вы, лицемеры, защищаете права геев, но не защищаете права заручкунедержавшейся девственноты? "Просто" познакомьсянибудьамежкойвыеби, и т.д. в таком-же духе? Почему вы НАСТОЛЬКО лицемерны, и не хотите рассмотреть мою проблему, а я в своем случае, должен рассматривать вашу? Ну так просто не будьте геями, епт, хули вы? Вопрос решен, все же так ПРОСТО.
>>8162102 Я хочу ходить по улицам и показывать всем хуй, а ещё ебать детей, тоже на улице, и животных, ну, это же как гомосексуализм, а мои права ущемляют и хотят меня на сгущенку посадить, ЕБАНЫЕ НЕТЕРПИМЫЕ ПИДОРАХИ! А какие права геев нарушаются? Права на гей-парады? Хочешь долбиться в очко - долбись, или самое главное не долбиться в очко, а показать всем вокруг что ты это сделал?
>>8162199 >Я хочу ходить по улицам и показывать всем хуй В чём преступление? Если не заразный, ходи да показывай. Только кому ты нах нужен со своим дециметром >ебать детей По взаимности? Тогда преступления нет. Без взаимности? Тогда при чём здесь упоминание детей? Любых других граждан насиловать так же преступно. >животных Своих? Твоё имущество, делай что хочешь, хот еби, хоть убивай и жри, для того они и существуют. Чужих? Ну тогда ты виновен перед хозяином и будешь отвечать за причинённый ущерб. >Права на гей-парады? Права на любые парады мирно без оружия являются одним из базовых прав человека. Не нравится - не участвуй, никто не принуждает. >Хочешь долбиться в очко - долбись С тобой что ли? Иначе какое твое дело до чужих "долблений"?
>>8155162 > Такого в США очень, очень много. просто зайдите на фейсбук петушок принёс гей-порно @ они же пидоры, а я натурал - я просто так на них дрочу
недавно наткнулся на главной ютуба видео про нидерланды какого-то говноблогира, где в комментариях неграмотные быдлопидорахи с пеной у рта доказывали, что вот там пидары, а значит россия лучше. очевидно же, что россия вперде, но быдло уверено в обратном. и тут я понял, что гей-парады не только не вредны, но и несут огромную пользу обществу и в целом отражает уровень культуры и образованности населения. потому что быдло вроде руснявых и радикальных муслимов не поедет в нидерланды, там жеж гей-парады, загнивают и вот это все! в итоге туда приезжают только адекватные люди и страна остается культурной, чистой и преуспевающей, а озлобленное нищее быдло остается плеваться в своих трущобах говнорашии. в общем геи - хорошее, годное пугало для защиты страны от быдла.
>>8155162 >Двач, поясни, это так выглядит настоящая свобода? В том числе и так. А может и как пикрелейтед. И в России нет в данный момент ни одного человека, способного его отпиздить.
https://www.facebook.com/heklina.heklina/friends?pnref=lhc
это только 1 пример
Двач, поясни, это так выглядит настоящая свобода?