Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, на чьей ты стороне в войне Израиля и Палестины? Не могу разобраться кто из сторон прав, вроде Израиль оккупировал территорию Палестины, но палестинцы обстреливают города израиля, а не военные объекты
>>246686854 (OP) > кто из сторон прав Да сорта говна на самом деле. Скажем так обе стороны делают все, чтобы никак не решать проблему. И позиция обеих сторон примерно одинаковая: смыть в море противника и занять его земли.
>>246686854 (OP) Ну все там хороши, но по крайней мере Израиль первый не нападал вначале, а только оборонялся. Не их вина что оборонялись так хорошо что отбрасывали арабов с каждым разом всё дальше.
>>246686854 (OP) >на чьей ты стороне в войне Очень тонкий лед. Есть большая вероятность что любая из сторон - мудачье. К примеру нормальные украинцы в рот ебали как вашего пыню с его маняросией, так и львовских нацыков с их идеологическим калом.
>>246686854 (OP) До событий первой мировой войны земли Израиля 4 века принадлежали Османской Империи и иногда с переменным успехом оспаривались то французами, то разными бедуинскими сепаратистами. За всё это время население там состояло из турок (куда ж без низ), разношерстых христиан, перекатывающихся по пустыням бедуинов, некоторых аравийских племён (которые кочевали туды-сюды), египтян и, внезапно для тебя, из евреев. Уже в 19 веке количество евреев начало заметно расти. Коренной народ активно возвращался назад на свою родину. Но тут случилась первая мировая, после которой Британия отхватила право владения Израильскими землями, состоявших преимущественно из бесплодных ебеней. И решили британцы, что надо бы колонизировать, но сам туда съезжаться не хотели, потому прибегли к старому-доброму методу завоза заключённых и разного подконтрольного быдла со всех кишлаков. Вот примерно после 1922 года британцы начали свозить в кучу пакистанцев, египтян, сирийцев и вообще всех, кого смогли отловить в Африке и западной Азии. Дали вилку и сказали ДАВАЙ! КОЛОНИЗИРУЙ ВИЛКОЙ! КОЛОНИЗИРУЙ! Свезенный в кучу сброд спросил, как они будут вилкой, блядь, колонизировать и от части разбежался, кто куда, по арабским кишлакам. А те же, что остались, тут же обнаружили живущих там евреев. И началось. Арабский сброд тут же занялся экстремизмом, начал вырезать евреев, устраивать регулярные теракты, убийства, конфликты. Британцы услышали звуки резни, прибежали посмотреть, что на хозяйстве творится. А там арабьё творит бесчинство. Британцы начали ругать арабьё, а оно в ответ поставило ультиматум, что либо евреев вывозят на фиг, либо они не будут ни хуя колонизировать и продолжат резню. Британцы в итоге запретили евреям возвращаться на родные земли. И аж только после событий второй мировой, когда Британия стала виновницей в гибели немалого количества евреев, не позволив сбежать из Европы к себе домой, вот тогда она сиранула в штаны и была вынуждена понемногу открыть границы для евреев. К тому времени завезённые в 20ых годах разные породы зверей никуда не делись и опять началась хуйня с кровопролитиями. Но евреи уже отбивались. Дальше случилось так, что товарищ Сталин увидел возможность распространить своё влияние на западную Азию и он подключился к процессу. Евреям предложили помощь СССР в возвращении и освоении. Евреи помощь приняли. Благодаря этой помощи арабов не хило так угомонили в одно время. Но когда товарищ Сталин пришёл забирать своё, как он на то время думал, подконтрольное государство, евреи сказали, что очень признательны, но как-то не хотят быть ещё одним подконтрольным Союзу кишлаком. У товарища Сталина случился баттхёрт. При том, конкретный такой, громкий, с треском. Внезапно тактика изменилась, Союз начал в противовес взбунтовавшимся против красных евреям агитировать на свою сторону арабов. Долго агитировать не пришлось. Тупые арабы, которых ещё недавно начали под покровительством Союза усмирять евреи, не поняли, в чём подвох, потому тут же согласились. Был на коленке придуман миф. Арабам сказали: "Так, чуваки, теперь вы все - коренной народ. Это ваши земли. Вы тут были ещё с незапамятных времён. Поняли? Только не перепутайте, блядь". Арабы почесали репу и решили, что идея хорошая. С тех пор в мир вошла легенда про древний и гордый народ коренных индейцев палестинцев, который героически сражается со злыми захватчиками евреями. Короче, ситуация вот примерно такая. Представьте, что вашу квартиру затопили соседи сверху, вы вынуждены были свалить на время, чтобы пересидеть у других соседей, пока всё не высохнет. Но тут, спустя какое-то время возвращаетесь домой, открываете дверь, заходите, а там сидит огромная семья цыган и орёт ПОШЁЛ НА ХУЙ, МЫ ТУТ ВСЕГДА БЫЛИ! ЭТО НАШ ДОМ! ПАМАГИТЕ! СПАСИТЕ! НАС УГНЕТАЮТ! ОТБИРАЮТ КВАРТИРУ!
>>246687992 ну те территории такие же еврейские как и арабские. Евреи тоже мудаческие действия предпринимали. Но она по крайней мере на шли войной на соседей. Уж в этом как минимум они лучше палестинцев. Ибо последние решили что земля только их и решили извести евреев. Ну и получили по зубам неожидано. А вот внутренюю политику Израиля я знаю плохо, ибо она мало освещается в мировых СМИ и истории, поэтому ничего утверждать по этому поводу не берусь. Знаю лишь что там евреи устраивали захваты земель еврейскими поселениями.
>>246686854 (OP) Арабы (кроме ОАЭ) не хотят строить свою цивилизацию, как евреи или ЕС, поэтому им не остается ничего, кроме как воевать. Как идиотам поддерживать экономику в 21 веке, если не оружием? Каждый безмозглый управленец, когда неспособен справится с ситуацией в стране, начинает войну. Тем более религиозные отбросы из ХАМАС и АльКаида. Они даже на своей территории в секторе газа договориться не могут, но блять лезут в Израиль устанавливать свои порядки. Желаю каждому безмозглому арабу Иерихон-3 в его дом.
Хуй знает, как вообще можно поддерживать ебанутых террористов-палестинцев, пускающих ракеты с жилых районов. Это просто орки уровня даунбассовцев. При этом еще и фундаментальные исламисты-шизоиды, которым чужды любые челрвеческие ценности. Я просто не могу понять, как вообще современные леваки, топящие типа за швабодку и права личности могут поддерживать человеконенавистническую религию, в основе которой заложен шовинизм, ксенофобия и ненависть к прогрессу.
>>246689789 Очевидно, прав Гитлер. За 20 лет до начала 2 мировой у его родной Германии забрали земли. Немцы там спокойно жили, но пришли Поляки и забрали у них земли под предлогом мирного соглашения.
>>246686854 (OP) Очевидный Израиль. Только тупой дегенерат будет топить за муслимскую парашу, которая не может интегрироваться в общество. Уже бы давно вошли в состав Израиля, двойное правительство объявили и жили как в ОАЭ. Но нет, Иранские подстилки на хуе вертели палестинцев и просто прячутся как крысы в домах мирняка, хуярят ракеты из школ/больниц/жил массива.
>>246689789 >Арабы там спокойно жили они продали эти земли за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. Еще в прошлом веке. Но обезьяны же не понимают как жить по нормальным законам. Они захотели НАЕБАТЬ ЕВРЕЕВ.
Ну и ожидаемый конец. Евреи забрали свое имущество за которое было уплачено.
>>246689789 Только в Палестине почти никто не жил до начала еврейской миграции, лол. Но как только евреи построили там цивлизацию - все сразу захотели себе эти невероятно плодородные и важные исторически земли. Я уж молчу о том, сколько раз арабы соснули у израиля, каждый раз начиная войну на уничтожение.
>>246690168 Радикальные евреи нихуем не отличаются от фанатиков-арабов. Равно как и обачный араб-атеист в какой нибудь италии похож на коренного итальянца...
>>246690410 Иудаизм намного более мирная и адекватная религия. Ортодокс евреи просто ебутся в своих кибуцах и отращивают пейсы, а радикальные исламисты унижают женщин и всех, кто им не нравится. Варваский шариат, ксенофобия, терроризм. Светских мусульман в мире очень немного.
>>246690410 Поэтому радикальные евреи живут в гетто ебаных и почти все жиды их за людей не считают. А вот среди муслимоблядей таких радикальных обезьян 99%, в то время когда среди евреев таких дай бог 5%, а то и меньше. Разницу понимаешь? Израиль так-то светское государство по сути, в отличии от параши, где камнями забивают и шариат.
>>246686854 (OP) Нужно вспомнить историю создания параши под названием израиль. Холокост которого не было сталин(!) предлагает запилить евреям своё государство, выбрали вкусный кусочек поддальше от остальны харабов с выходм к морю, дали пососать братушкам семитам. Теперь вопрос, как можно быть на стороне "государства" образованного на основнаии религиозных претензий? За израиль может быть только жид, рептилойд и их халдей. Занятно то что все аврааимческие религии никак не подтверждаются историческими находками и мало того что территория израиля к евреям не имеет никакого исторического отношения но возможно такой территории вообще не существует в принципе.
>>246690585 Долбоёб, прочитай конвенцию, залупа ты малолетняя. Вся суть арабов это рякать и орать аляхуакбар, а по факту они сами не против были. Вся эта хуйня только Ираном устроена сейчас.
>>246690895 Тут выбор между ложью и правдой. Конечно верить в ложь удобнее но это не слишком умно в долгосрочной переспективе. Жидам привычно вот верить в ложь, оии в ней живут и как следствие топ 1 страна по вакцинации от барановируса.
Когда люди, начитавшись каких-то статеек и брошюрок, сидя дома где-нибудь в заповедных ебенях, начинают разглагольствовать с видом всезнающего эксперта на тему арабо-израильского конфликта, мне хочется взять их за ноздри и отволочь на пару-тройку месяцев пожить куда-нибудь в пограничные зоны с несчастной и угнетенной палестинской автономией, ибо нет ничего лучшего для обучения дурака тому, что такое электричество, чем дать ему сунуть хуй в розетку. А еще лучше пожить на самой палестинской территории, чтобы лично удостовериться, кого они защищают, насколько ему, защитнику, будет там рады и через какое время ему захочется свалить нахуй назад из этого становища пещерных людей. Особенно охуительные эксперты любят рассуждать о том, что это всего лишь партизанская война палестинцев, что Израиль не выполняет резолюции ООН, которые она приняла в момент его образования, что территории следует разграничить так, как это было изначально и про всякую подобную банальную ересь о вопросе, в котором ни бельмеса не понимают. Начнем с самого начала. Территории еврейского и арабского государства, которые принял ООН при образовании Израиля 29 ноября 1947 года были изначально не жизнеспособны. То есть кто-то на отъебись расчертил карандашиком контурную карту, особо не вглядываясь, и так сойдет. Хули там того Израиля? Тьфу и растереть. Пусть живут. Евреям и этого достаточно. Пусть скажут спасибо, что из газовых камер вытащили. Тот, кто размежевал два государства не учел ни одного нюанса, примерно так, как поступают сегодняшние болтуны. Не было учтены ни географические, ни этнические, ни даже этические факторы. Два государства не могли существовать практически друг в друге. Анклавы хороши, когда из Калининградской области едешь через спокойную Литву на большую землю, а когда из одной Виллабаджи нужно попасть в другую Вилларибу через чужое, да еще и не очень доброжелательное государство, желающее тебе ничего кроме того, чтобы ты скорее сдох, это совершенно другой случай. Невозможными были построения единой системы электрофикации, водоснабжения, транспортной сети. То есть картинка на бумаге совершенно не соответствовала действительному положению дел. Кроме того практически сразу все арабские государства объявили Израилю джихад, хотя Израиль был не против существовать в соседстве. И говоря о том, что Израиль, якобы нарушил постановления ООН о границах, почему-то упускают из вида, что это не Израиль, а арабы начали нарушать границы, вторгаясь на территорию государства Израиль в попытках его уничтожить. И никто не виноват, что Израиль просто оказался сильнее. Извините, привычно отпиздить евреев не удалось. Ни одной войны Израиль не начинал первый. И Шестидневную, и войну Судного дня, и кучу других сражений, столкновений и операций, евреи проводили исключительно в ответ на агрессию. Причем привычно вломив пиздофф тем, кто сам на них напросился. Так кто нарушает резолюции или что там у вас, тот, кто хочет укрепить и обезопасить себя или тот, кто хочет кого-то уничтожить? Идем дальше. Партизанская война не бывает против мирного, то бишь, штатского населения. Партизанская война это действие, направленные на уничтожение живой силы и имущества вражеской армии. А когда обдолбанный фанатик с гранатой в жопе взрывает детскую дискотеку или школьный автобус это не партизанская война, а терроризм. Самый настоящий терроризм и никак по-другому это не называется. Я не знаю ни одного случая, когда еврей взрывал автобус с арабскими детьми. Я не знаю ни одного случая, когда еврей заходил в дом и вырезал арабскую семью. А все эти "ужасы" израильской военщины это адекватная ответочка за то, что делают террористы. Или вы думали, что Израиль должен молчать и ничего не предпринимать для своей защиты? Так кто нарушает нормы и законы больше? Тот, кто защищает своих детей или тот, кто хочет уничтожить ваших? Вы говорите, что арабы борются за идею и за свою страну? Черта с два! У них давно есть страна. С правительством, министерствами и полицией. Более того электричество и воду они продолжают получать практически бесплатно из столь ненавистного ими же Израиля. Да, да, практически бесплатно. Им мешают еврейские поселения? Это против резолюции ООН? А что тогда делать с арабскими поселениями и целыми городами, такими, как например, Умм-эль-Фахм, Таршиха и десятками других на территории Израиля? Почему израильтяне не просят их уничтожить и это считается законным? Так почему еврейские поселения на территории арабов это преступление перед человечеством, а арабские на еврейской земле это вполне нормальное явление, против которого даже израильтяне ничего против не имеют? Почему арабы, живущие на территории Израиля это полноправные граждане, имеющие все права на работу, образование, здравоохранение, национальное страхование и избирательное право,а еврею на территории палестинской автономии даже находиться опасно для жизни? Так кто нарушает законы и нормы, я вас спрашиваю? И последнее. Иерусалим. Если вы знаете, как сделать так, чтобы один город был поделен на два государства, расскажите. В истории уже были попытки это сделать, ни к чему хорошему это не привело. Да и на Иерусалим у евреев как бы намного больше прав, чем у арабов, хотя бы потому, что они жили там тогда, когда арабов и в помине не существовало.. Но даже если отодвинуть этот факт, то любой араб, живя в Иерусалиме, абсолютно свободно может передвигаться где угодно, посещать любые святые и не очень места, работать, отдыхать и делать все, что ему заблагорассудится. И если бы случилось так, чтобы Иерусалим отдали арабам, то всех неверных там вырезали бы уже через час. И вы, граждане христиане, навсегда бы лишились возможности посещать свои святые места, потому что в них бы сделали мечети или разобрали бы на кирпичи. И благодатный огонь на Пасху к вам бы снисходил исключительно в воспоминаниях. Вы когда-нибудь разговаривали с пойманным арабским террористом? Вы думаете, что он знает зачем собрался совершить преступление? Как правило это обдолбанное в говнище животное, которое даже имя свое произносит по слогам,а "Аллах акбар" кричит только потому, что ему сказали так кричать. Единственное, чего он желает, улететь к прекрасным гуриям, которые, как ему пообещали, ждут его в райских кущах за то, что он вместе с собой взорвал несколько неверных. Я говорю это вполне серьезно. Я их видел. Поэтому в следующий раз, когда эксперты начнут трещать пальцами и с умными хомячьими мордочками цокать через зубы, посоветуй им пойти на-х-уй. Или возьми их за шиворот и отправь пожить в Сдерот. Там они очень быстро все поймут, если, конечно, не обосрутся после того, как мимо них пролетит первый же "касам".
>>246690524 >Иудаизм намного более мирная и адекватная религия. Ортодокс евреи просто ебутся в своих кибуцах и отращивают пейсы, а радикальные исламисты унижают женщин и всех, кто им не нравится. Варваский шариат, ксенофобия, терроризм. Светских мусульман в мире очень немного.
>>246691208 Хуй знает что я там подтвердил в в твоем манямирке. И жиды и арабы это религоблядки о чем я в своем первом посте упомянул. Как интеллект соотносится с религиозностью? Алсо если бы вы немного погрузились в сабж вы бы знали что жиды овцеебы похлеще любого муслима. Ваши посты ловкое тому подтверждение.
>>246691163 >>246691173 Альфачи, красавцы с сильным интеллектом, развитым чувством справедливости за Палестину
>>246691274 Нет, адекватный человек, я вижу как евреи притесняют мусульман и с чувством справедливости считаю Израиль фашистким ксенофобным государством говна
>>246686854 (OP) На стороне Израиля, офк. Они всегда только обороняются, все приросты земли - в результате войн, когда на них нападали. И они не взрывают автобусы и места скопления людей. Что тут можно выбирать?
Израиль отхватывает свои территории, принадлежащие ему с незапамятных времен, то, что муслимы туда как бомжи приперлись из Турции и Египта не дает им права называться хозяевами. Израиль правильно поступил, что ответил террористам, по другому он не может, иначе ракеты продолжат запускать и будут гибнуть сами же жиды. Чем меньше мусульман в этом мире, тем лучше.
>>246690528 99% всех людей просто хотят жить. Спокойно. Даже не особо богато готовы. Лишь бы не мешали. Но всегда есть 1% которым не сидится на жопе ровно, им перемены подавай, в европку хотят например, там дома с водопроводом стоят. Прямо сейчас хотят. Сделать самим их не устраивает да они и не умеют обычно нихуя, только глотку рвать. Среди жидов такие тоже есть. Именно они обычно олицитворение тех самых гусных жидов которых не переносят во всем мире..
>>246691529 Пруфы что они овцеебы? Чурки и Арабы - единственные кто этим прославился. Нигде нет видосов чтобы даже какое-то дикое племя из Африки ебало овцу или корову, а таких видосов с кавказа/арабии полным полно
>>246690895 А я напомню, что мусульмане придумали алгебру и алгоритмы, открыли Бетельгейзе и ввели десятичную систему счёта, дроби, тригонометрические функции
>В чем правда? В том что холокста не было а на миллионы убитых иванов и гансов всем похуй. >В том что Евреи там жили 3 тысячи лет назад? Нет никаких нормальных материальных пруфов, я ходил за такими пруфами к историкам, к жидам и даже историкам-жидам. Ни ХУ Я. Я тебе больше скажу, нет никаких пруфов того что евреям больше 500-1000 лет как народцу. Все что понамисано в их книжках кста уже 1000 раз обоссано нормальными историками.
>>246691704 Я хз, чому мы христиане вообще терпим мусульман, чому бы их не ебнуть или как китайцы с уйгурами поступить. На жидов еще похуй, они более цивилизованные и христиане их обучили этому.
>>246691786 >Пруфы что они овцеебы? Ты все понял слишком буквально. Иудаизм это религия скотоводов, какие я тебе должен пруфы предоставить если там все пронизано эстетикой скотовода-кочевника? Ислам это и есть упрощенная редакция торы по сути и их приколы навроде выебу овцу пока Аллах не видит прекрасно отражаются и в среде жидов-клирикалов с той лишь разницей что в отличии от арабов овцами они считают гоев.
>>246691258 Я уверен что даже все эти якобы мирные жители они все в душе ненавидят евреев и потенциальные партизаны, там по другому просто не может быть, иначе ты умрешь
>>246692191 Да нормальные, ты судишь о всех мусульманах по долбоёбам вроде Боко Харам. Трушные мусульмане как раз очень любят всякие научные знания и просвещение
>>246690585 до 19 века арабы были просто кочевниками и шлялись везде. и отлично резали друг друга. территорию им ограничили колониальные државы таже англия например. как мусорное ведро для мусора, что б порядок был. тут же началось объеденение племен против общего врага. а по поводу конкретно той территории, там еще египет рабов набирал, как раз евреев..
>>246686854 (OP) Хамас террористы, прикрываются за спины детей, женщин, мирного населения, выпустили по разным сведениям от 170-300 до 600 ракет по городам и мирному населению Израиля. Защита от ракет «Купол» сработала и отбила большую часть из них. А теперь Палестина жалуется, что её кошмарят в ответ, Евреи решили в этот раз додавить их, чтобы не повадно было. Палестинцев мирных жаль. А террористов из Хамаса нет.
>>246692191 Они раньше мусульманами были примерно как россияне сейчас христианами. А потом у них случился тотальный исламский фундаментализм, и они умудрились законопатить сами себя даже сильнее чем христиане в Европе.
>>246692307 >ты судишь о всех мусульманах по долбоёбам вроде Боко Харам. Нет, я сижу по ним проведя пару лет в мусульманских пабликах в вк, "голос дагестана" например. Они внатуре дауны, некоторые я бы сказал на уровне преморбидного слабоумия.
Евреи=арабы, но арабы, в отличие от евреев, не принимали участия в разрушении Российской Империи (и не руководил этими разрушениями) и не убивали миллионы русских и другие коренные народы. Поэтому желаю удачи арабам. И я не понимаю, как правый может быть за зог, когда, в том числе, на их руках кровь русских (и не только) братьев и после этого РФия в подарок.Но да, мне плевать. Жалко только животных и детей страдающих от всего этого.
>>246692131 Ну дак блять жиды по праву ебут тех у кого АЙКЬЮ ниже ихнего на 10 средних пунктов. Если жидов не будет, миром будут рулить китайцы и индусы вот и всё.
>>246686854 (OP) Отличный пример диалектики со стороны мирового сообщества, кста. Когда Крым к России присоединили - ряяя, аннексия, ужас, щас наложим санкции, сравнивать с оккупацией Судет и так далее. А как какие-нибудь голанские высоты или Иерусалим, так, ну, это оккупация, конечно, но нам так похуй. С Косово еще забавная ситуация была
Евреи=арабы, но арабы, в отличие от евреев, не принимали участия в разрушении Российской Империи (и не руководил этими разрушениями) и не убивали миллионы русских и другие коренные народы. Поэтому желаю удачи арабам. И я не понимаю, как правый может быть за зог, когда, в том числе, на их руках кровь русских (и не только) братьев и после этого РФия в подарок. Если ты настоящий русский с хорошей памятью, то ты никогда не будешь топить за евреев и их национальное, блять, государство. По большей части именно их предки устроили кровавую баню вашим предкам и разрушили ваше государство, а потом ряд этих деятелей принимали непосредственное участие в еврейских нац. организациях (гуглите убийцу Гапона и его биографию) Но да, мне плевать. Жалко только животных и детей страдающих от всего этого.
>>246692411 Ага, просто так напали, а за месяц до этого не было всеобщей мобилизации в арабских странах и сотен заявлений о том, что уж на этот раз мы скинем евреев в море.
>>246692464 дауны, дауны, века изоляции в маленьких общинах не проходят так быстро. евгеника в дествии. вот пройдет 4-5 поколений и потомки тех кто уехал по интелекту будут сравнимы с основной массой цивилизованных стран. но это будут уже не даги. как папуасы растворильсь в населении перу и боливии..
>>246687992 Автохтонное население палестины - евреи. Арабы - это событие, ознаменовавшее завоевание сирии, северной африки , месопотамии, персии и других земель, с политикой ассимиляции и насильного обращения в веру. Ну а что последователи их религии сделали с анатолией говорить страшно. Так что у них нет право говорить о "своей земле", если это земля не является аравийский полуостровом.
>>246693258 Ты сейчас про египетских бомжей завезённых Англией, или про османских трюкачей дважды продавших Иерусалим понтифику? Кто такие палестинцы? Вот четко гаплогруппа, история, культура.
Мусульмане устраивали теракты в моей стране и моем городе, убивали мирных граждан, детей, стариков. Назови хоть одну причину, почему я в каком угодно конфликте "муслы vs кто угодно", должен быть за мусульман. Что за стокгольмско-червепидорский синдром вообще?
>>246693920 Арабов вокруг Израиля суммарно раз в 30 больше было, чемм евреев, дебис. Они могли палками и камнями победить, не будь они такими необучаемыми животными.
>>246692411 Бля мне это напоминает байки на дваче про добрышей щещенов, которых всю историю терроризируют руске. Только вот то, что эти щещены веками занимались бандитизмом нападая на соседей. Это как сосед котрый творит хуйню и мешает людям жить, а потом удивляется, что пришли и дали пизды.
>>246686854 (OP) Мне похуй кто прав кто нет, жиды это филиал западной цивилизации, такой аванпост посреди бабахов. Я считаю что у запада должна быть цивилизационная миссия как у римлян, так что я за евреев. Да там есть ещё поехавшие ортодоксы, и жиды достаточно нацики чтобы им потакать в их дегенератизма (на мой взгляд что бабахи что ортодоксы - одно говно). Но государство Израиль стоит всё же на западном взгляде на мир.
>>246694915 Внезапно адекват Но тут есть нюанс, авангард западной цивилизации погрязает в сжв и прочей хуйне, где нужно потакать недоразвитым. поэтому среди зумеров распространнена поддержка арабов, такой блм
>>246695118 >авангард западной цивилизации погрязает в сжв и прочей хуйне Откуда вообще такое мнение взялось? Знаешь откуда? Сможешь назвать важную новость из Европы за последние аж 10 лет, если мы не будем говорить про свж и прочую хуйню. Скорее всего не сможешь. Ну может быть Нотер Дам сгорел. Всё. А ты реально думаешь в Европе за 10 лет не было новостей?
>>246695345 Ты прав тут, но люди думает то что им говорят по телевизору. Активно продвигается повесточка, хотя трампыня немного все это подвинул но за это подвинули его самого.
Про Моисея, водившего евреев кругами по пустыне 40 лет ты явно не в курсе, верно?
Евреи - это южноафриканское племя из территории нынешней Эфиопии, бродяги и бандиты, кочевники, одним словом. Занимались убийствами мирных поселений еще задолго до Чингисхана, в куске мразотного говна под названием Тора (Дебиблия) даже есть об этом упоминания.
Палестина принадлежит им так же, как Нью-Йорк - русским, а Киев - хохлосброду.
>>246695510 А что не так? Эти дома были еврейские, в 48 году ту землю завоевала иордания и заселила туда арабов, в 67 израиль отвоевал землю обратно и только потому, что израиль пиздец какое правовое государство, жителей тех домов не пидонули без суда и следствия и оставили их там жить сказав что когда обьявится законный собственник дома им придется сьебывать. Законный сосбтвеник обьявился, сьебывать они отказываются. вот и все.
>>246686854 (OP) >Анон, на чьей ты стороне в войне Израиля и Палестины? Я за то что бы солдаты обеих сторон сражались с максимальной самоотдачей и наносили колоссальные потери противнику.
>>246688463 >Но она по крайней мере на шли войной на соседей. Они всю жизнь этим и занимались, лол. Гугли осада Йерихона (деревня такая была,В библии пиздеж, но основанный на бандитизме евреев).
Евреи - это родственный арабам черножопый народ, "русские евреи" - это глупый белый сброд с промытыми мозгами, полезные идиоты.
>>246695460 Люди в Европе волнуются об экологии, здоровье, активном отдыхе и инвестициях. Вот круг интересов среднего европейца. Про американцев не могу сказать, потому что туда не ездил. В Швейцарии мой старший брат живёт. Там СВЖ повестка это тоже самое, что в США были хиппи в 60-х. Только в разы меньших масштабах. Хиппи имели большое влияние на культуру и даже отдельные решения властей, но вообще никак не повлияли в целом. А тут вообще блохи на их фоне.
>>246695766 Обычные люди твитер не читаю. Зачем им это? Твитер это сборище активистов или кто хотел бы им быть. В этом и состоит главная проблема восприятия. Потому что там ещё и СМИ представлены, которые транслируют повестку, которая дальше твитера и не выходит.
>>246695998 Совесткому гражданину чуждо понятие частной собтсвенности и вообще обьяснить жителю постсовка, что есть что то ЕГО, и это никто не может отжать трудно-невозможно.
>>246692985 ББС - это собственность английской королевы тащемта. и финансируется из казны. Аналог RT, у которых даже гараж служебных машин случайно расположен на объекте ФСБ.
>>246697040 Я знаю о природе так называемых богов. Это не более чем высшие даймоны. Да, они действительно в прошлом могли влиять на материальный мир но создавать что-то? Никогда.
>>246696344 Ну центральной или северной, я по африке не спец совсем (а в 50 лет уже тупеешь и память отваливается внезапно, обычные слова начинаешь забывать, зима маразм близко, к земле надо готовиться. .
>>246697541 >Трудно быть русским и нацистом одновременно? Я сам нерусь если что, мне то можно.
Ну евреи вполне успешно совмещают, Израиль официально является нацистским государством. Не-евреи официально являются людьми второго сорта, и могут даже быть лишены гражданства просто по указанию раввина.
>>246693773 а про то что евреи сами пришли в эти ваши палестины и всех там вырезали ещё во времена Ассирии, ты конечно же не слышал. Если так судить, то евреи такой же событийный народ, как и англо-саксы в великобритании. Жители британии называли скандинавов завоевателя, не зная про кельтов, так и евреи сейчас называют арабов завоевателями, не зная про финикийцев
>>246697040 Абсолют один. Всё остальное - проекции. Не, ну можно конечно поклоняться миллиардам разных проявлений божественного, но ведь это просто удлиняет дорогу к истине.
>>246697836 Как же ты заебал со своим самоподдувом, по твоим же если это был ты тогда ссылкам раввин-консультант отвечает, что норм люди уже хуй забили на предрассудки ортодоксов и спокойно живут на территории Израиля в любых браках светского порядка.
>>246698433 Есть эпичное видео на фемпараде журналистка доебывается до фесок с вопросом: «ислам или права женщин?» треск шаблонов оглушает. Да, леваки внезапно нашли в бомжах угнетенных и топят за них, в Париже натурально разогнали писинг на котором арабы при поддержке блевачья орали антисемитские кричалки.
Стоит напомнить, что среднегодовой объем гуманитарки, которую в Палестину отправляет ЕС, США, РФ, ЛАГ, и сам Израиль оценивается в почти 100 миллиардов баксов, а это на минуту почти как ВВП Дубая. Вот только деньги, что жертвуют Палестинцам они спускают на покупку оружия и выводят в офшоры, а сами живут в говне и палках, без канализации и частично без электричества. FMCG, что отправляют в Палестину, потом находят на перепродаже в других странах третьего мира за копейки
С такой международной поддержкой, если бы хотели, то давно уже бы построили на восточном берегу развитую страну.
>>246698379 > если оба человека неевреи, им нужно подать запрос в раввинат. Раввинат, в свою очередь, подает заявление в газету, где упоминаются наши имена и фамилии, с запросом, знает ли кто-то, евреи мы или нет. И если кто подозревает, что мы евреи, раввинат запрещает нам жениться в этой стране.
>>246698715 Евреи больше тысячи лет жили в Европе, хули ты ожидал, генетика у всех по 50 раз перемешалась. Но они сохранили свою культуру несмотря на это, так что де факто, остались единой нацией
>>246698658 Отобрать землю, держать по сути в загоне где запрещено все (начиная от цемента, заканчиваю трубами - вдруг бомбоубежища постоят или ракету из канализационной трубы). А теперь когда вы не можете ничего делать мы будем говорить что вас кормим.
>>246698892 В современной науке термин «семиты» употребляется:
по отношению к реконструируемой этнической общности, явившейся носителем прасемитского языка — предка языков многих народов, создавших ряд государственных образований в Передней Азии (прасемиты, протосемиты); по отношению к древним и современным народам, говорящим на языках, входящих в семью семитских языков. К числу современных семитских народов относят арабов, евреев, мальтийцев, ливанцев, ассирийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии (махри[en], шахри, сокотрийцев и др.), амхара, тигре, тиграи и ряд других народностей Эфиопии[1].
>>246698988 Израиль контролируют только территорию рядом с границей восточного берега, дальше всем управляет администрация Па, и естественно там никаких запретов нет. Но срать в канаву они там продолжают И стоит ли говорить, что дохуя палестинских политиков внезапно имеют паспорта Израиля, и недвижимость в округе ТА, где квартиры начинаются от 700к баксов. На говне и палках видимо миллионы подняли, а не на воровстве гуманитарки
>>246693029 Говоришь так будто русские сами не убивали и не замищали малые народы татаров, средне-азиатов, сибиряков, дальне-восточников, манджурцев, фино-угров, прибалтов и т.д., которые до начала русского империализма были нихуя а не маленьким народом. Не одна империя не вечна и русская в том числе.
>>246692307 >Трушные мусульмане как раз очень любят всякие научные знания и просвещение Назови че пиздатого сделали мусульмане за последние сто лет или хотя бы 1 известного муслю который сделал какой-то прорыв или йоба штуку.
>>246699681 Угу. Только при плохой РИ численность тех же украинцев и татар, а также якутов и прочих чувашей почему-то увеличивалась, а вот в демократических США численность коренных народов очень сильно уменьшилась.
>>246686854 (OP) > кто из сторон прав Если расматривать с точки зрения "Плохой- Злой", то никто Израиль ебашит по мирняку, палестинцы укрываются мирняком и ебашут по еврейскому мирняку, вот чес слово: лучше бы Бриташка покровительствовала в этих землях, зря что ли Лоуренс там суету навел, ежжи?
>>246693029 >не убивали миллионы русских Напомнить, что совки и евреев прилично так вырезали? Запрещали им заниматься наукой, учиться в главных вузах страны, поддерживали антисионизм в обществе. Если при Ленине было все лояльно, то при Сталине начался пиздец, и продолжился до распада. И тем кто не сбежал из страны, до 90ых жилось максимально хуево, потому что совковая вертикаль не считала за людей евреев и немцев, людям приходилось менять фамилию, переписываться национальности и отказываться от своей культуры. В Сибири и Казахстане дохуя немцев и евреев тебе расскажет все эти истории в красках
Не надо приписывать террор совков тем, кого он тоже коснулся
>>246699986 Малороссов - да, потому что они блять как одна нация украинцев во времена РИ и появилась блять, а татаров то да, целых 6 миллионов, хотя до возвышения великоросов любая армия татаров была в несколько раз больше, а армия великоросов была в несколько раз больше чем армия малороссов или белороссов. Так что про татаров мне кажется ты пиздишь, их геноциднули. русские часто геноцидили один народ и не трогали другой, например казанских татар они не добивали, вот мишарских татар они уничтожили, так же как и сибирских. Например грузин и армян они спасали а черкесов и дагестанцев геноцидили. Узбеков не трогали а казахов геноцидили и так далее
>>246700322 Были квоты на нации, также в чуркестане не брали русских т.к. квота уже набрана. Если не нравится то это к жидам основателям ссср. Русским в Азии это тоже не очень нравилось
>>246686854 (OP) Израиль прав. Не имеет значения кто что начал. Евреи - цивилизованные люди, палестинцы - обезьяны. Если бы Израиль нанёс ядерные удары по всем своим грязножопым соседям, я бы его поддержал
>>246700597 Тащемта он не шиз, совки реально переселяли на дв дохуя украинских евреев. Я потомок таких. Батю кста записали в русские, что вообще малость лол. Но в принципе я не жалуюсь, уж лучше так чем в трохенброд.
>>246700540 Были приближенные к партийной элите, я об обычных людях. Мои предки кровно немцы, но жили в бараках вместе с евреями и чехами, сосланными в Сибирь. И раньше большинства совков познали, что равенство по факту, нихуя не равенство, даже в парт отделении области всех открыто слали нахуй, отказывали в квотах на образование, в путевках на отдых, в региональном парт билете и тд. На рабочих предприятиях тогда рост по выслуге лет, но если ты еврей/немец/чех/татарин, то иди нахуй, отработай 10, но повышение получит, тот, кто отработал только 9 лет, но другой нации.
Возможно, в регионах центр России, Украине, и других республиках, например, в Эстонии, всем народам, в том числе, немцам и евреям жилось ок. Но в Сибири и Азии совок культивировал самый настоящий фашизм
>>246701063 Не особо обоснованно. Интересно, в конфликтах между Россией и Украиной, Россией и Грузией тоже встанешь на сторону России по тому же принципу или же начнёшь кричать "ррряяя, это другое!" ?
>>246686854 (OP) Почему у вас есть потребность занять чью либо сторону? Обязательно нужно все разделить на чёрное и белое, навестить ярлыков, поляризоваться. Как я понял у вас желание найти образ чистого зла раздуть его своими иллюзиями и ненавидеть, просто поиск объекта ненависти, неужели вы это не осознаете?
>>246686854 (OP) я тоже не могу разобраться, когда палестина бомбит израильские города, то мне говорят что это плохо и терроризм. а когда украина бомбит новоросские города, то мне говорят это хорошо
>>246686854 (OP) >Не могу разобраться кто из сторон прав, вроде Израиль оккупировал территорию Палестины, но палестинцы обстреливают города израиля, а не военные объекты >но палестинцы обстреливают города израиля, а не военные объекты
Поздравляю. Ты убедил меня в том, что занимать сторону этой сволочи не стоит.
>>246686854 (OP) Полностью на стороне евреев. Израиль должен уничтожить весь муслимский скот и взять под полный контроль над Палестиной и прилегающими территориями. Хороший муслим - мёртвый муслим, слава израильскому оружию!
>>246701460 Жиды - народ-пидор, народ-гной. А то что в АН СССР было засилие жидов - есть главное преступление руководства СССР простив своего народа . Когда евгеи тянули своих на те места, которые они не заслуживали, преграждая дорогу перспективным не богоизбранным людям. А делалось это очень просто. Голосуем за Изю, кто против - антисемиты (которые в Советском Союзе приравнивались к фашистам). Без этой всей залупы, я бы поглядел, сколько нашлось РЕАЛЬНЫХ учёных среди евреев, а не ебучих карьеристов и клерков.
>>246702335 >кто против - антисемиты (которые в Советском Союзе приравнивались к фашистам) Взвизгнул с фантазий этого долбоёба, хоть бы поинтересовался про антисемитизм в СССР.
>>246691027 Ну конкретно тут справедливость именно на стороне мартых которые из из Палестины, а не из ЕАО. Даже если игнорировать всю историческую подоплеку с оккупацией земель где сотни лет жили арабы потому что даунам в ООН стало жалко геноцидненькнутых евреев - Израиль это четко выраженное националистическое государство, с расовой сегрегацией и апартеидом, быть таким говном в 2к2к1 как-то уже нехорошо.
За все эти годы, вместо того что бы ассимилировать и культурно поглощать арабов даже на "своей" территории - жидодебилы строили стены и колючку, вводили раздельные дороги и номера, запрещали копать колодцы и свободно перемещаться. Словом, делали все, что бы новые арабы, росшие в концлагерях размерами с поселения и районы - оставались необразованными и растили в себе ненависть к жидам, становясь мясом для экстримистов.
Тащемта, если Израиль расхуячат в говно - даже не смотря на то, что на его место придут государтства диких ослоебов - мир станет лучше.
Послали покорять просторы северного теперь уже Казахстана, недалеко от Павлодара. Тут было в итоге много немецких деревень до повального сьеба из этого солнечного края.
1.клас типичный деревенский казахдойче. Такой же тупой и т.к. уехал по малолетству - не научили следить за словами.
>>246702700 95 процентов и евреев ебучие шланги. Но в Академии Наук почему то засилье евреев было нихуя себе проблемой. В меньшей степени разве что в математике. Ибо математики этому активно сопротивлялись.
>>246700953 Им собственную землю обетованную на Амуре организовали, с Биробиджаном и смешными шапками из кукурузных лепешек, а они ебало кривили. Какие же жиды все таки мрази неблагодарные.
>>246703413 Сторона здравого смысла тут только одна. Ввести в Израиль войска под эгидой ООН чтобы те деоккупировали территорию Палестины и дали бабахам тот клок земли, который им надлежит по признанию мировым сообществом. И тогда настанет мир.
>>246703181 >Биробиджан Мои с приморского края, алсо весь дв заселён, хабра, комсомольск... а биробиджан это жопища, не удивительно что массово посьебывали оттуда.
>>246686854 (OP) Я просто считаю что всех мусульман надо уничтожить, потому что это самая агрессивная религия в мире. Либо они всех сделают муслимами, либо мы их уничтожим, вот и все.
>>246703682 Наивно. Читай историю конфликта. Арабы не захотели земельки по плану ООН и на следующий день после создания Израиля (строго как мировое сообщество предложило) все соседи объявили войну. Мира там никогда не будет.
>>246703867 А, ну так значит их хохлы ебаные обижали, почитай про зеленый клин и прочую парашу. Вот же хуесосы, на другом конце Союза уже, а свои бандеровские привычки тащат.
>>246687992 >евреи понаехали на территории заселённые арабами и вытеснили их Долбаеб ты промытый, подстилка муслимская, в каком году существовала такая страна как Палестина?
>>246704999 С нее многократно обстреливали Израиль. Говорю же - читай историю конфликта, хотя бы на уровне википедии. Никто не поверит снова арабам, дебилов нету, сейчас век интернета, перевести о чем те же аятоллы кукарекают нет проблем, а у них одна цель - полное уничтожение Израиля. Как и у Хамаса (в уставе прописан полный джихад до конца, а не мир). Все мирные организации арабов в Палестине похерены, не с кем договариваться.
>>246686854 (OP) >вроде Израиль оккупировал Почему правые петушки так пекутся о палестине и ничего не говорят о Карелии которая отнята у финов, Курилах отжатых у Японии, Крыме, который подарил старый алкаш, но это другое и спиздили обратно.
Про германскую оккупацию наверное даже смысла писать нет, сложнааа
Германская экспансия на протяжении истории Германии была разносторонне направленной. На севере экспансия франкского, а позднее германского государства была обращена в сторону Дании и скандинавских стран со времён Карла Великого (ум. 814). Завоевателями здесь выступали феодалы, рыцари-крестоносцы и купцы немецких городов, объединённые в Ганзу. На западе завоевания германского государства начались при Генрихе I (ум. 936). Там до времени правления французского короля Людовика XIV века
>>246702406 >Вангую Вангую ты запостил матеблядков, которым не важны условия обитания, хоть с голой жопой на камне сиди и формулы открывай в уме. Назови пожалуйста открытия в медицине, машиностроении, инженерии, химии, земледелии.
>>246703032 >95 процентов и евреев ебучие шланги Жалко что палестинцы не негры, было бы рофляно наблюдать, как правые отбитки встают на сторону папуасов.
>>246705348 Потому что помимо того что оккупировал, так еще и ведет себя как пидор >>246702688 Если бы была ассимиляция и равный уровень жизни - всем было бы похуй. А если ты строишь наципарашу с колючкой и апартеидом - то ты не империя с собиранием земель, а жидоговно.
>>246705935 где ты видел махмудов на стройках россии? там ровшаны с джумшутами. махмуды все в германии на пособия живут, между прочим даже выше средних зарплат в рф
>>246705898 >Если бы была ассимиляция и равный уровень жизни - всем было бы похуй. А если ты строишь наципарашу с колючкой и апартеидом - то ты не империя с собиранием земель, а жидоговно.
>>246705348 потому что в любом из перечисленных регионов ты будешь иметь равные права и возможности будучи представителем любой национальности и религии. p.s. в карелии жили славяне, а не фины, а на сахалине вообще никто не жил, а когда японцы закончили айнов убивать, то на сахалине русские уже внуков растили. Крым территория, за которую всегда война была, кого там только нет, от готов до турков.
>>246686854 (OP) Кто поддерживает Израиль тот либо жид либо хохол жиды - хозяева хохлов. Любой здравомымлящий человек в данном конфликте на стороне Палестины. Палестинцы не продвигают левацкую повесточку, не форсят гейство и смешение рас, не ссылали русских и другие народы в ГУЛАГ. Они приняли евреев в свою страну а те изгнали их из своих домов. И вот в этот момент когда еврейское быдло получает по заслугам меня огорчает то что столько людей симпатезирует им
>>246706671 Евреи построили современное и развитое государство не смотря на окружение врагами и пустнный пиздец, при этом не продавая нефть, а бабахи только ебали овец и бабахали
>>246706738 >симпатезирует Школьник не может не спалиться. Показать тебе видосы с одной из чеченских как твои любимые мусульмане головами русских в футбол играли?
>>246706794 >Евреи построили современное и развитое государство не смотря на окружение врагами и пустнный пиздец Про десятки миллиардов баксов помощи американских налогоплательщиков и сильнейшее лобби в штатах, где ни одному политику без любви к Израилю не дадут пройти дальше полотёрки, мы вежливо промолчим, конечно же. Такое ощущение, что тред просто заполонила израильская лахта.
>>246706794 >окруженные врагами как же вы заебали с этой мантрой евреи и арабы всегда враждовали, как и западный мир с востоком евреи с западными ценностями сами залезли в улей к пчелам, чтобы потом орать ЧТО МЫ ОКРУЖЕННЫЫЫ1111 Чем эта тактика отличается от ХАМАС который прячется в жилых домах?
>>246706794 >современное и развитое государство в чём заключается современность этой помойки? там может современнвые процессоры выпускают? может какие то известные бренды авто тойта, бмв там? ну хотя бы израильские ракеты какие-то? Просто куча папуасов из кибуца вооружённых американскими пушками - точно такие же как и их соперники-арабы.
>>246706738 Насколько я знаю, В Израиле можно спокойно исповедовать ислам, в парламенте страны есть арабская партия. То есть есть возможность защищать арабов цивилизованными методами. Нахуя тогда обстреливать Израиль?
>>246686854 (OP) Жиды настолько хитрые и беспринципные, что вполне могут обстреливать сами себя, чтобы потом поугнетать маня-фелистимлян. С другой стороны, и к муслям сочувствия нет, они тоже большие любители головы резать безоружным пленникам и мучить население на оккупированных ими территориях. Так что, ни на чьей стороне. Война говна с мочёй. Там вообще то Царство Иерусалимское быть должно, а не этот семитский зоопарк.
>>246686854 (OP) Жиды тут правы, у них должно быть свое государство, чтобы можно было куда-то их выгонять потом. А у муслимов куча стран есть, пусть уезжают в Иордан раз победить не могут.
>>246705473 Довен.1й - матеблядок Аль Хорезми, Махмуд аль-Кашгари - филолог, лексиколог, 3й Ибн Сина - медик, сделавший кучу открытий в медицине, 4й Хайям - выдающийся поэт
>>246706804 Вот этому чая. Среди комиссаров НКВД и заград отрядов палестинцев не было. А всякие Троцкие и Кагановичи по количеству убитых русских людей дадут просраться любому чеченскому террористу.
>>246706617 >ты будешь иметь равные права Конфликт начался с того, что пару семей, нелегально проживающих на территории решили выселить, остальные арабы имеют такие же права и даже ходят в мечети посреди Иерусалима. А вот чурки в Константинополе храм переделали в мечеть. А в средние века евреев вообще пытками заставляли отказаться от иудаизма. давай методичку фашисткую обновляй, че нить по интересней пиздани.
>>246707032 А куда им было залазить? Вроде, поначалу в процессе залазивания, арабы были не очень-то против? Можно было пролоббировать нужных человечков в правительствах соседних арабских стран, сейчас жили бы и не тужили.
>>246707155 Долбаебина тупоголовая, не бывает "чьих-то" территорий. Земля не может по определению принадлежать отдельной нации, даже если она коренная. Вся планета это достояние всех поголовно людей, всех 7.5 миллиардов.
>>246707136 согласен, кстати. очень все похоже на спектакль. эти обстрелы носят какой то бессмысленный характер, зато эффектное шоу получается - ракеты в небе, ебать атака, воет сирена, бедный богоизбранный народ. но на деле от этих обстрелов жертв за все годы даже ста человек не наберется.
>>246706738 >Кто поддерживает Израиль То что еврей у быдла звучит как оскорбление, это и так всем очевидно, зачем всем об этом заявлять ? Быдло ненавидит евреев, вода мокрая, камень твердный, земля круглая.
>>246686854 (OP) Я ЗА МУСУЛЬМАН ПОТОМУ ЧТО: Мусульманином может стать любой и если ты станешь мусульманином то тебя любой мусульманин примет как брата Евреем ты стать не можешь, могут стать только твои дети если женишься на еврейке (ограниченный товар). Но даже если ты примешь иудаизм, то иудеи не будут тебя принимать как брата, даже если твоя семья будет жить в Израиле. Так что если ты не родился от еврейки, то выбор очевиден.
>>246707418 >Иисуса распяли Опять двадцатипять! Пруфы что твой назаретянин вообще был кроме Маня сказки в придачу к дерьмовому гугльпереводу Торы будут? Вам блядь там не стыдно вообще за такие ошибки как Моше с рогами?
>>246707624 Да не, вы тоже тупые пидорасы, но конкретно говноизраиль такая редкая ницистская параша, что даже ваше мартыханство не так парашно смотрится на фоне этих отбитых.
>>246707624 >Евреем ты стать не можешь Лол. Про гиюр ты конечно не в курсе, ну так ещё бы год, а то и три ебаться надо чтобы пройти! Не то что у обезьян, пришёл — хуяк-хуяк ты овцееб.
>>246686854 (OP) Мене другое неясно. Израиль разъебал неоднократно арабов. Как-то они даже собрались несколько стран и кодлой на Израиль навалились - в итоге евреи их отхуячили. Армия рили сильная, мощнейшая разведка, мож лучшая в мире. А теперь чего-то дрочут-щекочут крохотный Сектор Газа да кусок территории на реке. Мочому силой не разгонят этот осиное гнездо?
>>246707751 Кек. Маня, ты это из великодуховной параши с бабками копошащимися в помойках пишешь, проснись, ты — обосрался! Беги грех цареубийства отмаливать болезный.
>>246707862 Тому что денег и оружия не получат от Асашай тогда на войну с терроризмом. Сектор Газа - это их ручной чёрт из табакерки, дополнительный источник шекелей.
>>246707862 >Армия рили сильная, мощнейшая разведка, мож лучшая в мире. А теперь чего-то дрочут-щекочут крохотный Сектор Газа да кусок территории на реке. Мочому силой не разгонят этот осиное гнездо
Да, они даже каждый раз их предупреждают "не лезь блядь". Хз, может терпение и лопнет.
>>246707862 Тип цивилизованные. Ну и ещё теребить своих отбитых не хотят, а их там дохуя и в сшп и в самом изроиле, кто против Израиля палестинскими флагами машет.
>>246708108 Римляне только исполнители. Судил и приговаривал синедрион. Жиды же добровольно на себя проклятие призвали, потому что были убеждены в своей правоте, что ничего им за это не будет (а скорее всего они просто уже были атеистами утонувшими в торгашестве и растовщичестве, не просто же так их погибшими овцами назвали)
>>246708029 В оригинале там лучи света, просто грекл-переводчик не справился с простейшими словами в том ещё иврите. >>246708026 >за что не любят жидов по вашему? Историю херсьянства иди учи, тупо сынуля не нашёл ничего лучшего чем обосрать престарелого отца, прям как ты недоросль.
>>246708108 Хуй там, дело проходило по органам местного самоуправления, местные жиды его приняли, местные жиды осудили, римляне вообще просто рядом стояли и рофлили с того как дикие мартыхи сына божьего убивают потому что местное самоуправление - залог крепкого федеративного устройства и соблюдение прав национальных автономий. Так что не отмазывайся, господоубивец ебучий.
>>246708208 >людей за дураков то не держите. @ Верит книжке писаной толпой пьяных уебанов 300 лет спустя предполагаемых событий. Тебе там в семинарии совсем мозг розгами отбили?
>>246708428 >до сих пор не прояснили ситуацию Все прояснили давно, просто это же так выгодно когда говно в жопу жыды залили, а не ты самолично обосрался.
>>246708306 Тред историков, я даже не ожидал, что столько людей с образованием историческим на двочах, горжусь нацией пидорах. Наверное все учителями работают.
>>246708634 У Трапа личный интерес в виде поддержки жидоолигархов его попыток в правачество. Да и сами неоконсерваторы республиканские - жидоская партия. И его зять - жид. Но это бессмымленная сделка с дьяволом. За Трампом теперь Бидон, который сторицей вернёт всё взад, что было до Трампа, и от себя ещё добавит. Рубль дали, два отняли, короче. Что республиканцы, что демократы, две куклы в цепких когтях пейсатых носачей.
>>246708809 Да похуй на че ты там делаешь мамкин милитарист, получишь ты только хером по лбу. Кек. Иди дань за мир на Кавказе собирай по помойным бабкам.
>>246708634 А не признавали ранее - чтоб и без того острые отношения с муслями не обострять. Но всё это признание, просто дипломатическая формальность.
>>246709294 >положительный опыт вооруженной борьбы с агрессивным чурбанским экстремизмом. Это ты про Кадырова, который за миллиарды местных терарюг в узде держит ? и кстати не забывает свой народ доить, там такие же кланы семейные все держат, вера не помогает.
>>246710077 Хе, в прошлом треде писал уже что купол подобосрался и израильтяне всерьёз рассматривают запил бомбоубежищ и наземных операций. За два дня жертв больше чем за 60-ти дневную войну.
>>246710328 ну и сколько убитых? выпущено несколько тысяч ракет эти ракеты просто питарды по сути, крайне неэффективны против города, т.к. рассчитаны на поражение живой силы осколками, а застройка 99% осколков на себя принимает. я говорю это все пахнет плохо, и отдает буффонадой.
>>246710969 Раньше не долетали до танков с солярной вовсе, теперь долетают, там обновление по от 14-го года сбоит, эффективность снизилась, плюс бабахи таки наладили коленочногаражную сборку петард по норм технологиям. В общем железный купол уже не торт, а если ливанцы присоединятся то реально ашдоды всякие шапками петардами закидают, там тупо вся система рухнет на хуй.