Сохранен 4
https://2ch.su/v/res/6565620.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

сап двач. есть приватный сервер майнкрафт бедрока

Аноним 16/05/21 Вск 17:20:17 #1 №6565620 
изображение.png
сап двач. есть приватный сервер майнкрафт бедрока с друзьями. планирую отпизидить сквад самого богатого челика на сервере, по совместительству главного админа. по правилам, отпизить просто так я его не могу: нужно объявить войну заранее. в планах у меня и моего тиммейта застройка кроватей его сквадовцев обсидианом таким образом, чтобы они не смогли сломать её и постоянно спавнились в обсидиановой коробке, подрыва всего их имущества. убивать я их планирую стрелами на отравление и моментальный урон. к сожалению, юзание кристалов энда запрещено. короче, какие подводные у моего плана и что можно сделать лучше, а так же какой документ капитуляции с тремя моими требованиями ему можно будет всунуть после моей победы?
Аноним 16/05/21 Вск 17:26:33 #2 №6565640 
бамп
sageАноним 16/05/21 Вск 17:29:26 #3 №6565650 
>>6565620 (OP)
Всем похую. С одноклассниками обсуждай свои коварные планы.
sageАноним 16/05/21 Вск 17:33:25 #4 №6565660 
>>6565620 (OP)
У админов спрашивай. Откуда нам знать как там ваш сервер работает, что можно и нельзя, какие могут быть подводные. Если то нельзя, сё нельзя, на любой пук нужно разрешения спрашивать — сомневаюсь, что там бэдтрапы (Вот эти вот твои ловушки с кроватями и обсидианом) разрешены. А так, то хуже бэдтрапа только ловушка в портале. Просто обсидиан можно и голыми руками сломать если ждать минут 10-15, не помню точно. А вот если ты сможешь кого-то в портале запечатать на выходе, то ничего уже не поможет.

На всякий случай, съеби нахуй отсюда, не бампай своё говно больше.
comments powered by Disqus