Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ТАкая хуйня, что я ебусь с виду зашоренной неопрятной толстушкой в очках, но миловидной и даже местами фигуристой.
Она ебалась до меня с многими парнями и мужчинами. Ее клеймили шалавой и все такое. Но дело в другом.
Она хочет жесткого секса, чтобы я прям был грубым, жестким и ненасытным. Чтобы брал грубо за волосы и драл раком, чтобы придушивал и кусал за ухо, чтобы долбил быстро и сильно сжимал руками сиськи, чтобы ебал раком и сильно сжимал ее за талию.
Меня эта хуйня не очень прикалывает. Я ей говорю, что мне не прикадывает когда ты меня кусаешь за уши/соски/тело/ЧЛЕН И БЛЯДЬ ЯЙЦА!!!
Я постоянно прошу ее начинать секс с хорошего минета, но она как не умела сосать так и не научилась. Она блядь лежит просто и хочет чтобы я пыхтел как спринтер на ее полным телом и волосатой мандой. Я нахуй выдыхаюсь как тварь и потею как сука. Мне хочется ласки, а она хочет грязного и жесткого секса. ну ебаный рот.
Это реально просто животная ебля, а не секс. Какого хуя у нее в голове происходит и почему она этого так хочет? Почему она делает так, чтобы я ебал ее как зверь?