Сохранен 19
https://2ch.hk/b/res/247144206.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 21/05/21 Птн 22:37:12 #1 №247144206 
tenor.gif
tenor dfg(2).gif
Суп, вы когда-нибудь отрекались от матери?
Живу отдельно 3 с чем-то года, мне 24. С тех пор как съехал только сильнее начинал её ненавидеть. В основном из-за того что каждый разговор по телефону приводит к скандалу.

Хочу больше никогда с ней не общаться. На праздниках (если приду) при бабушке, дедушке буду здороваться и делать вид, что типа норм всё, а ей дам понять, чтобы больше не общалась со мной и не звонила никогда. Брать трубки не буду и заблочу везде.

Где вступить в клуб таких, кто отрекся даже от матери?

п.с. продолжением мысли побампаю, выговорюсь хоть
Аноним 21/05/21 Птн 22:40:37 #2 №247144420 
>>247144206 (OP)
>Суп, вы когда-нибудь отрекались от матери?
нет, никогда! мама и папа это самые дорогие и любимые мною люди. сочувствую тебе, оног
Аноним 21/05/21 Птн 22:40:55 #3 №247144444 
>>247144420
онон*
Аноним OP 21/05/21 Птн 22:44:32 #4 №247144661 
200.gif
Происходит максимально по-уёбски, она в чём-то не согласна и начинает бредятину в качестве аргументов проталкивать (ну как двачер прям) и на основе её вывезти пытается. Хотя скорее это быдляцкое поведение.

Знаете ситуацию, когда вам какой-то вопрос наводящий и каверзный задают, который к теме относится только косвенно. За такой вопрос как правило те, кто понимают что к чему, сразу в ебало бьют, потому что сразу понятно, что это развод, тебе просто зубы заговаривают бредом. Невероятно мразотное поведение.

Я хуй знает, пожаловаться мне надо или/и послать её, перетерпеть и научиться абстрагироваться когда накатывать будут воспоминания. Я до этого жил примерно с такими же мыслями, но думал, может смогу что-то сделать, может старше стану, у неё мозги на место встанут. А это просто быдло. Никогда не думает и не понимает других.
Аноним 21/05/21 Птн 22:45:45 #5 №247144742 
>>247144206 (OP)
Это странно анон, потому-что большинство людей боты у которых в прошивке МАМА СВЯТОЕ и все. А если ты свою ненавидишь - ты бля всю маморелигию им рушишь и они считают тебя врагом.
Аноним 21/05/21 Птн 22:54:46 #6 №247145325 
Зачем устраивать проблемы из ничего, просто относись как к больному человеку и старайся не входить в скандальные темы или сбавляй скорость если чувствуешь что скандал разгорается. А вообще зачем сам себе создаешь проблемы?
Аноним 21/05/21 Птн 22:56:41 #7 №247145463 
1114694552090.mp4
N.gif
Неужели я в 24 года, всё ещё страдаю каким-то детским синдромом, когда дети говорят "она меня не понимает, ненавижу её" или что-то такое?
Я в конце концов даже не с ней рядом живу. А что ни воспоминание, то зубами скриплю, фигурально. Что ни звонок, потом дня два хожу вспоминаю как я её ненавижу.

>>247144742
Никому не говорю об этом. Обычно с дедушкой общались на подобные темы, когда меня мамка доставала, а его бабушка. Но после того, что ты написал, я осознал, что постараюсь либо не говорить, либо как можно мягче. Потому что она его дочь получается, наверное ему тяжело очень слушать от меня жалобы было. В своё оправдание скажу, что редко жаловался и быстро переставал подсознательно осознавая, что не стоит. Теперь сознательно понимаю.

Похоже скоро придётся существовать без близких игнорируя её. Не то, чтобы я сильно переживаю (я дефолтный айтишник аутист в конце концов) но где-то в душе что-то неприятное.

п.с. а я ведь блядь столько раз думал про себя, может она повзрослеет, поймёт, что она делала и делает не так. Н И Х У Я
Аноним 21/05/21 Птн 23:04:41 #8 №247145957 
>>247145325
Это же двачер, двачеры любят есть макароны ножом.
Аноним 21/05/21 Птн 23:14:34 #9 №247146554 
Wpm-2apS5uU.jpg
wfeT49SFRx4.jpg
кот-что-то-пошло-не-так-животные-gif-3379262.gif
>>247145325
>относись как к больному человеку
>старайся не входить в скандальные темы
>сбавляй скорость если чувствуешь что скандал разгорается
Я наверное не стараюсь почти сбавлять или не входить. Или оно само как-то выходит, что начинается ругань.
Но например на другую тему её не получится перевести, это сразу раздражать её будет и она хуйню начнёт пороть, сразу можно трубку кидать. А ещё она невыносимо долго какую-то хуйню по 5 раз повторяет разными словами, если попытаться остановить, то читать пункт 1.
Ой ну нахер, опять злиться буду. В общем у нас у обоих плохо с этим. Но это просто наводит на мысль, что с этим ничего не сделать и надо принять как данное. Принять наконец решение изолироваться от человека и жить с этим.

>>247145957
Не знаю что сказать. Я крайне редко тут появляюсь уже давно. Но на что ты намекаешь, может что-то в этом правдивое и есть.
Аноним 21/05/21 Птн 23:20:32 #10 №247146917 
>>247144661
Если речь только о том что тебя не устраивает как она спорит - то это ты нетерпимый хуй и мудак.
Видел бы ты как мой 77-летний отец за сталина спорит или за что-нибудь, что он прочел в газете ватные новости или по телеку что ему сказали - ты б охуел.
Но я ему это в претензию не ставлю, у меня к нему совершенно другие претензии (пиздил и орал в детстве, не интересовался детьми толком, много чего).
И то я ему кое-как простил.
Если у тебя ничего похожего нет - ты хуй и немедленно сделай скидку на возраст мамки. И на то, что ты возможно сам хуй и неправ, но в силу возраста и аутизма не понимаешь (такое тоже часто бывает).
Аноним 21/05/21 Птн 23:22:52 #11 №247147070 
>>247145463
>Неужели я в 24 года, всё ещё страдаю каким-то детским синдромом, когда дети говорят "она меня не понимает, ненавижу её" или что-то такое?

Видимо да. Только это не детский синдром, а подростковый.
То есть, это серьезно из-за споров у тебя только? Ничего такого, что она в детстве тебя пиздила и унижала - не было?
Тогда ты реально уебок. Она ж на тебя кучу лет потратила, тебя растя и она-то тебя любит. Неужели так сложно любить хотя бы в ответ? Ты понимаешь, что больше никто в мире не будет любить тебя просто так? И никто в мире столько для тебя не сделает просто так?
Аноним 21/05/21 Птн 23:25:56 #12 №247147258 
>>247146554
>А ещё она невыносимо долго какую-то хуйню по 5 раз повторяет разными словами, если попытаться остановить, то читать пункт 1.

У меня родители тоже так. И не только родители, раньше брат младший так же делал (пользуясь "не перебивай меня!" в дискуссиях). Ему кое-как удалось объяснить, что чем короче он говорит - тем лучше его будут слушать, и не надо эксплуатировать свое право говорить без перебаний чрезмерно (зато он вообще в жопу вырос), а родителям как-то не очень и приходится их перебивать, говорить "ты это уже говорил/говорила, давай дальше, да-да, я понял, моя очередь отвечать" и все такое.

Не повод для ненависти. Ты просто с людьми не общался, видимо.
Аноним 21/05/21 Птн 23:53:29 #13 №247148624 
unknown (2).png
image0.gif
Ed6iY6QXYAEk9nm.jpg
14921958251100389598.gif
Я как-то не думал об этом писать, потому что хотел поговорить о ситуации в вакууме, где есть некая причина, за которую ты человека ненавидишь. Но вы начали говорить о том, что у меня слабые причины ненавидить. Напишу далее.

>>247147070
Не, в детстве тоже было многое. И я это не могу забыть. Просто если бы с ней не было проблем сейчас, я бы смог перестать вспоминать об этом и переживать. Начиналось всё лет в 8-10. С тех пор много чему было место. Бутылки о голову не били, но в основном морально я довольно многое помню. Да и сложно такие вещи забыть. Вряд ли кто-то вообще может забыть, что в школе был учитель уёбок или одноклассник уёбок мерзкий.

>понимаешь, что больше никто в мире не будет любить тебя просто так?
Да ты ублюдок, я конечно понимаю. И это почти вся моя печаль. Ведь меня уже давно не любят. Когда искренне любят, стараются прощать и не делать больно (не доставлять неудобств).

>>247146917
>Если у тебя ничего похожего нет - ты хуй и немедленно сделай скидку на возраст мамки
Ну есть. Как раз то, почему я сорвался, что стало последней каплей. Сегодня днём.

Мы с младшим братом (13 лет) организовывали подарок для бабушки, у которой др через несколько дней. Телефон ей купить хотели за 12к, для этого надо было всю семью опросить в деле они чи нет. А поскольку он с ними тусует вечно, решили, что он спросит пойдёт у деда и мамки и напишет. В итоге мамка звонит спрашивает, че да как, почему ты его попросил спросить. Я говорю в чём проблема собственно, что он спросил у вас как вы относитесь к такому подарку? - "Как ты такое ребёнку доверил спросить?" - "В смысле как, у него что, рта нет, он спросить не может" В ответ мне прилетело "у тебя что у самого рта нет спросить". После этого я понял, что НАЧАЛОСЬ, потому что этот вопрос из второго абзаца тут >>247144661
Буквально парой предложений поспорили ни о чём, одновременно отключились. Потом пишу мелкому, спросил почему не написал ещё, сказал что мамка звонила говорила, что вы что-то там решали. Он меня заигнорил (я подозреваю, что его мать напугала мною, как обычно мрази рассказывают про мужиков, которые от них ушли). Вечером звонит за советом с ноутом. Я говорю, а ты че заигнорил, вы чето там решили другое? Он замямлил, что они что-то там уже придумали уже заказали с мамкой и всё.
С этого момента я ВСЁ. Пару раз сказал ему, что ему надо было мне сообщить, ведь мы с ним это дело затеяли, кое как помог с тем с чем он звонил. Пару раз чуть не ляпнул лишнего из-за обиды. Я ему прощу этот косяк, безусловно, это же особенности того, что он с НЕЙ живет, воспитывает детей она хуево. Но не знаю, смогу ли я ему с такими обстоятельствами когда-нибудь в будущем помочь стать человеком, на которого можно положиться и мне и ему на меня и чтобы сам он мог справиться в случае чего.

Вкратце, если лень читать: Мы с братом придумали план подарка на др бабушке. Мать знала об этом, но сорвала его заставив или может навязав мелкого что-то другое сделать. И мне не сказали ничего, блядь. Мать и брат, блядь. Всё.
Аноним 21/05/21 Птн 23:55:02 #14 №247148705 
15994365909720.png
15905207633473.jpg
91f1rpqeipn51.gif
Ох, вы наверное уже ушли. Всё равно спасибо за небольшое внимание. У меня его все равно скоро больше никогда не будет, hahaha
Аноним 22/05/21 Суб 00:02:07 #15 №247149049 
>>247144206 (OP)
Нет, но она реально заебывает. Не могу пока съебаться, но обязательно это сделаю. Контакты можно не рвать, но на конфликт или на уступки не идти.
Аноним 22/05/21 Суб 00:56:42 #16 №247151337 
>>247148624
>Вкратце, если лень читать: Мы с братом придумали план подарка на др бабушке. Мать знала об этом, но сорвала его заставив или может навязав мелкого что-то другое сделать. И мне не сказали ничего, блядь. Мать и брат, блядь. Всё.

Я все прочел, это фигово, понятно почему ты обиделся, но не конец света, честно.
Ну попробуй вместо ругани, поговорить с ней, объяснить чем ты недоволен.
Или наоборот - можешь ее поигнорить некоторое время, типа обиделся - чтобы она более чувствительной к твоей точке зрения была.
Но насовсем игнорить не надо.

Блджад, ну я все это пишу, и думаю что если ты ее прям ненавидишь - то я ж тебя любить ее не уговорю.
У меня младший брат не любит ни родителей, ни братьев. Ну мне-то и брату в итоге похуй(поначалу обидно было), отец, как я уже сказал, особенно детьми и не интересовался никогда - вяло для виду побугуртил и все. А мамка всех нас очень любит и для нее это как нож в сердце - она перед ним как только не заискивала, и как только себя не винила в чем там она его может обидела (а ни в чем - он сам по себе избалованная жопа).
И у него мотивация для разрыва отношений с мамкой такая же как у тебя - типа спорит плохо, повторяется, нелогична, вот это все. Его это все охуеть как РАЗДРАЖАЕТ.
Я от всего этого баттхерчу ужасно, но сделать тут нихуя нельзя.
Если ему самому мамку не жалко - то свое сердце же ему не вставишь, мудак он и есть мудак. Только кошек любит.

Может я конечно это все на тебя проецирую, поэтому и баттхерчу.
Ну да не суть, суть в том что невозможно человека уговорить любить кого-то. Но вести себя с ней прилично ты как минимум должен ей, если она тебя вырастила (и если она тебя таки любит) - поверь мне, это дохуя затрат времени, сил и денег.
Вообще, рвать отношения с родителями, которые тебя любят - это как минимум жестоко. Может ты не можешь любить в ответ, но что-то изобразить по телефону ты точно можешь.

И про брата - в кого он там вырастет - ты слишком загоняешься из-за одного мелкого случая. Ну правда ты может обижен там прям щаз.
Аноним 22/05/21 Суб 01:10:15 #17 №247151986 
(Вообще, я зря на тебя наехал, если подумать - после такой истории - неудивительно что тебе обидно. А когда людям обидно - они помнят только самое плохое даже о близких людях.
Может ты и не ненавидишь ее, просто тебе сейчас так кажется, из-за обиды.
Поигнорь ее некоторое время, если обиделся - не надо натягивать на себя покерфейс, надо показывать что обиделся.
Но не навсегда, навсегда не надо.)
Аноним 22/05/21 Суб 01:36:40 #18 №247153011 
>>247148705
И это неправильно.
Аноним 22/05/21 Суб 01:40:04 #19 №247153128 
image.png
>>247153011
Да
comments powered by Disqus