Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Или функция поиска строк в js. Блять! Да я не помню в упор в каком языке search, в каком indexof, pos, strstr и т.п. Но я сука должен знать это наизусть, а свой опыт и гитхаб засунуть себе в жопу.
Или ебаные пхп фрйемворки. Сука, там везде запрос, ответ, шаблон, орм, миграции, события, уебищная обертка на билдером фронтенда. Все это вспоминается для конкретного фреймворка за 2 дня.
Для собесов я заебашил себе справочники под реакт, vuejs, symfony, новым фичам php, короче по самому востребованому нынче стэку, но я чувствую что это все не то. Я не хочу становиться узким специалистом-дрочилой одного фреймворка. Это блять профессиональная смерть и отвращение к работе сразу. Пока я пердолюсь с десятком инструментов я чувствую что живу. Мне впирает все - от лэндингов и до написания системы обработки платежных транзакций. Мне похуй на то какой язык спиздил какую фичу 20 летней давности у другого языка - один хуй на серверах новый интерпретатор появится через пару лет. Мне похуй на ченджлог фреймворков. Они до бесконечности переизобретают велосипеды, называют новыми именами, визжат от собственной охуенности, потом закапывают, потом опять изобретают.
На вопросы что я предпочитаю из технологий говорю что мне похуй, все что сможет вытянуть ваш бюджет. Хоть TDD через BDD.
Как правило мне не перезванивают. Последние 5 лет я успешно нанимаюсь только если собеседуюсь у CTO старше 35. Меня это пугает. Я не понимаю что происходит.