Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня на этих выходных умер брат. По-настоящему и без всяких тупых шуток. Все началось с того что мне позвонила мамка и сказала, что мой старший брат умер. Сказать что я расстроился - ничего не сказать. Мне всегда на брата было похуй потому что разница в нашем возрасте примерно 20 лет, да и жил он отдельно от нас уже довольно прилично. Общих тем естественно никаких (не про двач же с ним разговаривать), плюс всегда когда мать ебала мне мозг упоминала его в качестве хорошего примера.
Вообщем, мать попросила приехать, помочь с похоронами. Друзей там собрать, приготовить для них жрачки. Когда приехал, увидел насколько мамка впала в депрессию. Хуево даже как-то стало, но друзей собирать же кто-то должен.
Захожу я в его комнату и понимаю что что-то тут не так. Комната практически пустая, не обжитая, хотя брат там жил уже кучу лет. Из мебели минимум - сраный советский диван и такой же ебанейший советский стол за 500 рублей. Стены голые, с простенькими обоями. В комнате срач, кругом грязная одежда, воняет пельменями и грязными носками. Ужас просто. Из вещей на столе была старая Нокия н70 с дохлой батарейкой и обшарпанный бук "АСУС". Включил я его, экран заляпан непойми чем и к тому же весь в отвратительных разводах. Большинство кнопок очень туго нажимались, а некоторые совсем не работали. Мышка была самой дешевой и выглядела так, будто её стырили из инста/школы и мучали в течении 10 лет без перерывов - левая кнопка вообще настолько испорчена, что нажималась даже от того если на нее просто дунуть.
Зарядил вот телефон, ахуел с кнопочной клавы и симбы. На заставке было фото хуй пойми чего, но вообщем все прекрастно видно на оп пике. Сеть неловит, в смс один только спам от МТС и оповещения об "истечении обещанного платежа". Последний звонок не Маме более 50 дней назад. Всего контактов оказалось ну штук 8: родственники, соседи и Наташа. Последняя небось ЕОТ какая-то, хуй на нее забил и решил дальше порыться в телефоне. Дохуя игр установленно, всякие Heroes Lore, Vampire Down и прочая классика явы 2006 года - а пройденно максимально нихуя. Непонятно вообще зачем тогда установленны. В фотках всякая рандомная хуйня, людей практически на них нет. Музыки нет, вход для гарнитуры тупо разьебан.
В компе на рабочем столе опять же совершенно нейтральная хуйня. Среди кучи утыканных на экране бессмысленных файлов то ли к навигатору то ли к еще чему оказались ярлыки к "CS 1.6", "Диабле" и клиенту "Ингамбы" (все разумеется пиратки). Запустил яндекс хром. В вк у него не было настоящего имени, а в друзьях всего 9 человек. Даже у меня больше. в "однокурсниках" указанны пять человек, 3 удаленных страницы и еще какой-то поехавший с непонятным именем. Все они были в оффлайне.
И я вдруг понял анон, это же практически будущее наяву каждого из нас. Вот представь что ты сейчас откинул коньки, а твои родственники вроде меня будут рыться в твоих вещах чтобы позвонить твоим друзьям которых нет и пригласить их на твои похороны. Что у тебя сейчас есть в этот конкретный момент? Стим-акк? ЕОТ? Символы "успешности" вроде машины/квартиры? (которые потом будут жадно делить твои же родственники) Сколько людей прийдет на твои похороны? Сколько людей скажет о тебе что-то хорошее а не то что ты постил цо-пэ и угорал над гомо-ниграми. Как все изменить? Как не стать таким аутистом как мой умерший брат?
Такие дела анон. Такие дела.