Долгое время для меня оставалось загадкой почему на двачах так много сепаратисткого нахрюка про Сибирь. И тут я обнаружил ЭТО! Статейка в педовикии, в которой хохлы разве что не называют Сибирь своей территорией: https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинцы_в_Сибири
Из этой охуительной статьи, выдвигавшейся на удаление, но оставленной по коллегиальному решению пачки анонимов и одного зарегистрированного хохла, можно узнать, что “украинцы” в сибири - это “диаспора”, состоящая из граждан России, имеющих русские паспорта и крайне разнообразную этническую принадлежность (включая белорусскую, лол!). Конечно же, все эти украинцы идентифицируют себя как русские, но этот их просто кремль заставил, шантажируя необходимостью получить русский паспорт. Ну и это... Ермак тоже был хохлом. Такие дела.
Людям образованным, с тонкой душевной организацией, крайне не рекомендую читать английский вариант статьи. Ну или хотя бы приготовьте валидол.
то, что ты дегенерат, не подлежит сомнению. не парься.
для справки. основное население сибири и дв - это помесь всяких тунгусов, каторжников и хохлов. все переселенцы в 19-м веке отправлялись из николаева и одессы. дорог не было, сися, не было дорог. добраца можно было только морем. почти вокруг света. транссиб начали активно строить только после русско-японской войны. поэтому и проебали. это как в чили воевать было.
кораблики перед цусимой совершили кругосветку почти. это и сейчас сплавать не хуйца нюхнуть
Аноним ID: Шустрый Том Реддл21/05/21 Птн 12:13:17#8№43341700
>>43341370 > тунгусов, каторжников и хохлов А каторжники это тоже этнос? Мань, ну не позорься. Хохлы и были каторжниками. Точнее, русские, жившие на землях, признанных за современной украиной. Не надо нам этих вышиванческих соплей навешивать, здесь не педовикия.
>>43340996 (OP) А тут сложновато на самом деле. Вот есть действительно миллионы ссыльных хохлов в Сибири, ДВ, и во всяких Казахстанах, но назад в Украине их не примут, и вообще для них они русские, хотя многие были бы рады вернуться в хотя бы теплые места без такого засилия чурбанья
Аноним ID: Нервный Геральт из Ривии23/05/21 Вск 03:49:16#31№43362299
>>43341370 >помесь всяких тунгусов, каторжников и хохлов >транссиб начали активно строить только после русско-японской войны Уровень знаний: хохол
>>43340996 (OP) Много сепаратистского нахрюка, потому что одному наркоману хохлу после очередной дозы приходит в голову мысль - помочь Украинушке, и он в порыве патриотизма создает треды про Сибирь, Ингрию, Татарстан. Свинтусу очень обидно за проебаный Крым, а воевать идти страшно, единственное что может сделать няшнтус - срать на двачах.
драсте пидарахен. раньше газ добывали в Украине. а потом оно нашлось в Сибериях. и кто по твоему поехал его туды добывать? по кансамольско маладежной путевке?
Это мечты длящиеся уже несколько лет. Отделения/федерализации Сибиру не происходит потому что это максимум бред шизика-вышиватника одной из конфликтующих сторон. Ему залили говна в уши пропагандоны, вот он и повёлся.
Я могу смело это утверждать так как сталкивался с подобным. Мой отец имеет родню в Киеве, однажды он разговаривал со своим братом по скайпу. Так жена брата услышала с кем он говорит. А она какой-то политический активист в Киеве. Прилетела в комнату и начала скандалить на тему политики. Одним из её тезисов было что в России забанен ютуб и почти весь интернет, Пыня лично запрещает выходить на улицы и т.п. Отец спокойно показал что вот он, ютуб, он здесь, как и новостные сайты, на что эта жена брата начала ещё больше истерить "Тогда хуле вы не убиваете Путина и не восстаёте!?". Была уверена что только если показать русским новости неотфильтрованные грозной машиной пропаганды - то они сразу переметнутся на сторону Украины и отдадут Кубань.
>>43362495 > раньше газ добывали в Украине. > а потом оно нашлось в Сибериях.
Мань, газ в сибири с начала пятидесятых копают, тогда еще никакой украины не существало. Я знаю что у вас там популярны статейки, в которых пропагандоны уровня соловьева (с поправкой на селюковское образование) не моргнув глазом выдают перлы вроде "в 1940 году Украина добывала в два раза больше газа, чем Россия", но ты ведь не собираешься тащить эту шизу на двачи?
>>43362499 > Была уверена что только если показать русским новости неотфильтрованные грозной машиной пропаганды - то они сразу переметнутся на сторону Украины и отдадут Кубань
Чет ору с селючьего комбо самоуверенности и невежества.
>>43368433 >Мань, газ в сибири с начала пятидесятых копают, тогда еще никакой украины не существало Ебу дал? Советская Украина, компартия Украины существовала уже с 1920 года.
>>43340996 (OP) в Сибири много украинцев и беларусов, поэтому в Сибири население свободолюбивее, а горцы не пляшут в центре городов, как у вас, московитов
Аноним ID: Проницательный Король Жало24/05/21 Пнд 05:50:33#49№43376684
>>43340996 (OP) Понимаешь, в нынешнее время быть украинцем - значит чтить биндеру и шухевичей, ненавидеть русских и прочее такое.
Поэтому даже те пол-Сибири, у которых есть украинские корни (одновременно с русскими корнями, кстати - например одна бабка хохлуша, все остальные русские) - идентифицируют себя как русские. И правильно делают.
Хохлы же считают, что если хоть одни предок из 16 прапрадедов зашкварился об Украину - уже украинец. По такой логике вообще все русские на самом деле украинцы.
Сумбурно написал, но надеюсь более-менее понятно.
Аноним ID: Упрямый Джек Доусон24/05/21 Пнд 05:53:26#50№43376692
>>43376684 >Хохлы же считают, что если хоть одни предок из 16 прапрадедов зашкварился об Украину - уже украинец. По такой логике вообще все русские на самом деле украинцы. Не считают. Я обращался в консульство и хотел получить удостоверение зарубежного хохла, но мне сказали, что мои справки из загса с национальностью не справки, а село с таким же названием есть на Урале
Аноним ID: Проницательный Король Жало24/05/21 Пнд 07:24:32#55№43377052
>>43376953 >>43376965 Ну, странно. Хохлы считают что пол-сибири - хохлы, но одновременно хохлы так не считают, потому что не регистрируют таких хохлов как хохлы. Типичные хохлы.
Хохлу в России предоставлены довольно широкие возможности для маняврирования в плане национального самоопределения, так как в России принято считать украинцев частью русского народа, то он может легко вписываться и выписываться из русьни по многу раз в зависимости от обстоятельств >>43340996 (OP)
Из этой охуительной статьи, выдвигавшейся на удаление, но оставленной по коллегиальному решению пачки анонимов и одного зарегистрированного хохла, можно узнать, что “украинцы” в сибири - это “диаспора”, состоящая из граждан России, имеющих русские паспорта и крайне разнообразную этническую принадлежность (включая белорусскую, лол!). Конечно же, все эти украинцы идентифицируют себя как русские, но этот их просто кремль заставил, шантажируя необходимостью получить русский паспорт. Ну и это... Ермак тоже был хохлом. Такие дела.
Людям образованным, с тонкой душевной организацией, крайне не рекомендую читать английский вариант статьи. Ну или хотя бы приготовьте валидол.