Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О месте уже собранного контента!
В первых реплаях вы увидите собранный контент с прошлого треда, который выбрал я и который представляет, на мой взгляд, главный интерес. Если этот тред утонет в сообщениях, то, чтобы быстро увидеть основной контент, направитесь вниз) видосы лучше смотреть без звука
ЦЕЛИ ТРЕДА
Сразу необходимо обозначить цели треда, которые по сути совпадают со старыми, лишь некоторые дополнения.
1)Контент. Конечно же, рисунки, фотографии, видео, тиктоки с приятными полицейскими. Раньше это обозначилось не слишком явно, сюда можно и нужно кидать полицейских любых национальностей, хотя, конечно, упор на русских.
Контент с насилием одобрения не вызывает, только полицейские сами по себе(даже если они стоят на митинге) и ничего более. Полицейское насилие -- отвратительно и оно недопустимо, ОП его очень не одобряет.
2) Общение Общение на тему фетиша, но узко -- лишь чувственно. Мы здесь рассматриваем "эстетических мусаров" и не более того. Что вы чувствуете, думаете или даже почему у вас это сложилось? Будет занимательно обсудить.
3) Истории В прошлом треде я интересовался, есть ил геи-полицейские(очевидно, что есть, статистически, но хотелось услышать истории об этом). Из прошлого треда я понял, что есть, но истории продолжают быть интересны.
Если вы гей-полицейский( даже если не гей, то пишите), мы будем рады с вами пообщаться, можете рассказывать все, что желаете. Думаю, в силу специфики треда читать это точно будут, можете тоже делиться переживаниями и прочим.
Сумма ментофилии
На самом деле, достаточно давно я заметил, что полицейская форма меня привлекает, мужчины в ней значительно лучше ценятся в моих глазах еще с раннего подросткового возраста. Безусловно, обычные парни тоже привлекают, однако форма всегда все улучшает, подчеркивает хорошие качества, делает более мускулиной осанку, таз. Это вульгарное раскрытие силы мужчины, это подчеркивает его значительность и мощь, как мне чувствуется. Глядя на полицейских, я бываю буквально очарован, иногда раньше я мог их преследовать, словно одержимый этой красотой, и несколько раз на меня начинали беспокойно оглядываться, словно хищник сам стал жертвой наблюдения -- полицейский, который отправлен в парк, чтобы наблюдать за другими, сам стал жертвой наблюдения, в чем можно найти иронию их положения: я не нарушаю закон. Я мог кружить возле участков, поджидая полицейских( я заметил, когда у них оканчивается работа, тогда многие покидают участок и я на этой волне мог прийти).
Один раз я даже стал понятым из-за того, что решил пройти возле участка второй, результирующий раз, что стало для меня верхом удовольствия: час, полный бюрократии и скуки, пролетел для меня за секунду, я, когда расписывался, даже допустил несколько ошибок, спрашивал у молодого полицейского, как пишется то или иное слово, так как вовсе забыл родной русский язык
Один раз, преследуя полицейского, заметил, как он встретился со своей дамой, я его несколько раз обгонял, исключительно нагло и паршиво, да так, что он прямо показывал рукой за спину, указывая, что за их прогулкой наблюдают.
Я ни раз задумывался о причинах, своих чувствах, требование ли силы на себе, какого-то контроля, чего-то невообразимого и житейски-приятного( в голове у меня полицейский представляется простым, нетяжелым человеком, именно житейски-приятным). В иные моменты я рассматривал этот недуг со стороны желания контролировать уже самому, подчинить нечто властное и буйное, ведь полицейский -- проявление властного элемента в теле, отчего и происходит желаньице быть с ним. Можно приписывать поиск отца, которого я почему-то обнаружил в полицейских. Неважно, это все сложно и тяжело уложить, структурировать и записать.
К ментофобам
Вы тут появитесь.
Если мне нравится полицейские, нисколько не значит, что я одобряю все их действия в отношении протестующих. Необходимо разделять политическое и эстетическое -- это принцип, который позволяет взглянуть здраво на вещи. Я знаю про пытки, жесткие задержания, вы тут никого этим не удивите, это не ватотред. Мы все живем в России, смотрим новости в интернете, в том числе ОВД-инфо. Вы не просветитель, а вноситель бессмысленной политоты, которому следовало бы оказаться в /б или на политаче.
Еще что есть желание сказать: вы не имеете никакого права указывать мне, каким следует быть, что чувствовать, кого эстетизировать, что, наверное, должно быть очевидно аудитории /га -- не указывали ли вам, что одно не следует любить, а другое -- следует? Да-да, тут подобная логика, как и с гомофобией. Это просто, чтобы вы поняли, чем именно вы занимаетесь -- и это вас нисколько не остановит. Ну что ж. Развлекайтесь.
Всем счастья и прекрасного настроения!