Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, ванговать курсы, санкции и стоимость нефти. Пришло время выяснить, где скрываются жидорептилоиды, почему Россию ждут тяжелые времена, и как обосраться на весь мир, и сделать так чтобы все думали, что это твоя многоходовка. У нас ты всегда можешь найти аналитику рынка от людей, которые только вчера узнали о свечах и пообщаться с инсайдерами всех мастей и должностей. 870 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Господа анонимусы, дайте сводку за последнии 3-4 дня, а то я что-то немного выпал из жизни. Что было важного, кроме ловли ололор убийц немцова и награждения ололо рамзанчика за ололо заслуги?
Чему евро упал так сильно? Какие к этому предпосылки были?
Ецб КУЕ начал выкупать облиги, плюс хуевая статистика, греция-хуеция вот это всё, ожидаемо было. Жду 1.05 - 1.06 потом отскок на 1.12 - 1.14 и опять вниз на 1:1
>>8171464 Европейский Центробанк до сентября 2016-го вбросит в еврозону 1,1 биллион евро. В общем будут скупать облигации, как фрс в США. Аргументируют тем, что это: - повысит конкурентоспособность европейских товаров - банки, продавшие ЕЦБ облигации, не будут размещать выручку в нем "over night", а направят в кредиты для экономики - тем самым раскрутится экономика в проблемных странах еврозоны
Короче ребята эксперементируют. Для всех остальных это значит, что лучше уменьшить долю евро в портфолио или держать больше акций годных европейских компаний, в них как раз банки и будут инвестировать эту выручку, они поднимутся в цене.
>>8171602 Я тут что подумал. А они не боятся что и бабло лишнее в экономику вольют и тормазнутые страны еврозоны все попилят и проебут все полимеры. Программа на год расчитана сразу или по ходу корректироваться будет?
Аноним ID: Олег Парфениевич 09/03/15 Пнд 23:30:02#33№8171646
>>8171603 Где в Москве можно купить тушенку без рецепта? Хочу во всем походить на Степана Демуру. Золото и патроны у меня уже есть.Платиновые посты двача рублетреда же
Налоговый период же, нада рубли налогоплательщикам закупить чтобы отдать их путину... тому рубль и укрепляется... хотя мне кажется все это пиздеж че хотят то и делают с кусом. Как с губернатором сахалина - взяли его и парралельно закон выпустили что губернаторов сахалина наказывать низя.... пизда короч а не страна
>>8171649 Боюсь я не понимаешь ты всей глубины, так сказать. Вот все тут говорят курс, курс. А какой надо курс такой и будет. Сидит например сисадмин в подвале ММВБ и под дулом ГБ-шного пистолета рисует графики в фотошопе. Что ему скажут - то и нарисует, куда же он денется? Ну возможно конечно и не все так, но похоже - как-то так по идее... озаза
>>8171626 Расчитана на год. Боятся, конечно. Это же, блин, инфляция.
>тормазнутые страны еврозоны все попилят и проебут все полимеры Вот это кстати один из самых больших критических моментов во всем этом деле. За год южноевропейские посоны расслабятся, забьют на экономию болт и продолжат платить пенсии и тратить на всякую хуйню. А потом вливания прекратятся и они опять начнут стонать "Чому мы должны экономить? Хнык-хнык, Меркель и Драги плохие, уу, вот мы им на портреты усики Гитлера пририсуем"
>>8171464 Ежедневная добыча нефти примерно на 1,5 млн баррелей превышает потребление, хранилища в США заполнились на 70%, а в Европе – на 90%. Нью-Йоркская товарная биржа объявила о создании фьючерса на право хранения нефти.
Дорогие друзья! Сегодня у меня был один из очень редких выходных дней. Мы с друзьями заехали в виртуальный тир. Провели импровизированное соревнование. Чемпионом никого не объявили. Все были едины во мнении, что нужно периодически заглядывать в тир. #Кадыров #Россия #Чечня #Друзья #Отдых #Тир https://instagram.com/p/0BQp8CCRmz/
>>8171788 Тир кстати годная тема, если хочешь сбросить напряжение или почувствовать себя МУЖИКОМ. Для полноты ощущений советую годный пистолет вроде глока 17, какой-нибудь револьвер и винчестер.
Путин подписал закон о ратификации соглашения о создании банка БРИКСАноним ID: Талиб Ясирович 09/03/15 Пнд 23:47:20#47№8171821
Доллар все? Это начало конца? Реквестирую анонимных экспертов.
>>8171788 >Сегодня у меня был один из очень редких выходных дней А чем кадыров вообще занимается в рабочее время? Я думал, что он типа шоумен такой, ходит торгует ебалом типа собчак ксюши, а оказывается что еще и работает.
>>8171788 >Сегодня у меня был один из очень редких выходных дней. Строчит охуенные истории 24/7 на инстаграмме, он чем вообще занимается? Связью с общественностью? Или пиар Чечни?
>>8171821 > Банк развития БРИКС создается для финансирования инфраструктурных проектов в государствах БРИКС и развивающихся странах. Одна история охуительней другой просто. Он чо, в натуре лыжи смазал?
В 2013 году стало известно, что страны БРИКС готовятся запустить свой «альтернативный интернет» в связи с массовым шпионажем США[39]. В 2013 г. Бразилия, Россия, Индия и Китай произвели около 40% пшеницы (свыше 260 млн. т.), 50% свинины (более 50 млн. т.), более 30% мяса птицы (свыше 30 млн. т.), 30% говядины (около 20 млн. т.) от общемирового показателя. В странах БРИК сосредоточено 32% (0,5 млрд. га) общемировых пахотных земель. Страны БРИКС совокупно занимают 30% земной поверхности, их население составляет 42% от мирового, их валовой национальный продукт достигает 18% от мирового национального продукта, им принадлежит 15% мировой торговли. И эта тенденция укрепляется. Мировой ВВП с 2000 по 2010 год возрос почти вдвое, развитые страны увеличили валовой продукт лишь на 61%, а вот экономика стран СНГ возросла в 5,5 раз, стран БРИКС - в 4,2 раза.
http://td5howard.livejournal.com/289807.html Демура недавно пост в жж оставил, сейчас наверняка там сидит. Кто зареган в жж, напишите ему в каменты, что у него тут адепты образовались и дайте линк на тред, может снизойдет до анонимуса.
>>8171959 Наверняка он поступает как Клавдий Олегович >>8171464 например: проспится, поспрашивает политачеров, что произошло, какие новости на фондовом рынке, какие прогнозы, а с утра на РБК и — вуаля — подкован по всему на свете и готов отвечать на вопросы телезрителей.
>>8172038 >подкован по всему на свете и готов отвечать на вопросы телезрителей.
А потом после эфира домой и в /b алкотред. Да ладно, он в этой хуйне шарит: треугольник, клин, 1-2-3 4ая вниз плюс импульс дивергенции, эллиот залупа циклы или это из Бизача черпает?
>>8171726 Да там то тащемто большой раздел. Сейчас 1% дефляции примерно, да еще 2 процента инфляции допустимый для развитых стран. итого почти 3% получится. Думаю они до такого значения года 2 катится будут и то если программа не взлетит, а если взлетит, то подвиснут на паритете с долларом 1,05 или не дай бог 1к1 и все пиздец. Тут уже никакие биллионы не помогут
Почитайте про анальные кары возможные очень интересно, особенно с риторики проигрываю.
«Евросоюз сейчас отчаянно не хочет расширять санкции против России. Греция, Австрия, Венгрия, Чехия и Словакия категорически против новых санкций (прежде всего по экономическим причинам), Италия и Франция колеблются, у Германии нет однозначной позиции, – рассуждает Геберт. – России нужно очень сильно постараться (например, захватить Мариуполь или совершить нечто подобное), чтобы вынудить ЕС действовать». России нужно очень сильно постараться
>>8172087 >А в бизаче разве не барыги? Давно не заглядывал.
Там были треды по форексу и ммвб, потом появилась торговля криптоговном ещё до запила отдельной доски для этих петухов, вот там отскоки были в реальном времени. Ебать эллиот бы охуел торговали битком (70-120$) и лайтом (45-130р) смех и слезы
>>8172075 >треугольник, клин, 1-2-3 4ая вниз плюс импульс дивергенции, эллиот залупа циклы Ну, с чего-то начинать надо было, чтобы в ящик попасть. Дальше уже политачеры на самподдуве его тащат.
Аноним ID: Олег Парфениевич 10/03/15 Втр 00:14:49#85№8172144
Сегодня Мальцев в своей передаче сказал, что лучший способ съёба из Рашки в приличную страну - через Шпицберген. Там действуют российские паспорта, и в то же время это территория Норвегии. Кто-нибудь в курсе, как это реализуется?
Аноним ID: Олег Парфениевич 10/03/15 Втр 00:20:37#93№8172191
>>8172184 Если эти два его ответа переставить местами, то все становится ясно.
Скален.Аноним ID: Тарас Святославович 10/03/15 Втр 00:20:47#94№8172192
Правительству предложат закрыть часть вагонных производств
Сегодня вице-премьер Аркадий Дворкович встретится с руководителями крупнейших грузовых операторов и вагоностроителей, чтобы обсудить ситуацию в отрасли. Участники рынка предложат сократить мощности
Скален.Аноним ID: Тарас Святославович 10/03/15 Втр 00:22:39#96№8172204
>>8172192 Спрос на новые вагоны из-за сокращения грузоперевозок снизился, рынку нужно не более 30–40 тыс. вагонов в год, тогда как мощности российских вагоностроителей превышают 100 тыс. в год, объяснил журналистам в пятницу, 6 марта, Букин. По его оценке, в последние годы российские операторы закупали до 80 тыс. вагонов в год. Низкий уровень спроса сохранится в ближайшие пять лет, говорит Шленский, поэтому необходимо решить вопрос с избыточными мощностями.
>>8172204 А кто-то в этом вагонном деле шарит? Как часто эти вагоны вообще меняют? Вот я могу например ВАГОН купить и сдавать его перевозчикам или мне еще и ПАРОВОЗ купить нужно?
Аноним ID: Тарас Святославович 10/03/15 Втр 00:26:53#105№8172247
>>8172223 Там в статье есть что то про срок службы вагона. Про аренду хуй знает. >>8172215 Да где там все то госпаде, ну упала на немножко. Пускай полетит на 30-40 вот тогда будет все. Ожидаемо должна туда полететь.
Аноним ID: Тарас Святославович 10/03/15 Втр 00:29:47#111№8172274
>>8172263 Блядь какой же пиздец будет, ну ничего немножко осталось.
Аноним ID: Олег Парфениевич 10/03/15 Втр 00:29:49#112№8172275
>>8172249 Некуда, в других местах они по 70 лет ходят, а у нас, чтобы поддержать настоящих патриотов в кузнице полпредов, их каждый год скоро надо будет менять, как ларьки в Москве.
>>8172263 Я ахуеваю с Запада, блядь, года ещё не прошло с падения MH17, а уже ВСЁ, причём как по нотам. Обещаю завтра на работке коммитить в Западные проекты с благоговением и трепетом, и не ругать больше Западных партнёров за говнокод - кому инженером быть, а кому финансистом, международное разделение же.
>>8172320 Это не совсем так. При въезде-выезде в страны с другой шириной колеи, в каждом вагоне колеса ставят на нужную ширину. Был бы спрос на вагоны, сделанные в России, довезли бы до границы, а там также переделали.
>>8172156 Это обман, чтобы набрать классы. На самом деле так туда заманивают национал-предателей и пятую колонну, а потом сажают на цепь в урановую шахту. И хуй ты когда с этого Шпицбергена выберешься.
>>8172258 Чувак ты не в теме сам то. Я спросил про дивергенцию не той залупы, а Залупы. Ебт что думаешь темь чтоль я? Вот и скажи мне как вы с помощью волн Элиота научились предсказывать дивергенцию Залупы. Вот за этот вопрос интересуюсь я. Вообще бля сектантами стали тут, хер пойми что тут у них на уме.
>>8172349 в европе вагоны короче и уже, чем в россии. и у них вроде нет автосцепок, как в рашке или в сша. Конечно, можно, клепать вагоны под любые размеры и стандарты, да только кто же будет в рашке запариваться. да и кто это говно покупать будет
>>8172415 Но эти сраные 20 см - большая разница. Спроси у своей мамки, если не веришь. Жду не дождусь, когда в прибалтике захерачат новыую железную дорогу, аж до берлина.
>>8172483 >>8172486 Он ничего не делает, он всего лишь отражает состояние экономики блеать. Как циферка на термометре. Как полосочка на кардиомониторе.
Поскольку Демура ворвался в тред, не буду дальше придерживать и полировать свой креатив. Степан, поставь на аватарку.
Аноним ID: Константин Арсениевич 10/03/15 Втр 01:07:59#179№8172601
>>8172549 О! Ты то мне и нужен. Давно в этих сео-хуео с партнерками вертелся? Есть вопрос от черезчур деятельной молодежи. В общем образовалась куча лома с разными тицами, пиарами и некоторые очень трафовые. Что с ними щас делать принято? В выдаче пока обнаружил только доры на пересобраных вебсерверах, а что еще?
Аноним ID: Тарас Святославович 10/03/15 Втр 01:08:13#180№8172604
Я тут на 4 дня выпадал, с чего вы взяли что Демурий Провидец посещает сей мирской тред? Блядь на пару дней отлучился уже Демуру в тред притащили пиздец.
>>8172601 >В общем образовалась куча лома с разными тицами, пиарами и некоторые очень трафовые. >Что с ними щас делать принято? Зависит от того где ты их взял и как много их у тебя будет в дальнейшем. Тащемто варианта всего 3 из того, что вспоминается сразу 1. Продать. Цены зависят от разных факторов как то трафик, траст и прочая хуйня. Средний срез цен сейчас не знаю 2. Залить доры 3. использовать как трамплины
>>8172609 Небоганое место для сычевания. А вай-фай там есть? >>8172597 Очень даже
Аноним ID: Константин Арсениевич 10/03/15 Втр 01:14:24#188№8172653
>>8172636 Этой хуйней не я занимался. Дарование Кали осваивало. Доосваивалось. А хуйня типа редиректа вап трафика на всякие подписки больше не работает?
Степан, вы не против, если мы на вопрос: кто такой, Федоров, как вы к нему относитесь? Будем использовать вашу цитату, здесь, на политачике: Аа, этот мудак, блеать!.
Что-то представил я эту "люстрацию" и проиграл. На тебе падла, на еще! Я правильно представил? Алсо почему мы не можем в нее? Поймал какого-нибудь еблана типа губернатора Сахалина отпиздил его. Сука вот почему один еблан в Кремле сидит и за 15 лет ни одной попытки иллюстрировать?
Аноним ID: Ярослав Аверкиевич 10/03/15 Втр 01:16:11#192№8172674
>СМИ: у убийства Немцова не было "заказчиков", все спланировали два экс-бойца чеченского батальона "Север"
>"Изучая доказательства, которые сейчас имеются в деле, показания свидетелей, а также основного обвиняемого, можно сделать однозначный вывод: убийство Немцова являлось личной инициативой Дадаева и Шаванова. У них не было никаких других "заказчиков", - говорят информированные источники.
>>8172674 >убийство Немцова являлось личной инициативой Дадаева и Шаванова Пиздец, ну раз они так говорят, то, конечно, так все и есть. Но это абсолютно предсказуемо было.
>>8172717 ну да. Там что-то новое сложно придумать на самом то деле. Вся суть лома в том. чтобы отбить на него затраты до того, как тебя админ пидорнет
Аноним ID: Константин Арсениевич 10/03/15 Втр 01:27:45#208№8172770
>>8172735 Блять, чувак, лом сам по себе чернуха та еще. По мне так вобще в белую лучше работать. >>8172741 Мне уже расказывали веселую историю как у одной многомиллионной компании сотрудник упал трафик. Только через 3 месяца разобрались, что им просто залили левый сервак и в нем железно впилили слив трафа. Так что админы долго могут разбираться.
Ну например схема может быть. Лом - тдс - прокладка - партнерка, что-бы сама партнерка тебя нахуй не выпихала и без бабла не оставила.
>>8171456 Я только надеюсь, что все они остались на данбасе, а те кто еще не данбасе туда уедут. Главное, после этого данбас не трогать, пусть не воняет.
Я тут иногда подкидывал отличные истории ватника из РФ, у которого снимал квартиру. Предыстория: он пришел за молотком, я говорил по скайпу с ЕС на ангельском, он заподозрил во мне врага народа и выгнал из квартиры.
Съезжаю, приходит это тело. История: мы вот в девяностые работали, а тута эта, бандэровцы приехали и с нами маскали да маскали. Ну мы их с мужыками бить не стали, типа чего приехали к нам работать, если мы тут маскали? Ладно, я пошел, а то у меня тут шабашка. г. Краматорск.
>>8172755 Жиропидор нетраллеустойчивый какой-то. Почему он у пидорах так популярен? Когда у пидорах будет популярен нормальный мужик, с нормальной семьей и нормальной историей?
>>8172770 >что-бы сама партнерка тебя нахуй не выпихала и без бабла не оставила. Если у тебя реально много трафа и там реально трафик качественный, то ищи приватные партнерки. За инстайлы, например. Если уж чернить, то до конца Алсо, часть партнерок сейчас забили хуй и пускают к себе с ломом
>>8172674 Ну да, так и есть. Никто никого не собирает и не говорит: "Я собрал вас здесь, чтобы заказать вам Немцова". С молчаливого согласия подобное делается. Или так: Залупа сидел в своей резиденции с Рамзанкой и травил кулстори про Бориса в преддверии очередного марша, сказав между делом "Удивительно, что его еще не убили исламские радикалы за его слова про атаку на Шарли". Горный макак то же самое спросил у двух своих героев России. А те сделали. Их никто не просил, это личная инициатива. Ну или такая стори с Ивановым произошла, или еще с какой высокопоставленной подзалупкой, которая решила выслужиться, а потом созвонились с Рамзанкой, попросили козлов отпущения подогнать.
А у меня есть мечта. Хочу, что бы БПЛА и Демура встретились в треде. И БПЛА прокричал МУЖСКОЕ СЛИЯНИЕ А потом ОБР-ТРЕД, ВРАЩАЙСЯ. И тогда наши вангования пробьют небеса.
Аноним ID: Иван Терентиевич 10/03/15 Втр 01:39:00#222№8172863
>>8172223 Держать этот вагон ты будешь у себя в сычевальне? Подачу-уборку платить из денег на завтраки? Я хуею с местной школоты.
>>8172573 Он травил как-то кулстори что Обама преподавал у его жены. Может типа Обамыч ее лапать полез или там минет за зечет требовал. А Степан как настоящий мужик ему ебло начистил. Так что все логично тогда.
>>8172863 >Держать этот вагон ты будешь у себя в сычевальне? Буду прям в нем жить. >Подачу-уборку платить из денег на завтраки? Так это же мой дом. Я его сильно засирать не буду, а значит уборщицу нанимать не придется. Буду на пол ставки экспедитором работать, вот и деньги на еду >Я хуею с местной школоты. Бывает чо
>>8172211 Страну попутали, пидары. Надо было в Украину или, на худой конец, в Молдову. А они зачем-то в Латвию попёрли. Зачем, кстати, в Риге танки? Для наступления на Москву?
>>8172922 То есть сейчас эти танки погрузят на поезда и повезут в Киев? Даже если и так, то толку от них будет крайне мало. Лучше бы сотню Барретов прислали, ей богу.
Аноним ID: Иван Терентиевич 10/03/15 Втр 01:53:15#241№8172960
>>8172906 А ты смищной. Скажу тебе так: если ты не высокопоставленный боярин из клана РЖД, то хуй тебе кто разрешит такое промутить. Вагонов всегда не хватает, особенно в сезон, но рждшники лучше удавятся, чем конкурентов будут кормить. За пруфами к экспедиторам-логистам, которые регулярно теперь бегают с чемоданчиками в РЖД, а не как раньше по большим праздникам. А то что производство простаивает, так кого ебёт чужое горе, смекаешь? Нашёлся, блядь, умник. Вагонов, говорит куплю и буду сдавать, лол.
Надолго ли отскок...Аноним ID: Ермолай Вахидович 10/03/15 Втр 01:55:31#242№8172970
>>8172913 У вас там все надолго завязло, толку не так много, как при усилении северной группировки которая разом и по Калограду ебнуть может и в Питер сразу махнуть. Ну и Залупу подтроллить, мол боялся, что его корыта из Ватостополя попросят и базу поставят, а тут их из Ивангорода через бинокль разглядывать можно.
Ну что, /ро. Когда пойдем путика и его дружков-еврейских олигархов скидывать? все этих начиная с олигархов ельцинских "90х" и нынешних олигархов "стабильности" ротенбергов и пр. Когда народные денежки себе вернем?
>>8172960 Кокой ты. мне табличку с сарказмом прилепить нужно было? А вообще если серьезно. Есть возможность пустить частные поезда по железке или такого в законе не предусмотрено?
>>8172978 Лучше бы совершили дерзкий захват Приднестровья. Я хоть и не военный эксперт, но подозреваю что при потере военного контингента там РФ сильно умерит свои амбиции. Всё равно ведь русня там сидит незаконно.
>>8173006 человека с именем "Борис Немцов" никогда не существовало, что уж говорить об его "убийстве" это фейк укропиндосов для дестабилизации расиюшки только в больном мозгу фашистов может возникнуть идея о том, что кто-то может против политики путена-батюшки
Аноним ID: Иван Терентиевич 10/03/15 Втр 02:09:19#260№8173063
>>8172990 Да это же петросянство голимое было, какой там к хуям сарказм? Устал, я понимаешь, вас ёбаных бизнесменов прибегающих с этой охуительной идеей нахуй послыать через раз. Нет, серьёзно, ты вот думаешь никто до тебя этого не придумал?
Угадай кому принадлежат подвижные пути в основном? Да-да, этому пидарасу с шубохранилищем. Как ты свой состав-частник пустишь через чужие пути, если тебе просто запретят это делать? Никак. Не думаю, что законодательно есть какие-либо препоны в этом плане, тебе просто не дадут это сделать, ибо монополист не любит конкурентов очень и очень сильно.
Аноним ID: Иван Терентиевич 10/03/15 Втр 02:11:05#261№8173071
>>8173000 Иди гуляй, пидорашка. Вас хохлов с российскими флажками тут как грязи, а проксик сменить за полсекунды можно. Иди в очко себе пробей по поиску, олух деревянный.
>>8173038 таким образом неудивительно, что о жизни и достижениях этого "Немцова" говорят исключительно национал-предатели и пятая колонна какие же аргументы они пытаются нам предоставить? сделанные цру фейки с американским актером еврейского происхождения Берри Эйдманом? только сравните эти фотографии. по-моему комментарии излишни
Аноним ID: Тарас Святославович 10/03/15 Втр 02:12:34#263№8173078
>>8173063 А если купить кусок железной дороги и брать плату за проезд каждого поезда? Или свою запилить.
>>8173078 Все блять через жопу, обязательно надо левое ухо правой ногой чесать со спины. Если тебе это так уж необходимо - купи мыло и веревку, быстрей выйдет.
Аноним ID: Тарас Святославович 10/03/15 Втр 02:21:51#270№8173120
>>8173108 Вот каждый свой вариант пишет. Пока обсуждаем. Твой тоже достоин внимания.
Аноним ID: Тарас Святославович 10/03/15 Втр 02:22:50#271№8173127
>>8173115 Какой ты злой. Злишься с того что я первый до этого додумался? Я скоро стану успешным владельцем куска ЖД полотна по которому ездят сотни поездов а ты так все будешь висеть у мамки на шее.
>>8173079 >>8173008 Хуя вы нежные, свинюшки. Пидорашками я вас называю по делу, только вы слишком тупые, чтобы промотать к началу дискуссии с обосравшимся патриотичным хохлом и , наконец, выяснить почему так. >>8173078 Ты представляешь сколько нужно километров путей и земли купить, чтобы хотя бы до соседнего мухосранска доехать? А если ты лом через пол-России везёшь, а обратно уголь, как быть? А просто так кусок железки тебе никто не продаст, это раз. Будешь залупаться с проездом, тебя нагнут по многим пунктам, и будет всё по букве закона, это два. Свою дорогу тебе не дадут построить, потому что...парам-пам-пам ты будешь согласовывать все проектные документы с РЖД, даже если тебе надо полметра кинуть, а если им это невыгодно, то и тебе будет также, лол. Ты думаешь, у этого жадного мудака на шубы деньги с неба свалились? Вот так вот и работают монополисты, будь они не ладны.
>>8173155 Это и есть выкуп. Они там все сейчас как в заложниках, кстати. Вот интересно было бы узнать их мнение о том, как они бы попали в реальные заложники. Обрадовались бы?
Аноним ID: Иван Терентиевич 10/03/15 Втр 02:34:13#288№8173201
>>8173161 Не надо отпираться и крутить жопой, ты говоришь именно как тот хохол в духе "как хорошо, что у соседа всё хуёво". А Украшка быстрее под воду уйдёт, чем Рашка, но хохлов интересует когда же рашка. Пидорашки, хули, о чем и речь. А так-то да, я тупой: куда уж мне до местных школьников, одной рукой подрачивающим на ебанутого демуру.
>>8173201 Вот взять меня. Давно не школьник, Демуру не смотрю, живу в России. Почему же меня интересует судьба России? Странно все это, подозрительно. пошел отсюда
>>8173231 > После вчерашних арестов и всего что произошло в последние дни, назначение Золотова главой МВД теперь под сомнением. Возможно ФСБ переиграла команду Сергея Иванова (Золотов был у него на подцепе еще со службы в КГБ) и теперь Сергей Иванов должен будет уйти либо сдать позиции.
>>8173289 Там не учтена третья фигура, про которую я пока промолчу. Примитивная схема, мол делят Путин и Медведев сферы и при этом готовы поубивать друг друга. Ну да, ну да.
Ученик средней школы разрисовал портрет ПутинаАноним ID: Виленин Федосеевич 10/03/15 Втр 03:12:07#296№8173390
>>8172851 Можно подумать им нужны такие условности. Простые мужики, которым ничего не будет. Скорее в каком-нибудь контексте вспомнил и сказал "да убей ты уже этого пидора", а тот ответил "так точно".
Дугин об американских ценностяхАноним ID: Бенедикт Радиевич 10/03/15 Втр 05:27:09#303№8173749
Постепенно утрачивая коллективную идентичность, представитель либеральной философии утрачивает и гендерную, половую идентичность, он говорит: «А почему это я должен разделять, будучи мужчиной, с другими мужчинами эти качества? Давай-ка я продемонстрирую, что индивидуум важнее во мне, чем мужчина». И женщина то же самое. Отсюда смена пола, отсюда защита сексуальных меньшинств, и это не периферийная часть, а ось либеральной философии, то есть все либералы, рано или поздно, должны прийти к защите права на выбор пола. А дальше последнее остаётся: многие либералы сегодня, на самом пике развития этой философии, говорят: но ведь человек – это тоже коллективная идентичность. То есть я, Петя, и Ваня, мы оба люди, значит, мы разделяем что-то общее. А меня ничего общего с ним не связывает, я хочу делать личную карьеру, [реализовывать] личные креативные свойства. Поэтому человечество, гуманизм идут туда же, куда шли до этого Церковь, народ, Отечество. И в результате мы получаем индивидуума, уже оторванного даже от человеческого существа. И в этом отношении, если говорить о метафоре бесов, наверно, только это и может быть здесь использовано, потому что такой индивидуум разрывает свои связи с архетипом человеческим.
>>8173749 >>8173749 > То есть я, Петя, и Ваня, мы оба люди, значит, мы разделяем что-то общее. А меня ничего общего с ним не связывает, я хочу делать личную карьеру, [реализовывать] личные креативные свойства. Поэтому человечество, гуманизм идут туда же, куда шли до этого Церковь, народ, Отечество. И в результате мы получаем индивидуума, уже оторванного даже от человеческого существа. И в этом отношении, если говорить о метафоре бесов, наверно, только это и может быть здесь использовано, потому что такой индивидуум разрывает свои связи с архетипом человеческим. Но это жи про оркоподобную русню.
Ну не знаю. Мне показалось логичнее подкрепить ОБР тредом о ценах на продовольствие и продовольственную политику. Но я и тут буду летать, если что. Все таки есть разделение на Финамовцев с трендами и простых граждан, которым хочется понять, что там с ценами. Присоединяйтесь. https://2ch.hk/po/res/8173711.html
>>8173749 Какой же бля Дугин клоун, кто его только всерьез воспринимает или считает выдающимся философом? Это же банально низкопробная софистика. Как он лихо, глазом не моргнув поставил знак равенства между понятиями человечества, гуманизма, Церкви, народа и Отечества! Или вот: если человек претендует на право самостоятельно выбирать, будь то источники информации, политические партии или половую идентичность, значит всенепременно рано или поздно он захочет ебать гусей и распинать младенцев выбирать между человечностью и не-человечностью. Но как человек может добровольно стать не-человеком? Окей, я же Дугин! Я не стану вспоминать, что самые яркие примеры бесчеловечности связанны именно с отказом от личного в пользу коллективного за что я так сильно топлю, не упомяну сверх-человечность Ницше, не стану даже придумывать концепцию не-человека, потому что все это может увести моих недалеких читателей в никому ненужные размышлениями. Обзову-ка я их просто "бесами" - "кто за пидаров, тот бес" - друзьям-попам заодно понравится.
По словам Путина, конечная цель была «не в захвате Крыма и не в какой-то аннексии», а в том, чтобы предоставить жителям региона возможность выразить свое мнение. «Про себя подумал, если люди так захотят, значит, так тому и быть. Значит, они будут там с большей автономией, с какими-то правами, но в составе Украинского государства. Пусть так и будет. Но если они захотят по-другому, то мы не можем их бросить», — подчеркнул он.
>>8174263 Охуеть. Что обложка где редакция крупнейшего мирового бизнес издания на полном серьёзе считает, что тётя Клава из Чикаго противостоит Путину, а не собственным ёбнутым политикам и олигархам и такому же народу. Диаграммы учитывающие только американские санкции.
В Кремле прокомментировали награждение Кадырова орденом Почета
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал совпадением награждение главы Чечни Рамзана Кадырова орденом Почета через несколько дней после гибели оппозиционера Бориса Немцова.
«Оформление наградных документов идет несколько месяцев», — пояснил Песков РБК.
Накануне стало известно, что президент России Владимир Путин подписал указ о награждении Рамзана Кадырова орденом Почета «за трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу».
Награждение Кадырова прошло на фоне его заявлений о том, что подозреваемый в убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова Заур Дадаев является «настоящим патриотом России».
>>8174752 >>8174883 Чем больше будет регулярных тредов под лидерством креаклов - тем сложнее залупам работать. Одно дело в один тред срать, другое - в три.
>>8174895 Они в /нвр треды в бамплимит уводят, подозреваю и в /укр. Например итт их говном накормят - перекатятся в соседний голодоморный. Миграция, сэр.
>>8171310 Инсайд от бога инсайда и специалиста по всей этой хуйне. "Объективных причин укрепления рубля нет, и уж тем более не следует ожидать возвращения к предыдущим позициям, более того, с текущей инфляцией 18% скоро начнется новый тренд на понижение, в результате которого рубль остановится на новой позиции в 70"
Анон, а что с массовыми увольнениями? Судя по информационному шуму, в расход пока пустили только вяское левое говно типа делопроизводителей, административного персонала, кодинг-макак, младших слабоквалифицированных специалистов. Активно закрываются ООО "Векторы", оставляя на морозе продажников. Будет ли к лету цунами безработицы, или будем медленно гнить так, что сами не заметим, как рабский труд за 15к станет успешным достижением?
>>8175193 У меня в Поволжье, 15 тысяч вполне нормальная зарплата. Вакансии чаще идут вообще 9-12 тысяч. А вообще бюджетников не сокращают вроде, им просто зарплату понижают.
Согласно опросам Фонда "Общественное мнение" три четверти россиян считают, что цены растут быстрее, чем месяц или два назад. И практически те же три четверти считают, что в ближайшем будущем цены будут продолжать быстро расти. Пока российское население не понимает, в чем причина ускорившегося роста цен. Эффективная работа телевизионных агитаторов и пропагандистов не дает ни времени на то, чтобы подумать над этим вопросом, ни возможности выслушать адекватные экспертные оценки. Поэтому, так же как и во многих других проблемах, в росте цен граждане России винят злокозненный Запад. http://www.kommersant.ru/doc/2683480
С подливой, рубляны! Алсо, сходите в голодный тред, там абсолютно такое же ВРЁТИ, как и тут было полгода назад.
>>8175466 Желтовато, не? Хотя так-то запросто. "Улыбнуло про сроки хранения. Обучаясь в недавнем прошлом в военном училище в кухонных нарядах разгружали замороженные туши с печатями 60-х, 70-х, 80-х годов....
Хе хе, к нам в часть как-то на продсклад привезли тушу, а на ней - 56 год.
...Только начальник продсклада - не спит, каждый вечер по паре коробок на своей аудюхе увозит..."
>>8175542 Вполне верю. В конце 90-х мне знакомый рассказывал, как им в училище загнали тушонку 40-х годов (со стратегических резервов), пиндосскую - говорил, что очень годная...
>>8175583 ну и хорошо вобщем то, меньше корзиночек могилизируется. вот если бы американские морпехи вату жгли со своими йобами, это было бы интересно, а так - озверевшее бандитьё и военщина срочников с любым оружием сожрут.
Весь день лоллирую, как ебанутая. У нас тут целый отдел сократили, всем, кто ниже старшего специалиста, грозятся понизить зарплату. Неделя началась весело. Всем привет, кстати. :3
Аноним ID: Лев Захариевич 10/03/15 Втр 12:16:59#429№8175843
>>8175789 Вот даже не знаю. С одной стороны, жалко тебя будет, если до тебя таки доберутся революсьонеры, инсайдер рублетреда всё же. С другой, вы, нашисты, такой судьбы вполне заслуживаете. Для тебя это просто работа или ты идейная? >>8175787 Если всё будет по моим представлениям, то компенсация будет в виде верёвки или пули в лоб. >>8175798 Хевен, с тобой что? Ты это, старого петухевена того что ли?
>>8175785 всё что нашел. >Как сообщил блогер Олег Ярчук, комментируя новости из АТО, перехваченные донесения от российской армии, которая дислоцируется на Донбассе под Алчевском, говорят о том, что среди солдат распространяется массовое заболевание
>>8175843 Тоже так думала, мало ли что может произойти, но после того, как одного такого "революсьонера" грохнули возле Кремля, где полно камер, ФСО, ФСБ и ментов, а 145 млн людей это съели, я уже с трудом верю в какие-либо перемены в России в плане правящей партии.
>>8175916 > по ТК РФ, официально Тогда сидеть на жопе и ждать, пока уволят. На угрозы, типа, "испортим трудовую" ссать в рот, т.к. "трудовая" - это говно. Вся необходимая информация есть в налоговой. Сидеть и ждать приказа.
>>8175916 >мало ли что может произойти, но после того, как одного такого "революсьонера" грохнули возле Кремля, где полно камер, ФСО, ФСБ и ментов, а 145 млн людей это съели Из крымотреда: http://youtu.be/UiOkkdvoIB0 с 2:05 вся суть НАДО ПОТЕРПЕТЬ, у людей дома отбирают и бабки, а тетя Срака в зеленом пальте затыкает дочь(?). мол молчи, не наше дело, только хуже сделаешь
Вот и начался отскок размером в месяц. Готовтесь к трехзначному курсу рубля в середине апреля, начале мая. Все кто не вошел в валюту, у вас есть последний шанс.
>>8171430 Почему тебя так заботит наш рублик? Пожелаю тебе быстрейшего окончания войны в стране,котик :3 И надеюсь что ты откажешься от этой первобытного строя с разными воюющими племенами у тебя в голове <3
>>8176249 Ну как бы и не претендовала никогда. В отличие от... "новой мировой резервной валюты" >>8176300 А, ну раз чатик, то ладно, мы тут сами такие.
>>8173871 >кто его только всерьез воспринимает или считает выдающимся философом? Те же, кто считает, что Путин спасает белого натурала от еврейского мультикультурализма. Даже на Западе такие есть и постят его высеры.
Будет ли рубель падать до 70? У меня есть долярии и надо понять когда их лучше скидывать. В Декабре был очень приятный курс. А сейчас какие-то совсем унылые тенденции. Смотришь на график и веришь, что в апреле будет 55, а к осени и до 45 дойдет.
>>8176321 Сегодня в Крыму разогнали митинг в День рождения Т.Г Шевченко. Вы представляете, чтобы в Украине разогнали кого-то из-за Пушкина, Александра Сергеевича? И кто тогда фашисты?
спроси - у него стена открыта, там, кстати, кто-то ему в каменты йоб кидает, интересно, может он сейчас уже и на политаче тут с нами сидит. Скоро, может, уже пруфы на фоне золотого Стечкина в салоне Роллс-Ройса будут.
Рачьё в каментах у РАКа, лол.
Аноним ID: Константин Арсениевич 10/03/15 Втр 13:12:33#493№8176409
>>8176372 Элитное постмодерн быдло, которое типа против постмодерна и воюет. Вобще у норвега распроси когда забежит. Здесь его послушать интересно. Есть такая прослоечка у них
Кстати, интересно, как скоро у него в каментах начнут резвиться Мосийчуки и прочие проксихахелы. А уж если канадские хохлы набегут, представляю, сколько там еды будет. Там же еще и тысячи фагготрирующих кавказцев сидят.
>>8176166 Ошибся братушка,я был бы счастлив если бы мне за капчевание тут платили,хоть денег и так хватает.Смотри,все так плохо что я купил вчера плаху,телик и совсем недавно приобрел эту милую записную книжечку(мурзилка идет из Москвы в Крым,несет загадки,рассказы и стихи.Пожелаю тебе только добра
>>8176394 Какие резервы, тут уже сказали прямым языком что их нет. Понятно что манякурс, но черный рынок отреагировал и можно купить баксы простым смертным по 26-28.
>>8176479 Министр нефти и минеральных ресурсов Саудовской Аравии ранее заявил, что даже в случае падения цены на нефть до $20 за баррель экономика их страны сможет нормально развиваться ещё около 8 лет.
«Необходимо понять, что для них важнее: сохранить добычу нефти в прежнем объёме или сбалансировать бюджет. Это два различных фактора. Некоторые считают, что огромное нефтяное месторождение Гавар на востоке Саудовской Аравии может приносить прибыль даже при цене на нефть $10 за баррель. Если они сократят производство, цена на нефть при этом поднимется, и в США вырастет число рабочих мест в сфере добычи нефти из низкопроницаемых коллекторов», — отметил Ротнем.
>>8176460 А в банках у вас можно зеленые деньги с мертвыми презиками купить?
ололо, Свифт почти всёАноним ID: Остап Львович 10/03/15 Втр 13:25:47#517№8176547
Россию де-факто отключили от системы SWIFT
Всё банковское законодательство на Западе теперь отрегулировано так, что теперь не только OFAC и другие подобные организации имеют полный реестр всех исторических и текущих движений денег, но и сами банки обязаны играть две роли: роль финансового разведчика и роль финансового полицейского.
В этой ситуации весь бизнес с российскими клиентами де-факто запрещён, за исключением исключений. Десятки тысяч российских банковских клиентов столкнулись с трудностями или просто закрытием их счетов на Западе и Востоке. Большинство денежных отправлений в Россию или из России через систему SWIFT перешло из автоматического режима в ручной, где проводки платежей существенно задерживаются, а некоторые не выполняются.
Ранее все сделки M&A, то есть mergers and acquisitions, то есть сделки по слияниям и поглощениям, среди российских компаний, проходили на Западе. Вместе с движением активов от одного собственника к другому происходило движение денег в обратную сторону. Сейчас российский M&A с расчётами на Западе полностью встал, за исключением исключений.
Все так называемые «Politically exposed persons», или «PEP’s», вычищены из всех банков и их счета закрыты, без исключений. Идёт тотальная охота на так называемых «фронтовиков», или «фронтменов», которые «фронтят» за ПЕПов и других закрытых клиентов.
Безопасность остающихся активов почти никому не гарантируется, кроме исключений.
Российские денежные потоки загнаны в рублёвый угол, потому что даже ВТБ со Сбербанком не могут обеспечить свободного движения валютных денежных средств через корреспондентские счета в американских и европейских банках (а электронная валюта даже внутри России двигается только через корреспондентские счета в иностранных банках, даже если банк отправитель и банк получатель оба российские).
Бизнес встал. Коррупция с отмыванием встали. Общак встал. Всё встало.
Это — новый вид оружия: финансово-инфраструктурный. Россия, де-факто, отключена, но вы об этом не прочитаете в российских СМИ.
>>8175368 Да нет никакой эффективной работы пропаганды и бедных людей, у которых нет времени разобраться. Люди сами включают телевизор в любой момент времени, если свободен весь день, то и тв будет включено круглосуточно. Они тупо не намерены думать и разбираться, а сознательно выбрали себе постоянный медиашум, который отвлекает их от плохих мыслей. Много раз попадал на такое, что аргументированно человеку что-то поясняешь, а он "ой, даже не хочу и думать о таком".
Китай запустит свою международную платежную систему CIPS в сентябре или октябре 2015 года, сообщает агентство Reuters со ссылкой на три анонимных источника. Один из источиков отметил, что это должно произойти до декабря.
Как отмечает агентство, запуск системы снизит сроки обработки и издержки платежей в китайской валюте, сделав ее более привлекательной для использования по всему миру.
>>8175034 Будешь смеяться, но у Шарикова взгляд более осмысленный, чем у реальных премьеров. Просто актёру роль такая попалась.
Аноним ID: Константин Арсениевич 10/03/15 Втр 13:55:50#536№8176849
>>8176602 Так смысл пропаганды как раз и довести до такогого. Потому эфективна. Но это естественно не значит, что когда припечет и жрать прийдется раза в 3-4 меньше пидорахи побегут сплачиваться вокруг хуйла.
Почему хохлы не перейдут на расчеты в евро? Вы вроде как хотели быть европой, быть едиными с евросоюзом, принадлежать ему полностью и не работая брать кредиты, как греция, зачем вам гривна, рудимент имперской власти?
Доллар 60, евро 65, нефть 59.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, ванговать курсы, санкции и стоимость нефти. Пришло время выяснить, где скрываются жидорептилоиды, почему Россию ждут тяжелые времена, и как обосраться на весь мир, и сделать так чтобы все думали, что это твоя многоходовка. У нас ты всегда можешь найти аналитику рынка от людей, которые только вчера узнали о свечах и пообщаться с инсайдерами всех мастей и должностей.
870 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.