Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, ванговать курсы, санкции и стоимость нефти. Пришло время выяснить, где скрываются жидорептилоиды, почему Россию ждут тяжелые времена, и как обосраться на весь мир, и сделать так чтобы все думали, что это твоя многоходовка. У нас ты всегда можешь найти аналитику рынка от людей, которые только вчера узнали о свечах и пообщаться с инсайдерами всех мастей и должностей. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 60, евро 65, нефть 58.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Ну и чому так рубель мало упал на открытии? Вот бля проснулся смотрю а он там жу. И вот прям с телефону выражаю свой фак этому вопросу. Призываю эксперт в тред. Я мыслю что будут ставку поэтому пока низят. До компа дойдйу не скоро
>>8177014 Стоит того, чтобы перепостить Россия, де-факто, отключена, но вы об этом не прочитаете в российских СМИ
Бизнес встал. Коррупция с отмыванием встали. Общак встал. Всё встало. Это — новый вид оружия: финансово-инфраструктурный.
Эмбарго без эмбарго, санкции без санкций, но удушение с удушением За всё время постепенного введения санкций в общей сложности было санкционировано 100+ физических лиц.
23 июля я, на своей странице в Фейсбуке, написал о том, что банковский бизнес с Россией негласно запрещён. Тогда я ссылался на мои банковские источники в Лондоне. Тогда же я прогнозировал, что Россия вся станет токсичной, как с инвестиционной точки зрения, так и с инфраструктурной: будет введён постепенный удушающий тотальный запрет на движение российского капитала через западные банки. Я также прогнозировал, что санкции на 100+ лиц будут означать де-факто санкции на десятки тысяч (!!!) де-факто аффилированных лиц. И ещё я много рассказывал о Дэйвиде Коэне и его офисе под звонким названием OFAC.
Что мы имеем на сегодняшний день, в качестве правильности моего прогноза? Всё банковское законодательство на Западе теперь отрегулировано так, что теперь не только OFAC и другие подобные организации имеют полный реестр всех исторических и текущих движений денег, но и сами банки обязаны играть две роли: роль финансового разведчика и роль финансового полицейского. В этой ситуации весь бизнес с российскими клиентами де-факто запрещён, за исключением исключений.
Десятки тысяч российских банковских клиентов столкнулись с трудностями или просто закрытием их счетов на Западе и Востоке.
Большинство денежных отправлений в Россию или из России через систему SWIFT перешло из автоматического режима в ручной, где проводки платежей существенно задерживаются, а некоторые не выполняются.
Ранее все сделки M&A, то есть mergers and acquisitions, то есть сделки по слияниям и поглощениям, среди российских компаний, проходили на Западе. Вместе с движением активов от одного собственника к другому происходило движение денег в обратную сторону. Сейчас российский M&A с расчётами на Западе полностью встал, за исключением исключений.
Все так называемые «Politically exposed persons», или «PEP’s», вычищены из всех банков и их счета закрыты, без исключений.
Идёт тотальная охота на так называемых «фронтовиков», или «фронтменов», которые «фронтят» за ПЕПов и других закрытых клиентов.
Безопасность остающихся активов почти никому не гарантируется, кроме исключений.
Российские денежные потоки загнаны в рублёвый угол, потому что даже ВТБ со Сбербанком не могут обеспечить свободного движения валютных денежных средств через корреспондентские счета в американских и европейских банках (а электронная валюта даже внутри России двигается только через корреспондентские счета в иностранных банках, даже если банк отправитель и банк получатель оба российские).
Бизнес встал. Коррупция с отмыванием встали. Общак встал. Всё встало. Это — новый вид оружия: финансово-инфраструктурный. Россия, де-факто, отключена, но вы об этом не прочитаете в российских СМИ.
И это — ещё один из моих июльских прогнозов, который сбылся с невероятной точностью.
Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится.
>>8177142 Традиции традициями — просто воспользовался случаем И, да, сначала нарвался на твою картинку, но припомнил, что больше концепты выскакивали, потому полуркал в гугле чуть глубже
Первая десятка предпринимателей получила подряды почти на 680 млрд рублей. Вопреки сервисам, способствующим контролю над сферой госзакупок, по-прежнему существует "закрытый клуб" заказчиков и поставщиков, которые получают выгодные заказы чаще всего, указывает Forbes со ссылкой на Федеральную антимонопольную службу. Относительно начала 2000-х годов ситуация мало изменилась, указывается в статье.
блядь, схуяли уже 1.28 вверх только что же было ровно 60
Аноним ID: Лев Светиславович 10/03/15 Втр 14:26:47#59№8177244
>>8177202 Золотые смесители покупают. Или например как у директора моей бывшей шарашки - на лазурном берегу запаркована яхта, где 10 лакеев и 30 человек шлюх на окладе.
Заказчики: Московский метрополитен, РЖД Эффективные доли в основных компаниях-подрядчиках: 33% — «Трансмашхолдинг»; 16,9% — «Метровагонмаш»; 24,5% — Октябрьский электровагоноремонтный завод; 33% — «Рослокомотив» Сумма господрядов: 130,7 млрд рублей
На структуры, акционерами которых являются Искандер Махмудов 23 и его младший партнер Андрей Бокарев 65, государственные подряды сыпались десятками и сотнями миллиардов рублей весь 2014-й. В начале года две структуры «Трансмашхолдинга» (ТМХ) разыграли тендер «жизненного цикла» (на тридцать лет) московского метрополитена на поставку 832 вагонов стоимостью 144 млрд рублей. Победителем был признан входящий в ТМХ «Метровагонмаш». 1 декабря 2014 года «Трансмашхолдинг» получил еще один контракт от метрополитена на поставку вагонов и их обслуживание в течение тридцати лет — стоимостью 130 млрд рублей. Таким образом весь машиностроительный бизнес Махмудова, который он начал выстраивать вместе с младшими партнерами в 2003 году, за год получил гарантированное финансирование только от столичного метро на 274 млрд рублей. Но миллиардер на этом не остановился. 29 декабря Центральная пригородная пассажирская компания (Центральная ППК), в которой ему с партнерами принадлежит 50% минус две акции, выиграла еще один заказ московского метрополитена — на перевозку пассажиров по строящемуся Малому кольцу Московской железной дороги стоимостью 56,9 млрд рублей. После запуска движения компания будет получать по 3,79 млрд рублей в год в течение пятнадцати лет. К этому следует добавить еще 150 млрд рублей, которые ТМХ получит от выигранных тендеров в 2014 году за поставку и обслуживание 1008 локомотивов для РЖД. Все структуры, в которых Махмудов так или иначе является акционером, по расчетам Forbes, получили госзаказов в 2014 году на сумму, превышающую 500 млрд рублей. Почти 400 млрд из них «заработали» непрофильные для основателя Уральской горно-металлургической компании и «Кузбассразрезугля» (КРУ) направления — машиностроение и транспорт.
Аноним ID: Лев Светиславович 10/03/15 Втр 14:29:07#63№8177278
>>8177212 mkmzd.ru Вместо метро обычные электрички будут.
>>8177279 Да нихуя не началось, будет как и пару недель до этого, в начале недели взлет, а потом ковылять к 60 обратно если маняроссы в масштабное наступление не перейдут, а они уже к этому готовятся, что тогда будет я не знаю
Путин опять тралит самолетами-невидимками, Европка колупается в законах и ведет себя, как заскриптованное говно, советник НАТО сжигает пуканом леса Сибири и грозится сбивать русские самолеты.
Холодная война снова в моде, Европе ссут в лицо и тыкают в неё палочкой, что же будет?
Российские военные самолеты с выключенными транспондерами уже несколько раз создавали опасные ситуации, угрожающие столкновением с гражданскими самолетами
Два российских бомбардировщика, летевшие с выключенными транспондерами, что делало их невидимыми для приборов обнаружения, опустились над побережьем Ирландии настолько низко, что диспетчеры Дублинского аэропорта были вынуждены отложить вылет одного пассажирского самолета и приказали другому изменить курс во избежание столкновения с бомбардировщиками. Этот инцидент, произошедший 18 февраля, о котором власти Ирландии сообщили только на минувшей неделе, был лишь последним из череды опасных ситуаций, возникших из-за сближения с российскими военными самолетами в небе над Европой.
Как сообщил командующий ВВС Швеции, в декабре российский военный разведывательный самолет едва не столкнулся в воздухе с пассажирским самолетом авиакомпании SAS на юге Швеции. В начале этого года еще один российский самолет приблизился на опасное расстояние к другому реактивному самолету шведских авиалиний, который только что вылетел из Копенгагена. Россия отрицает, что ее самолеты приближались на опасное расстояние к каким-либо самолетам.
По сообщению представителей НАТО, за последний год было зафиксировано более 100 случаев, когда российские военные самолеты прощупывали воздушное пространство европейских государств, а иногда и нарушали его. В большинстве случаев российские самолеты отключали транспондеры — электронные приборы, которые должны использовать коммерческие реактивные самолеты для обеспечения слежения за ними. Как заявил на пресс-конференции в декабре Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг (JensStoltenberg), полеты без этих приборов, известные как «невидимые» представляет серьезную опасность для воздушного сообщения гражданских судов.
Как заявляет военный аналитик расположенного в Лондоне Королевского объединенного института военных исследований Джастин Бронк (JustinBronk), даже в международном воздушном пространстве «стандартный порядок действий» обязывает на самолетах НАТО и военно-воздушных сил западных стран включать транспондеры на время полета за исключением полетов для выполнения боевых или разведывательных задач. «Летать с выключенным транспондером в светлое время суток является сознательной провокацией».
По словам Бронка, на сегодняшний день самое лучшее решение проблемы — это сдерживание и устрашение. «Следует круглосуточно держать наготове большое количество истребителей с вооружением на борту, — говорит он, — и следовать очень четкой установке — если ваш самолет вторгается в наше воздушное пространство, то он будет сбит».
2 миллиарда долларов на строительство метро (ветки я так понимаю). За эти деньги, Китай построил бы почти два моста Донг Хай протяженностью более 30 км в океане на очень глинистом основании в условиях тайфунов и дождей. http://www.bloomberg.com/ss/05/12/china_wonders/source/10.htm
>>8177504 А есть что обсуждать? Демуры нет, наступления нет, санкций новых нет - рубль стабилен. Ну разве что БПЛА мог пролететь,я не заметил. Ждем 11 марта, когда МВФ решает давать украхе деньги или нет - тогда веселуха начнется: и война и закручивание гаек. а если не дадут - то украха в штопор и все переметнемся в Гривнотред.
>>8177482 >Говорили же ещё несколько лет рашке гнить на зврах. То был очень оптимистичный прогноз. Вот тебе инфа по ЗВР от самого ЦБ а он если и будет пиздить, то только в сторону НЕ ФСЁ ТАК ПЛОХА. Так что вангую, что дела хуже цифер от ЦБ 03.01.2014 510,5 - 02.01.2015 386,2 = это минус примерно 124 лярда за год.
Теперь посмотрим на скорость таяния ЗВР (сейчас) 02.01.2015 386,2 - 27.02.2015 363,0 = Это уже примерно минус 23 лярда (за неполных два месяца)
Даже при очень оптимистичном прогнозе - при цифрах нынешней "штабильности" мы пореряем 236=138 лярдов.
Напоминаю, что 250 - это критическая цифра. Так что времени по самым оптимистичным прогнозам* у нас не больше года а там крапива пойдетЪ + не забывай, что есть нихуйовый вариант 146 процентов что реальные цифры хуже (в разы) той хуйни, которую несёт ЦБ. Тащемта - цифры по ЗВР уже давно не обновляли опять прикидывают хуй к носу, чоб не шокировать обывателей? Уже 10.03 - а последние цифры аж от 27.02
Среди прекращенных выплат детские пособия, адресная материальная помощь и жилищные субсидии. На вопрос о причинах происходящего представители властей говорят, что «денег нет».
При этом в региональном правительстве отрицают проблемы с финансированием. «В течение месяца все семьи в Мурманской области получат пособия», — пообещала и.о. министра соцразвития региона Светлана Виденеева.
>>8177575 >новых данных о состоянии ЗВР на 6-е марта ожидай Все равно опять пиздёжь будет. почти ничего не потеряли-тойко выйграли. Хотел бы я посмотреть на реальные данные по ЗВР но хуй там. У нас - штабильность И доходы в бюджет только увеличиваются
>>8177584 Лел, на что же они жить будут? Думаю решат как-нибудь, в ручном режиме, вопрос только как долго властям удастся маневрировать подобным образом.
Отвратительные русофобские мартышки, как вам не стыдно продолжать визжать после всех ваших громких, апокалиптичных заявлений о судьбе России?
Аноним ID: Константин Фикримович 10/03/15 Втр 15:44:03#112№8177726
>>8177534 А я думал (ещё в 2010, как только попал туда), что лурк это ФСБшный проект. На нём ригидность мышления, конформизм, ханжество, в статье про Украину поливают оную дерьмом, флюродросят разным подзалупным деятелям (типа яроврата).
Вангую, это просто пиар через сми, в расчёте на эффект Стрейзанд.
>>8177726 Где-то с 201х годов Лурк захватили любители пивка и прокремлевские хомячки. На протяжении года все политизированные статьи плавно скатились из формата "мемсовый треш и смехуечки" в нормалфажескую сатиру "рашка конечно говно, но мы скален и виликие, а пиндосы тупые". В дополнении ко всему, администрация прославилась своей "гибкостью" перед органами, поэтому можно уверенно говорить, что там сидит человек Попутчик. И не один.
За стоимость Сочийской Олимпиады Китай пострил бы ПЯТЬ самых крупных и прибылыльных морских поротов Янгшан. Порт строится (третья стадия строительства) путем наращивания острова в открытом океане, на расстоянии 30 км от материка. Вот вам и смеющийся Искандер. >>8177172
>>8177443 > с выключенными транспондерами, что делало их невидимыми для приборов обнаружения Объясните, почему его перестаёт видеть радар? Метка ведь всё равно останется, хоть и неопознанная. Или там штельс-технологии какие-то?
Аноним ID: Роберт Феофилактович 10/03/15 Втр 15:58:49#138№8177827
Я немножко слоу. Чем Кадырову мешал Немцов? Помню пасту про ненависть в глазах после выступления, но тупо как-то. Типа месть - блюдо, которое подают холодным, поэтому Рамзанка Дыров больше 10лет вынашивал ее коварный план.
А что если наверху сидят креаклы, которым наскучила повседневность ? Представьте жирных троллей, которы джаст фор лулз сделали операцию "крым-расея", а сейчас сидят в тредиках и зоонаблюдают над остальными горящими пердаками ваты и креаклов, которые не в курсах. Такой-то эпик.
>>8177667 >были зафиксированы многочисленные нарушения прав православных Украинской православной церкви >Московский патриархат начал мониторинг нарушений прав православных в Европе Таки да. Украина - это Европа. Теперь от Патриарха РПЦ.
Аноним ID: Назар Герасимович 10/03/15 Втр 16:22:39#173№8178038
>>8177994 >У них любят хорошую некроту Но в Риге же танки, а не Темноходы.
>>8177993 Теперь никто не упрекнёт нас в ретроградстве. Нас, это тех, кто говорит, что раньше игры были ГОДНОТА а сейчас сплошь дерьмо. Нет, никто не упрекнёт. Раньше игры действительно были годнотой, а сейчас сплошь ТРЭШ вроде дотки.
Ежесуточная мировая добыча «черного золота» превышает потребление примерно на 1,5 млн баррелей. Запасы сырой нефти в США достигли наибольшего за последние 80 лет уровня, в результате хранилища оказались заполнены примерно на 70%, в Японии – на 80%, а в Европе – на все 90%. По мнению экспертов, такая ситуация чревата новым обвалом нефтяных цен. Аналитики Bank of America Merrill Lynch предсказали, что из-за дефицита места в хранилищах цены на нефть марки Brent упадут до $31 за баррель к концу марта. http://expert.ru/2015/03/7/problema-lishnej-nefti/
В Goldman Sachs решили пересмотреть прогноз падения цены на нефть до $40 Аналитики банка признали, что не ожидали того, что спрос на нефть будет расти так быстро. В свою очередь в Morgan Stanley заявили, что нефтяной рынок оказался «неожиданно здоровым»
>>8178120 >доллар на евро напряму без перехода в рубль? От многих нюансов зависит. Если наличкой, то может не быть. Если вкладом, то можно (по курсу банка). Все равно одна херня: валюта только двинулась, а в "Сбере" (например) спреды уже нехило поползли: http://www.sberbank.ru/moscow/ru/quotes/currencies/
А вот куда кстати весёлые начинания по ограничению спреда канули? Когда бакс по 100 был, вносили же предложения в думу о том что если банк считает нормальным продавать валюту по 130 рублей, то пусть и покупает её не дешевле 125?
Ну что с капчей то? Почему на телефоне переключилась, а на компе нет. Комп перезагружал, настройки сохранил. Сука а эту блять вообще набрать не могу. Help!
>>8178172 завтра "День работника органов наркоконтроля России"
Какой пиздец.Аноним ID: Наиль Ермильевич 10/03/15 Втр 16:38:26#213№8178190
Господи, украинцы, у вас страна по инерции существует, а вы на развал РФ дрочите. Да чтобы РФ хотя бы до уровня Украины скатилась, санкций всего мира не хватит. Лучше бы манатки собирали да съебывали в РФ эту.
>>8178174 >А вот куда кстати весёлые начинания по ограничению спреда канули? Это всё пиздёжь про штабильность. Зачем высокий спред? - Чоб не продавать валюту Которой и так нет - самим нужна! Иди отседва, пидр бля!
Рубль меняем - чтоб жить без слёз, Чтобы сердцу пелася. Рублят хороним - чтобы сбылось, Всё, чего хотелось нам. Тройка, тройка, тройка, тройка важных графиков, Скачет, скачет, скачет по биржаночке. Ну отгадайте что у нас, отгадайте что у нас, А у нас, а у нас, а у нас гуляночка!
Льются евро, льются баксы, И горят, горят, горят залупки в такт. Ще не вмерла Креаклина, если мы гуляем так! Льются евро, льются баксы, И горят, горят, горят залупки в такт. Ще не вмерла Креаклина, если мы гуляем так!
Цен мы разгоним рост, В эту пору теплую. И споём вам про дефолты Про дефолты длинные. Тройка, тройка, тройка, тройка важных графиков, Скачет, скачет, скачет по биржаночке. Ну отгадайте что у нас, отгадайте что у нас, А у нас, а у нас, а у нас гуляночка!
Между тем импортозамещение успешно работает, а тем, кто утверждает обратное - по жопе пяткой. 83 процента продовольствия уже удалось заменить отечественными аналогами. Достаточно попробовать Пошехонский или Адыгейский сыр и понять, что он как минимум не уступает Моцареллам и Дор Блю, а то и превосходят во вкусовых качествах.
>>8178184 Вот сука какие варвары. Одни сука доллары на уме - долларята. Я же говорю настройки менял. Страницу перезагружал. Комп перезагружал. Help! Help!
ахаха у армяшки бомбанулоАноним ID: Мокий Федосеевич 10/03/15 Втр 16:54:33#242№8178359
«Я не знаю, какие инструменты давления на Киев есть у американцев, у европейцев, но, может быть, столь любимый ими механизм санкций применить в данном случае к киевским властям, чтобы заставить их выполнять то, о чем договаривались, и выполнения чего так дружно – в один голос – требуют наши западные коллеги», – цитирует Лаврова Интерфакс.
>>8178316 >куча обменников с прямым обменом евро-доллар Нихуя. Если только поменять ебаные копейки. Все больше 1000 (как правило) - это под заказ по курсу на день продажи и прочая ебола. Так что - если ты нашел хороший обменный курс - есть нихуёвый вариант того, что там нихуя нет валюты.
И да, тут многие тупоголовые либерашки утверждают, мол кризис затянется и мы никогда из него не выплывем. Давайте посмотрим, кому на самом деле выгоден этот кризис. Именно нам. Ведь стартовать с низкого старта в разы проще, а уровень роста окажется гораздо выше среднего. Так было и в период индустриализации, так было и в начале нулевых. Более того, именно рост российской экономики поможет миру избежать кризиса, который обусловлен замедлением Китая и невиданным доселе госдолгом США. Именно наша страна может стать локомотивом новой мировой экономической системы, свободной от происков западных оккупантов.
>>8178297 Куку не нашел (историю удалил вместе с брузером -трудности никогда меня не останавливали). На другом брузере капча появилась. Спасибо за советы.
>>8178432 >даже в москве? В мухосране у тебя 2 обменника. А в Москве 100 500 джва - пока будешь искать - всё проебешь. В данном случае "богачество выбора" нихуя не упрощает ситуацию.
Только тупоголовым креаклам непонятно что это всего лишь временные колебания, впереди нас ждет отскок нефти к 68 долларов за баррель и плавное ее подорожание до 80. Новороссы 12 марта пойду в наступление и освободят Мариуполь от свинок. Запад наложит санкции на очередного клоуна вроде Кобзона, но свинкам это не поможет. Импортозамещение идет полным ходом, бюджет ВПК увеличивается, ничто не помешает России после свинореза на востоке свиноленда либерировать шпротов. НАТО доказало что оно ничего не может против русского солдата.
>>8178604 >обменивал штуку баксов все твои сбережения? Еще раз: речь о том, что бОльшие суммы - у Ашота не вариант. Если тебе нужно единовременно обменять 5-10 штук Баксов в Евро и т.д. - вариант того, что ты найдешь обменник с хорошим курсом (+ где тебя не наебут, где будет вся сумма в этот день и т.д.) - крайне мала
Аноним ID: Минай Сталин 10/03/15 Втр 17:19:12#309№8178648
>>8178613 >очередного клоуна вроде Кобзона Тебе не стыдно на великого русского певца гнать? Он ведь тоже скрепоносец.
А для меня падение нефти и все такое не стало новостью - для меня это не имеет даже такого значения. Я свои 20 к баксов так замуровал, что даже если я с пьяну и захочу достать их, то мне это сразу не удастся (нужен день). Так что все эти движения туда-сюда имеет такое значение для меня, что я буду терять какую-то часть только при обмене новых поступлений в рубелях.
Посоны, а когда последний раз был прогноз-кун, который ванговал курс рубля и жижи на пару месяцев по своему теханализу? Я его крайний раз видел в начале января.
>>8178613 Ничего себе Хевен как ты хитро загнул, даже и не знаю что ответить тут. Но поскольку мое "любимое" государство уже несколько раз наебывало меня то у меня как у собаки уже выработался четкий инстинкт: БАКСЫ- ФАС-ПРЯТАТЬ
>>8178773 У вас в методичке написано чередовать в сообщенях "хохлы" и "креаклы"? Я ни тот, ни другой, но поддерживающих воров у власти, презираю больше всех.
>>8178789 Ню, ню, ню, хохлоняша. Никто не отберт твой донбасс. И крым когда-нибудь отвоюете. А гадкая рашка-парашка только 35 рублей за бочку и доллар по 100 рубликов получит, в то время как гривна сможет потеснить доллар.
Есть вопросы, не проходите мимо. Какая минимальная граница суммы ЗВР, которые реально можно тратить (на все, и на рубль и на покрытие бюджета)? Или можно все 360 млрд до конца спустить и до последнего момента экономика будет держаться так как сейчас? Как считаете, при цене нефти 60 баксов расход ЗВР останется таким же как в 2014, уменьшится или увеличится?
>>8178745 Ты что правда думаешь что я кликну на эту левую ссылку? Ты не угадал - а вдруг там вирус? Я и прон и фильмы качаю только с зарубежных торрентов даже. А что касательно прибыли то хер вам а не прибыль, блять пока я жив а эта кодла у власти все что она увидит от меня это ненависть. Я буду срать ломать все бить из подтишка и генерировать столько хаоса сколько я смогу.
>>8178987 никто не сомневается. вопрос в другом: вот появилась такая утечка инфы, тем более в МК. вопрос - кто вбросил? очевидно, что решили версию с "подгоревшими от шарлей мусликами" делать официальной. но вот этот вброс с фоткой: не сверху ли?
Здравствуйте. Я — московский оккупант. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Сибирь. Там жили дикие народы, до которых никому не было дела. Мне тоже не было до них дела, но мне нужна была пушнина, чтобы торговать с Западом. Теперь вместо пушнины в Сибири добывают нефть, газ, алмазы и ещё кучу всего полезного для Сечина и Абрамовича, чтобы они могли покупать, что им хочется на Западе. До народов исторически населявших эту территорию мне как не было дела так и нет теперь — да и кто знает, в самом деле, эти народы? Это было интересно разве что в первые века оккупации, когда местные продавали мне своих женщин за калым.
Я оккупировал Эстонию. Сначала я признал ее независимость, но потом я наплевал на нее, потому что договоры со мной не стоят и бумаги, на которой написаны. Немцы это хорошо знали, поэтому и сами наплевали на договор который мы подписали когда делили Восточную Европу. Я пришел в Эстонию, выселил десятки тысяч эстонцев к черту на кулички, а вместо них ввез русскоязычных «братишек» со всего Союза. Сейчас «братишки» пьют водку на развалинах советского старья, в то время как эстонцы запускают спутники с электрическим парусом и разрабатывают «Скайп». За это я называю их фашистами и мечтаю о том как вновь въеду в Таллинн на танке.
Я оккупировал Украину. Собственно, я оккупировал ее несколько раз, вселяя туда все больше «братишек» и одновременно вымаривая местное население голодом. Когда меня попросили оттуда уйти, я снова ввез в Украину «казаков», «евразийцев», ряженых «белогвардейцев», чеченцев и бурят. Последних, кстати, я оккупировал еще раньше, истребив всех кто мне сопротивлялся, а ненависть оставшихся переключил на тех, кого раньше называл «братьями». Не правда ли, я могу быть очень хитрым и изобретательным, когда хочу развязать очередную войну?
Я не оккупировал остров Сингапур. У меня до него не дошли руки и Сингапур заняли англичане. Зато я оккупировал полуостров Крым, со временем выселив тамошнее население, а тех, кто сумел вернуться теперь обвиняю в экстремизме. Англичане из Сингапура ушли, но научили местных, как сделать свой остров одним из мировых финансовых центров, с развитой наукой и промышленностью, почти лишенным коррупции. А в Крыму почему-то получилась только дотационная дыра, населенная потомками «братишек», живущими прошлым и возглавляемыми бандитами.
И ещё знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Хотя стоп, я же никогда и не извинялся. И никогда не стыдился. Я горжусь тем, что я оккупант. Я горжусь каждой изнасилованной женщиной, умершим от голода ребенком, каждым ссыльным, расстрелянным, сгноенным в лагерях, горжусь тем, что поломал судьбу миллионам людей, за то, что они не хотели жить по-моему.
Вы хотите, чтобы я извинялся за чужих, когда мне плевать даже на «своих»?
Это я резал носы и уши новгородцам, выкалывал им глаза и топил в Волхове, я выселял псковичей с родных мест, вселяя вместо них «братишек» из-под Москвы.
Это я травил газами крестьян Тамбовщины.
Это я морил голодом Кубань, выселяя казаков целыми станицами, а на их место вселял «братишек»-красноармейцев. Ныне потомки тех «братишек» одевают папахи и называют себя «казаками».
Это я выгонял солдат на Тоцкий полигон, чтобы проверить на них действие радиации.
Повторяю — всего этого я не стыжусь. Я этим горжусь и ни перед кем не извиняюсь. Я считаю себя правым всегда и везде. Весь мир у меня в долгу за то, что я —Московский Оккупант. Я всегда это говорил и буду говорить, меня возмущает только то, что моими деяниями не восхищаются все остальные.
Я был, являюсь и буду оккупантом .
Я буду пользоваться достижениями западной цивилизации, сидя в американских джинсах и поливая грязью Америку через изобретенный ею компьютер, по созданному кровавым Пентагоном Интернету. Я буду смотреть и ругать ваши фильмы, играть в созданные вами игры, слушать вашу музыку — ведь ничего сопоставимого я никогда не смогу сделать. Но, несмотря на это, я буду считать себя лучше всех.
Мне не нужна ваша «лицемерная свобода» — свобода быть человеком. Мне не нужны ваши независимые суды, права человека, свобода слова, мне чужды ваши понятия демократии и ответственности власти перед народом. Мне нравится наша коррупция, продажные чиновники, менты-беспредельшики и пузатые попы на мерседесах. Мне нравится наша грязь, наша водка, наша лживость, жестокость, наше лютое презрение к тем, кого мы считаем ниже себя и предельное раболепие перед «царем-батюшкой». Я живу по принципу «Вор всегда кричит «держи вора» и приписываю всем, кто мне не нравится, собственные отличительные качества. Так появляются мифы о «еврейском шовинизме», «американском мессианстве», эстонском и украинском «фашизме».
Я Московский Оккупант, я Царь Мидас наоборот. Все, к чему я прикасаюсь, превращается в фекалии и единственное, что меня волнует — что у меня может не хватить сил залить весь мир смесью из крови и говна.
>>8178998 его инсайды не все, но сбываются. более того, по косвенным признакам некоторые ещё неокончившиеся подковёрные процессы вполне угадываются. а насчёт "унылости". ты ждёшь, что он тебе будет приносить вести в духе "МОЛНИЯ! ВОЛОДИН ВЧЕРА ЗАЕЗЖАЛ В ПОПЕНГАГЕН ГРЕФУ!"?
Пару минут назад по цене 61.80 я купила рубль по отношению к доллару. Теперь у меня в покупке 0.12 лота. Вот! Поводом для принятия решения была — интуиция! Назовем ее, системой! Да, да. А еще у меня есть в продаже Евро к доллару, продала давно еще по 1.1020 Удачи, мне! А как Вы думаете? — будет ли когда нибудь — желательно в этом году, за доллар давать вновь 40 рублей?
Решил таки процессор восьмиядерный купить пока цены скаленились раз уж осенью протупил. Я ведь молодец у мамы. А то потом будет мучительно больно за не сделанный апгрейд. Проц похуже чем хотел ну да ладно надеюсь разгоном компенсирую.
>>8179288 Да иди в пизду, дегенерат. Неужели нормально зарабатывать ничем не можешь, чем хуету школьникам впаривать за копейки? Пиздец, хуёво быть тобой.
Сырьевая колония идет в разнос её уже ни что не спасет Лукойл закрывает заводы. Сейчас в России начинается глубокий экономический кризис, который связан с падением цен на нефть. Есть первые пострадавшие в лице компании Лукойл. Прибыль компании упала на 40 процентов. Закрылся завод в Ухте. Планируется к закрытию еще один завод. Россияне планируют сотрудничать с китайцами но они считают Сибирь своей территорией, через референдум. Их вряд ли кто то спасет все выразят озабоченность. Самое интересное россиян ждет к началу лета, навсегда забудут про Украину.
>>8179351 Вот ты тут окуклился в треде а я сегодня fx 8300 за сто баксов заказал, манагер подтвердил цену но я сомневаюсь что даже аудиозапись разговора будет пруфом для тебя. Это как с мавродькой, есть его адепты и есть ярые противники. Вот ты наверное адепт БПЛА. А я просто наблюдаю за всей зуйней и и иногда пишу тут да кидаю фоточки ценников.
Fitch прогнозирует рост международных резервов Украины до $13 млрд Международные резервы Украины до конца года увеличится примерно на $7 млрд в придачу к $5,6 млрд на счетах на текущий момент.
При благоприятном развитии событий объем международных резервов Украины может достигнуть 13 миллиардов долларов до конца 2015 года, заявил старший управляющий международного рейтингового агентства Fitch Пол Роукинс, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.
>>8179213 Ето что у тебя весеннее обострение? Однако давай расскажи подробнее где купила-то? На форексе что-ли сидишь? Как короче дошла ты до такой жизни, поведай нам свою историю. Ты что тут работала, начиталась местной братии и ударилась в торговлю? Поведай нам короче или расскажи что-нибудь, а то мне лично скучно.
>>8179249 Что ты гонишь-то? Дай ссылку на какой-нибудь зарубежный источник, только вчера читал что прирост добычи прекратиться только где-то через месяца три. А наших даже смотреть не буду даже РБК. Ну что тут за страна что все ебланы у власти только и делают, что дрочат на нефть.
>>8179502 Неа. Потому и читаю его вполглаза, мало ли какие вниманиебляди бывают. Вангует пиздец и венесуэльский сценарий, до немцова уход пу через месяц ванговал.
>>8179570 Так понедельник же. Нихуя не рублю в ваших финансах, но если бы играл на бирже, в пятницу бы втарился дешевыми баксами, а сегодня, ближе к вечеру слил.
Возможен ли вариант, что мистер Пу разрешил тратить максимум 1млрд$ в день из ЗВР на поддержание рубля и в дни, когда на рынках более-менее тихо, рубль укрепляется, а в дни, как сегодня, курс удержать не получается и рубль падает вниз?
Арабские банки готовы начать работу на российском рынке через местных игроков: два крупных исламских игрока ведут переговоры о вхождении в капитал российских кредитных организаций. Это позволит им работать по российским правилам, придерживаясь в то же время основных норм шариата. По словам властей Бахрейна, и российские игроки присматриваются к местному рынку.
Короче побывал на сайтах за бугром, на которых я часто бываю (ну я не трейдер конечно, ну так для начала выбрал широкоизвестные сайты) посмотрел за нефть еще. За сокращение роста пишут, конечно, но оно пока замедляется, остановится по прогнозам где-то месяца через три. И да, сейчас практически везде предсказывают в ближайшей перспективе брент по 40$.
>>8179718 Реально, вот если посмотреть с другой стороны, все на рашку гонят, поделом конечно, но мы же понимаем, что это голоса с параши. Был в Киеве. Ебать, такого говна ссаного нигде не видел. Грузия вот обычная нищая страна, но даже ей далеко до помойной.
>>8179711 >побывал на сайтах за бугром, на которых я часто бываю (ну я не трейдер конечно, ну так для начала выбрал широкоизвестные сайты) хуйло с говнокачалки ты, а не трейдер. Пиздобол ссаный.
>>8179751 >Был в Киеве. Ебать, такого говна ссаного нигде не видел. Был в ДС в 2006. На платформе электричек возле савеловского вокзала(не самая жопа города, сущевский вал, вся хуйня). Такого запаха мочи я нигде больше не ощущал.
>>8179819 Пиздец, я смотрю ты прямо на вопрос не отвечаешь. Всё понятно. Вот слушай, экономика сортирной всё. значит хохлы будут бежать оттуда как крысы во все стороны. Потом половина населения мигрирует в рашку, половина сдохнет, оставшихся дорежет путинмир. Вы же просрали не просто страну лет на десять, вы просрали её навсегда. Вопрос - почему такие обосранцы? гены вроде нормальные. неужели на стороне где-то нахватали?
Обвиняемый в убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев уволился из внутренних войск МВД вскоре после убийства политика, следует из слов первого замкомандующего войсками Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД
Что -то мне грустно, блять вот по одной этой новости можно сразу сказать, что в Рашке не будет ничего хорошего. Блять ну вот это так же как и в той сказке про мудреца, который по одной капле воды сделал вывод о существовании океана. во я загнул
http://ria.ru/economy/20150310/1051826257.html Аналитики: объем свободных нефтехранилищ падает на фоне низкого спроса Ну вот а говорили, что рост добычи падает и все дела, хер он падает, никто не хочет терять рынок и все будут стоять до последнего. А вот в Рашке как раз в ближайшее время произойдет резкое снижение добычи нефти. Это из-за варварской добычи в 90-х (всякие Абрамовичи и Березовские испоганили много месторождений) и из-за того при Великом Путе не было по факту никаких вложений даже в нефтяную отрасль. Ничего своего нет ни труб в нужном количестве ни бурового оборудования ни насосных станций ничего. КРЕМЛЯДИ УКРАЛИ ВАШЕ БУДУЩЕЕ Сука жажду крови.
>>8180044 С внутренними. Таки пророссийски настроенные граждане у нас в стране есть, и они как бы наши соотечественники, их мнение нельзя не учитывать.
Аноним ID: Володимир Ясирович 10/03/15 Втр 19:41:34#505№8180055
>>8180011 >Ну вот а говорили, что рост добычи падает и все дела Ну он падает, только пока он станет равным 0, пока добыча начнет сокращаться, пока спрос станет выше добычи.
>>8180068 Как то даже не верится, что экономику рашки раком так быстро поставили, правда то что все ватные ресурсы пишут что "все плохо, и будет хуже" уже настораживает.
>>8180092 Смысл статьи в том, что компании выстроились в очередь за помощью к государству, чтобы оно помогло им в выплате долгов. А денжки-то тю-тю на всех не хватает. Кому-то не достанется, у кого нет волосатой лапы при власти, и объявят их банкротами короч. Грядет волна банкротств. И все компании-то которые по идее должны быть в принципе и при любом раскладе безубыточными. Вот так блять наш дом- Газпром. Конечно крупных спасут наверное, если бабла хватит, но какой ценой, вот в чем вопрос.
>>8180195 Хохлы вангуют что они пойдут в атаку 12-го числа. Но тут я на понял может и на них нападут. А 13-го числа, наверное в пятницу это будет где-то, ЦБ собрался по слухам снижать ставку, что вызовет дополнительное давление на рубель. Вот как-то так.
>>8180296 Ебать там Ртс упал совсем, в другой стране мира за такое давно бы кому-нибудь оторвали его тупую голову. Там бы какие-нибудь фермеры подъехали бы блять и прям завалили бы ворота Кремля говном по самые часы.
>>8179181 > а насчёт "унылости". ты ждёшь, что он тебе будет приносить вести в духе "МОЛНИЯ! ВОЛОДИН ВЧЕРА ЗАЕЗЖАЛ В ПОПЕНГАГЕН ГРЕФУ!"? Ну тащемта да. Инсайдируют значимые события. Которые завтра выгорят ОЛОЛО по федеральным каналам. А он просто докладывает о подковёрной возне. И то если не пиздит
Рублята, думаю о золоте. Посмотрел на цены Сбербанка (они ужасны), вывел следующее Цена золота за грамм: монеты дороже слитков с учётом НДС. Отношение цен покупка/продажа: слитки выгоднее монет.
Что за ерунда? Все же хвалили золото в монетах, мол, дешевле.
>>8180528 Ну, то есть через 30 лет монета будет ещё дороже слитка из-за этих особенностей и редкости. Ладно. А что ещё? Какие ещё плюсы, которых я не вижу?
>>8180566 >ещё дороже слитка из-за этих особенностей и редкости Какая ценность у ширпотреба? Нет у монет экономический преимуществ. Это разводка для дураков или выпендрёжников.
>>8180546 >https://ru.wikipedia.org/ Ну бля. Меньше телевизор смотреть надо. Меня оправдывает только то, что у крапивы не стрекательные клетки, а шипы хитровыебнутые.
>>8180706 > Меня оправдывает только то, что у крапивы не стрекательные клетки, а шипы хитровыебнутые. Соглашусь, но в контексте обсуждения это вощимта несущественно, ибо ЗАМЫСЕЛ БОЖИЙ НЕИСПОВЕДИМ, А ДАРВИН ЛЖЕЦ БОГОХУЛЬНЫЙОЗОЗА!
>>8180815 >>8180820 Это правда не моё, я так вряд ли смогу. Это вот это.
Группа донецких ополченцев во главе со Стрелковым проваливается в 1854 год в разгар Инкермоновского сражения -решившего судьбу Крымской войны. Причем самая эффективная боевая мощь не танки и вертолеты, а четыре красивые девушки приобретшие в результате радиоактивной мутации сверхспособности. Ход истории изменился и это уже иная Российская империя.
>>8180896 >Тоже красивая девчонка - блондиночка, только у Светланы в пехоте волосы с золотыми отливом, а у Наташки кудряшки отдают синевой. Но обе воительницы настолько крутые, что бывалые солдаты боятся на их соблазнительные прелести даже поднять глаза. Хотя бикини настолько откровенные, что практически ничего не скрывают, кроме литой, переливающей, словно морская рябь стали мышц. Надо же по иронии судьбы их ударный кулак, точнее стрежень ударного кулака перенесся в иное время и место в дату переброски: 1 апреля 2015 года. Бывают же такие невероятные совпадения связанные с этим днем смеха. Но во всяком случае англо-французским войскам не до смеха. Попав под жуткие удары могучего панчера двадцать первого века, они теряя ружья, пушки, знамена, и многие тысячи солдат обратились в повальное бегство.
>>8181110 >новый жанр Лол, какой же он новый. В букачах уже не первый год смеются с русской фантастики, которая на 90% состоит из такого дерьма. Просто если раньше они использовали тематику 2-й мировой и давали пососать гитлеру и пиндосам, то теперь популярен жанр дамбаса, где дают пососать биндерам и все тем-же пиндосам. Русские фантасты это вообще мразь, которую нужно вешать рядом с нашистами.
>>8181187 Краткое содержание произведений этого же автора.
>В одной из альтернативных реальностей Адольфу Гитлеру удалось развиться до уровня гипервсемогущего Надбога и теперь вся сверх цивилизация человеческих Богов-демиургов, всемогущих творцов вселенных под угрозой уничтожения и порабощения. Чтобы отыскать ключик к победе, над не знающим пределов силы бесноватым фюрером российского полковника-инженера Петра Дегтярева воплощают в молекулу ДНК в голове Гитлера.
>Ход истории изменился; Красная Армия во главе со Сталиным громит США. Но зато в другой исторической линии, орды Гитлера берут Москву! Все перепуталось, и даже капризные отпрыски нынешних олигархов-миллиардеров, становятся храбрыми борцами с фашизмом.
>Как же это случилось? Почему не стало Родины - Великой России? Мы казались себе могущественными, почти богами, извините за затасканность подобного сравнения. Семь огромнейших галактик почти полностью были в нашей власти. Титаническое оружие, способное словно дыхание преисподней аннигилировать миры, стремительность звездолетов, открытие гиперплазмы, мульти-векторных измерений, разновидностей кинезпространства, магоядерных бомб... Но группа мужественных патриотов бросает вызов богам преисподнего Ада!
>Для того чтобы остановить победоносную русскую армию Ивана Грозного европейские колдуны и чародеи-иезуиты, используют открытие магических порталов, через которые перебрасывают из будущего в прошлое войска различных когда либо воевавших с Россией государств. Но герои-попаданцы и в этой критической ситуации проявляют незаурядную смекалку.
Привет Аноны. Пилю как нас не коснулся кризис, корочче образовалась потребность купить штаны макасы, и ещё какой хуйни на лето. Взял тридцатку поехал, дело в дс2 рядом 3 станции метро и возле каждой по 3 комплекса из стекла и металла где барыги гнездятся. Обычно не выебываясь брал нормальную одежку в нищеброд брендованых магазах, типа есприт, мекс, джек-джонс, боты в честере или экко нахуй переплачивать, вроде качественно и сердито на пизду-китай-апрашку не похоже и сойдет. Покупать что то дороже в ебаных галереях рука не поднимается да и это удел долбоеба гуччи-хуючи, ссу в рот адептам этой хуйни. Вобщем обьехал практически 7 торговых центров, Лол блядь, примерно по 30-40% магазинов просто заколочено с плакатами АРЕНДА, Есприт и джек нахуй закрылись, в мексе говно осеннее, в экко боты которые осенью стоили 6-7к руб счас стоят 12-14к, народу очень мало раньше же роились постоянно. Походу барыги распродают остатки запасы и свинчивают, только еденицы везут чтото новое по такому курсу. Вот такой рай потребителя, ВСЁ финишь блядь! Приехали. Кароче психанул в пизду лучше в хельсинки сьезжу за одеждой.
уже обсуждали?Аноним ID: Нааман Карпович 10/03/15 Втр 22:21:33#597№8181565
Сегодня США сняли санкции с крупнейшей компании Белоруснефть, которые действовали 4! года
>>8181466 Мы со знакомой одной прошлись по местам где раньше бывали, зашли в несколько ресторанов - таблички закрыто. Сели в итоге в богомерзкой шоколаднице, ну она давай выбирать торты. Сначала с малиной выбрала "извините малины нет ищем поставщика, санкции нам пока что пришлось отказаться... блаблабла...", выбирает другой "этого тоже нет", после тщательного опроса на тему "а что у вас вообще есть?" с третьего раза таки заказала ебаный чизкейк. Вот подстилка пиндосовская думал, словно чует где запад своими ингридиентами бездуховными нам жизнь отравляет, хоть название американское "чизкейк" и то жрать приятнее.
>>8181187 Вот кстати про русских фантастов одобряю, такая дрянь несусветная, так ещё и мнят из себя спасителей российской культуры. Помню всей тьмой подписывались под петицией, чтобы пиратов наказали, которые их книжки воруют и Родину культуры лишают.
>>8181639 в шоколаднице охуительный мокко. такого вкусного шоколада я нигде не пробовал правда, кроме мокко, ничего там хорошего и нету. учитывая, что я котирую только шоколад и не люблю всякие фруктовые десерты. в эль патио отличный эстерхази а пицца в папа джонсе вкуснее, лол
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, ванговать курсы, санкции и стоимость нефти. Пришло время выяснить, где скрываются жидорептилоиды, почему Россию ждут тяжелые времена, и как обосраться на весь мир, и сделать так чтобы все думали, что это твоя многоходовка. У нас ты всегда можешь найти аналитику рынка от людей, которые только вчера узнали о свечах и пообщаться с инсайдерами всех мастей и должностей. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 60, евро 65, нефть 58.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.