Сохранен 3
https://2ch.hk/pr/res/2041396.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап двощ, хочу по одному небольшому блокчейну

Аноним 24/05/21 Пнд 17:43:21 #1 №2041396 
gAjAc5xgI7c.jpg
Сап двощ, хочу по одному небольшому блокчейну разную статистику собирать. Стоит вопрос выбора БД для хранения 50 миллионов адресов и их балансов - по сути словарь. Всё что нужно, это моментально по запросу получать баланс любого из них или записывать туда обновлённый. Выборки тоже не помешали бы, но не обязательно. Возможно адресов будет больше, т.к. есть интерес и к другим блокчейнам, которые существенно объёмнее. Кстати, я не нашёл способа получить список всех адресов кроме как прямым последовательным перебором блоков запрашивая их через апи ноды. Я что-то упустил?
Аноним 24/05/21 Пнд 21:36:44 #2 №2041756 
> Кстати, я не нашёл способа получить список всех адресов кроме как прямым последовательным перебором блоков запрашивая их через апи ноды. Я что-то упустил?
К какому блокчейну? Все возможные адреса уже существуют детерминировано. Найди алгоритм по которому генерируется хеш адреса в твоем блокчейне и сгенерируй все септилиард адрессов локально. По сути бессмысленное занятие.
Аноним 24/05/21 Пнд 22:15:49 #3 №2041784 
photo2021-04-1023-04-27.jpg
>>2041756
50 миллионов, точнее даже 59 - это те, которые реально фигурировали в блокчейне, цифра не с потолка, а из эксплорера. это блокчейн CLO. я полагаю будет стрелять, но, сам понимаешь, надо не упустить момент слива, а это не так то просто, нужны какие-то метрики.

извлечь их прямо из ноды я способа не увидел.

нужно что-то, что позовёт кожаного мешка, ну или даже само всё для него сделает, если я буду настолько уверен в своих метриках. пока ещё есть время разобраться.
comments powered by Disqus