Увидела свежее видео путина. И заметила нечто странное.
Для полного подтверждения своей догадки, отправила видео моей итальянской подруге которая владеет домом престарелых с реабилитационным центром и безошибочно определит, правильно ли я всё увидела
И так, моя догадка оказалась абсолютно точно верной, пыня в памперсе(!)
Пиздец у либдрысни детсадовские перемоги. То у пыни двойники, то у пыни пынеходы. Теперь у пыни подгузники. Потом 0.02% дерьма удивляется почему их никто всерьёз не воспринимает.
>>43403332 (OP) Это самое хуёвое, что подобные вещи вообще могут иметь политическое значение. Но, хуйло сам рассчитывает на патриархат, пусть теперь скрывает обычную в общем то вещь, тем более для человека его возраста.
Аноним ID: Жадный Ван Хельсинг25/05/21 Втр 21:47:44#29№43403624
Ну немного под себя подпёрдывает, неудобно перед партнёрами. Всё-таки 70 лет уже, солидный возраст.
>>43403614 Двачую. Вот ежели бы какой-нибудь атлет совершил действие со спортивной принадлежностью. Вот тебе патриот РФ, который перемогает от побритых волос на груди у Зеленского.
>>43403332 (OP) Это, кстати, объясняет тему с переносным туалетом: так Пыня может шифровать использованные подгузоны, а не стыдлтво оставлять их в лучших домах Филадельфии и Европы. А все-то думали, что он как Брежнев - бздит сдать персональные данные по анализам кала... Или Бржыня тоже на подгузонах рассекал? А, нет, Брежнев не был таким бздуном - он увернно навалил как положено трижды герою СССР.
>>43404250 То есть ты скинул ссылку на то, что тебя кабанчик наёбывает? Почему у тебя ЗП 30 и 20? Между ними явно не полмесяца. У меня, например, ЗП 10 и 25 числа. Это как раз по белому, по ТК. И ещё выводы денег прибыли от пифов, если надо в рандомное время.
>>43403761 Кстати, а в чем проблема с ростом? Наоборот, малорослый диктатор - это же классика. Лахте надо форсить, что малорослик ссыт сверху на длинных президентов
Аноним ID: Шкодливый Джеймс Бонд25/05/21 Втр 22:47:44#53№43404348
>>43403332 (OP) Ну кстати такое возможно. Раз он пьет из своего закрытого стаканчика.
Аноним ID: Ласковый Гомер Симпсон25/05/21 Втр 22:49:18#54№43404365
>>43404345 А вот прикинь Пыне приносят свежую распечатку тредов с нулевой параши откуда он свежие новости мировые узнаёт, а там лахта оправдывает его рост. Тут же Володина отдолбят ж.
>>43404299 Майские праздники были, в случае праздников выплачивают до них. Алсо, если бы ты жил в России, ты бы про это знал. Теперь вопрос - нахуя на двач закидывают столько хохлов? Что вы тут доказать хотите? Редкие русские, которые сюда заходят тупо ржут с вашего манямирка.
>>43404365 Ну не знаю. Сам 170 см. Подчиненные выше меня, но слушают внимательно. Может за глаза называют как-то, но мне пох, пока они выполняют свои обязанности. А эти пынеходы, если они есть - это глупо.
Аноним ID: Ласковый Гомер Симпсон25/05/21 Втр 22:55:26#57№43404427
>>43404401 >гослужащий, которому зп выплатили по РЕКОМЕНДАЦИИ о праздниках. Хмммммммм. Нет, братиш, страна-то работала чтобы тебя прокормить.
>>43404424 > Сам 170 см. Подчиненные выше меня, но слушают внимательно. Может за глаза называют как-то, но мне пох, пока они выполняют свои обязанности. Владимир Владимирович, спасибо что Вы есть! Вы очень Высокий человек! ватник
>>43403332 (OP) Президент работает так, что поссать некогда. Улучшает благосостояние россиян, которое растет день ото дня, год от года. Господи, дай Владимиру Владимировичу долгих лет жизни, чтобы он продолжал обогащать россиян и вести к процветанию самую большую страну мира!!1
>>43404238 >>43404427 Вы непротив если я вас двоих заскриню, мол один, рассуждающий о зарплатах не знает, как их в России платят, а другой не знает российский производственный календарь на май? Ну чтобы просто была понятна концентрация дочерей офицеров стороннему наблюдателю?
Лол, за весь тред лахта так и не выкатила версий что это, если не памперс. Пыня ссыт в штаны, а пригожинское говно на мои налоги не может оправдать барина. Только рядовые проходы в хохлы, на которые ведутся только сами лахтеныши, чтобы симулировать дисскусию. На худой конец могли бы надавить на жалость. Ну старый дед, ну ходит под себя, ну с кем не бывает. Еще одно доказательство, что в лахту берут только конченых дебилов это пост традиционно соберет пару проходов или просто оскорблений, но никак не конструктивных версий. А может там просто член негра пересадили, лол
Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто. Я раньше думал что шутки про то что пыня их бог это просто шутки, но нет, сидят ведь высматривают и выдумывают что случилось с их кумиром в этот раз.
>>43405724 Разве пыня не долбится в очко? Все дружки пыни долбятся в очко. Володин, Греф... Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Русская поговорка.
>>43405815 "Так вот, «уловка-22» заключается в следующем: какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами блядь и провокатор. Потому что если бы этот человек не был блядью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил — там три кольца оцепления с пулеметами." Если не долбишься - во власть не попадешь.
>>43403332 (OP) Ну а хуле, деду 70 лет и он не из элиты. Трудное детство с хуевым питанием, получал по щам на дзюдо, плюс тренер был педофил и мальцу очко развальцевал. Вот к старости все и аукнулось.
>>43407787 Дорогие подписчики и гости канала! Только замаячила предварительная дата встречи Путина и Байдена, только пошли первые утечки, что местом встречи будет Женева (причём, заметьте, все утечки с американской стороны, со стороны России ни по одному каналу ни одной капли достоверной информации), как российские провластные каналы завизжали о новом переделе сфер влияния в мире. Ничего, кроме улыбки, этот бред не вызывает.
Американская сторона откровенно троллит Путина, навязывая дату встречи подобными утечками. Теперь отмена или перенос встречи будут трактоваться как возникшие проблемы с российской стороны. Дата, действительно, обсуждалась и как только была ПРЕДВАРИТЕЛЬНО согласована, сразу прошла утечка с американской стороны.
Администрация Байдена прекрасно знает о состоянии здоровья российского президента и вытащить полутруп Путина на переговоры для них великолепный шанс поставить Путина в заведомо невыгодное положение. Ни о каком переделе мира полутруп Путина договариваться не собирается, речь на переговорах будет идти исключительно об уступках, на которые готово пойти российское руководство для того, чтобы США не вмешались в процесс транзита власти в России и транзит прошёл по плану. Без гарантий со стороны США любые планы Путина и окружения рискуют обернуться грандиозным провалом, чего, конечно, ни Пыня, ни окружение допустить не могут.
Аноним ID: Глупая Ганхильда из Горсмура26/05/21 Срд 09:20:39#105№43407997
>>43404424 Установи им на пекарни кейлоггеры и удаленный рабочий стол, а после посмотри, что о тебе пишут - гарантирую, узнаешь много нового.
>>43407909 Не поедет. Олсо больше всего бы проигрунькал, если бы посадили самолёт в литве там или где и начали тип судить, а в рашке начали бы выписывать пыню из пынь и делать вид, что все норм
>>43404424 >Может за глаза называют как-то Всем похуй на такое, если ты нормальный человек а не крыса. И на большее закроют глаза. У меня начальник сектора 165 (добряк, волонтер, ветеран), уважаем и любим.
У пынявого деда кал из очка прямо в штаны вываливается, лол.
>>43404424 Ты тот хаченацист? Открою секрет, за рост предъявляют только мелким злобным мудакам типа Путина который к тому же носит пынеходы. На рост Зеленского не похуй только зарплатной лахте.
>>43404424 Путина оскорбляют за рост исключительно по политическим причинам, ибо этот поехавший плешивый карлик портит и гадит сотням миллионов людей просто потому, что ростом мал и происхождением низок. Посадили полудетдомовца на трон блядь, а перевоспитать забыли.
>>43411802 Да сделают предложение от которого нельзя отказаться про Китай, может лешика попросят выпустить на сдачу (но это не точно). Собсна русичу стоит надеется, что поедет и о чем-нибудь договорится.
>>43413809 Это все для конспирации. Он ведь со своей закрывающейся кружкой путешествует. Испражнения специальные службы забирают, что бы по анализу кала не провели экспертизы по состоянию здоровья. Это же тайна. А так можно смело под себя кезать и враз не заберет. Типа все свое ношу с собой.
Броник, памперс и пынеходы, одновременно. Представляю как потешно это выглядит когда он возвращается после конференции домой и лакеи помогают снять остоебавший костюм.
Увидела свежее видео путина. И заметила нечто странное.
Для полного подтверждения своей догадки, отправила видео моей итальянской подруге которая владеет домом престарелых с реабилитационным центром и безошибочно определит, правильно ли я всё увидела
И так, моя догадка оказалась абсолютно точно верной, пыня в памперсе(!)