Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, ванговать курсы, санкции и стоимость нефти. Пришло время выяснить, где скрываются жидорептилоиды, почему Россию ждут тяжелые времена, и как обосраться на весь мир, и сделать так чтобы все думали, что это твоя многоходовка. У нас ты всегда можешь найти аналитику рынка от людей, которые только вчера узнали о свечах и пообщаться с инсайдерами всех мастей и должностей. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 62, евро 66, нефть 56.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Отдел по соседству выполняет работу, которая была актуальна 10 лет назад: завоевывает топ «Живого журнала». Норма обычного блогера: 12 политических постов в течение двухдневной смены. В таких постах сотрудники «Интернет-исследований» критикуют Украину, ЕС, «Обамку», Алексея Навального и российскую оппозицию в целом. Ссылаются на «Доктрину 2050» — новую теорию заговора в духе плана Даллеса. Хвалят Владимира Путина и, возможно, даже в большей степени — министра обороны Сергея Шойгу http://www.novayagazeta.ru/inquests/67574.html
>>8181687 ООО «Интернет-исследования» (ИНН 7813585038) основано в марте 2014 года. Компания выступает преемником ООО «Агентство интернет-исследований» (ИНН 7805627478), которое базировалось в Ольгине. Юридический адрес «Интернет-исследований», по данным коммерческих реестров, — улица Большая Разночинная, 17, помещение 1-Н. Учредитель и генеральный директор — Михаил Быстров, 1958 года рождения, отставной полковник милиции, бывший начальник УМВД по Московскому району Петербурга.
Аноним ID: Гремислав Ленин 10/03/15 Втр 22:31:23#19№8181717
Только ОП честно сознался, что он свинка. Остальные скакелы нацепили прокси. Окей. Нацепляю проксю швятой и произвожу уринотерапию. Рост доллара свидельствует о его крахе, кстати. Долларовый пузырек скоро лопнет. Повторится 1929, когда надутые швитые рынки схлопнулись за пару дней. Еще увидете. Скриньте. Лето - Осень 2015.
В начале января 2015 года Goldman Sachs был опубликован прогноз, в соответствии с которым цена на нефть WTI во втором квартале 2015 года должна была упасть до $40,5 за барр., а цена на нефть марки Brent – до $42 за барр. В конце января глава Goldman Sachs Group Inc. Гэри Кон заявил, что цены на нефть могут опуститься до $30 за барр.
В начале марта 2015 года Wall Street Journal сообщила, что цены на нефть, более-менее стабилизировавшиеся на уровне $60 за барр., вновь могут рухнуть из-за нехватки места в хранилищах. Запасы сырой нефти в США достигли наибольшего за последние 80 лет уровня, в результате чего хранилища нефти оказались заполнены примерно на 70%. В других странах свободного места в хранилищах, по данным WSJ, осталось еще меньше: в Японии – не более 20%, а в европейских странах – в лучшем случае 10%.
В то же время вице-президент ЛУКОЙЛа Леонид Федун заявил, что сокращение производства нефти приведет к росту ее стоимости уже в этом году. По его оценкам, к концу 2015 года цена на нефть достигнет $100 за барр.
забааавно скрыл пидорашку Гремислав Ленин, вместе с ним скрывается следующий пост - Наиль Акемович несколько раз подряд очистил фильтр и снова скрыл первого, все равно вместе с ним скрывается второй кукла скрывает по подсети, лал?
>>8181825 Креаклы это антирусская сволочь, пятая колонна, ведущая подрывную деятельность против Российского государства, червь, грызущий дерево изнутри.
>>8181809 >Печатный станок включили? Количественное смягчение, да. Начали активную фазу вчера. До этого после обьявления о планах рухнуло (было прогнозируемо вплоть до дня). >>8181821 > скрывает по подсети Френдлифайер.
Аноним ID: Гремислав Ленин 10/03/15 Втр 22:43:21#42№8181859
А вообще, в тему кризиса - Путин не Горбачев, ЯО применит и не будет кризиса. Пока Европка в попку долбилась и хуи турецкие сосала, у нас появились новык БРСД. Пизда им.
>>8181748 >Ты хоть понимаешь, что в таком случае с рублём и Россией станет? Просвяти нас. Конечно, пиздец будет во всем мире. Но у кого сильней экономика завязана на долларя, у того сильней пиздец. Но вообще пузырь может дуться еще хоть 10 лет. Если бы кто знал точную дату, давно бы уже все лопнуло.
>>8181825 Креакл - (от лат. krea — всё и klus — хожу, брожу) — болезненное состояние, при котором люди совершают какие-либо действия, находясь в оппозиции. Поведение человека при этом выглядит целенаправленным и адекватным. Но на самом деле он выполняет действия нецеленаправленно или в соответствии с тем, что ему плохо живется в данный момент.
>>8181913 В стране крызис, старые с большими аппетитами стали невыгодны. Поставят молодого, шутливого, которому все легко, и котой меньше просит (молодой потому что).
Аноним ID: Гремислав Ленин 10/03/15 Втр 22:49:29#52№8181941
>>8181687 Щас только в жежешечку зашел и охуел, в какое же пидоранское болото превратилось. А раньше попозиция постоянно в топах висела. Хоть подполье организовывай.
Минэнерго США пересмотрело свой прогноз по ценам на нефть
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/10/03/2015/54ff3d659a794751d3ee00b8 Блять какое убожество, что они так дрочат на нефть мелкие пидоры (я имею ввиду наших долбоебов). Ну вот еще одын бакс за баррель, ну вот еще два, вот сука а в 20017 году вообще под стольник будет. Уроды ненавижу всех этих недоразвитых ушлепков. Дрочить на нефть это признак деградации, сука это вообще извращение, вот эти все слоганы по телевизору "углеводороды", вот это все.
>>8181859 Зачем? Он продолжит гибридную войну. Распылит в метро столиц Запада оспу, чуму, сибирскую язву и эбола. А когда тысячи рванут в больницы, там прогремят взрывы. Паника довершит дело Читал такой сценарий, с детальной проработкой, лет двенадцать назад. Когда подобные вещи ещё публиковали. Всё это легко провернут два десятка диверсионных групп из трёх-четырёх человек каждая.
Когда эксперты скажут, что генетический анализ штаммов доказывает их российское происхождение, Чуркин скажет угадай что.
А Кадыров скажет, что исполнители настоящие маджахеды, патриоты, и нечего было рисовать карикатуры.
Чем богаче страна, тем активней в ней перемещаются люди, и тем уязвимей она перед подобной атакой. Напомню, что оспа, например, чрезвычайно заразна, от неё нет лекарств, а смертность от отдельных штаммов достигает 90%.
>>8182023 И сразу уринировал залупку, ты чиновников с бизнесменами не путай, пятнадцатирублёвка. На Западе чиновники по образу жизни ничем не отличаются от квалифицированных наёмных работников, и уж никак не строят себе хоромы массово, дети чиновников не получают медали только лишь за правильную фамилию, а строят свою карьеру точно так же, как сверстники, без всяких преференций. Ты из манямирка-то вылезай, залупка.
>>8182120 Нет. Не очень хочется против летающих дронов в штыковую. Просто эти "перехваты" бессмыслены. Наши бомбить вряд ли будут и прибалты не будут делать резких движений, мне думается.
>>8182132 >что оспа, например, чрезвычайно заразна, от неё нет лекарств, а смертность от отдельных штаммов достигает 90%. кек, оспа это как раз единственная болезнь которая полностью побеждена
>>8182174 >дети чиновников не получают медали только лишь за правильную фамилию, а строят свою карьеру точно так же, как сверстники, без всяких преференций
хохол, не позорься. Везде кастовая система. Дитя чиновника дворником работать не будет
>>8182190 А Россия?Путина шпыняли на большой 7-ке.Выгнали с большой8-ке,санкции и всё такое.Почему он вентиль на Европу не перекроет,м?Ссыт,что голову оторвут?
>>8182193 Да, лечение существует, кроме того вирус хранится у России и США, но как биологическле оружие - то еще говно. Ну и #володингей #ебет #долбитанус #предалпутина
>>8182023 Ну да, тут день за днем слышны вздохи то рубль на московской бирже упал, то рубль на московской бирже просел. А спросишь, что, в америке на бирже рубль не падает? И им нечего ответить. В всем мире Российский рубль точно так же упал, а не только в России. Что и в этом Путин виноват? По мне так у нас народ такой, чуть что - сразу валят на начальство вместо того чтобы взглянуть на самих себя или сравнить с другими странами. Ну открой ты глаза, так же везде и всегда было. Хоть в США, хоть в Канаде или Бангкоке, да вообще где угодно - там же тоже российский рубль падал все это время и ничего, все спокойно. И только у нас по старой русской традиции нашелся козел отпущения - Путин, Сурков, Сечин - да кто угодно. Только не мы сами.
>>8182179 Ты забыл о нескольких пробирках с вирусом, которые хранятся у Путина. Я это абсолютно серьёзно. Россия одна из двух стран в которых оспа официально хранится.
А то, что оспа давно не гуляла на свободе, только усилит её эффект. Ад вырвется на свободу. живые позавидуют мёртвым.
>>8182245 >но как биологическле оружие - то еще говно Потому, что очень заразна. Для гибридной войны подходит идеально. И лечения нет. Есть только вакцинация. А её нужно делать заранее.
Клан Бушей, японские семейные бизнесы тотальная коррупция и кумовство в Европе похихикали с твоей ссылки. Как можно возводить исключение в абсолют? А вон премьер-министр Великобритании поехал на метро и велосипеде, значит все министры так делают?
Даже среди тян есть не шлюхи. Их 0.1%. Но остальные 99.9% - шлюхи, поэтому мы подводим черту по большинству. Так же и у чиновников дела обстоят. Один работает в макдаке на тысячу других, которые выталкиваются своими родителями на госслужбу.
Аноним ID: Яким Ярославович 10/03/15 Втр 23:26:51#120№8182360
Хочу выразить благодарность всем ватникам и прочим застабильностям, без вас, уверовавших, что все закончено, что мы пережили все невзгоды, не был бы возможен поход к новым целям по низам нефти и деревяшки. Без веры толпы в то, что все закончено, новый разворот был бы невозможен. Спасибо ватники, и, таки - да, готовьтесь к нефти по 32 и рублю по 90.
>>8182246 И вообще что у нас за оппозиция такая? Кто все эти люди? Нормальные люди в России работают и зарабатывают хорошие деньги, а не митингуют.. Вот Игорь Иванович Сечин например вместо пустопорожней критики и охаивания всего и вся сам пошел работать в правительство и сейчас его доход около 100 тысяч долларов в день. Вы можете назвать хоть одну страну которая может предложить такой уровень доходов троечнику с дипломом захудалого филологического факультета? Где филологам столько платят? Может в Америке или Европе были такие прецеденты? Россия это страна возможностей, а ноют неудачники которые даже не пытаются что-то сделать сами.
>>8182353 Образцов вируса нет. Но это не важно. Можно даже не заморачиваться с оспой. Достаточно и чумы. Заразность меньше, помогают ударные дозы антибиотиков, но это не имеет значения в условиях массового заражения. И главный поражающий фактор, это паника. Дороги заблокированы брошенными автомобилями, пожары и мародёрство. Запрет на пассажирские перевозки. Экономика накроется медным тазом. А Россия воспользуется эпидемией в Европе, чтобы окончательно закрыть границы. Такие дела.
>>8182435 ты подебил. Это называется примение оружия массового поражения, аналогично химическому и ядерному. Так что будет война. Во вторых, ты мамкин кукаретник. Максимум, что умрет <1000 человек в худшем случае. Учи матчасть и ватные высеры меньше читай. Биолог - кун
>>8182435 И главный вопрос, и куда потом российскому правительству? Им же за это пиздец будет и не только им, но и семьям их тоже. Запрутся в бункере и будут сидеть трястись от страха?
>>8182449 > и что там было Чеченя это прикрытие, бла бла бла, никто не верит, они не виноваты, их заставили. >>8182461 Вы троллите меня или что? Открываете VLC или другой плеер и вставляете ссылку, дебилы. Это трансляция с сайта рбк, но из сорца достал ссылку на потоковое вещание. А, впрочем, идите нахуй.
>>8182492 >Открываете VLC или другой плеер и вставляете ссылку, дебилы. Это трансляция с сайта рбк, но из сорца достал ссылку на потоковое вещание. извини, но я гуманитарий медик и нихуя не понял кинь ссылку на трансляцию в браузере
>>8182485 Я и сам биолог. С кафедры микробиологии. А завкафедры у нас умер уже значительную часть времени работал на военных. Искал им перспективную заразку. Так что я знаю о чём говорю.
И с кем война будет? Кто нанёс удар? Когда начинать бомбить? После первого больного чумой? Или после тысячного?
Аноним ID: Яким Ярославович 10/03/15 Втр 23:47:39#166№8182605
>>8182579 Слоупков полон тред. То, что евро просядет по доллару было очевидно ещё весной, то есть у тебя был ГОД, чтобы избавиться от них. Да у тебя и сейчас ещё есть время, как и того дурака, с 800к рублей, чтобы купить доллары, хотя бы.
>>8182584 сразу же. Это только маняфантазии поехавших, что Путин отдаст такой приказ. А пока, проксипидорашка, купи гречки и жди, пока Путин покарает Запад.
Гэбня заборет горцев, но получит страшные раны. И придут либерасты и добьют проигравшего. И пожрут Россию и изблюют из чрева поганого подпиндосскую демократию на погибель людям истинно русским. И воцарятся пятоколонники на тридцать лет и три года. Так вижу.
Аноним ID: Яким Ярославович 10/03/15 Втр 23:49:14#172№8182630
>>8182600 Ну в рублях цены вряд ли упадут, если только путяра не начнет глобальную войну. Так-то по недвиге только в валюте цены и просядут. Что тебе ещё сказать.
Однажды я говорил, что повышение зарплат чиновникам, врачам и учителям уничтожит Россию, а угроза расстрела за плохую работу и содержание на хлебе и воде поможет отсеять дилетантов и оставить на службе профессионалов.
Теперь мои размышления научно подтверждены. За всю историю России в психологии её граждан хорошо разбирались только 3 человека: Ленин, Сталин и я.
Отказ от взятки наносит больший психологический ущерб, чем согласие, выяснили испанские ученые
Решение отказаться от взятки приносит больший психологический дискомфорт, нежели согласие, поскольку наносит прямой ущерб экономическим интересам испытуемого, выяснили ученые из испанского Университета Жауме I в Кастельон-де-ла-Плана. Исследование показало, что к отказу людей побуждает в том числе стремление к социально одобряемому поведению и страх перед наказанием. Однако все-таки не соображения этики и не перспектива возмездия оказывают серьезное эмоциональное воздействие на человека, а именно осознание прямого ущерба своим интересам, пересказал результаты исследования научный сотрудник лаборатории экспериментальной экономики при университете Тарек-Тахер Хапер Лопес.
81,4% решений участников, исполняющих роль чиновников, были связаны с вопросом о собственной выгоде, остальные 18,6% - с размышлениями об этичности своего поступка. Наиболее сильную физиологическую реакцию вызывал вопрос максимизации собственной выгоды.
В том случае, если за проступок полагалось наказание, стремление к социально желательному поведению лишь усиливалось. Несмотря на то что проверка инициировалась чрезвычайно редко, сама возможность ее проведения склоняла участников к отказу от взятки. В целом же, по словам исследователей, отказ провоцировал более бурную физиологическую и эмоциональную реакцию как у тех, кто раздумывал над дачей взятки, так и у тех, кто решался на ее непринятие.
На закуску немного отрезвляющих фактов: США, несмотря на самые большие вливания в медицину, является самой отсталой среди развитых стран по уровню медицинского обслуживания
Отсюда выводим просто правило: чем выше зарплата и меньше ответственность, тем ниже квалификация человека.
Учитывая, что зарплата врачей и учителей в 1.5. раза выше средней по стране, то вы и ваши дети были, есть и будете тупым быдлом, умирающим в 50 лет, дабы не напрягать пенсионный фонд. Да здравствуют майские указы! Благодаря им русские дети не могут сдать ЕГЭ по русскому языку
>>8182579 > если на рынок приходит сапожник то надо валить с этого рынка Разве это не американский олигарх сказал, после чего он ушел с рынка и случился какой-то кризис? сам хуею со своей ебаной памяти. Стыдно
>>8182622 Да деньги не мои ж а МИЛФО-ТЕЩИ.Вот в этом и проблема.2 дня уже тянку мурыжу чтоб маме своей сказала в доллары перевести.Но все равно спасибо за советы укро-анон
Аноним ID: Яким Ярославович 10/03/15 Втр 23:51:49#178№8182661
>>8182647 А вообще всем мудакам, встрявших с ЕВРО, советую сейчас покупать японскую ЙЕНУ, до конца года она сильно вырастет.
>>8182610 Ода из традиций рублетреда продавать когда дешево и покупать когда дорого. Европка допечатывает бумагу борясь с укреплением ебанной валюты они блядь борятся с укреплением потому что не могут его сдержать. Охуеть скорее продать евро, а то вдруг поборят.
>>8182647 А вот интересно, если купить евро по 0,8, потом можно будет профит поиметь? Демура обещал что годика через два доллару пиздец и надо в евро переходить
А ДЕМУРА ТО БЫЛ ПРАВ!!! Готовлюсь перекатываться из доллара в йену Только хуй знает, где в Варшаве столько йен достать Алсо, на каком сайте караулить новые выпуски Демуры?
Аноним ID: Яким Ярославович 10/03/15 Втр 23:53:40#185№8182684
>>8182666 Пусть продает лучше, евро опустится ниже бакса.
>>8182630 Ну я просто думал что при лютом пиздеце будут избавлятся от бабушкиных квартирок ватаны за бесценок дабы хоть какую то денежку урвать.Вот так считаю.Можешь разрушить мой манямир
>>8182677 А если Япошки дефолтнутся? Сиди уже в далларах, это как синица в руке
Аноним ID: Яким Ярославович 10/03/15 Втр 23:55:17#193№8182707
>>8182672 Демура говорила годика через два не про евро, а про слитки золота. Как говорили классики: "да, вы правы, доллар эта мертвая валюта. Но доллар будет последней валютой, которая умрет"
>>8182618 >Это только маняфантазии поехавших, что Путин отдаст такой приказ
Ну, сколько уже можно в отрицание. Признай, что Хуйло полностью поехал. Он сейчас реализует на практике всё то, о чём кукарекали на протяжении последних лет.
А то, о чём я написал, это следующий этап той херни, что твориться прямо сейчас.
И я вовсе не мечтаю о покарании Запада. Запад оклемается. А Россия, - нет.
Аноним ID: Константин Нестерович 10/03/15 Втр 23:59:13#205№8182753
>>8182731 Ну да, знаю, но я только в том году открыл для себя валютный рынок, и для меня что евро что доллар были одинаковы, хуле, все лучше чем рубль.
Аноним ID: Яким Ярославович 10/03/15 Втр 23:59:17#206№8182755
>>8182736 Во-первых, почему ты взял, что к лету ? До конца года он дал ок ок прогноз по баксу, хотя скорее всего ФРС включат станок ближе к лету, и вряд ли к лету будет достигнуто 0,84.
Я поросёнок из рашки. Прыгнул в 36-37 вагон, а зимой купил недвижку в Украине. Тут она на дне сейчас. Перебрался с тян сюда. Теперь наслаждаемся ранней весной. Думаю, на такой маневр тебе тёщу точно не уговорить, лол
>>8182677 У него есть группа втентакле, там все свежее оперативно в шапке паблика появляется. И только давай не начинай "ололо я не хожу во вконтакт фуууу..." Для того чтобы посещать и просматривать группы регаться втентакль не обязательно.
>>8182677 Необучаемый блять. В одной стране с дефляцией говна нажрались, так в другую страну с дефляцией перекатиться решили. Сколько у тебя денег то, спекулянт мамкин?
>>8182687 К этому моменту инфляция ебанёт. Зачем ты хочешь остаться переживать "лютый пиздец"? Мазохист? Есть хорошие времена и хорошие места. Можно ждать первых, или переехать во вторые.
>>8182785 Теща лютая аутистка.Сидит в свои 42 года одна,с внешностью вполне ЕБАБИЛЬНОЙ,вместо того чтоб найти БОХАТОВО ищет каких то школьников 28лвла с нихуя.Тян моя свою мамашу уже за человека не считает.Я тоже в ахуе с ЗЯТЕЙ которые не знают что такое ПП-БИЗОН
>>8182861 Ты уже научился выстраивать экономическую линию в условиях дефляции? Давай сюда свои модели нихуя не шарят, а всюду со своим мнением ахуительным лезут
>>8182873 Не особо их у тебя много. И охота тебе с ними возиться
>>8181682 В понедельник нужно было захватить биржу неизвестными людьми с оружием и не пускать этих ваших тупорогих брокеров в зал. Как торги, так сразу рубль сдувается, очевидные провокаторы из госдепа.
>>8182891 >Не особо их у тебя много. И охота тебе с ними возиться Ну сколько есть епт. Все, что за свои 22 года заработал (ну плюс макбук лол) Возиться неохота, но проебать еще больше неохота
>>8182884 Ну начну из далека.Сижу у тян ксго гоняю.А ЗЯТЬ новый хвалится какой он ахуенный,где только не был и что только в армии не видел.Подходмт ко мне и говорит ахуеть контра новая покажи как подствольник стреляет.Я ему говорю это обойма,это ПП БИЗОН.А он мне,ты чо салага подствольный гранатомет у него и пальцем ткнул в монитор.Ну я взял и перезарядил подствольник а он с покер фэйсом укатился водку жрать.
>>8182908 Ну и сиди в долларах. Яна эта не особо то за рубли торгуется. Так что еее скорее всего придется обратно через доллары прокручивать. Так то там дальше 6=8 месяцев никто гадать не берется куда это говно ломанется потом
>>8182650 Не было мак-куна в АТОтреде с начала февраля. Либо он куда-то перебрался и почему-то сидит без интернетов либо его сдеанонили и сдали, либо прилетел шальной снаряд.
У Обамы не осталось друзей. Блять какая жалость никто с ним водится не хочет с бедненьким. Все его игнорируют и не любят. Похоже у пропагандонов наших поехала крыша. Там наверно сидит целый отдел и ищет что-нибудь эдакое. Как в той пасте про Хевена, который сидит в разрушенном доме и весь в говне, но найдя что-то про хохлов радостно вертит хуем в разные стороны и еще больше загаживает свое жилище - как-то так.
>>8182960 Тогда ты просто обязан закупиться рублями, чтобы познать БОЛЬ А если серьезно, то судя по графикам, то дело может идти к пику локальному, так как это одно из максимальных значений за квартал.
>>8182997 лол его никто не любит, потому что он не хочет ебашить рашку по полной. до сих пор оружие поиграться не дает украшке. да и санкций новых не вводит
>>8182977 >Дефляция на руку населению Ебать дебил. Просто пиздец. вытаскивание денег из экономики и ныкание их под матрасом выгодно блять для населения.
Аноним ID: Ярослав Масадович 11/03/15 Срд 00:26:25#260№8183059
>>8182977 >Посмотри на уровень жизни в Японии, где дефляция Ты не захочешь жить, как японец. Кроме того дефляция плоха для импорта. Ну и в Японии анальная экономика, а не дефляция вообще-то: фиксированный на долларе курс, фиксированные зарплаты, фактически фиксированные цены. Почитай что-нибудь о том, как там все на самом деле работает, многие вопросы отпадут.
Перепроизводство вызвано автоматизацией производства и увеличением долговечности выпускаемой продукции. Безработица вызвана этим же процессом.
А если сравнивать уровень жизни, безработицы, социалки и т.д. и т.п дефляционных Евросоюза и Японии с инфляционными Украиной и Россией, то это даже не смешно. Любому не оторванному от реальности человеку очевидно, что инфляция - это очень плохо, а дефляция - это нормальный процесс.
>>8183036 > Сектанты. Демура, РБК, Госдеп. Тогда уж Демуры: тушенка, золото, патроны > Хохлы. Мы не скачем. Не хохлы, а крымчане (пираты на куске камня без нихуя лол) > ВМ Необучаемые, необучаемые, необучаемые.
Парни как по ощущениям полетели на дно по жиже или отскочит еще и потом уже дно? Как по залупоактивности спрогнозируете? Пару дней тред не читал. Сильно буянят?
>>8183055 Да полно было. То машину свою подробно опишет, то родственника у которого её хранит. То про учёбу, то про географию. Я сейчас не припомню всего, но каждый раз как он выкидывал очередной необязательный фактик подобного рода, я матюкался вслух. И матерился я много. Я, и другие аноны, не раз спрашивали, какого хуя он вытворяет. Но он лишь отмахивался. Он как БПЛА, словно хотел быть обнаруженым Не подумай, что я его виню. По человечески, я его понимаю. Их обоих. Сам такой.
БПЛА слил о себе не меньше. Но он в другом положении. Москва город большой. Да и не особо стреляют, пока.
Ну что аутисты обрадовались что рублик наш упал? Смотрите как бы и вам не досталось. Смотрите если Путена не будет - некому будет вас защищать. Может быть смутное время после. Боюсь я многие из вас его могут не пережить, неспособны вы в жизнь. Очкастым могут поломать очки например. Но это только цветочки. Могут на улице и оприходовать, а может быть и покушают вас. А в самом тяжелом случае - отключат интернет. Так что не слушайте тут по крайней мере хохлов - они вас ничему хорошему не научат.
>>8183110 нашисты-ольгинцы-петухевены - все одна фракция креаклы - одна огромная общая фракция. сидящие на валюте, демуровцы, рбк, тушенка, золото, патроны, поросенки Петры, пятоколонники бандеры - а у нас лучше. крымчане соснули ватники - ольгинцы без зарплаты. отскок, врётиии, крымчане, вернулись домой, хунта, каратели, доходы увеличились, китайские братушки, санкции потешные, а почему кресло спиздить нельзя?
когда-то четыре народа жили в мире, пока народ Нашистов не развязал войну...
Поц, у Еврозоны и Японии такое потребление, которое тебе и не снилось. Там безработный имеет больше денег, чем 10 работающих специалистов в России. А вот при инфляции ты можешь купить только гречку, а не итальянские сыры и шведскую мебель.
Однажды зашел в вегач и охуел, пацаны гамают в игры на компах сборки 2007 года, когда почти у всех моих безработных друзей с Запода сборки компов последних моделей с минимум 16 гб оперативки, 4 ядра и пару видюх. И ты мне будешь пиздеть про потребление, а не вливание в экономику?
В России нет прогрессивного налога. В России нет велфера. В России пособие по б безработице 850-4900 рублей на 6 месяцев
А теперь пиздуй в вегач и расскажи пацанам, что подорожавшие на 50% за пару месяцев процессоры Интела охуенно простимулируют покупаемость товара и экономику страны.
>>8182949 Лучше расскажи о применении этого самого Бизона хоть где нибудь. А то россиянский военпром породил целую кучу всяких ПП-90, ПП-2000, ПП-93, которые существуют только на страницах специальной литературы.
>>8183190 Кстати, а кто такой ВПК-кун про которого говорят, что он Мак-куна лично знает? Я помню зимой частенько здесь какой-то урк отписывался про военные заводы украинские, это не он?
>>8183210 эй, коммуняка хуесос, а ты госдолг их видел? Если отброс общества не хочет работать, нахуя его кормить? Вечные пособия и прочая хуета дают нагрузку и растят долги, когда трудящийся вынужден волочь на себе безработных. Это не капитализм, а совок. А совок рухнул.
>>8183190 Я в АТО треде помню первый пост мак куна, я сам задавал ему вопросы, мы с ним общались. Уже тогда я ему сказал искажать несущественные данные так как растаскивается по новостям. Что он обещал делать. Так что все эти соседи марки машин дяди тети на 99% могут быть левой инфой. На сам инсайд они не влияют, а мозги пудрят.
>>8183228 Нет, это другой. Тот с конца осени где-то не появлялся. Мак объяснял тем, что у того других забот много сейчас. Но все это подозрительно. Предполагаю, что оба эти персонажа никогда не существовали в реальной ИРЛ жизни, что ничуть не ставит под сомнение информацию, которую они доносили.
>>8183190 >Да полно было. То машину свою подробно опишет, то родственника у которого её хранит. То про учёбу, то про географию.
Мак-кун не оставлял впечатления глупого человека, вполне мог давать полуправдивую инфу, которая описывает суть но подменены детали, так его сдеанонить практически нереально, даже еслиб здесь пол Донецка и Макеевки сидело. Мне кажется, что он уже свалил от-туда.
>>8183211 Увы, он определённо существовал. Это чёртова война. ОБР-тред тоже несёт потери. Сейчас мы лампово беседуем, но никто не знает, кто из нас будет жив через год, а кто мёртв, или в тюрьме, или в стране с закрытыми границами и бешеной ватой ищущей нацпредателей. Мужества нам всем. Пригодится.
>>8183228 Я не знаю о нём ничего. Встречал интересные посты, вроде его. Но не собирал в голове образ.
>>8183324 В Луганск #ОЗОЗА Интернетов там нету чтоль, куда свалил? Не было мак-куна, как такового, а "сводки" от него прекратились по каким-либо объективным обстоятельствам.
Мак-кун пропадал на месяц-полтора если что в конце осени - начале зимы, говорил в Ростов ездил бизнесач пилить, так что сейчас ещё не самый долгий период его отсутствия.
>>8183324 >Мак-кун не оставлял впечатления глупого человека, Это не глупость. Просто, когда ты почти на фронте, когда гибнут твои друзья и знакомые, начинаешь иначе относиться к риску. Это почти неосознанная реакция. На себе заметил. Иное стало отношение к возможности насильственной смерти, за этот год. Как-то свыкаешься с этой мыслью. На таком фоне, невольно недооцениваешь мелкие риски.
>>8182135 А он еще есть? Ты хоть где-нибудь слышал о Воронеже не через СМИ/Интернет? Ты сам-то бывал в этом году в Воронеже? У тебя есть хоть один знакомый, видевший его своими глазами?
Воронеж давно уже разбомлен в оплавленную воронку, давно готовы съемки РТ, просто они пока придерживают эту информацию до решающего момента.
>>8182214 > Везде кастовая система. Отец — Барак Хусейн Обама-старший (1936—1982) — кениец, сын знахаря из народа луо. Миссионерская школа оплатила ему учёбу в Найроби и отправила для изучения курса эконометрики в Университет штата Гавайи, где он организовал Ассоциацию иностранных студентов и стал лучшим в своём выпуске. Мать — Стэнли Энн Данхэм (1942—1995) — родилась на военной базе в Канзасе в семье американцев-христиан, но позже стала агностиком.
>>8183240 >Если отброс общества не хочет работать, нахуя его кормить?
Во-первых, современная экономика не предусматривает высокий уровень занятности, не существует стран с низкой безработицей или вообще без безработицы, полная занятость возможна только при плановой экономике. Во-вторых, безработный с велфером стимулирует экономику путем увеличения потребления, безработный в России не стимулирует ничего, кроме преступности.
>Вечные пособия и прочая хуета дают нагрузку и растят долги
Госдолг растет из-за истинных дармоедов, своей деятельностью сильно вредящих экономике - бюджетников. На Заподе, как и в России, у бюджетников выше зарплаты и больше льгот, они меньше работают и раньше выходят на пенсию, на ремонт и оснащение их рабочих мест уходят сумасшедшие суммы. Когда "донор" получает меньше "паразита", возникает госдолг. Посмотри на рост долга и дефицита российских регионов после введения майских указов с сам в этом убедись
Посмотри к чему привели зарплаты чиновников в госкорпорациях. К жуткому долгу, который даже резервы покрыть не способны.
Аноним ID: Ярослав Масадович 11/03/15 Срд 01:09:54#342№8183485
>>8183344 Если русофоб не является жителем россии, топит за величие своей мухосрани (украины, беларуси или грузии), и поносит россию, то он типичный ватник, но по отношению к своей стране. Ты же не называешь вату креаклами только за то, что они поносят украину или сша.
>>8183470 >Во-вторых, безработный с велфером стимулирует экономику путем увеличения потребления Nope. Кто то другой должен за него заплатить. И этот другой не купит что нибудь нужное ему из за этого. Так же это увеличивает налоги, через это увеличивает цены. И обесценивает деньги. Велфер может быть только для тех кто не может работать по объективным причинам. Не дебил со справкой, руки-ноги есть, возраст ниже определённого - хуй тебе а не велфер.
>>8183485 тогда, учитывая, что ОБР существут из-за взаимодействия украшки и рашки, то все остальные (грузины, бульбаши и пр.) становятся наблюдателями. хуя знает, кто это по теме песни льда и пламени, но по Аватару это будут люди
>>8183485 Тут еще разница в том, что Украина и США не нападали на Россию и у гражданина РФ нет объективных причин ненавидеть эти страны. А объективные причины ненавидеть РФ есть у всех нормальных людей, как ненавидели третий рейх некоторые сознательные граждане Германии того времени.
>>8183495 >Nope. Кто то другой должен за него заплатить. И этот другой не купит что нибудь нужное ему из за этого
И здесь вступает в силу такая вещь, как "прогрессивный налог". У людей с высокими зарплатами слизывается больше налогов. Почему это правильно? Потому что ебаный Сечин со своими доходами уровня 5 миллионов рублей в день попросту не может их потратить, уровень потребления человека ограничен физиологически. Ты не можешь съесть миллиард яблок, ты не можешь купить миллион планшетов, ты не можешь вставить в своей рот миллион золотых зубов, ты не можешь потратить тысячи литров бензина.
Деньги просто простаивают или вообще выводятся за пределы страны. Прогрессивный налог изымает эти "мертвые" для экономики деньги и дает их тем, у кого их недостаточно, тем самым стимулируя экономику.
>Так же это увеличивает налоги, через это увеличивает цены
>>8183495 Ты вот скажи, а куда их девать, этих которые работать должны? Специально под них создавать офисные вакансии с бесполезным перекладыванием бумажек и магазинных зазывал? Как в России? Или проще не создавать себе геморрой и просто платить им велфер? Всё равно их пристроить некуда. И чем дальше автоматизация тем больше будет лишнего народу. Специалистами из них станут немногие.
Аноним ID: Ярослав Масадович 11/03/15 Срд 01:22:17#361№8183590
>>8183503 Потому что это мухосрани. Как и прибалтика, и вся восточная европа. >>8183511 Люди за узким морем? >>8183537 Это никак не влияет на распределение по домам. Посмотри на Ланистеров и Баратеонов, например.
Аноним ID: Ярослав Масадович 11/03/15 Срд 01:23:26#362№8183598
>>8183576 В какой-то степени да. С точки зрения уровня жизни - да. Но по факту влияния больше, чем у мухосраней.
>>8183580 Какой нахуй налог, Сечин - преступник из 90х, вся законодательная влсть в руках его друзей. Надо, надо, нихуя уже не надо. Ёбнуть надо по этому шарику.
Ох уж эти замкадыши, вместо того, чтобы посадить на ножи своих криминальных местных царьков, разворовывающих дотации из центра, они хотят уничтожить ни в чем не повинных московитов, которые их частично кормят между прочим
Аноним ID: Ярослав Масадович 11/03/15 Срд 01:36:46#374№8183690
>>8183661 Подожди, сдается мне, что мы по-разному понимаем слово "цивилизованная". Если ты понимаешь под этим словом страну, что живет лучше Украины, то да, таких много. Я же подразумеваю страну, что живет лучше ДС. И это определенно не Польша.
>>8183485 > типичный ватник Ватник топит не за родину, а за Святую Троицу "СталинРодинаГулаг". То есть за Сапог на своём еблище и Шампанское в своем анусе.
По этой причине ватником может называться только свинорусня. Все остальные - не ватники.
Не говоря уж о том, что ватник - это чисто руснявая национальная одежда.
>>8183640 Цивилизованная - это значит, не управляется и не населена русней или другими коммиблядками.
Аноним ID: Гавриил Сталин 11/03/15 Срд 01:43:18#380№8183737
>>8183640 Это все условно конечно, но цивилизованным может быть признано государство с достаточно высоким уровнем жизни, где соблюдаются права и свободы, существует гражданское общество, имеется культура, которая востребованна за пределами самого государства, сильная экономика, качественное образование и т.д. Обычно такие государства являются центрами притяжения для граждан других менее развитых стран. А теперь можешь прикинуть какие из стран ЕС подходят под эти критерии, и заметить, что Польша или прибалтика это полудикие территории вокруг по-настоящему развитых стран, которым они в лучшем случае поставляют рабочую силу.
>>8183690 Нет, я говорю про цивилизованные страны а не уровень жизни. ДС никак не относится к цивилизованным городам, вообще вся раша вместе с дс и дс-2 далеки от цивилизации, как деньгами их не залей, все равно менты будут насаживать россиян на бутылки шампуня за инакомыслие, поголовная безграмотность и низкий культурный уровень, отсутствие общественного сознания и т.д.
>Ватник ассоциируется с доблестными советскими воинами времён Второй Мировой войны, великими стройками СССР, с советским классом трудящихся и с советскими же заключёнными. Никакого негатива тут нет: быть рабочим или воином в нашей культуре почётно, а быть заключённым — как минимум не позорно. >В классической советской литературе ватник часто является атрибутом абсолютно положительных персонажей, способных служить объектом для восхищения и подражания не только в рамках господствовавшей тогда идеологии, но для любого человека в любую эпоху в любой стране. >Например, у Шолохова в «Судьбе человека» слово «ватник» присутствует в следующем контексте: >Мальчик подбежал к отцу, пристроился справа и, держась за полу отцовского ватника, засеменил рядом с широко шагавшим мужчиной. ...этот русский человек, человек несгибаемой воли, выдюжит и около отцовского плеча вырастет тот, который, повзрослев, сможет все вытерпеть, все преодолеть на своем пути, если к этому позовет его Родина. >«Креаклы» же ассоциируются с некими бесполезными манерными фриками в вычурной одежде, не способными ни на что, кроме как на пустую болтовню и на нелепые «креативные» акции протеста. Быть «креаклом» хочется мало кому, поэтому представители оппозиции вынуждены или открещиваться от этого термина или же тратить время на безуспешные попытки доказать, что на самом деле креативный класс якобы состоит из инженеров, учёных и прочих созидателей. >Таким образом, противостояние «ватников» и «креаклов» воспринимается как противостояние народа и небольшой части гнилой интеллигенции. Позиции «ватников» в этой ситуации являются гораздо более сильными.
>>8183730 > квасного патриотизма Квасного - да. Но шампанское в анус из патриотических позывов только русня позволяет себе совать. Да еще и требует этого. В этом отвратительная суть ватника, а вовсе не в фапе на березки.
>>8183752 Думаю, тот кто за денежку вынужденно сочинял эту хуергу, сам угорал над своим текстом.
Аноним ID: Ярослав Масадович 11/03/15 Срд 01:53:06#391№8183801
>>8183745 Я, кажется, в каком-то другом ДС живу. А вообще, вот этот анон прав >>8183737
>>8183755 А украинец, кричащий, что падение гривны только на пользу и уровень жизни не упал? Или доказывающий, что кредиты МВФ - это благотворительность и возвращать будет НЕНУЖНО. Или что повышение цен - это правильно и командиры батальонов в Раде - это хорошо. Это не вышивата? Или американец, доказывающий, что конские налоги - это хорошо, 60-часовая рабочая неделя, отсутствие пенсий и ОМС так и должно быть? Это не американская "джинса"? Ты просто предвзят.
>>8183795 Надеюсь на это. Такой фильтрованный манямирок.
>Сразу после того, как термин «ватник» стал популярным, патриоты России начали называть себя «ватниками». Принимая суть термина — являющуюся символом русского народа стёганную куртку — патриоты игнорировали попытки либеральной оппозиции связать с «ватниками» пьянство, нечистоплотность и прочие негативные качества.
>Во время Олимпийских игр 2014 года термин получил поддержку уже на государственном уровне: русская сборная вышла на поле в ватниках. Это выглядело более чем органично, так как ватник с советских времён был традиционным атрибутом разного рода патриотических военных праздников.
>Примерно в это же время начали появляться первые изображения «патриотического ватника» — комиксы, в которых сильный, умный и смелый «ватник» был уже положительным героем.
>Ты вот скажи, а куда их девать, этих которые работать должны? Специально под них создавать офисные вакансии с бесполезным перекладыванием бумажек и магазинных зазывал? Как в России? Или проще не создавать себе геморрой и просто платить им велфер? Всё равно их пристроить некуда. И чем дальше автоматизация тем больше будет лишнего народу.
Снижать минимальный порог З/П, сокращать рабочие часы. Совсем лишние могут свалить в соседнюю страну (если говорить про Европу). Через какое-то время деньги, сэкономленные на велфере, вернуться в виде возросшего потребления и часть уехавших смогут вернуться.
Ну а если говорить про автоматизацию, то тут все не так страшно, как кажется. Даже в самых развитых странах еще очень большой потенциал для улучшения качества жизни. Вместо отмирающего ручного труда больше R&D и различных творческих профессий. Сокращение рабочих часов/дней, опять же.
>>8183801 > украинец, кричащий, что падение гривны только на пользу и уровень жизни 1. Не видел таких. 2. Украинец овоща отмайданил, а ты залупу сосёшь, ватник.
>>8183801 > отсутствие пенсий Ну не раз уже считали, что откладывая с зарплаты те же деньги даже под самый смешной процент, ты обеспечишь себе пенсию в разы больше, нежели отчисляя в пенсионный фонд. К тому же, если по каким-то причинам, до пенсии ты не доживешь, денежки со счета достанутся наследникам, а так - бесплатный ящик и пару тыщ на помины от государства. >>8183811 Ну так-то он прав, в Говняшке недотационных регионов по пальцам пересчитать, а уж в европейской части, так вообще все из бюджета кормятся. Ну, понятно, кроме какого одного субъекта эРэФ.
Список регионов, не получающих дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности согласно законам о федеральном бюджете (2014 год)
1) Москва 2) Республика Татарстан 3) Ленинградская область 4) Московская область 5) Самарская область 6) Сахалинская область 7) Тюменская область 8) Санкт-Петербург 9) Ненецкий автономный округ 10) Ханты-Мансийский автономный округ — Югра 11) Ямало-Ненецкий автономный округ.
Аноним ID: Ярослав Масадович 11/03/15 Срд 02:08:46#407№8183907
>>8183861 Так-то все правильно. Но практика показывает, что не все имеют возможность откладывать. Чем больше получаешь на руки, тем больше тратишь.
Аноним ID: Гавриил Сталин 11/03/15 Срд 02:09:23#408№8183912
>>8183776 >командиры батальонов в Раде - это хорошо А иностранцы в правительстве это вообще финиш - как оккупация без военного вмешательства. Я уважаю желание украинцев жить в лучшей стране, но закрывать глаза на такое или оправдывать это - уже чересчур.
>>8183823 А зачем слишком уж сокращать рабочие часы до неприличия, если это наоборот снизит эффективность работы над проектом или исследованием? Понятно, что это сокращение логично для рабочих и торговцев, но они ведь как раз должны уменьшаться в числе. В чем такой прок заставлять заниматься бесполезным трудом? Чтобы не давать сидеть без дела, и не бузить от ничегонеделания? Так MMO и прочие сессионочки запросто и дома удержат и выплаты обеспечат.
>Вместо отмирающего ручного труда больше R&D и различных творческих профессий. Специалистами-разработчиком станут немногие, и с этим ничего не поделать, можно только пытаться увеличить их процент. Остальные даже с хорошим образованием ничего особо научного не произведут, и полноценными специалистами не станут. А разрыв между нужным специалистом и обычным невежей будет всё увеличиваться. Заставлять этих лишних умирать от голода? Зачем? Создавать же из них бюрократию себе дороже, потом разбираться же с ними придётся.
>>8183861 >так вообще все из бюджета кормятся Я про то, что зачастую сборов с региона уходит в ДС больше, чем возвращается дотаций. Не делай отчисления в регионе, большая часть была бы безубыточной
>>8183905 ммм... Ясно. Вот и будут вас посанчики из ДОТАЦИОННЫХ регионов вешать.
Аноним ID: Ярослав Масадович 11/03/15 Срд 02:15:18#415№8183947
>>8183938 >Я про то, что зачастую сборов с региона уходит в ДС больше, чем возвращается дотаций. Не делай отчисления в регионе, большая часть была бы безубыточной Ты не понимаешь. Так и подсчитывается баланс региона: если с региона уходит больше, чем он получает, - регион донорный, если получает больше, чем отсылает, - дотационный.
>>8182066 А зачем её куда-то девать? Инвестируй в акции; драгметаллы, если не боишься. Олсо к сильному росту цен на потребительские товары может и не приведет, Европа самым необходимым себя обеспечивает.
>>8183933 В рашке не нужен майдан, рашку нужно пустить под отвал бульдозера. Это страна-жандарм, народ-жандарм, даже рашкинские "либералы" - это охранители, без пяти минут чекисты.
Борис Стомахин был прав во всем.
Аноним ID: Ярослав Масадович 11/03/15 Срд 02:17:38#418№8183956
>>8183950 Но ведь на самом деле это ты не нужен. Давай пустим тебя на биотопливо? Всяко пользы будет больше.
Аноним ID: Гавриил Сталин 11/03/15 Срд 02:20:17#423№8183968
>>8183950 Скажи честно, ты из под прокси сидишь или зеленый? Просто не верю, что кто-то может настолько ненавидеть страну в которой живет. Мне очень многое не нравится в РФ, есть что менять к лучшему, но чтобы ненавидеть всех и вся...
>>8183961 Жив пока (ттт), недавно сборник переписки вышел в пдфке. Дело даже не в том, верно или нет, дело в том, что он единственный, кто в этой стране не пиздит.
>>8183968 > ненавидеть страну в которой живет Russia delenda est. Пока рашка не развалится на мелкие обломки - все население будет сосать сапог чекиста. Так что будущим поколениям рашконаселения я именно добра желаю, хотя тебе этого никогда не осмыслить, сталин.
Аноним ID: Ярослав Масадович 11/03/15 Срд 02:24:31#430№8183990
>>8183959 =) >>8183962 >ЯННП, например. Серьезно? Отсылаешь 10 миллиардов, получаешь из бюджета 5 миллиардов - профицитный регион. Отсылаешь 5 миллиардов, получаешь из бюджета 10 миллиардов - дотационный регион. В центр ты отсылаешь налоги, относящиеся к статьям федерального бюджета. Получаешь деньги по статьям регионального бюджета, финансирование которых ложится на федеральный бюджет+госпрограммы.
>>8183990 И хуле денег нихуя нет на эти программы? хуле ты мне пиздишь, сука, про програмы какие-то? У меня блять ебучие метро уже 20 лет строят блять. А все потому что денег в фед бюджете нет. Понял, сука? А мы все платим блять в этот ебучий фед. бюджет. Лучше бы мы метро построили, чем вам выблядкам платили, сука. Ты понял, сука? У меня сейчас ахуительно блять от тебя пригорело
>>8183969 Сектанты, ебта. Проснулся я, пошел пописать, смотрю, а тут жизнь кипит, и вычисляют чтой-то, и обсуждают не пойми что - креаклы короч. Вот кого надо в правительство сажать, вот и предлагаю я, если такой идеи еще не было, основать теневое правительство креаклов. А ту берут каких-то, молодежь нашистскую, порченную, на разные сборища богомерзкие, селигеры разные, натаскивают так сказать молодое поколение чиновничье, а нормальной молодежи и нет дороги.
>>8184018 Я его даже почитывал когда-то, пока он на залупу не прыгнул.
Аноним ID: Ярослав Масадович 11/03/15 Срд 02:35:08#440№8184033
>>8184010 У вас нет денег, потому что у вас нет профицитного производства, а ваше руководства региона профнепригодно. К распределению бюджета это не имеет никакого отношения.
>>8184022 От ненадо, есть знакомые креаклы которые потихоньку рвутся в вертикаль через едро, круг общения там внутри вата-блевотный конечно, но надо превозмогать
>>8184060 Выгляни в окно - он давно уже наступил. >>8184033 Ну дело еще в том, что годами создавалась такая "вертикаль власти", при которой региональной власти проще сосать бюджетную сиську не забывая и себя, конечно, любимых, взамен обеспечивая ПЖиВ нужную цифру на выборах.
>>8184106 Ну неповинный москаляка думает, что это и есть самая настоящая федерация. Хорошее слово хохлы придумали - гиляка. Убедительное такое, крепкое. А главное, рифмуется.
>>8184103 Да я не про этот перманентный маняпиздец, который из России никуда не уходил, а настоящий, серьёзный, нешуточный пиздец, когда абсолютно всё ушло по пизде в ад. Я заебался ждать.
>>8184151 >заебался ждать Жди еще. Для начала должна опустеть кубышка. Потом - надо чтобы зопод не сжалился над пахомией. Потом - восстание всяких чеченов и Северокитайских наротных республик. А вот потом, когда СКНР опиздюлят регляркой, вот тогда начнется пиздец, совок 2.0 и перманентный гулаг.
>>8184174 Прогнозы никогда не сбываются. Можно только рассмотреть вектор движения и сравнивать это с нашим знанием исторических процессов. У нас есть сравнение - период между 1905 и 1917. Или же между 1984 и 1990, смотря что рассматривать.
Аноним ID: Ярослав Масадович 11/03/15 Срд 03:11:08#466№8184185
>>8184094 Кек, огнетушитель подать? >>8184103 >Ну дело еще в том, что годами создавалась такая "вертикаль власти", при которой региональной власти проще сосать бюджетную сиську не забывая и себя, конечно, любимых, взамен обеспечивая ПЖиВ нужную цифру на выборах. Дело в том, что на региональные выборы никто, кроме бабулек не ходит. А бабульки крайне внушаемы. А потом виноват Путин. Политическая активность среднестатистического россиянина - голосование на выборах президента раз в 12 лет (1 год голосует, второй - нет). Я не понимаю, почему человек, который не ходит на выборы совсем не считает себя ответственным за выбранную власть? Это же ты сам просрал свой голос, ты сам не пошел в наблюдатели.
>>8184185 >который не ходит на выборы совсем не считает себя ответственным за выбранную власть? Тут не важно, кто как голосует. Тут важно, кто считает.
Аноним ID: Ярослав Масадович 11/03/15 Срд 03:17:19#472№8184211
>>8184196 Пожалуйте в наблюдатели. После выборов 2012 оказалось, что Путина действительно выбрали, даже если отнять все карусели и 146%. Именно что выбрали. Тут проблема именно в тех, кто выбирает, а точнее в тех, кто не проявляет политическую активность. С региональный выборами все в разы хуже. На них всем плевать, а нужно, чтобы стало не плевать.
>>8184201 >роста Роста чего? Роста евро? Есть, его падение вызвано выебонами сасиалистов в Греции, направленной инфляции от ЦБ ЕС Набечатали трилярд евриков, чтобы побороть дефляцию, и, конечно же, потешными. Не забываем, что США сейчас купаются в сланце, а это повышает их кредитный рейтинг значительно.
>>8184181 Ну так валяй учиться в Европу то. Там под шумок пиздеца и схоронишься если что. Как те, кого ещё Борис Годунов учится посылал. Всё одно лучше чем здесь будет.
>>8184185 Lol. Мухосранск. Бабушка есть соседка. Была наблюдателем на выборах. Наша власть, говорит, тобой не определяется. То что на выборах творилось это чад, угар и содомия. Типа переворачивают урну при подсчете и вкидывают туда при наблюдателя бюллетени не пришедших. Говорит кого им надо того и выберут. Пошли в суд. Судья глаза закрыла, говорит "Ну что вы от меня хотите? Я уже не знаю смеяться или плакать над этим."
>>8184243 Паттерн, знаешь ли. Аналогия очевидна, поведение схоже. Есть еще аналоги?
Аноним ID: Ярослав Масадович 11/03/15 Срд 03:25:08#487№8184252
>>8184222 Давай сначала отделим выборы президента от выборов региональных. Поговорим о региональных: как насчет ГП при мухлеже? ГП под Путиным, а Путину плевать на мухосранских божков, в его окружении не так много людей, и эти ребята в него явно не входят.
Аноним ID: Ярослав Масадович 11/03/15 Срд 03:27:34#489№8184262
>>8184250 Как насчет аналога евреев и идеи превосходства русской расы? Гитлер был поехавшим только по этим статьям, по остальным все норм же: просто историю пишут победители.
>>8184252 > Давай сначала отделим еблю в жопу шваброй от ебли в жопу шампанским Хули отделять, если одни и те же эти выборы проводят одним и тем же способом? Ты какой-то подзалупка, но слишком тонкий для подзалупки, новый набор, что ли?
>>8184262 >превосходства русской расы Ну, это точно, мы и имеем сейчас в пахомии. И все так же виноваты пиндосы и жиды.
Аноним ID: Ярослав Масадович 11/03/15 Срд 03:29:23#494№8184272
>>8184257 Генеральная прокуратура. Есть опыт работы с гос.закупками: как только грозишь мухосранским администрациям прокуратурой, они сразу теряют дар речи и уже ничего не хотят и на все согласны.
>>8183968 >Просто не верю, что кто-то может настолько ненавидеть страну в которой живет. Это нормально, просто ты ватник, для которого государственные ценности выше человеческих. Твоя страна такую мерзость столько лет творит, античеловечную, а ты удивляешься как ее можно ненавидеть.
Аноним ID: Ярослав Масадович 11/03/15 Срд 03:31:26#497№8184279
>>8184268 Это притягивание фактов за уши плоскогубцами. >>8184264 Я за решение проблем по мере возможностей и их поступления. А ольгинцев у себя под кроватью и в заднице поищи, поехавший, там точно парочка спряталась.
>>8184222 Это ещё ладно. У меня вот лет несколько тому назад, на выборах победила Единая Россия, что и понятно. Но вот придрались в городской комиссии к бюллетеням, мол подлог здесь какой-то. Те же чиновники из едра и придрались, что подкладывали бюллетени обманом. И знакомый в одной школе подрабатывал, так он рассказал, что в итоге всё свалили на учителей который в комиссии сидели, кому какие сроки выдали. Условные вроде, но всё равно ситуация того. Правящая партия за подлог в свою же пользу обвиняется мимоучителей и прочий люд и судит их же.
>>8184279 >Это притягивание фактов за уши плоскогубцами Опровергни.
Аноним ID: Ярослав Масадович 11/03/15 Срд 03:33:22#500№8184288
>>8184283 Что значит опровергни? Ты говоришь, что что-то есть, а я говорю, что этого нет. Как я могу доказать отсутствие? Доказать можно только наличие: и флаг тебе в руки.
Аноним ID: Ярослав Масадович 11/03/15 Срд 03:42:42#508№8184332
>>8184292 Да я-то не против, но тогда получается, что твое убеждение строится на слепой вере какому-то политачеру-балаболу или пропагандистскому СМИ, которое даже не имеет ссылок на первоисточник. Разве это не унизительно для думающего человека?
>>8184347 Подслеповат? На: > этот наш генный код, наверное, может быть, почти наверняка является одним из наших главных конкурентных преимуществ в сегодняшнем мире > русский человек, или, сказать пошире, человек русского мира, он прежде всего думает о том, что есть какое-то высшее моральное предназначение самого человека, какое-то высшее моральное начало > зато мы пошире душой. Может быть, в этом отражается и величие нашей страны, её необозримые размеры. Мы пощедрее душой.
>>8184347 > чего к чему Двух последовательностей событий одной на другую. Если брать за граничные точки события олимпиада-аннексия, процессы до и после у обоих стран очень похожи. Ну, кроме того, что в этот раз таки решили въебать потешных.
Аноним ID: Ярослав Масадович 11/03/15 Срд 03:57:01#518№8184383
>>8184356 1. Это называется черри пикинг, да и то неудачный. "Конкурентное преимущество" не равно "превосходство этноса". 2. Если ты бы был поумнее, то удалил бы еще и "зато", которое указывает, что до этого шло перечисление недостатков. >>8184357 Это было бы удачным сравнением, если бы олимпиада и аннексия были связаны. Но они не связаны, связаны Майдан(Путин пользуется слабостью страны)-аннексия. А это уже совсем другая история. И, уж извини, но позволю себе совет: когда споришь, не следует апеллировать к мнению дураков. Дураки на твоей стороне не добавляют веса к твоим аргументам.
>>8184383 > 2. Если ты бы был поумнее, то удалил бы еще и "зато", > мы менее прагматичны, менее расчётливы, чем представители других народов, но зато мы пошире душой > перечисление недостатков. Для рузскемирного ебаната с точки зрения его ватной морали это всё сплошные достоинства.
Был бы ты поумнее, ты бы не пользовался такой дешевой риторикой, залупок - ведь именно на этой фрицморгенщине вы и палитесь. Wait... но у вас ничего более убедительного и нет, как же вам, несчастным, быть!?
> Политач - храм софистики Спешите видеть, пчелы против меда опарыши сетуют на обилие говна! Демагогию здесь разводят почему-то исключительно лживые коммиблядки и лживые подзалупки, потому что их рассуждения не вяжутся с фактами. >>8184454 С нетерпением жду мемеса про "бонбануло", для местной аудитории это звучит гораздо убедительней, фрицуля.
Аноним ID: Ярослав Масадович 11/03/15 Срд 04:17:02#528№8184492
>>8184480 А вот и продолжение перефорсного банкета=) А какое максимальное количество оскорбительных слов ты можешь уместить в одно предложение? Во сколько раз это повышает убедительность твоих аргументов по-твоему?
>>8184492 Но я тебя не убеждаю, я тебя изобличаю. Думаешь, я не заметил, как ты от вопросов уходишь? Я даже признаю, что несправедлив к тебе, если ты сможешь без маневрирования ответить на эти вопросы: 1. Чей крым? 2. Кто сбил боинг? 3. Кто развязал войну в луганде? 4. Врет ли кремлевская пропаганда нагло и беззастенчиво? 5. Грабит ли путинская клика население?
Но ты, конечно, не ответишь.
Аноним ID: Ярослав Масадович 11/03/15 Срд 04:29:01#530№8184539
>>8184512 А зачем?=) Мы уже два часа беседуем. Я уже понял о тебе достаточно, свое мнение я тоже уже раскрыл достаточно. Что бы я не ответил, ты вывернешь это так, как тебе угодно (слава софистике), занимаясь черри пикингом и притягиванием фактов за уши с упорством, которому позавидует заправский осел. С немцем я бы еще поговорил, а молоть воду в ступе с тобой? Увольте. Доброй ночи.
>>8184670 Похож, кстати, вертлявость поразительная. В случае КРОВАВОГО ХАОСА я бы, пожалуй, даже не поленился к нему в гости съездить, негоже таким осквернять атмосферу этой уютной планеты.
>>8183755 Ватник вообще появился здесь году в 12-м как замена слову "пидорашка", которое куда полнее отражает суть явления
>>8183752 У пидорашек пекло, когда их называли пидорашками, и потому мочерня по приказу макаки стала за пидорашку банделолить. Было несколько вариантов - ватник, "холоп" в нг-тредах, и, вроде бы, еще что-то. К ватнику уже была инфраструктура в виде комиксов, и пердаки пидорашек полыхали от него по всем po и d. И кукареканье про "вы сами ватники" - оно тоже из тех времен. Пидорашка с лисой на аватаре плодила подобные треды, в которых ее неизбежно обоссывали.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, ванговать курсы, санкции и стоимость нефти. Пришло время выяснить, где скрываются жидорептилоиды, почему Россию ждут тяжелые времена, и как обосраться на весь мир, и сделать так чтобы все думали, что это твоя многоходовка. У нас ты всегда можешь найти аналитику рынка от людей, которые только вчера узнали о свечах и пообщаться с инсайдерами всех мастей и должностей. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 62, евро 66, нефть 56.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.