Sup Харкач! Произошел интересный случай. Какой-то анон написал у Басты(НАГАНА) в инсте что жена его шлюха и рот он её ебал. После этого баста возомнил себя всемогущим и таким типа правильным, попросил своих быдлофанатов найти анона. В итоге анон записал видео с извинениями, Быдло ликует! Предлагаю пустить БУСТУ с небес на землю а лучше ниже и засрать ему всё что можно. вк наганы https://vk.com/noggano инст наганы, там же и видео с извинениями https://instagram.com/bastaakanoggano/ Срём туда, шлём скрины!
Новость: Хейтер был вынужден извиниться перед Бастой. "Если в тебе есть хоть что то мужское выйди на связь и напиши свой адрес. Животное я тебя так и так найду. P.S Друзья если кто знает где обитает это существо -пишите" - заявил Баста, и все-таки нашел его ВКонтакте. Хейтера зовут Паша Горобей. Как выяснилось позже, он оставлял нелестные комментарии в "Инстаграме" в адрес жены Василия - Елены. Несколько минут назад в сети появилось видео извинение хейтера, в котором он винит во всем алкоголь.
Лёл. Зашел на страничку старой еот, она как раз его слушает. Прочитал у неё на стене про эту хуйню. Сразу же покинул страничку ебанутой, и вот я здесь. Жду развития событий. На правах бампа.
>>88116071 объясни слоупоку кто эти два на оп-пике? Один из них пиздюк? А вторая жена басты? Если так, то какого хуя они на одной фотографии. Если нет, то я непонимат.
>>88116071 с другой стороны для чего тот постоянно называл его жену шлюхой,может он действительно знает что то,чего не знает ногано?может она действительно изменяла ему.
>>88116847 Это баста устроил дианон анона. На фото анон, его фото с тянкой баста скинул себе в инст и попросил тех кто его знает дать больше данных на него.
>>88116934 Деанон по фотографии. Охуеть блять. А не для того, чтобы нас не сдеанонили мы делаем фейлоакки и семеним с пакетами на голове? Если хуй спалился или в открытую клал матом, то рак он, а не анон. Хули тут защищать, предлагаю его и затравить.
Баста же типо образ себе создал, ровного пацика. МАМА АМА КРИМИНАЛ типо они всех порвут со своими пластмассовыми калашами) Что предлагаю, взять и расписать балончиками ему машину. У БАСТЫ РВАНЕТ срака, а мы словим лулзы.
Вы вообще слушали именно Ноггано? Не Басту, а именно Ноггано? Там же пропаганда наркотиков идет прямым текстом. В каждой своей песни он поет о том как он въебал дури/отпиздил лоха/еще чего то там. Можно ведь вывести в топы месседж, что Ноггано необходимо выебать в жопу с пруфами наказать за то, что продвигает наркоту в массы. Пусть штрафы платит, его контент блокируется.
Пока поет сопливую хуйню ака Баста, пусть торгует ебалом, но как только начинается Ноггано - ебать гандона. Также Гуфа, АК47 и прочий скам. А то, блять, роскомнадзор блокирует неугодную лепру, а этих уебков пропускает
>>88117548 У нас в городе всякий скам только и слушает этих упырей. Я не говорю, что конкретно его одного, я в целом про всех наших реперов аки бандитов
>>88117427 Никогда не вини никого в своей ординарности, большинство своей жизни ты проводишь с самим собой, и если кто-то виноват в твоей унылости, так это ты унылое ебло, меняйся, вангую пухлика 19ти лет.
Давайте наконец выберем хэштэг, разошлём всем гуфам-хуюфам, самому нагане с разгневанными комментами, могущие в фотошоп рисуют хуи на лоб жене наганы, нельзя это так оставлять!
tar-struck MCs receive no attention From the man whose mind is not even in this dimension I'm on another plane, sicker than the mother brain The ultimate expression, yes indeed Heed, my flow's symphonic, hypnotic, psychotic Never semiotic but doper than narcotics
>>88117945 Это интернет, малыш, тут могут послать на хуй.
иди на хуй
Если не можешь терпеть свободу слова и волеизъявления, и у тебя сразу начинает гореть очко только потому что какой то там чувак сказал что-то там про тебя - ты неадекватный, и место тебе в психлечебнице. Взрослый человек усмехнется и пройдет мимо. Молодой человек ответит "иди на хуй" (или что то в этом духе) и пройдет мимо. Только повернутый на голову школьник, с громадным ЧСВ начнет ДИВАНОНИТЬ назначать СТРЕЛЫ и УГРОЖАТЬ НАБИТЬ ЕБАЛЬНИК.
Данный случай показывает какой человек этот Ноггано на самом деле - самовлюбленный великовозрастный школьник.
>>88117438 Пропаганда наркотиков лол, ну поют они песенки про дурь, и что, после прослушивания альбома этого ногано у тебя автоматически появился шприц в руке и зависимость от веществ?
>>88118729 У меня нет хотя траву я дунул под впечатлением от фильмов американских лол. Ты сам можешь наблюдать как школота сейчас укуривается всяким дерьмом. Я школу закончил восемь лет назад, и у нас пацаны стремились покурить в толчке, носом кидались только беспалевно, а сейчас я читаю новости как у меня в школе пацаны передоз словили. Или в подъезде тогда школьники обкурились и обблевали все. Я думаю в любом миллионнике (про да не знаю) количество дующих возросло в разы
>>88119364 Верно. Но я бы извинился перед тобой, брат. Мне было бы не сложно. Я много раз бы извинился, а потом извинился бы ещё раз, друг. Мы же с тобой самые лучшие друзья здесь.
>>88116071 >анон >сдеанонен братом по разуму АК47 >записал извинение Охуенный анон. Как по мне так лучше этому веБасте хуев наприсылать от имени этого клоуна и пусть они дадут ему пизды.
>>88119240 Сначала над школьниками наркоманами потешаемся, потом кричим, что Россия вперде. Если уж у нас власть стала бороться, то пусть вычищает всякий скам.
>>88119160 Так спайсуха сейчас доступна для школьников, раньше никто об этом не знал и никто особо не торговал, а сейчас раструбили все СМИ об этом и школьники которые раньше пробовали как запретный плод пиво и сиги теперь покупают спайсуху.
Какая то хуйня получается. Баста же четкий бандит и все дела. А тут пиздюк его жену оскорбил. Отмазки вроде - пьяный был, это полный бред. "По синей волне, спрос вдвойне" же. Так что чухан Баста дырявый получается. Его жену отхуесосили, потом видосик записали в духе - ой простите извините, и все, инцидент исчерпан.
Я как то давненько общался с бывшим смотрящим города (да да анон, мухосрань, тут 90е во все поля), он как раз в то время недавно откинулся за то что типа насмерть переехал. Раз пять туда обратно. Просто за то, что этот парень послал его жену нахуй по телефону.
>>88119584 Во время съёмки ЦП задействованы малолетние дети, и если цп будет в свободном доступе то увеличится количество выебанных малолетних детей. Хуй знает что за сайты, но в них скорее всего были рецепты изготовления всяческих веществ, а в рэп песне вряд ли тебе расскажут в подробностях как варить крокодил.
Да вы ёбнутые. Сто процентов это пиар-ход. Сам же себе написал, а потом попросил какого-нибудь уёбка записать видео. Подумайте, сосачерам в хуй не впёрлось на него набигать, с роду такой хуйнёй никто не занимался, а во вконтакте в пабликах сами его все слушают.
Василий Вакуленко, ты очень крут. С интересом наблюдала твое противостояние с мерзавцем Пашей Горобеем. Ты круто победил этого великого негодяя мирового значения. Сегодня я сидела в машине и у меня играл умопомрачительный ПОП-ХИТ Хочу к тебе, а дворничиха Зинка как заорет, типа погоси эту х...ню. Она жуткая баба. Надо немедленно тебе, Василий, приехать и разобраться с Зинкой и обязательно через социальные сети оповестить весь мир. Ты круче Бэтмэна. БРАВО
>>88119760 Штурмгруппа должна быть одета в реперов, а из пативена должены играть избранные треки басты. Горобець напишет на Басту заяву и вот уже завертелось колесо генотьбы.
>>88119594 Просто когда ты на ногу наступил или случайно сотворил хуйню это одно. А когда ты пишешь МАМКУ ЕБАЛ ЛАЛКА @ ДИВАНОН @ ОЙ ИЗВИНИТЕ Я БЫЛ ПЬЯН Это крайне уебищно.
>>88119160 От дудки не бывает передозов, в отличие от спайсов. Дайте людям натур продукт и проблема с передозами и школьниками с повреждёнными от китайской синтетики станет меньше.
>>88120385 "Моя игра" - под псевдонимом Басты написана. Уже вроде как понял, что под Бастой выпускаются сопливые и неочень треки, в то время как от Ноггано пишется про наркотики/бандитизм
>>88120461 Я и говорил что передоз от спайсов словили. Выходов на барыг нету, а телефончики с закладочками есть. Как мне рассказывали, толпой примерно 5 человек дунули в толчке и пошли на уроки, лол. Там поотрубались, пена изо рта пошла
БАСТА-сопливые песни о любви и жизне Ноганно-Хулиганно смешные трэки, в основном стеб Нинтендо- Совместный коллектив КуПэ И Басты Васи Газгольдер- Басты Гуфы Вити АКИ и прочие шкуры
>>88119636 Да, спайсы появились относительно недавно, около десяти лет назад. У нас в городе активно дуть их начали в 2008-10 году, сейчас стихия не спадает. Уже ловлю себя на мысли, что пусть лучше нормальной травы дунут, чем спайсов.
>>88120863 А вот это уж не спрашивал. Я вообще немного не из их круга общения, и с подобными персонажами беседы беседую очень осторожно. Они же отбитые наглухо все.
Давайте зафорсим что на ГАЗГОЛЬДЕРЕ СПАЙСАМИ ТОРГУЮТ под прикрытием репчика, на самом деле организованная группа распостраняет синтетические наркотики и губит молодежь.
>>88120579 Кто употреблял, тот продолжит употреблять, а склонные к употреблению бухла люди могут перейти на новый способ изменения сознания и вместо поножовщины по синьке будут тихо мирно зависать в телик вечером. К тому же уменьшиться арестов по 228й, соответственно больше людей получит возможность устроиться на работу. Ещё и налоги от продажи травы будут идти в казну, появятся новые школы, детсады и прочее.
>>88120910 до этого спайсы назывались "легалка" ПОТОМ В ЦЕЛЯХ МАРКЕТИНГА придумали красивое название Спайс... и покупать можно было где угодно, на них еще было написано что это благовония... и названия на упаковке -Гагарин, Самурай, Боб Марли и тд и тп
>>88120892 >ГОВНАСТА -сопливое говно о говне и говне >ГовнаННо - Хулиганно говяные трэки, в основном говно >Говнендо - Совместный коллектив Говна и Говна >Гавнгольдер - говна говна говна говна и прочие шкуры Я всё понял.
>>88121071 Вот вот, а дети ДЕТИ РОССИИ ДЕТИ ДОНБАСА ДЕТИ УКРАИНЫ1!1 ПОКУПАЮТ ИХ И УМИРАЮТ ВСЕ КРЫШУЕТСЯ КУДА СМОТРЯТ ОРГАНЫ!1!! ПРОПАГАНДА УЖЕ НА CD ДИСКАХ С МУЗЫКОЙ!!! УБИВАЮТ ДЕТЕЙ И НЕ СТЫДЯТСЯ11!
>>88116071 И как его фонаты смогли сдеанонить этого анона? Похоже, что он совсем ебанутый, срать говном с аккаунта, по которому его могут сдеанонить. Кулсторя есть? Что могло помешать фонатам заставить извиниться рандомного хуя?
>>88121043 Ну допустим легализуют у нас дурь. Ты представь сколько "паленой" пойдет (безаксцизной т.е.). У нас сейчас то алкоголь сложно найти хороший - везде палятина, а с травой намного серьезней все будет.
Хотя я сам против дудки ничего не имею, но любой наркотик - наркотик, и нет ничего страшнее сильной зависимости. Я своего батю от кофе еле спихнул, заменив кофе на цикорий. Люди от алкоголизма лечатся с такими трудами, а ты представь как тяжело будет их отучить от травы.
>>88121218 Да то что это не анон, а петушок залетный и он никак не шифровался. Надо чтобы легион накидал басте хуев и подать все это как многоходовочку от "анона". Учитывая их уровень развития и БРАТ ЗА БРАТА 228 ЖИ ЕСТЬ их завести можно с пол-оборота.
>>88116071 >срать с реального аккаунта >удивляться, что выловили и чуть не дали пизды >винит во всем алкоголь Пьяная пидораха назалупалась, а когда взяли за яйца, врубила заднюю
Зря я зашла сюда, только настроение мне испортили. У него есть хорошие песни, вы не слушали и не знаете. Так же будите извинятся на камеру, когда узнаете, какой он на самом деле хорошие человек. Обидно просто, что вы так говорите про него. Вася лучший!
>>88121112 Нет, они так и назывались - Spice. Так гласила этикетка на бумажке. Легалкой их стали называть из-за того что они были легальными для торговли.
Кстати кулстори: одногруппник подсел на легалку конкретно, и помимо курехи употреблял порошок. От последнего поехал, влип в крупное дерьмо и решился вылечится. В Казани есть наркологическая клиника, его сначала не хотели брать, так как от солей почти невозможно вылечится. Врач ему сказал "Мне проще от героина вылечить, чем от соли". В итоге заплатили втридорога и полгода он провалялся. Сейчас только сигареты курит, даже от алкоголя отказывается. Совсем другой человек, хотя его дергания (как на отходосах от спидов легальных) остались до сих пор.
>>88121512 Двачую. Травить надо обоих. Сделать акцент что извинения были сделаны для виду, а на самом деле наш поциент ебал Басту в ротан. Они могут повестись.
>>88121559 Думаю что все закончится взаимными видео и киданием говном в интернетике. Но если отпиздят - лулз. А если он напишет заявление и вставят сгуху кому-то - дабл лулз
>>88121293 От травы практически нет зависимости, физической зависимости как от героина от него не может возникнуть а психологическая есть, а насколько она может быть сильной зависит от конкретного человека. Некоторые дуют годами и бросают без проблем, а другим кажется что трезвость это что то не то, но такие люди с таким же успехом могут выработать зависимость от чего то другого, того же бухла. Тогда государству надо брать качеством, в условиях России нормальная трава за исключением нескольких регионов не будет расти, а оборудование для выращивания государство может взять под контроль
>>88116071 Кaкой то никому нивсравшийся зaбытый говнорифмоплет и очковый пидар который не может за бaзар ответить. Бaсты - хуяcты блять. Нахуй идите. Алсо, шлюхa с пикчи - страшнaя.
>>88121857 Да я этот ваш рэп не слушаю, знаю басту ещё с клипов по МТВ и эйван, по наггано угарел малость когда только появился тк в компании многие угарали, потом забил хуй и было похуй.
>>88117714 А из зарубежных реперов что мало бандитов? Или может нигеры поющие про то как клево воровать/убивать вдруг перестали быть музыкой для других бандитов?
Охуеть. Скролю я значит нулевую, вижу обычное дело - собираются насрать кому-то. Зашёл посмотреть как успехи. Тред почти в бамплимите и никаких результатов. Вы тут все охуели штоле?
Не знаю, задавали ли этот вопрос, но как он его вычислил? Инстаграмм - это же иностранный сервис, то есть вариант с "я поставил местному админу ящик пива и он спалил мне все ИП" - отметается. Этот долбоеб по кличке анон не мог же быть зарегистрирован под своим настоящим именем, или же иметь ссылку на свой профиль вговне. А если был/мог, то ну что ж ......
>>88117328 Это будет кровавая бойня, много анонимус лигионеров полягут, но это будет славная победа, умершие попадут в Вальгаллу, живые будут создавать треды об этой войне в /б до конца существования.
А есть умельцы по видео-монтажу? В какое-нибудь порево лицо жены вставить? Ролик секунд на 5 более чем достаточно)) Совсем супер, если подставить лицо к Бэли Джей или кому-нибудь подобному)))
вк наганы https://vk.com/noggano
инст наганы, там же и видео с извинениями https://instagram.com/bastaakanoggano/
Срём туда, шлём скрины!