Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

friend with benefits

Аноним 24/05/21 Пнд 19:41:25 #1 №7621726 
image.png
Аноны, расскажите про свой опыт ебли с подругами/друзьями, стоит игра свеч? как подводили, или при каких обстоятельствах это случалось? как повлияло на вашу дружбу? как все происходило, какие чувства при этом испытывали? как скрывали от партнеров, если вы/ваш друг были при этом в отношениях? что в целом думаете по этому поводу? вообще говоря, верите ли в дружбу М/Ж?

Аноним 24/05/21 Пнд 19:54:13 #2 №7621756 
>>7621726 (OP)
Лол, такое только у чедов может быть...
>верите ли в дружбу М/Ж?
Это френзона называется.
Аноним 24/05/21 Пнд 20:29:31 #3 №7621875 
бамп
Аноним 24/05/21 Пнд 21:40:10 #4 №7622098 
>>7621726 (OP)
Живу в мухосранске. Подруга съебнула в большой город, чтобы там учиться и жить. На лето и зимние каникулы приезжала домой к родителям. Пока тут жила просто дружили, ни я ни она друг на друга особо не смотрели. Как начала приезжать только на каникулы, то как-то завертелось. В первый раз, буквально, сорвало башню, но сразу все границы и правила обозначили после того как очухались. Продолжалось 4 года, с перерывами на время когда отношались (минус 1 лето и одна зима). Закончилось тем, что в очередной раз уехав она нашла мужика отличного, с которым уже пару лет прекрасно живёт.

>стоит игра свеч?
Если не влюбляться, то стоит. Плюс-минус постоянный секс - штука полезная в жизни. Если чувствуешь что-то неладное в своём отношении, то нахуй не нужно в это лезть. И следить стоит, чтобы со стороны партнёра так же было. Даже одно разбитое сердце в данной ситуации будет полным пиздецом и поставит крест на любых отношениях (или вы просто парой станете, но это сказки)

>как повлияло на вашу дружбу?
На удивление, только укрепило и углубило. Мы реально друг для друга за эти 4 года стали лучшими друзьями.

>как скрывали от партнеров
Как я отметил выше, просто ту часть, где секс ставили на паузу и продолжали дружить. Партнёры же или о особом положении ни сном ни духом оставались, или если доверие было на верном уровне, то не скрывали. Одна из тнищ, с которыми я за тот период был, например, горела желанием затащить подругу в постель. А нынешний кун подруги просто со мной поговорил на предмет, точно ли там ничего кроме дружбы нет и всё. Короче, всё от партнёра зависит и от ситуации.
Сложнее доказать что-то будет друзьям, если таковые имеются. Ибо ярлык парочки на вас навешают быстрее, чем вы хоть что-то скажете.

что в целом думаете по этому поводу?
Главное меру знать и понимать, что ты от этого всего пытаешься получить. А в остальном только плюсы.
Аноним 24/05/21 Пнд 21:49:06 #5 №7622131 
image.png
>>7622098
>А нынешний кун подруги просто со мной поговорил на предмет, точно ли там ничего кроме дружбы нет и всё.
Скуколдит его при первых проблемах в отношениях.
Аноним 24/05/21 Пнд 21:55:46 #6 №7622150 
>>7622131
Нахер надо. К тому же у нас подобная хуйня оговорена была ещё на берегу. Мы друг для друга не орудие мести.
Аноним 24/05/21 Пнд 22:33:41 #7 №7622258 
>>7622150
>оговорена
Вот на этом моменте остановись подробнее, анончик
как договаривались? сложно представить суть этого разговора
Аноним 24/05/21 Пнд 23:40:56 #8 №7622455 
>>7621726 (OP)
У меня было 6-7 подруг с которыми мы периодические ебались. После первого раза или во время него сразу отмечали границы, что это не на один раз, но и не отношения. С некоторыми это случалось по пьяне, некоторые просто домой приходили/ я к ним по каким-то делам и случаем трахались, алсо с большинством из них я поебался в общаге. Дружбу это только укрепило со всеми т.к. стали чаще видеться, обсуждать что-то ну и трахаться собственно. Были правда и случаи когда девушка в меня влюблялась и хотела чего-то большего, но их я сразу дропал. Из минусов могу сказать что слухи всё-таки лезли, но тут скорее мне не нравится, что кто-то обсуждает с кем я ебусь, а в целом ничего такого
Аноним 25/05/21 Втр 00:45:05 #9 №7622633 
>>7621726 (OP)
Рассказываю, было дважды.
Первый был в универе, курсе на 3м, сожители познакомили со своей одногруппницей с маги(5/10, любителям азиаток мб 6/10, маленькая, приятная на лицо), ей было где-то 27, мне 19-20. Предложила покурить, повалялись вместе, в следующую встречу в общаге собсна завалила меня когуар стайл. Переодически вкусно ебались с ней, пока я себе девушку не нашел(после расставания через год еще немношк поебались лол). Та к слову если бы она была сейчас свободна, думаю легко бы повторили, мы переодически общаемся, никак на отношениях секс не сказался.
Девушка была не особо в моем вкусе, плюс она сраза дала понять, что мы просто трахаемся - такого рода fwb советую, никакой ебли мозга - встретились поебались почилили разбежались. Имхо - редкий вариант развития событий, об этом ниже.

Второй раз был в этом году, ездили с друзьями в поездку, видимо там на меня подруга глаз и положила(учились вместе в универе т.е знал я ее на тот момент лет 6, в целом были друзьями). В поездке мы за девочками ухаживали, как джентельмены, я ходил по кв без майки и массажик ей разок другой сделал - видимо это все внесло свою лепту.
Через пару дней после возвращения записала мне голосовуху из серии - Анон а как тебе идейка переодически смотреть кинцо вместе, мб вмазываться, выпивать....нууу и ебаться по-дружески?
Учитывая, что она объективно 8/10 с фигурой 10/10 с такого расклада я прихуел знатно.
Спали мы с ней где-то 2 месяца, потом она попросила все прекратить, по сути дропнула. Нельзя назвать полноценными fwb потому что я за все платил и в целом было чрезвычайно много милостей(такой вот я человек, люблю обниматься и целоваться, не все же время жариться:) )
Хоть я и был уверен с самого начала, что с этим человеком я отношения построить не смогу, все же прикипел немного и наверно стал слишком навязчивым(хз додумал это постфактум сам). Вторая возможная причина - у дамы просто фляга свистнула ибо на тот момент у нее был сложный период в жизни, и она решила обрубить концы, чтоб собраться с силами.
Наверно общение дружеское мы восстановим, не планировал сжигать мосты, но пока что я ее уже полгода игнорю по личным причинам

Резюме: мне каж, что второй случай - чистая классика, всегда кто-то влюбится в другого/ кому-то захочется бОльшего и будет больно это обрывать. Если готовы на это, то формат имеет место быть для парней, у которых нет времени на отношения и для дам, которые не хотят крутить русскую рулетку тиндеров а без сюрпризов вкусно ебаться.
пысы - свободные отношения, когда можно ебаться с другими я не котирую и не буду практиковать.

cори за простыню,
мимокун 23лвл, 191/80/17, в форме, 6-7/10 наверно, хз.

Аноним 25/05/21 Втр 07:48:01 #10 №7623040 
>>7622258
А чего представлять? Ну, вот мы в первый раз потрахались спонтанно, сели после этого выяснять, что мы тут не ради отношений, а ради секса, ну и начали очерчивать границы. Когда можно, что можно и всё такое. В первый раз, конечно, не всё обговорили, но со временем до мелочей во всём разобрались.
Аноним 25/05/21 Втр 21:13:17 #11 №7625479 
бамп
Аноним 26/05/21 Срд 12:33:05 #12 №7627111 
>>7621726 (OP)
Ты свободен, она свободна, вы нравитесь друг другу, но не хотите отношаться по вполне себе приземленным причинам. А трахаться это весело и приятно, так почему бы и нет?
>как повлияло на вашу дружбу?
Никак. Дружили много лет, потом дружили и трахались пару лет, теперь снова просто дружим.
>как все происходило, какие чувства при этом испытывали?
Как обычно. У неё чесалось - она приезжала. У меня чесалось - я приезжал. Чувства и ощущения? Как хороший трах без задней мысли.
>если вы/ваш друг были при этом в отношениях?
Не было. Не хватало ещё делать из своего друга шлюху, а из себя животное ебаное. Но о других партнёрах все всегда знали, т.к. подруг у меня много, и монополии на мой хуй нет ни у кого. Обычно всех всё устраивало.
>что в целом думаете по этому поводу?
Думаю, что дружба не знает разницы между полами. А вот хуй знает. Поэтому друзей парней я не ебу.
Аноним 26/05/21 Срд 21:35:06 #13 №7628931 
Было давно, тогда ещё был свободен как ветер и без обязательств к кому либо. Относился к всему легко.
Будучи студентами, снимали квартиру у друга(друг жил с нами). Друг долгое время страдал за своей знакомой, но девушка была птицей высокого полёта, и в очень серьёзных отношениях долгое время. В какой то момент у девушки что то пошло не так и мой друг начал с ней общаться с надеждой на отношения в будущем. До этого момента я знать не знал эту девушку и чем она живёт. С временем она с подругой стали к нам частенько заезжать в гости, пообщаться, провести вечер в разговорах. Так и познакомился.
Через какое то время все за короткий срок очень сдружились и нашли общий язык, темы, интересы. Стали крепкой компанией.
Спустя время собирались уже на квартире у девушки (квартира была ее собственной), друг из кожи лез что бы начать с ней встречаться. Дальше больше, посиделки чаще, оставались друг у друга ночевать. В какой то момент вышло так, что я стал ближе общаться с этой девушкой, сказывалось большое количество общих тем и интересов. Об отношениях не было и речи, просто было комфортно и не напряжно. Ещё до секса, сразу было оговорено что мы друзья и все это чисто по дружбе и без обязательств и привязанности. Т.е. я приехал к ней, поболтали, посмотрели фильм, потрахались, съездили по делам, вернулись встретились с друзьями, выбрали у кого будем ночевать и опять секс.
Через месяца 3 девушка таки уступила другу и у них были офф.отношения. Чтобы не ставить рога своему товарищу, секс был прекращён.
Стоит сказать что товарищ так и не знал про нашу более близкую дружбу. Наверное был наивный он. При том что мы особо не скрывались, просто я говорил что например сегодня еду к ней, спрашивал поедет ли друг тоже, он часто выбирал остаться дома и все.
Ну и самый сок, на тот момент я частенько трахал лучшую подругу этой девушки, в надежде на отношения с ней. И девушка с которой был секс по дружбе об этом знала. Но т.к. сразу и заранее все было оговорено, то и проблем у нас не было.
Договорились на том что секс мы любим, общаться нам приятно, то почему бы и нет.
Сейчас все семейные уже и такого легкомыслия нет. Общаться тоже перестали.

Аноним 28/05/21 Птн 10:34:39 #14 №7633924 
бамп
Аноним 28/05/21 Птн 10:47:03 #15 №7633956 
Пол года трахался с подругой, тусили с ней в одной компании. Попытались в отношения и не получилось (это было ошибкой). С тех пор так с ней и не общаемся особо, а жаль.
Аноним 28/05/21 Птн 11:06:23 #16 №7634011 
>>7621726 (OP)
Когда оба были свободными от отношений и мучил недотрах договаривались несколько раз о "сексе по дружбе". В целом на дружбу никак не повлияло, у нас была одинаковая проблема, мы помогали её решить друг другу, потом всё вернулось к обычной дружбе, как появились с кем-то отношения, больше за рамки границ не переходим и не вспоминаем.
Но, как уже написали, важно чтобы оба чувствовали границы, если были какие-то звоночки, может всё обернуться влюбленностью одной из сторон и по пизде пойдёт ваша дружба. Ну и если тян слишком зациклена на своей пизде, ищет прынца на всю жизнь или считает что ей все должны, то лучше продинамь возможность, а то начнёт еще пытаться манипулировать сексом, ревновать и прочие радости.
Аноним 28/05/21 Птн 11:55:33 #17 №7634164 
>>7621726 (OP)
Подружился с девчонкой на первом курсе, причём с наскоку стали чуть ли не best friend forever. Через пару месяцев начал латентно подозревать, что она мне нравится, но всё пошло по пизде, потому что я не особо умею за языком следить. Забил, начал трайхардить в то, чтобы начать встречаться с девушкой на курс старше. Как только добился, сразу остыл + понемногу начали восстанавливаться отношения с этой самой подругой, у которой уже был парень, с которым у неё были свободные отношения. В один определённый момент времени осознал, что мне гораздо интереснее поехать пить пиво-попиздеть с ней, чем идти ебаться со своей девушкой. Таким образом я разорвал отношения классическим инфантильным методом ведения себя, как мудак пока тебя не бросят сами.
После этого уровень эмоциональной связи с подругой начал расти и в итоге мы по пьяни поебались, на этом этапе я уже влюбился без памяти. Практически никак это не обсуждали, а сука стоило бы. В итоге я проебал по всем фронтам ревностью и душным поведением, её парень добился с ней обычной формы отношений, а я пролетел, до сих пор пиздострадаю кст. Сейчас чуть по чуть общаемся, но как закончим уник скорее всего прекратим. Итог: если вы с девушкой дружите и умеете находить общий язык вне компании, то ваша дружба закончится либо отношениями, либо разрывом.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения