Сап двач Как перестать дрюнькать на трапов? Уже не могу смотреть любой другой прон. И как это вообще работает, если мне нравятся трапы я гомес или нет? На мужиков ебущихся не стоит, именно на таких вот как на пике дергаю. Блядь ну как нахуй это могут быть мужики в ахуе просто...
>>247787695 (OP) Хуй знает считаю себя натуралом абсолютно, дрочу на трапов, на тёлок на детей, похуй честно говоря на что встаёт на то и дрочу, не загоняйся дрочи и всё, кто тебе указ?
>>247787695 (OP) >На мужиков ебущихся не стоит, именно на таких вот как на пике дергаю. Двачую. У себя это объясняю как вагинофобию. Даже болтающаяся коженная сосиска лучше непонятной мясной дыры, где все время что-то размножается и смердит. И снаружи выглядит зачастую ужасно, брухля и все эти складки.
>Блядь ну как нахуй это могут быть мужики в ахуе просто... Щас набегут недоумевающие тру-гетерасты, скажущие что если есть хуй, то это все равно мужик и это гейство. Зарубите себе на носу, трап - это тян с членом вместо вагины.
>>247787695 (OP) Я пришёл к выводу, что наш мозг просто легко обманывается женским лицом и фигурой. Ну типа смотри, если бы нам никто не говорил, что у девочек там должна быть пипи, а не хуху, то мы бы этого не знали, и допустим если так получилось, и твоя первая девушка оказалась бы очень женственным трапом, и ты бы обнаружил у неё хуй, ты бы подумал что так и надо.
Как перестать дрюнькать на трапов? Уже не могу смотреть любой другой прон. И как это вообще работает, если мне нравятся трапы я гомес или нет? На мужиков ебущихся не стоит, именно на таких вот как на пике дергаю. Блядь ну как нахуй это могут быть мужики в ахуе просто...