Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
https://vk.com/club78854440 - закрытая группа ВК ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>811595 Так у нас ебанутый завелся. Он считает, что его должны все слушаться и как последнее днище пытается делать всякую хуйню треду. А потом обвинять в этом же треде всех кто ему не нравится. У шизофреника сезонное обострение. Просто забей на него.
>>811608 Корзинку женят. Кто еще будет на такой свадьбе ? Уже писал в прошлом треде, парень понимает, что шансов найти новую бабу у него нет. Родители тоже не хотят другую жену сыну. Сговорились, поднажали на парня и вуаля, свадебка в местном кафе.
Брат Олег сделал для черванов в сотню раз больше, чем стримеры. Он верен идеологии черванства. Сразу просек подсосов кинамана и подсирал-троллев. Взял на себя весь удар хэйтеров и фанатов кинамана и отстоял свои взгляды с открытым лицом. А что сделали стримеры? Спратав свои лица,( один вообще молчит) обсуждают никому ненужные новости из кинамании. В чем их цель вообще? К чему они ведут черветред? Так я спрашиваю, что они делают в шапке? Если там нет Брата Олега. И вообще тред пора менять, хэйтеров Брата Олега банить. Банить тех, кто замечен в подсосе кинаману и построить стопроцентный порядок в черветреде и черванский рай.
>>811645 А теперь вспомни. Куда дважды приходил Брат Олег ? И после чего мнение о нем поменялось у ста процентов посетителей треда ? Давай, расскажи, откуда ты узнал подробности его творческих планов и знаний в кино и книгах ?
>>811659 Это три сестры на самом деле. Одну из сестер мы уже знаем под псевдонимом Кулхард. Вот и Фрозза подтвердила, что у Кулхарда нет яиц. Все сходится.
>>811645 А теперь давай по-честному. После открытия Олега в черветреде, он начал просто спекулировать на теме Кинамании, порой лепя слово "Кинаман" в названии видео, которое вообще к Кинаману отношения не имело.
>>811694 Брат Олег сразу шел как хэйтер кинамана и все. ему нахуй не нужно было обсасывать жизнь вовика и яны, и т.д Его цель это умножать хэйтеров кинамана. В чем же цель черветреда?
>>811698 Да уж не в хейтерстве. Хейтят только какие-то совсем ебанутые личности, а нормальные черваны стремятся смотреть на Кинаманию беспристрастно, в отличии от подсосов, и выводят Пахана на чистую воду, открывая глаза людям.
>>811707 Это не нормальные черваны, как ты сказал. Это придурки, которые обсасывают кинамана со всех сторон. Это даже хуже подсосов, которые просто смотрят мио. По идее, это конченые люди, сектанты.
Черветред многогранен, у него нет какой-то одной цели. Каждый находит что-то интересное для себя.
Почему я не люблю КинаманаАноним11/03/15 Срд 17:07:41#58№811735
В силу того, что я часто стримлю старые видеоигры, мне периодически задают вопрос о том как я отношусь к такому видеообзорщику на ютубе как Кинаман. Для тех кто не знает, поясню, что это чувак, который делает различные обзоры игр на Денди, а прославился тем что сделал огромное полуторачасовое видео, посвященное этой недоконсоли и ее влиянию на детство. И люди как-то всегда очень удивляются тому, что я отношусь к нему негативно и не только не считаю его обзоры каким-то творчеством, но и думаю, что его видео вообще не имеют отношения к видеоиграм. Объясняется все очень просто. Кинаман — человек, застрявший в 90-х и ностальгии, все его видео, это рассказы о его детстве, о том как он 15 августа 97-го года играл с Васяном на таком-то карике в такую-то игру на такой-то приставке, подключенной к такому-то телевизору на такой-то кухне и постоянно проигрывал. А в играх он не разбирается совершенно, да ему и не нужно, хотя все его фанаты, почему-то считают совершенно наоборот и люто фапают на каждое видео, извергаясь комментариями в духе ДЕТСТВО ВСПОМНИЛ ГОСПОДИ ПАША СПАСИБО ПОЙДУ СКАЧАЮ ПОИГРАЮ 15 МИНУТ В ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИГРУ ПЕРЕД КАТОЧКОЙ В ДОТАН. Ну вы поняли. Достаточно взять последнее видео Кинамана, и все сразу становится ясно. Вот он рассказывает про игру Nuts&Milk и называет главных персонажей игры МАШИНКАМИ. Павел, ты английский-то знаешь? Какие это нахрен машинки, в названии же все сказано. Очевидно, что ему пофиг как на самом деле, ему важно донести мысль того как он думал в детстве, а что это реально за персонажи и в чем заключается игра — дело десятое. «Смотрите, ребята, машинки ездят по экрану бжжжж бжжж, как было круто играть в детстве да?» — вот вам типичный посыл Кинамана. Еще он в этом видео говорит про игру Popeye. Какая это хардкорная игра и как он в ней не доходил дальше второго уровня. Но это ладно. Далее он говорит: «сколько в нем уровней, я не знаю до сих пор, уж извините». Охренеть, ну так погугли и прочитай или пройди сейчас, ведь в игре три уровня всего. Или вот он говорит про всем известную рулетку, в которой, якобы, нельзя открыть занавес, за которым показывают тян в нижнем белье. Но ведь его можно открыть. И открывали. И не раз. Но нет, Кинаману важнее сказать, что тогда все это считалось слухами и никакой бабы за занавесом нет. В общем, вся суть видео Кинамана видна из вышеописанных примеров. Главное для него воспоминания и офигительные истории про его детство, которые по случайному стечению обстоятельств, оказались связаны с видеоиграми. А сами видеоигры он не любит и играть в них не умеет. Не страшно даже что не умеет играть, отвратительно, что он даже не старается в них играть и к своим роликам, внимание, ПРО ИГРЫ, он совершенно не готовится и несет про сами игры откровенную чушь, вся суть которой воспоминания про то как он играл. И именно поэтому, я не считаю, что он обозревает игры, не считаю его видеоигровым обзорщиком, пусть себе дальше варится в этом котле ностальгии, а к любителям видеоигр, как я, его причислять не нужно. Так вот, я вам хочу сказать. Вот так вот как этот товарищ, играть нельзя. Это потребительская ностальгическая жвачка, которая не приносит тебе удовольствия. Потому что делать что-то ради воспоминаний, это значит жить прошлым, не обращая внимания на настоящее, которое движется во времени вместе с человеком. Если ты действительно любишь видеоигры и любишь в них играть, то их нужно любить вне зависимости от их года производства. Потому что видеоигры — это искусство, а не ностальгические побасенки.
>>811698 Интересно, как сильно выросло количество хейтэров Вождя после потоков шизофазии Олежи? Из-за таких, как он, у многих неверное представление о Черветредах и о хейтерах в частности.
>>811582 >Черванский канал на Твиче: Чо ты пиздишь, шизоид. Твой это канал, к черванам отношения никакого.
>Записи стримов: И зачем твои стримы в шапке, когда ты там только о себе любом пиздишь?
>Саундтрек треда: Это вообще пушка. 3 ссылка на канал, не имеющий отношения к кинамании, просто для пиара, чтобы подписывались и копеечка с партнёрки капала.
>закрытая группа ВК Очередной клуб по интересам, где неймфаги друг другу жопы лижут.
>Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: Сам придумал петросянтсво, сам н ехочет убирать. Это же он написал, ка ктак, он тут главный.
А что убрал, единственное к чему сам отношения не имеет, поэтому и выкинул игру, лол.
Короче говно тред, больше писать в нём не буду, черваны, поступайте так же. Пусть стримодебилы тут общаются. Увидите, будет типичная шизофазия из обзорщикодебилов с картинками, пастами и нулевым общением. Но раз мочератор прикормлен, то всё ок для них.
>>811797 >Увидите, будет типичная шизофазия из обзорщикодебилов с картинками, пастами и нулевым общением. Только с приходом тебя долбаеба началась шизофазия. Тебя скоро репортить начнут за засирание треда, а ты как побитая шлюха начнешь скулить, "какие модераторы плохие, какие все плохие, один я хороший", просто иди нахуй пидарок.
>>811818 На прошлом стриме мямля просил у чубуки розовые носки на 23.02, на вопрос нахуя розовые-то? ответил, что так прикольно. Странный этот кулек, давно уже вызывает подозрение.
>>811827 Кто тебе сказал что он просил носки? Там речь зашла о подарках на 8марта\23февраля и мямля сказал, что ему никогда не дарили носки. Фроза сказала, что как-нибудь подарит ему носки на 23е.
>>811852 Все перебал с ног на голову. Тот черван правильно сказал, он именно попросил розовые носки и сказал что это прикольно, что они будут отличаться от остальных.
>>811949 Я трансгендер (MtF), сколько себя помню, всегда хотел(а) быть девочкой/девушкой/женщиной. Конечно, зовут меня совсем не Олей, и женщиной мне не быть, я это прекрасно знаю. Я всегда пытался бороться со своей природой, но разве от нее убежишь? Мне уже 26 лет, а света в конце тоннеля не видно. Молодость проходит, глубочайшая депрессия, абсолютная безысходность... Еще в подростковом возрасте я решил, что если моя жизнь не сложится, то убогого маргинального существования я не допущу, и, судя по всему, время пришло...
>>811959 В Контру Форс не играл? Персонаж Iron (которым управляет Пахан) медленно двигается, низко прыгает, поэтому Илья и говорит, что у него попа толстая.
>>812086 Я хочу вот такую вот свадьбу! С мудаками родственниками из зажопья, с мерзким тамадой и со всякими ебанутыми играми, с выяснением понятий и последующей пиздиловкой, с кучей дешевых понтов, фальшивых эмоций и ебаного лицемерия! Дааа, вот это заебись, на славу.
>>812101 >с кучей дешевых понтов, фальшивых эмоций и ебаного лицемерия Это никак не относится к быдлосвадьбам с пика. Простой народ пьет от души, поздравляет от души, бьет в морду от души. Никакой задней мысли и злобы нет. А вот на всяких пати для высшего общества, свадьбах элиты и прочих слетов золотого скама пафоса, фальши и лицемерия хоть жопой жуй.
>>812107 Представил, как Пашка под этот музончик на офисном стуле пируэты наделывает вместе с Тесленкой, крича так ХОП-ХОП, ДАВАЙ-ДАВАЙ, ДАШКА, ЗАЖИГАЙ ПО ЖАБ!
>>812153 Говоря о рид-онли ты представляешь себе, как могучий член Николи Кулхарда вонзается в твоё девственное лоно и заливает его горячей ностальгией после нескольких резких фрикций.
>Для вас играет наш миопат, >Он игры проходить для вас рад. >Честнее всех, умнее всех, >И он не капли не инвалид, >Его на кухне, его меморис; >У его есть тесленка, у тебя ее нет. >Самый червивый стример на всей земле. >Делает хрониклс тебе и мне. >Он совал член в донди, >Он этому рад. >Самый лживый обещальщик наш миопаааат, >наш миопаааат! >88
>>811735 На эму-ленд вбросьте. Там подсосы начнут простыни текста вырабатывать, плюясь желчью. Примером тому недавний срач, потертый, когда они хаяли своего же, за критику кобылицы.
>>812233 И это будет справедливо, ибо паста бредовая. Паху смотрят ради воспоминаний о тех самых играх из детства, чувствах вызванных ими в нас. А в пасте недовольство тем, что он не разжёвывает досконально какие-то всратые древние игры. Ну, удачи этим заниматься. Даже Пиксель прочухал и забил на эти обзорчики никому не нужные.
>>812214 У меня ещё с 17 лет такие желания. Не знаю откуда они берутся. >>812217 Не, у меня была 3 на сборнике, но я как идиот продал приставку с картриджами за 500 рублей в 2005-ом, а уже через 5 лет начал играть в эмуляторы.
>>812269 Выглядит-то он далеко не на восемнадцать. >>812275 Аниму небось смотришь. Можешь подробнее о себе? А то тут пару месяцев назад кто-то ругался на меня, говорил, что все черваны - натуралы.
>>812460 Да телефон Миопатия. Некоторые черваны звонили. А одному, самому первому позвонившему, повезло - наткнулся на Мио, который взял трубку. Но черван растерялся, представился Черваном Червановичем зачем-то. После Вождь повесил трубку.
>>812503 Представься хотя бы. Какое сообщество представляешь, какие идеи? Ты пришел к нам в гости, в Черветред Великий и что-то нам, У СЕБЯ ЖЕ В КРЕПОСТИ диктуешь!
>>812392 Раньше смотрел по 20 онгонгов в сезон, но уже года 2 в депрессии сижу из-за одиночества и ничего не хочется делать толком. За 2014 посмотрел меньше 20 тайтлов, а в этом году вообще ничего. Хотя я вообще не заметил, как в нём успело 3 месяца пройти, вроде бы только начался.
>>812393 О, узнаю миопатия! Если что-то где-то не понравилось, нужно срочно об этом забыть и притвориться что этого нет. Только непонятно, зачем он тратит время на людей, которым он не нравится? По его логике они не стоят внимания, ведь всегда же есть недовольные и критикующие.
>>812561 Когда-то писал в женском роде и хотел затраповать, но мне кажется, что я упустил момент. Так что меня устроит, если кто-то полюбит меня как обычнокуна. >>812585 Не знаю. Не умею общаться ирл. >>812564 Не думаю, что я понимаю о ком ты.
Я подумал просто, что ты она http://vk.com/id153708187. Летом проскальзывала инфа, якобы инсайдерская, что данная девушка была в гостях у Вождя. Чуть позже я попытался провести скрыто допрос ее по этому факту. Вариант не подтвердился с ее слов, она ни в чем не призналась.
Сухи! Я вам шо, кахой-то пророх шо ли, несущий свою веру в массы, прости Хосподи? Слава Боху, что нет! Колех, шо там с переездом сайта моехо? То есть нашехо?
>>812893 Кошмар, какой же мямля наивный, какие у него незрелые рассуждения. Неудивительно, что в 30 лет его единственное и любимое занятие стримить ихры.
>>812979 Да там пиздец подсосы - либо пиздюки родом из нулевых, которые яростно скупают китайщину, либо невероятные нищеброды, которым только денди в нулевых купили. Про компы там бестолку говорить.
>>813057 Ну все. Пизда Кролику. Опять прибили. Короче, после стрима попробуй в чат написать или завтра днем. Они могут тебя после этого стрима разбанить.
>>813164 А мне Брат Олег напоминает Дон Кихота - чудак-фантазер, который вообразил себя мечом справедливости и защищает несправедливо обиженных, борется с Кинаманом, творит славные подвиги и т.д. Не в обиду Олегу, просто мнение.
>>811735 Лол, а ведь почти тоже самое, что я в прошлом (или позапрошлом?) треде писал. Это ж даже не просто проблема Кинамани, это проблема подсосов в принципе - готовы жрать любое говно, смотря Фюреру в рот и отчаянно его защищая, даже если он, этот Фюрер обсирается раз за разом все сильнее. Блядь, мне до сих пор доставляет ДИСКОМФОРТ популярность всех наших видео-мейкеров. Всратые, ленивые мрази, кажлый на своей волне, ленятся даже фактически материал обозреваемый изучить, ну ладно там Медисаны-Хуедисаны, они хуй на все изначально клали, но тут-то, блядь, Попай, блядь, Натс энд Милк, классика, блядь, ее знать надо, нет, не хочу, хочу про Влада и дачу пиздеть, а так же про ч\б изображение. Твою дивизию, да даже выпуск с мануалом не таким говном был, епта.
>>813532 Нет, потому что голос Павла далек от идеала. Это не бархатистый голос Вольнова, не богатый интонационно голос Гоблина, не узнаваемый голос Гланца... Единственное, чем запоминается Гринев - это своим рязанско-донецким говором, в котором буква Г превращается в глуховатую букву Х.
>>813758 Шизофрения у меня, прости хоспади, как известно развивается с детства, слава боху, что ДЦП или миопатий, прости хоспади, бох меня не нахрадил.
>>813812 Лол, та же хуйня. Мелкобуквенный дебил пытается убедить Кулхарда в том, что черветреды занимаются чем-то кроме засирания Кинамани и копания в грязных трусах Фроззы. Можно бесконечно долго толочь воду в ступе, но мы же и так понимаем суть черветредов, так нахуя пытаться переубеждать Кулхарда? Да еще и говорить про "настоящих поклонников". Это же полный пиздец, блядь. Вот завелся же олигофрен в треде.
>>813881 Выбери что-то одно. Я бы рекомендовал тебе Пашу. Творческий человек, веселый, интересный, душа компании, эрудированный, играет на гитаре и поет, проходил батлтоц в коопе. Неутомим в постели.
>>813893 >>813890 тогда я понял почему на стриме у фрозкы постоянно шараськин кряхтел, чихал, хлопал дверью и мешал ей, анька его оставила без нямушек, вот он ехидничал. Поэтому чтобы он не мешал ей на стримах она перед стримов высасывает все у санька чтобы тот был пуст и тогда можно спокойно играть
>>813900 > перед стримов высасывает все у санька чтобы тот был пуст и тогда можно спокойно играть Так было на последнем стриме, на фоне была полнейшая тишина.
Почему черван из РнД не может сгонять до мио-логова? Он писал конечно, что мол район плохой, поэтому стрёмно, но блять! Судя по тем же панорамам гугла\яндекса - нихера там страшного нету. Например в моём мухосранске "плохой район" - это как заброшенная деревенька зачуханная, заселённая быдлосами всратыми, но даже туда можно спокойно днём приехать\уехать на общественном транспорте, ничего с тобой не случится. Сдаётся мне, что этот черван либо школьник, либо тоже инвалид
>>813918 Не, а если серьёзно, об этом же все просят уже давно, чтоб кто-нибудь сгонял и разведал побольше, так в чём проблема, не пойму. И сдаётся мне, что не один лишь черван из РнД, явно их больше
>>813917 Никитос уже пытался проникнуть в ростов, уехал домой с отверткой в животе. Черван ж и то как ненавидит (черванов) их вождь просто опасается за свою жизнь, черванов ростове убить могут, там все мопат держит, остерегайтесь
Черванов человек 60 максимум. Из них активных человек 15-20. Каков шанс что из 20 человек хотя бы один из РнД? Мне кажется, нет ни одного червана из РнД.
>>813931 Тогда нужно из армии подсосов перековывать людей в черванов, пусть идут вживую выяснять у гринопата, когда прекратятся стримы и начнутся настоязие съёмки 5Ф
281 человек в группе кинамании из РнД, нужно раскрыть им глаза, чтоб они увидели, что их кумир - просто жалкий лживый червий, и пришли к нему под окна в поисках правды!
Черваны, может кого из РНД-тредов подкупить, чтобы он сходил? Ну, сил уже нет терпеть это все - Пахан в каком-то заколдованном месте что ли живет, до которого добраться нельзя?
>>813943 Кинаману не стремно каждый день читать такое в группе и на стене своей? Такой убогий великовозрастный контингент, как в группе Кинамании, еще поискать надо.
>>813963 Да разбирали уже, миопат не может в самоиронию. Живет в своем миомирке и когда увидел первые "смищные картинки" на него то от ярости мог и карик разбить. Причем паша этот ваш, долбоеб, все никак не усвоит это
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Канал Ильи Мэддисона:
http://www.youtube.com/user/Maddyblog
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
https://vk.com/club78854440 - закрытая группа ВК
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/809891.html