Жопотред традиционный #4 Старый тред тонет тут >>1729792 (OP) (OP) Делимся своими упругими булочками с анонами, обсуждаем, комментируем, передергиваем...
>>1753131 И тебе спасибо~ А вообще, то ничего с собой особенного не делаю. Моюсь каждый день и ем мало жирного. Не думаю, что это как-то слишком влияет. А если волос не хочешь - брей раза 2 в неделю, в зависимости от скорости роста волос. Да и это только на фотке прыщиков не видно...
>>1754450 Не скромно. Но. Его желание, может ему оценка нужна или просто так. Не хотелось это всё в вульгарность разворачивать. Мы тут совсем не монахи, а то фото хорошее, цельное и достаточное как по мне.
>>1754668 Саид, когда в мечеть пойдем? >>1754632 >>1754648 Булки очень мягкие и упругие, будто только-только из печи. Очко такое же упругое, разработанное. Владелец ноет из за ногтей когда я сую туда пальцы, хотя никто больше не жаловался.
Бля гайз, сегодня короч опробовал новый дилдак, а потом присмотрелся - на нём какая-то хуета, похожая то ли на плёнку, то ли на целофановый пакет. Очевидно, что из ануса. Раньше такого не было. Попку мою. Сталкивался кто? Что это может быть?
>>1757301 Хорошая задница, красивая, потискать охота. Только в следующий раз бери помельче, что бы кроме полужопий еще что-то видно было, имею ввиду спину и ног побольше. А то не очень смотрится.
>>1757573 Меня тут больше пояс привлекает, очень красиво смотрится, на своём месте. А вот попка больно раздолбанна, там наверно и не чувствуешь ничего когда засовываешь.
>>1759154 Какаво тебе быть везде чмыримым всратым коричневокаловым уродом и рваться и детектить всемилюбимую красивую белую чбняшу которого давно нет и пытаться перефорсить на него от зависти свою всратость и говорить что кроме тебя и шнобельпласта кто то называет белую няшу коричневым калом, всратоёблая коричневая калочурка гулькалеч?))
>>1759159 >>1759160 А причём тут белая красивая няша Чбняшулий к коричневой чурке калу всратогульдебло? Каково тебе быть таким уродцем и пытаться перефорсить на белую няшу свою коричневую калечность, когда другие постеры говорят, что чб няша? Семёнство помогает тебе успокоиться?
>>1760461 Играть с ней не очень удобно - не хватает ручки, пальцы быстро устают. А так штука хорошая, ее можно нагреть в воде и она долго держит тепло, она идеально скользит, легко моется, не пахнет, кароч я доволен.
>>1764063 Это же легкая степень геморроя? А как с ним быть, он же наверняка во время АС мешать будет, ну и от этого ситуация усугубится. мимо листва со схожей проблемой
>>1764162 Ну я сходил, он выписал таблеточки и дал ряд рекомендаций. Это все помогло, правда я постеснялся спрашивать по поводу АС. Потому и задал вопрос тут.
>>1765447 Двачаю, если я захочу подрочить на жопку тяночки я так и сделаю, сюда я за кунскими захожу, а вижу каких-то недобаб с тощими квадратными жопами с мужским отложением жира и прыщами, буэ
>>1765467 >ты не отрицаешь откуда ты вылез такой? всем должно нравится то, что нравится тебе и иметь внутреннюю гей-фобию? советую перейти на фг, потому что ты явно не в том разделе.
>>1765551 да я видел) отлично. красиво выглядит и, как уже говорил, мало по фисту что в плане делать, что хоть пообщаться по этому поводу(( или, може мне просто не везет?..
Старый тред тонет тут (OP)
Делимся своими упругими булочками с анонами, обсуждаем, комментируем, передергиваем...