>>43498510 Таки нет. От чистого воздуха - не болеют, а вот от ебучей смеси бактерий и простейших, опавших с тел твоих родственников, живущих с тобой в хрущевке - таки да, можно и отъехать.
>>43498590 >>43498613 У меня гайморит хронический прост, поэтому я боюсь сквозняков, особенно когда прохладно ещё. Алсо знаю одного мужика, у него защемление лицевого нерва диагноз, так он от сквозняков шарахается как от огня.
>>43498347 (OP) Это азиаткие гены в русских так влияют. Будут ходить на работу при любой погоде. А еще русские хороши в точных науках и часто побеждают на разных олимпиадах.
>>43498347 (OP) Обьясните тупому амеру что если не пойти на работу - ты сдохнешь с голоду. Обьясните ему что у нас нет бесплатной еды для малоимущих, никаких сбережений тоже нет, все что заработал в этом месяце уходит на еду, комуналку и проезд до работы - все 100% зп. Не работаешь - сдох с голоду блять тупой амер.
>>43499915 От хлеба и картошки отказаться очень просто. Я просто не покупаю ни хлеба, ни картошки, ни круп, всего этого. Ем жареное мясо, поджаренное на оливковом масле вприкуску с оливками, свежими помидорками и огурцами. Можно корейскую морковку. Вместо чая можно кисломолочку, закусывая жареным миндалем или кешью. За месяу похудел и стал строен как бог.
>>43498953 Мне не протыкали (я мелкий был и испугался), вместо этого вылечили уколами. Остался хронический насморк, который обостряется время от времени (сегодня, например, опять обострился).