Обращение к фанатам Half-life. Half-life 3 и Episode 3 не будет, смиритесь уже с этим. Откатимся на 4 года назад. Слит сюжет Half-life 3 https://shazoo.ru/2017/08/25/55954/opublikovan-syuzhet-half-life-3-kratkij-perevod Прежних сценаристов и разработчиков халвы давно уже нету. Как вы думаете, почему они сделали Half-life: Alyx ? Они тупо перезапустили сюжет чтобы в дальнейшем выкачивать побольше бабла с фанбоев. Ну и заодно чтобы Steam-VR и прочие перделки продавать. Фанаты слишком долго ждут продолжения истории и поэтому валвы расчехлили G-Man'а и намекнули "Продолжения второго эпизода не будет!". Вот теперь вселенная халвы по сути не отличается от сраного после кэмероновского Терминатора или диснеевских звёздных войн ведь в неудобный момент можно просто расчехлить "Йоба поворот времени" и пилить дальше пищу для хомяков. Если они выпустят каноничный HL 3/EP3, то они обосрутся в любом случае потому прошло больше 15-и лет и впечатлять уже просто нечем, ни технологиями, ни лором, ни сюжетом. Я вообще удивлён, как повезло Half-life Alyx не обосраться хотя бы на старте. --------------- Вердикт: история ЗАКОНЧИЛАСЬ НА ВТОРОМ ЭПИЗОДЕ. Точка поставлена. Она мутная, как в артхаусе, но это точка. Вселенная Half-life охуительна, я и дальше буду переигрывать старые части и проходить моды, но в Valve верить уже абсолютно бессмысленно. Вангую, следующая HL если и будет, то про какого-нибудь повстанца до событий HL 2, где пару-тройку раз за игру проскользят известные персонажи исключительно ради связи с общим сюжетом. Если валвы поставят ЖИРНУЮ ТОЧКУ в сюжете, как с изначальной, допатчевой историей Шепарда в Mass Effect 3, то я буду очень рад, потому что давно пора с почестями отправить эту серию на покой.
Будет третья когда дока 2 загнется, валвы говорили что у них уже есть проекты приносящие горы бабла и пока они это делают нет смысла расчехлять 3-ю часть
>>248045171 (OP) Печальные известия, оп. Всё это время думал, что они уже 15 лет делают третий эпизод или третью часть. Кто бы мог подумать. Спасибо, что разрушил мои ложные ожидания, а то так бы и жил всю жизнь во лжи.
>>248045662 Я вот о чём и говорю, что просто тупо деньги сосут. Но, мне кажется, что пройдёт лет 5 и труъ фанам уже похую будет на историю Half-lifе и гешефта они мало с этого поимеют
>>248045171 (OP) > впечатлять уже просто нечем, ни технологиями, ни лором, ни сюжетом. Вас уже ничем не порадуешь, игроёбы сраные. Всё с говном смешаете. Дрочите в герои 3 и варкрафт 3, ценители хуевы.
>>248045171 (OP) Давно говорили что халву3 никто делать не будет, тому что это мусор. Даже если и выйдет то разрабы не смогут выпустить игру которая превосходит ожидания игроков
Судя по тому, за что фанбои так восхваляли халфлайф да, обе вышли на моих глазах, это не ретроспективное мнение, надо просто накидать еще головоломок уровня квадратно-гнездового мышления на каком-нибудь унреал движке, побольше диктатурно-межпространственой драмы, и всем этим говноедам зайдет на ура. Не понимаю этих воплей про оверожидания, ведь игррряя весьма посредственная по своей сути. Весь сюжет - довольно средняя антиутопическая фантастика. Весь геймплей - стреляй беги нажми открылось едь смотри катсцену. Вся графика и механика - сойбойфейс.жпг. Даже в каторгу 13 или прей нет не который с черной хуйней блять играть было интереснее чем в эту шляпу.
>>248046284 >Весь сюжет - довольно средняя антиутопическая фантастика. Весь геймплей - стреляй беги нажми открылось едь смотри катсцену. Вся графика и механика - сойбойфейс.жпг. Петуханчик, ты все игори за последние лет 15 описал.
>>248046330 Посредственное говнище с уёбищной системой прокачки, превращающей тебя в уничтожетеля планетарных масштабов задолго до концовки и огромная сюжетная дыра, во!
>>248045171 (OP) С разморозкой, это было понятно примерно с выходом Доты 2. Валв нашли дойную корову и на этом всё, а Аликс это обкат ВР на пользователях, чтобы дальше делать другие проекты. Это же очевидно - если бы они выпустили ВР-игру в любом другом сеттинге, она продалась бы просто никак.
>>248045798 Всем окончательно похуй на халф лайф ещё с года 15. Соевые фанбои ещё дрочат на труп, но адкватам понятно, что на халфу забили. Пока шляпы и карточки приносят бабло - будут доить их
>>248045171 (OP) > Вердикт: история ЗАКОНЧИЛАСЬ НА ВТОРОМ ЭПИЗОДЕ. Поправочка, закончилось всё на epistle 3. Как раз там в сюжете стоит мутное окончание всему произошедшему. Полная безнадёга и пиздец человечеству.
В остальном, надеяться лично я сам буду на фанатские моды, как воссоздающие бетку, так и воплощающие третий эпизод. Ну и римейк Opposing Force фанатский тоже интересен.
Дело так же в том, что невозможно догнать ожидания фанатов. Слишком много времени прошло, слишком современные игры сейчас и к тому же нужно соблюдать тенденцию "Халва самая продвинутая игра своего времени", как было с первыми двумя. И вот это всё описанное не вытянут. Ибо не будут же они делать РПГ с открытым миром
>>248047394 Строго говоря, лефт4дед был про другое, и зашёл. Именно он и похоронил халфу, так как внезапно стало очевидно, что эпизоды - это постоянная дрочка разработчиков с неочевидным результатом; но выпусти онлайн дрочильню с внутреигровой валютой- и зумерки сами себя развлекут на долгие годы, только новые шляпы подкидывай, да бабло подсчитывай
>>248047551 Эпизод 3 так и не вышел. Отдельные аутисты его уже 12 лет ждут. Ага. Ты из какого года капчуешь? Дай хоть знать этим пидорам - сколько ещё им ожидать
>>248045171 (OP) Не понимаю всей этой мошны про переписывания переиначивание сужета. Концовка халф лайф аликс где аликс изчезает это же именно что прямое продолжение. При чем они мне кажется ловко вот эту всю хуйню связали про БОЙСЯ НЕПРЕДВИДЕННЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ. В чем вообще проблема? И нахуя тогда этот недвусмыслкнный намек на продолжение в концовке когда тебе дают монтировку. Очевидно что сейчас уже идет разработка новой игры серии где протагонистом будет Фриман. И чет я уверен производственный ад в этот раз у них не начнется и все доведут до конца. Другой вопрос будет ли эта игра опять виар. Скорее всего да. Потому что иначе вообще не понятно как сейчас можно сделать что то действительно свежее инновационное, концептуально, новое. Пррсто шутер с физоном как двуха? Это уже по умолчанию не оправдывает ожиданий. Хз разве что полноценный иммерсив сим сделают.
>>248045171 (OP) давно бы уже рассказали кто такой жман, гордно выебал бы аликс, а кляйнер спалил как барни насаживает на свой кукан ламар, вот тогда можно точку ставить
В треде разработчик игры халф лайф. Я с уверенностью хочу сказать. Что третий эпизод будет. Там ваще прикольно, после каждой миссии выпадает скин из кс го или шмотка из доты, вам понравиться.
>>248045171 (OP) >Если валвы поставят ЖИРНУЮ ТОЧКУ в сюжете, как с изначальной, допатчевой историей Шепарда в Mass Effect 3 Говноед, плес После патча тоже хуета лютая. Проебали Карпишина, дегенераты, и скатились в конце-концов в андромеду
Half-life 3 и Episode 3 не будет, смиритесь уже с этим.
Откатимся на 4 года назад. Слит сюжет Half-life 3 https://shazoo.ru/2017/08/25/55954/opublikovan-syuzhet-half-life-3-kratkij-perevod
Прежних сценаристов и разработчиков халвы давно уже нету.
Как вы думаете, почему они сделали Half-life: Alyx ? Они тупо перезапустили сюжет чтобы в дальнейшем выкачивать побольше бабла с фанбоев. Ну и заодно чтобы Steam-VR и прочие перделки продавать.
Фанаты слишком долго ждут продолжения истории и поэтому валвы расчехлили G-Man'а и намекнули "Продолжения второго эпизода не будет!". Вот теперь вселенная халвы по сути не отличается от сраного после кэмероновского Терминатора или диснеевских звёздных войн ведь в неудобный момент можно просто расчехлить "Йоба поворот времени" и пилить дальше пищу для хомяков.
Если они выпустят каноничный HL 3/EP3, то они обосрутся в любом случае потому прошло больше 15-и лет и впечатлять уже просто нечем, ни технологиями, ни лором, ни сюжетом.
Я вообще удивлён, как повезло Half-life Alyx не обосраться хотя бы на старте.
---------------
Вердикт: история ЗАКОНЧИЛАСЬ НА ВТОРОМ ЭПИЗОДЕ. Точка поставлена. Она мутная, как в артхаусе, но это точка.
Вселенная Half-life охуительна, я и дальше буду переигрывать старые части и проходить моды, но в Valve верить уже абсолютно бессмысленно.
Вангую, следующая HL если и будет, то про какого-нибудь повстанца до событий HL 2, где пару-тройку раз за игру проскользят известные персонажи исключительно ради связи с общим сюжетом. Если валвы поставят ЖИРНУЮ ТОЧКУ в сюжете, как с изначальной, допатчевой историей Шепарда в Mass Effect 3, то я буду очень рад, потому что давно пора с почестями отправить эту серию на покой.