Заключили пари с подругой. Если мы не найдем никого себе за два года, то распишемся. Кто-нибудь занимался подобной хуйней? Либо слышал истории от знакомых? Лично я видел только в фильмах. Не сильно верю, но забавно же.
>>7648143 Раз уж отписался, то ответь на пару вопросов: 1. В чем минусы этого пари? Оба понимают, что это не 100% вариант. Поэтому разочарование и прочие вещи отлетают. 2. Причем тут аниме? Пикрандом. 3. Зачем ты отписал не по сабжу, пидор?
>>7648130 (OP) >Кто-нибудь занимался подобной хуйней У меня была подруга, с которой гуляли-веселились и трахались без отношений. Комфортно было вместе, семьями дружили. Рассматривали вариант создания семьи на закате молодости, чтоб всегда был под боком друг и хороший секс. Но жизнь раскидала.
С другой стороны, есть знакомая пара, которая образовалась из такого вот обещания. Там два кадра друг друга стоящих. В 15-16 лет они поебались, но там все обстоятельства и родители были против вплоть до отречения. В итоге они аки мученники дали обеты, и через десять лет только сошлись. Все это время у обоих никого не было, а всю энергию тратили на карьеру. В итоге счастливы.
>>7648151 >В чем минусы этого пари? В том что обычно баба с тебя орёт, а ты просто надеешься подождать два года и получить пизятину. Если у вас на момент этого пари нет секса - это просто оленья френдзона.
>>7648154 >Все это время у обоих никого не было, а всю энергию тратили на карьеру. В итоге счастливы. Если это не паста, то годно. Не думал, что кроме фильмов подобное вообще где-то есть. Спасибо за фидбек, ананас
>>7648156 >а ты просто надеешься Пчел, я ни на что не надеюсь >это просто оленья френдзона Не проецируй >>7648160 Срок большой конечно. Сколько не дотянул? >>7648163 Хорошо
>>7648130 (OP) Готовь подарочек на свадьбу подруге. Тяночке куна выцепить дело пяти минут, сомневаюсь, что у тебя все так же легко и в одно касание по этой части.
>>7648167 >Готовь подарочек на свадьбу подруге На самом деле буду только рад. Ей б годный кун не помешал >Тяночке куна выцепить дело пяти минут Выцепить - да. Особенно с ее внешкой. Тут пари немного о другом. Она должна расписаться с ним. Но тян зумерша и категорически против подобного. Опять же, если распишется - буду только рад >Сомневаюсь, что у тебя все так же легко и в одно касание по этой части хуй знает. Вроде обычный нормис. Тянки есть разные всякие. Правда сейчас ушел с головой в самокопание
>>7648164 >Не проецируй То есть секса у вас нет? Обычная френдзона же, где бетку стараются не слишком сильно отпускать, кормя его обещаниями, эдакий запасной аэродром, если совсем ни с кем больше не выгорит.
>>7648179 Такие пари не надо связывать с надеждой, их связывают с удобством. У меня с подругой был схожий темперамент, высокий доход, карьера, совпадение по юмору. так что любви не было, но было понимание, что нам будет комфортно друг с другом
>>7648189 >Такие пари не надо связывать с надеждой Поэтому я не ожидаю ничего, чтобы потом не расстраиваться >Так что любви не было, но было понимание У нас немного другое. Хотя на самом деле хуй знает даже как это назвать. Любовью не назвать. Не любовью - тоже. Просто из всех моих тян, она единственная, с кем я бы остался навсегда
>>7648204 Как бы так и есть наверно. Правда это не совсем запасной аэродром. Скорее я сейчас не знаю, что хочу вообще. Куда ,с кем, зачем. Но если хотел бы быть, то с ней
Акции молодой тяночки находятся на пике, но все ожидают скорого падения, поэтому молодая тяночка договаривается сегодня о цене на свою пизду через 2 года. Таким образом, она защищает себя от слишком резкого падения цены и ожидает получить некую гарантированную небольшую сумму за свой вареник, даже если он слегка износится. Залупа какая-то. Во-первых, вероятно у тян эти два года будут приключения по типу пикрила, пока ОП будет преимущественно лимонить. >>7648130 (OP) >распишемся. >забавно же. Забавно будет алименты платить за чужого ребёнка и делить имущество. Расписываться вообще не надо, но если уж и делать это, то с тянкой, которая от тебя без ума.
>>7648130 (OP) Вы друг-друга хоть любите, придурки? Пидорахи-бумеры женились "ПАТАМУШТА НАДО", зумеры-долбоёбы женятся на спор "ПРОСТ ПО ПРИКАЛДЕСУ)))0)"
>>7648495 Нихуя ты простыню накалякал. Ну давай почитаем >Тяночка договаривается сегодня о цене на свою пизду через 2 года Предложение было от меня, а не от тян в чтение наш анон не могёт >Она защищает себя от слишком резкого падения цены и ожидает получить некую гарантированную небольшую сумму за свой вареник Ты акции с теслы слил, акционер? >Во-первых, вероятно у тян эти два года будут приключения по типу пикрила А во-вторых? Ну пусть играется, кто запрещает то? >Пока ОП будет преимущественно лимонить Хватит уже проецировать, анон >Забавно будет алименты платить за чужого ребёнка и делить имущество Кто говорит о детях? А тем более о движимости и недвижимости. >Но если уж и делать это, то с тянкой, которая от тебя без ума А, так бы сразу и сказал, что ты омежа)
>>7648610 Выше писал >Ребёнка тоже после долбёбского спора заведёте? Да, и имя роллить тут будем
Если мы не найдем никого себе за два года, то распишемся.
Кто-нибудь занимался подобной хуйней? Либо слышал истории от знакомых?
Лично я видел только в фильмах. Не сильно верю, но забавно же.