Дело в том, что всю мою жизнь меня преследуют фантазии о анальном сексе в пассиве в сабмиссивной роли, но контекст фантазий всегда заключается в том, что в активной роли всегда женщина, просто потому что я не нахожу ничего превлекательного в мужском теле, это не отвращение к нему, а именно, что безразличие, я не вижу деталей которые могут зацепить и мой взгляд и придать ему сексуальности ни в мужских лицах, ни в телах. Потому я просто запутался в своей оренцтации, и прощу прояснить мне, кто я вообще такой, я вроде мечтаю находиться в пассивной роли и быть сабмиссивном в постели, но меня возбуждают только женщины, и я просто не могу представить мужчину, как романтического и полового партнера для себя.
>>1763176 (OP) >находиться в пассивной роли и быть сабмиссивном в постели но меня возбуждают только женщины Ну так будь, блять. Найди себе доминатрикс, которая будет страпонить твою жопу и не еби нам мозг. Как же всем нужно, чтобы им подобрали подходящий ярлычок по сексуальным увлечениям.
>>1763177 Друг, я реально запутался и это вводит меня в депрессию, потому что я просто не понимаю, каким я должен быть, чтобы чувствовать себя счастливо
>>1763176 (OP) Желание анального секса не всегда значит что ты гей. Тебе просто нужно разнообразие в сексе либо у тя просто фетиш на сабмиссивную роль. Совет анона выше вполне нормальный и советую тебе к нему прислушаться
>>1763192 Кстати, а могу ли я являться пансексуалом, если у меня не встаёт на женщин, но мне они нравятся, и я рад бы с ними поебаться? При этом у меня встаёт на мужчин
>>1763192 Двачую, эта дурацкая ассоциация «АС = гомо; гомо = АС» уже раздражает даже. Дофига чисто гетеросексуальных пар, где тянка массирует страпоном/дилдаком простату любимому для яркого оргазма, но ни о какой тяги у куна к другим кунам речи вообще нет. Так же как есть чисто гомопары, которые АС не занимаются.
>>1763371 Это не имеет никакого значения, потому что человека не возбуждают мужики. Да и это сферический мужик в вакууме ебет лучше. В реальности куча мужиков с хуевым здоровьем, у которых быстро отказывает дыхалка во время секса, опадает хуй, скорострелят и т.д. Просто не умеют ебаться из-за отсутствия опыта, в конце концов. Годного актива еще хрен найдешь.
>>1763176 (OP) >я вроде мечтаю находиться в пассивной роли и быть сабмиссивном в постели, но меня возбуждают только женщины, Да ты сам женщина. Хочешь секса, но сам путаешься в показаниях. Всё ровно так как и у женщин: ждут сферического прЫнца в вакууме, но напористый Ванька Ерохин из третьего подъезда ломает им целку после литра пива. Короче, тебе нужен напористый и дерзкий мужик, который тебя сломает и завоюет.
на дваче как то был хороший ответ, я его сохранил и вот, держи копипасту:
"Для начала следует понять разницу между сексуальным поведением и сексуальной ориентацией. Ориентация определяется, как романтическое влечение или устойчивая мотивация к созданию пары.
Сексуальное поведение у людей очень пластично, гетеросексуал при некоторых обстоятельствах может демонстрировать гомосексуальное поведение, а гомосексуал гетеросексуальное. Соответствие ориентации и поведения выражается через шкалу Кинси. В природе с этим все просто, гетеросексуальное поведение для одних целей, гомосексуальное для других, только у людей, из-за социокультурных особенностей с этим проблемы."
Я гетеро,и занимаюсь анальной дрочкой периодически как захочу меня страпонит моя жена,не сказать что я фанат,но периодически накатывает,что хочется получить феерический оргазм. К мужчинам не тянет,вообще
Потому я просто запутался в своей оренцтации, и прощу прояснить мне, кто я вообще такой, я вроде мечтаю находиться в пассивной роли и быть сабмиссивном в постели, но меня возбуждают только женщины, и я просто не могу представить мужчину, как романтического и полового партнера для себя.