А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. 880 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Рубль обезумел, сможешь ли ты совладать с ним?
Добро пожаловать в самый длинный, бессмысленный и адекватный тред политача. У нас ты всегда можешь найти аналитику рынка от людей, которые только вчера узнали о свечах и пообщаться с инсайдерами всех мастей и должностей. Мы сделаем так, что твои наниматели разорятся, 15-рублевая ты шлюшка.
Доллар 60, евро 64, Brent 58
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет ярким и незабываемым.
Повторю вопрос >>8202098 Грубо говоря а как жили при ссср, занавес же был и ничего? Вопрос ещё такой, почему бы не направить эти миллиарды не на поддержку рубля а на развитие внутри страны, производство итд итп, это же такие деньги, можно было бы кучу всего организовать, стимулировать так сказать, или я заблуждаюсь?
>>8202334 >В Украине всё хуёво только из-за Донбасса и неопределённой политической ситуации, но там есть разные перспективы. Ой, иди на хуй, какие перспективы, даже если забыть про Донбасс? С/х продукцию ЕС свою не знает куда деть, а больше нихуя не умеют. Ну там, может, где-то в металлургии, прокаты, валы и прочие чугунные чушки, но опять же из российского сырья. >можно было бы кучу всего организовать Можно было бы. Но тут всё не на создании эффективных предприятий основывается, а на изъятии государственных, ну и если повезет частных, средств в карманы весьма узкого круга лиц.
>>8202506 > С/х продукцию ЕС свою не знает куда деть, а больше нихуя не умеют. Ну в рашке-то получше в области с/х, базара нет. Продовольственного кризиса у них не будет хотя бы, вот какие перспективы.
>>8202506 Тю. В Украине ничего нельзя а в России значит можно. Интересная логика. Нахуй кому эти совковые пережитки нужены. Поставят новое обрудование и будут производить для европы, а не для России.
>>8202601 у демуры в жж была идея о том, что сейчас разгоняется истерия, а потом хуйло воскреснет как мессия, ватники будут ликовать всю крымскую неделю
Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах он не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!
>>8202357 > А если у него там аллергия или понос Неужто шаурмой на вокзале траванулся? Или в поликлиннике, к которой прикреплён, арбидол вместо лекарства выписали?
Давайте вы нам дадите Путина в президенты а себе возьмете Якуневича? Ну или Пецю. Вот где настоящий челлендж для царя. С нефтью каждый может, а без нефти попробует пусть.
>>8202839 А ты поймешь что-то посложнее? Опыт опровергает это предположение, для тебя же простая инструкция "съеби на фишки со своей ватной хуергой" недоступна.
>>8202821 Ну почему же сам подумай? Кататься на ламборгини по Майями, мацать мокрые 20 летние киски, летать в космос, они всё это не могут. Всё что они могут это построить себе раскошенный склеп на рублёвке, и медленно в нём чахнуть, пожирая чёрную икру и прочие деликатесы, и выпивая переоценённое бухло, на все эти ценности в 21 веке всем уже похуй, люди предпочитают яркие впечатления от жизни, а не накопления и собственность.
>>8202182 >Добро пожаловать в самый длинный, бессмысленный и адекватный тред политача. >милости прошу к нашему шалашу
>Мы сделаем так, что твои наниматели разорятся, 15-рублевая ты шлюшка. >кто "мы", блять? ну ладно, допустим мы >мы будем безвылазно сидеть дома целыми днями и дрочить на разноцветных поней и фотографии Адика, черпая информацию только с харкача, называть кого-то ватным быдлом с промытыми мозгами, считая себя лучше осведомлёнными в политической, экономической и социальной ситуации в стране, не выходя из дома
Я лишь сказал правду, не благодарите. Говнотред сагал, сагаю и сагать буду.
>>8202900 Ты только что нашел истинную причину, почему РУССКИЙ МИР взлетел. Буржуи вдруг поняли, что меняют жисть и полезные ископаемые на ЧУЖИЕ нолики в чужим комплюктерах и понтовые катающиеся, надеваемые и неждвижимые коробочки. А душе хочется высших материй - победы бомбы, ракеты, чувства собственной правоты и принадлежности к чему-то большему.
>>8202911 Я сам просто при деньгах, и меня это кризис не особо сильно коснулся. Когда деньги есть нутром понимаешь что с определенной суммы счастливее уже не становишься, по началу весело было да, но сейчас это просто обыденность, и хочется всё выкинуть и начать с начала, а с другой стороны, ведь всё уже есть что ещё для счастья надо. Вот я не пойму мотивации их, вроде власть всё есть, а они всё воруют, нечисто тут чтото, или я жизнь совсем не понял.
>>8202934 Смысловая наполненность постов усложнилось от ватных методичек до "Я тоже за Овального и креакл, против чинуш и жуликов, на Украине россиийские военные, референдум нелегитимный, но [хуйня из методички]. Я свой ребята, не бейте, лучше обоссыте"
А зачем ето? Что теперь модно будет водку ложками жрать? Ну вообще да, не учел я экономию на посуде, они же там экономные. Ну а если так то причем здесь водка-то? Блять ну вот также можно и колу там и даже молоко продавать в порошках и потом пусть люди разводют водой? Ну а тогда зачем с водки-то начинать технологи хуевые. Мое мнение то то что лежит в основе менять не надо - народ не поймет. Водка она и есть чтобы ее пить в жидком виде а не грызть зубами, например. Правда я ее раз пробовал курить через электронную сигарету но ничего не получилось - не тянется.
>>8202995 Вот идешь ты в поход, и чтобы не брать тяжеленные бутыли, ты кинул в рюкзак небольшой пакетос порошочка и на природе залил водой из родника и бухаешь себе.
>>8202722 лол только что на рбк статью о слабом евро читал и не могу найти. Евро доллар паритет со второго квартала 2015го. Весь 16й год такая хуйня. Но ничего страшного
>>8203004 >Охринеть, тут есть ещё люди читающие хевена Охринеть, тут появились "люди", не умеющие в пунктуацию и не знающие, что такое сажа. Откуда же они? Хммм... Наверное, с МДК
Кину пасту в прошлый тред вброшенную, уж очень обороты понравились.
Взбухает огромный пузырь ненависти к Путину и к российской власти. Эта ненависть бьёт в кремлёвские стены, выламывая из неё кирпичи. Эта ненависть должна травмировать и лишить воли всех сторонников сильного российского государства. Эта ненависть должна ранить Путина, сломать его волю, способствовать его устранению... Стреляли в Немцова, надеясь попасть в Путина. В 2011 году, во время "болотного восстания", оранжистам не удалось пролить кровь на улицах Москвы, не удалось усеять трупами Москворецкий мост, чтобы потом обвинить Кремль в кровавом изуверстве, превратить Путина в исчадие ада, вывести его за пределы политики, обречь его на судьбу Каддафи, о чём вещали с болотных трибун оранжевые витии... Это убийство исходило из недр либеральной оппозиции — ненавидящей, инфернальной, идущей походом ненависти, который она, оппозиция, начала в восьмидесятых годах со времён перестройки. Тогда из ядовитых огнемётов она истребляла все советские ценности, всех носителей великой государственной идеи. Направляла эти огнемёты на политиков, писателей и военных, на все, бесчисленные и бессловесные в ту пору, миллионы советских людей, обречённых на заклание. Борис Березовский ради достижения политических целей убивал, взрывал дома в Москве, пустил под нож многих своих соратников... Ходорковский ненавидит Путина геологической ненавистью. Ненавистью такой силы, которая способна сдвигать континенты. Ходорковский, как и большинство олигархов, не является агнцем божьим. Его нефтяная империя усеяна костями. В нефти, которую добывал ЮКОС, плавало тело несчастного Петухова... Казалось, в эти два "немцовских" дня в наше время вернулся ельцинизм во всей его идеологической полноте. Будто бы раздвинулись бетонные плиты на Новодевичьем кладбище, и Борис Ельцин, отряхнув с плеч землю, прошёл по Москворецкому мосту... Вглядимся пристальней в сумрачные коридоры кремлёвского дворца. Не сверкнёт ли в чьей-нибудь руке золотая табакерка?
>>8202964 > Я сам просто при деньгах Ольгинский нищеброд рассказывает сказочки. Смирись, ты сдохнешь от голода под забором, когда пристав выкинет тебя из отсуженной за неуплату хрущобы.
Международные резервы России с 27 февраля по 6 марта снизились на 1,7%
Ну вот это наверное и есть я так думаю та причина из-за которой рубель плавает как говно в проруби. Алсо реквестирую реквест пошел ли кто-нибудь в атаку на Донбасе? Ванговали на сегодняшнее число однако. И еще - во сколько будет заседание ЦБ?
Аноны, поясните, что плохого в дефляции? Цены падают - значит народ может купить больше товаров на свою зарплату. Себестоимость производства тоже снижается. Кто в этой ситуации в невыгодном положении то?
>>8203144 Инвесторы. Ты думаешь вложиться в бизнес по переработке говна. Сегодня оно стоит 1 лям евро. А завтра 990 тысяч. Нахуй надо, думаешь ты? И выжидаешь. Инвестиции заканчиваются
>>8203144 дефляция и инфляция - это прежде всего инструменты регулирования экономики, а не последствия и итоги года. мимо_экономического_образования_полгода_в_рублетреде
>>8203166 > Сегодня оно стоит 1 лям евро. А завтра 990 тысяч. Чушь какая-то. Товаров и услуг купить-то ты все равно на 990 столько же или больше можешь. Чо, все дело в некрасивых графиках, что ли?
На Стрелке в Нижнем Новгороде горит собор Александра Невского http://www.vesti.ru/doc.html?id=2419400 В России наступила неделя поджогов, количество поджогов увеличилось
>>8203214 7 лярдов за 3-4 раб дня. Толи еще будет. В этом месяце отдавать то 17 лярдов. Вот и корни штабильности уже видны у карликового деревца тирании.
>>8203259 Вот и объясни мне - с чего это при выросшей ценности денег я не смогу купить столько же или больше. Не надо мне про леса/деревья, курочек/зернышко, увеличение доходов бюджета.
>>8203025 Дело в том что БПЛА семёнами сам себя двачует и реквестирует, а когда появляются такие неприятные вопросы, сразу затихает, что говорит нам о трусоватом, инфантильном школьнике, который думает что умнее всех и этим поможет протесту, за который он искренне переживает, но на самом деле 90% антош в треде всё видят и понимают, и им становится неприятно от дешёвого наебалова, ведь как было сказано НЕ ВРАТЬ И НЕ ВОРОВАТЬ.
>>8203214 Ты прикидываешься? ЗВР в твоей табличке в долларах указывают. Если евро упал скатился в сраное говно я бы сказал относительно доллара, то понятно, что число в $ будет уменьшаться. Собственно золото (оцениваемое) в баксах тоже подешевело. Это кстати и есть одна из причин, по которой моя корзина составляет практически 50\50 бакс\золото. Не считая "копеек" в серебре, рубле и франке.
>>8203307 Я выше ссылку дал. Споирть о базовых понятиях Дефляции, а также вреда к экономике - нахуй надо. Считай, что ты знаешь лучше, чем ЕЦБ, какую политику применять. Хочешь реальный ответ? Сформулируй правильно вопрос. Ты сейчас даже базово не знаешь, что такое, хотя я выше дал даж ссылку тебе: . К дефляции такого рода приводят: сокращение центральным банком или правительством оборачивающейся на рынке денежной массы с целью снижения темпов инфляции. Средствами такого сокращения могут служить повышение учётной ставки, повышение нормы обязательных резервов банков, увеличение налогов, предотвращение роста заработной платы или её замораживание, снижение расходов государственного бюджета, кредитная рестрикция (введение ограничений центральным банком на количество и размер выдаваемых им кредитов), увеличение продажи государственных ценных бумаг и т. д. падение скорости обращения денег из-за объективных причин, связанных с самим процессором оборота (трудности в транспортировке, изменение маршрутов следования и т.п.). Нужно учитывать, что скорость обращения натуральных денег может падать из-за избытка средств в экономике - в этом случае она становится следствием изменений цен, а не причиной этих изменений. отказ населения тратить свои деньги в ожидании дальнейшего роста их стоимости (в частности, в случае так называемой ловушки ликвидности) или с целью накопления на какие-либо цели, при условии, что средства находятся непосредственно у населения (не размещаются на счетах в кредитных учреждениях).
Дефляционная политика подразумевает регулирование спроса через денежно-кредитный и налоговый механизмы:
снижения государственных расходов; повышения процентной ставки за кредит; усиления налогового пресса; ограничения денежной массы.
В чём зависть? Раскрывая карты, я тот кто с первых тредов топил за швейцарский франк, и первый кто прогнозировал крест Путина (я и ввёл это понятие, ещё в августе, тогда же и прогнозировал сам крест на 62, и ошибся всего на 12 копеек, также я тот адепт числа 3620 (корень из которого и есть крест Путина, но с небольшой задержкой реакции ЦБ на падение нефти в плание опускания рубля) (которое потом Немцов себе через месяц в фейсбуке опубликовал), я — возможно сильнейший тут прогнозист, и по-настоящему курю ситуацию, так вот я ссу в рот БПЛА именно за методы, а в настроениях, я, разумеется, его поддерживаю, сам категорически против Путина.
>>8203184 У нашего ЦБ на все найдутся отговорки. Однако мы наблюдаем такого рода динамику снижения резервов уже не одну неделю подряд. Руководство страны выполняет управленческие функции крайне неэффективно. Я лично не вижу на горизонте ничего, чтобы в ближайшей перспективе как-то повлияло на экономическую ситуацию в стране в лучшую сторону. Если резервы в стране снижаются из-за переоценки резервов в евро, то почему никто заранее не позаботился о том чтобы минимизировать эти потери. Да и вообще я читал что с резервами этими происходят странные и необъяснимые вещи: вкладывают их в ценные бумаги страны с которой находимся мы по факту в состоянии конфронтации, физическое золото недавно купленное находится неизвестно где (часть его), некоторые активы почему-то странным образам оказались оформлены на близких людей к Путину/друзей Путина. Так вот если такая динамика расходования ЗВР продолжится, то уже через полгода резервы подойдут к критическому уровню - необходимому запасу для обеспечения 6-ти месячного импорта необходимых товаров.
>>8203468 Ой, не надо врать, раньше августа никто крест Путина не обозначал(и это сделал первым я), и когда я спрашивал ваши прогнозы в тот же период, давая свой на 62 (к январю, но ошибся на месяц — что немного), вы кукарекали на минимум 70. Все треды можно проискать, меня легко узнать, по длинному тире, кавчкам-ёлочкой, многотекстовостью,; если остались лиги и всё такое(я не айтишник), я не против чтоб мод открыл моего прова, я с прокси не писал.
>>8203463 Я не начинал бы, но школьники заебали с инфантильным идолопоклонничеством, обвиняя в зависти. Чему завидовать-то? Размытым формулировкам и инфе из открытых источников?
Аноним ID: Яким Мокеевич 12/03/15 Чтв 16:06:19#176№8203556
>>8203579 Окай, тусуйтесь сами, над вами уже мимокрокодилы смеются даже; каие-то поклонники каких-то мутных личностей (и это на анонимной борде), астрологи... — кого тут только нет.
>>8203626 Хуею с тебя. Возьми скрой и все, человек приходит, общается, уходит. Те кому он неинтересен просто не читают что он пишет. Но вот находится какой то долбоеб вроде тебя с горящим пуканом, а это о тебе многое говорит.
>>8203556 Давай тебя проверим, это тот момент, в котором не наебёшь, и не выдашь себя за другого (в данном случае ты себя пытаешься выдать щза меня) из каких параметров складывается число 3619? Сильно сомневаюсь что укр настолько понимает нашу ситуацию. Поясни вкратце за крест Путина.
Аноним ID: Яким Мокеевич 12/03/15 Чтв 16:15:56#185№8203687
Потише братишка, у нас тут свои законы.Аноним ID: Фирс Казимирович 12/03/15 Чтв 16:17:26#187№8203703
В Госдуме предложили ЕС расследовать убийство Кеннеди вместо Немцова
Как подчеркнул Калашников, Европарламенту давно пора уяснить, что Россия не находится под его юрисдикцией, а подобные резолюции являются вмешательством в ход следствия. «Надо заявить один раз четко и ясно, что у нас есть кому расследовать, у нас суверенная страна. Мы живем по своим законам», – сказал депутат.
Ну вот они каким-то образом мутным застабилизировали курс рубеля. Возьмем и рассмотрим чисто теоретически такой вопрос (рассмотрим только одно направление): В банках России за последнее время в связи со всем известными событиями появилось дополнительно много новых вкладов населения и юр. лиц в долларах - рублевые депозиты перетекли в долларовые (валютные в общем случае). Средняя ставка по долларовым депозитам около 8%. Центробанк же дает доллары в долг например через инструмент репо 1.2%. Аналогичные ставки за рубежом тоже где-то ну пусть до двух в крайнем случае пяти процентов (самые рискованные вложения которые только есть там). И вот возникает вопрос - как и с каких таких операций банки смогут выплачивать такой процент когда закончится срок депозитов? Во всем мире если кто не знает основная прибыль банков получается из-за разницы процентных ставок между выдаваемыми кредитами и вкладами. Вот и вопрос есть ли в данное время в этой стране те заемщики, которые возьмут кредит в валюте под 10% годовых и в таком объеме, чтобы перекрыть имеющийся объем средств находящихся на валютных депозитах?
Ой, блядь, что случилось?.. Специалист по кресту Путина, не знает что крест путина — это квадрат числа 3619, что является произведением (умножением) параметров бюджета РФ цены доллара к рублю и цену нефти. Уёбывый, вангаватель.
>>8203088 >Казалось, в эти два "немцовских" дня в наше время вернулся ельцинизм во всей его идеологической полноте. Будто бы раздвинулись бетонные плиты на Новодевичьем кладбище, и Борис Ельцин, отряхнув с плеч землю, прошёл по Москворецкому мосту... МОЙ ЕЛЬЦИН МЕНЯ В ВАЛЬГАЛЛЕ ЖДЁТ!
>>8202769 >Вчера с Немоцвым, сегодня со смертью Путина, завтра с увольнением шишки какой-нибудь. >Смерть, смерть, увольнение Даже не пытайся идти в сценаристы.
>>8203404 А теперь ты выкладку сделал сколько евро/долларов/золота в звр по долям и "наложил" это все на графики usd/eur и стоимость голды в баксах. Иначе хуй простой и следуешь методичке месячной давности.
>>8202488 какие сладкие сказки, я конечно сам его очень люблю. Его как и Клинтона невозможно не любить, мужик - огонь. Но вот даже я не стану врать про "на ногах". Первый срок проболел похмельем, второй сердцем, вечно из-за этого по больницам и дачам.
Сейчас он Путин ШредингераАноним ID: Терентий Тихомирьевич 12/03/15 Чтв 16:35:52#224№8203933
>>8203917 >Новый клон выращен и проходит ускоренный курс обучения. Все правильно понял? не факт. может просто оттягивают неизбежное и готовят самолёты к вылету возможно, казахский слив перемешал им карты
>>8203889 блядь ебучая. Когда они прекратят говорить загадками? У моего внутреннего шерлока от этой хуйни уже почти полные сутки непроходящая эрекция. Спать и есть не могу, шастаю по интернету в поисках ответов.
Что вы заладили Путин, Путин, ну двинет он коней, посадят любую другую говорящую голову, двойника какого или Димку, что мы сразу Крым вернем? Бакс улетит на 30? Мизулину и Ко. из думы выгонят? Когда умер КимЧинЫр и пришел Гангамстайл я сильно разницы не увидел. Сколько Ельцин овощем пролежал будучи овощем на посту президента, если слив и будет то длится он будет пол года-год. Верните мне конец нулевых, или дайте гринку на выезд из этого ада.
>>8203020 >небольшой пакетос порошочка А ничего, что в бутылке водки алкоголя 40%, то есть полный стакан? Есть чистый спирт, нет будем мозг ебать с порошками. Технически это возможно, желатиновые коктейли крепостью 20% были популярны некоторое время назад. Но это будет не небольшой пакетос, а минимум в половину объёма водки, требуемого для достижения нужной степени опьянения.
ты просто истеричка, забей хуй, ты не в силах нихчего отменить или поменять, сиди расслабся и зоонаблюдай, предварительно схоронив правильно накопления ну еще можно непортящейся жрачки на 3-5 месяцев притарить как-то консервы рыбные тушняк, бондюэли, кукуруза, томотная паста, подсолнечное масло сахар, крупы, мыло-рыло туалетная бумага, и алкашки с лекарствами незабудь. Все дальше раслабление и все нахуй, а если продолжишь истерить как шлюха во время ПМС - кончишся быстро.
>>8204036 Спасибо капитан. Никак не мог догадаться без вас. То что его там хуярили я и без тебя знаю уебок тупорылый сука. Зачем об этом вообще рассказывать если его так и так сажать будут вот в чем вопрос выблядок безмозглый. Включай сука остатки гнилого мозга прежде чем что то высрать в треде.
>>8204133 Ты не изволишь знать, кто он такой? Это прискорбно. >>8204137 Ну если у него постоянные тусовки с кремлевской шлоебенью всякой, то уж поближе к туда, чем ананасы.
>>8204155 >Это прискорбно. А мне норм: я ведь не русский, чтобы пристально отслеживать ваших эффективных менеджеров. Ты бы лучше в двух словах пояснил, чем кичился этим.
>>8204316 18 млрд. в месяц, это очень много, но еще на пару лет хватит, точнее на ~20 месяцев. Короче надо быстрее.
Меня вот волнует такой вопрос, валюту удалось стабилизировать когда часть от нефтяной прибыли обязали продавать внутри государства, вопрос в том, сколько в такой ситуации протянут эти самые нефтедобывающие конторы.
>>8204383 Да: два года вели аккаунт наполняя его рилетед информацией тупо для того чтобы утром 12-го марта ёбаного 2015-го года насрать в реплаях у МакФола находящегося в отставке, конечно. Утром о нём же писал Conflict Reporter: https://twitter.com/Conflict_Report/status/575991931379040256
Я тут пока завтракал понял что в целом с тем пиздецом что мы имеем нихуя не будет. Реально, ну и что что нет царя? Вот кто их заставить признать что царя нет? Или назначить другого? Некомильфо? Но ихтамнеты тоже некомильфо, но похую же. Просто так и будут проходить новые дни, царь будут типо как проводить закрытые совещания и телефонные разговоры, будут вяло и лениво искать новых клонов и новых гриммеров и больше ничего. Ну серьезно? Что их кто-то заставит цари показать? Может народ на улицу выйдет? Может президент Австралии пригласит Ампыратора всея руси попиздиться в кулачном бою? В общем и целом можно теперь просто счетчик ставить "Царя не видно столько-то дней" и просто ловить лулзы от того как эту цифра растет за 1к и потом на 4ый срок перееизбератеся пустое место. Можно будет выпить за Пелевина, в такой ситуации его Поколение П переведут ещё на сто дюжин языков и выпустят тиражами какие не снились ни маме Роулинг ни Мартинсу.
>>8204377 >>8204388 Надо тыкать одним пальцем без перескоков через клавиши, в любом направлении, в каком захочется, но только на соседнюю чёрную клавишу.
Мы можем уделить минуту внимания топу-5 новостей Яндекса? Я прошлой осенью переехал из Новосибирска в Уфу и охуел от Уфимских новостей: убийства, поджоги, страх и ужас как есть. Помню с теплотой тогда вспоминал стабильные новости Нска: строительство, встречи, конференции, театры детские площадки. Теперь я уже три недели снова в Нске. Та же хуйня что и в Уфе: убийства, изнасилования, поджоги, судебные преследования режисеров. Что за ебалайка такая? У нас уже всё? Вторые 90-е?
>>8204788 Как мой переезд связан с тем что прежде скучные новости, в которых глазу было не за что зацепиться стали тем от чего волосы шевелятся и пропадает всякое желание выходить из дома после захода солнца?
>>8204778 Про Тюмень пока ничего не слышу такого. У меня вообще ощущение, что я живу в каком-то болоте, в котором ничего не происходит. Мы и в конец света отсидимся в сторонке.
>>8204875 >Разросшуюся от рецессии и падения цен на нефть бюджетную дыру Минфин планирует затыкать Резервным фондом, который за год потеряет более половины - 3,7 триллиона рублей из 5,9 триллиона на начало года.
>>8204927 Кажется, если только непосредственно сам ящик с банкнотами. Не во всех, во-первых, наверное, такая функция есть, а во-вторых, нейтрализация этой ловушки не такое уж сложное дело по сравнению с пиздингом самой коробки.
>>8204285 >Пять проблем, которые помешают России добиться устойчивого роста Не верю я что пять, в корень надо смотреть, как учили древние, иллюзия все это. Проблема одна и она укоренилась в Кремле.
>>8205056 по крайней мере тут говорили свое время скупать баксы, но я же вата. ПУТЕН! РАСЕЯ! но ближайшее время деньги нужны не будут, не хочу чтобы просто лежали и обесценивались.
>>8204738 Понятие ликвидность зависит от местности. Я в ДС2. http://troystandart.ru/ http://zoloto-piter.ru/ В случае проблем есть приебалты под боком http://www.tavid.ee/ К слову сказать ни одной иностранной монеты не покупал у наших диллеров, ценники охуевшие. Таллин, Хельсинки, Вена. В Вене можно ЕМНИП купить монету дешевле, чем в ДС2 цена выкупа.
>>8203908 Ну навскидку... за неделю 2 цента евро потеряло, т.е. ~2% в валютной части евро 50% (+\-), т.е. 1% от 300 ярдов, т.е. 3 ярда $ золото за неделю на 10$ (с 27.02 по 06.03, потом-то оно пиздец полетело, как и евро) подешевело, это пусть 1% от 50 ярдов, т.е. 0,5 ярдов $
итого из-за переоценки 3,5 ярда зелени в минус (там может ещё фунт какой или ещё чего кстати в этих говноЗВР есть), а минус за неделю 6 ярдов => где-то 2,5 млрд $ где-то проебали, вангую в РЕПО-ХУЕПО, но это говно на рынок не выходит и на курс не влияет, тебе не похуй ли тогда на это? Ну вот если ЗВР тают прям на глазах, а твоя баксовая заначка в рублях тает вместе с этими зврами? Мне вот от такого таянья звр лично печально.
СКР возбудил дело на американского генерала за призыв убивать русских
Не без внимания следственных органов осталось скандальное заявление американского генерала в отставке Роберта Скейлза, призвавшего в эфире телеканала Fox News к убийству граждан России. Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении американского спикера. Об этом в среду сообщил представитель СК РФ Владимир Маркин.
>>8205247 Сразу вспомнил Ананасовую Воду, Операцию Burning Bush и боевого мага-старовера с ЛСД в кваске и эфемерными звёздами героя на астральном теле героя.
>>8205423 ДА спросил же просто, вместо того что бы кратенько ответить человеку не знакомому с творчеством, умничают. Ладно мне все равно похуй, я прочитал сейчас про него на сайте все равно не понял что он там писал. Не сталкивался с произведениями.
Аноним ID: Захар Ленин 12/03/15 Чтв 18:50:09#421№8205442
Пиздос, это какой-то новый виток стабильности - доллар и нефть по 60. Нефть дешевеет на 2 доллара, доллар дорожает на 2 рубля и наоборот. Всё теперь на этом соотношении завязано.
>>8205076 Нахуй банк. Купить на все баксы и хранить дома или где безопасно. Когда банковская система будет ВСЕ тебе выдадут по новому курсу 1 доллар - полрубля
>>8205438 ну, зая, это защитная реакция. У него мир из 70 книг. Как думаешь ты подожжешь кому-нибудь жопу вскользь сказав "какая-нибудь тягомотная серия книг" в такой ситуации? Книг много, но основная ценность в том что это классический английский сиюр как Кэррол, Аддамс и Доктор Кто. Местами уморительно смешно и поднимает настроение.
>>8203976 Ты не понимаешь, это такой хитрый план по приучению к порошкам. Траву вот уже узаконивают по-тихоньку, но все и так привыкли что-нибудь курить. А вот порошочки до сих пор воспринимаются как что-то опасное, ибо со времён нюхательного табака уже все отвыкли.
Несмотря на минские договоренности, Франция не собирается поставлять России вертолетоносцы Mistral
Премьер-министр Франции Мануэль Вальс в четверг, 12 марта, заявил, что решение Парижа отказать России в поставке вертолетоносцев "Мистраль" было суверенным и страна берет на себя всю ответственность за этот шаг.
>>8205588 >У нас уже бунт против подорожания хлеба Удивил, люди всегда чем-то недовольны. Хлеб у нас стоил непомерно дешево, 3 грн за батон, охуеть. Свояк ныл даже при яныке что едва-едва концы с концами сводит.
Покупатель угрожал взорвать здание торгового центра «Гагаринский» из-за слишком высокой цены на сок, сообщает агентство «Москва» в четверг, 12 марта, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Хуй знает чего тут бугуртят все. Ну стал я реже покупать конфеты да фрукты, нихуя не изменилось. А если бы я работал мне бы вообще похуй на всё было. инб4 +15
>>8205690 Блядь, ну это как с сахаром. В панике сметали с полок, а у кого не спросишь - куда сахар используешь? "Нуу в чаек ложечку, ну там иногда шарлотку сделаю". Главное ж блядь закупить А ТО НИБУДЕТ
>>8205708 Оставаться в стране, где все доедают последний мешок с сахаром - в принципе неразумно. Если конечно не угорел по духу пиратства. Но пират не копит запасов, а гуляет на все, ибо жизнь пирата коротка.
>>8205697 >Ну стал я реже покупать конфеты да фрукты, мясные продукты, молочные продукты, рыбу, овощи, технику, нихуя не изменилось. >А если бы я работал мне бы вообще похуй на всё было. Ну а теперь и работать уже негде.
>>8205601 Итак, братюня, расскаызываю: Вариант 1 - Кладешь все в банк. На вклад. Получаешь свои бабки + 3 ссаные копейки через год вклада. Когда наше государство/банки/финсистема будет все и государство ИЗЫМЕТ все бабки в банках в пользу себя. Или поменяет все баксы по 20 копеек за штуку насильно. То ты соснешь хуйца. Воспользоваться сможешь только мылом и веревкой. Профит? Ну если пиздой не накроется все, то инфляцию покроешь Вариант 2 - берешь все имеющееся в нале бабло и конвертишь в бакс. ПОтом едешь на дачу, роешь под березой яму, бабки в банку(трехлитровую), банку в яму. Закапываешь. Профиты? Твои баксы и через 30 лет будут баксы. Рубль же последние 25 лет только сосал хуй и подешевел(примерно) в 60 000 раз. Минусы? Да, если доллар упадет, то ты не выйграешь. Но чето последние 25 лет рубль к доллару нихуя не подрос
>>8205663 Бич-пакетик супа, банка тушёнки и полбулки хлеба - готовится пятнадцать минут, полноценная еда. Время готовки очень важно для тех, кому приходится въябывать по 8 часов в день плюс два часа на дорогу из-за того, что какой-то гандон придумал восьмичасовой рабочий день, и все директорские гниды требуют соблюдения трудового распорядка от своих работников, которых они считают личными рабами, тысяча в очередь за воротами стоят, хотя сами ценны лишь тем, что мамка принесла этих выблядков от Ашота успешному папашке типа сыночкой, а когда эти тупые уроды закономерно просирают папкин бизнес, они приходят на этот форум со смишными картинками с такими вопросами.
>>8205295 Бля ну вот уже который раз етот путеншницель. Ну вот нельзя ли поподробнее как ето переводится. Вот за то сколько там в развитых Германиях и цивилизованных Европах стоит мясо. Я люблю мясо и разную колбасу. Но к сожалению оно довольно дорогое все в городах да и качество нехорошее у ливерной колбасы особенно. Короч. не хватает мне мяса особенно весной, я жрать хочу короч. И вот хотя бы для сравнения запости картинку с немецким мясом и ценой на нее в долларах а не каких-о там непонятных дойчемарках.
>>8205749 Да, работу посложнее найти стало, наверное. Пока не пробовал. Ну а так, только выйграл, меньше вредной хуйни покупать буду. Хотя от цен на книги бугурт лютый.
>>8205763 >разжигает воинственные чувства у пидарашек Ну не знаю, я редко телевизор включаю, тем более сейчас, раньше хоть фильмы какие-то шли, в качестве фона включал, а сейчас так одна политота. Раз месяц заезжаю к родителем, они тоже уже не смотрят, в основном в интернете сидят. Думаю, действие телевизора преувеличено, по причине его естественного отмирания.
>>8205794 >Бич-пакетик супа >банка тушёнки >полбулки хлеба Тушняк и хлеб олрайт, а вот бич-пакет - ни в коем разе. Лучше перловки наварить с маслом, с запасом, и с тушенкой греть-жарить. Бичпакет сойдет когда тебе 20 лет. Потом это неочень пища для желудка. А вот тушня с кашей - завтрак чемпиона.
>>8205785 Если мне не изменяет память та же херня происходила в один из Маршей 10-12го года(не хочу врать, точно не манежка и не 6 мая) и в самый разгар вашего майдана. Эвакуируют архивы кгб/фсб.
>>8205794 >Время готовки очень важно бог мой. В Америке из-за такой херни у домохозяек новая мода "замороженая жратва", почти как полуфабрикаты вроде "лазаньи", но не до такого же. Почему американские дуры за 7 лет с кризиса 8го года научились закупаться на распродажах, готовить и морозить полноценную еду на месяц вперед, а в россии непроходящий ад и тут дошираки и хлеб с майонезом. Ну что за ерунда?
>>8205894 Я плоский мир читаю цикл про ринсвинда, но он как бы первый из его, говорят остальное еще большая годнота. Стража стража и мор ученик смерти считаются одними из лучших. И про ведьм. Ринсвинд тоже хороший, в одной книге смерть пробухал конец света.
>>8205794 >8ми часовой рабочий день как что-то плохое Можно поинтерисоваться, а какой должен быть рабочий день? И где ты нашел 8ми часовой? Весь ретейл работает 12 часовой. Да и не только в России такие рабочие дни. В той же Америке-Канаде 8ми часовой, но ты хуй что успеешь и практически все пашут 10ти часовой даже в офисах. Про Азию я бы тут промолчал.
>>8205972 На аукционах раздаются. А значит бабло мимо рынка идёт и не влияет на курс моих ебучих зелёных бумажек, будь они не ладны. Хоть и пассажир 34-го вагона, но печёт от того, что не слил по 70.
>>8206050 Мне больше было жалко китайцев, было видео где они собирают ручками телефоны. Клей ручками наливают, винтики закручивают. И так много-много часов, пиздец
>>8205981 а сбалансированность питания? А отсутствие положительных эмоций от такой однообразной жратвы уже к концу первой недели? И схуяли в друг полноценная жратва приготовленная не из полуфабрикатов, а из базовых продуктов купленных на распродаже в мелкий опт вдруг дороже тушняка? Банка тушняка порядка 80ти рублей, полбулки хлеба выйдет в 10-15 рублей. Сто рублей на пожрать. С таким же успехом можно питаться в совдеп-лайк годных столовках вроде Вилки-Ложки.
>>8205931 Я ж написал, что не только перерасчёт ЗВР. Аукционы-хуикционы. Короче отгружают валюту крупняку с заднего двора считай. На курс ММВБ это говно и не действует. ХЗ. Может когда этот крупняк отдавать будет эти кредиты - пойдут рынок пылесосить...
>>8205960 Соглашусь на 0-х часовой. а работать пойду на 8-ми, но знайте - я вас ненавижуладно, можете расслабиться - я слишком ленив, так что угроза вам лишь ментальная
>>8206121 Охуеть. Сейчас бы откупил по 60. Осталось бы то же кол-во долларов + по 10 рублей с $ каждого. Я так сделал с 1к$, продав по 60,5 и откупив по 55.
Патрушев: возврат российских наёмников-террористов несёт угрозу стране
Российские правоохранительные органы должны взять под особый контроль угрозу, которую могут нести боевики, возвращающиеся из-за рубежа после участия в конфликтах на стороне террористов, заявил секретарь Совбеза России Николай Патрушев. По его словам, они могут принести в Россию "навыки изощрённого террора"
>>8206067 Я не страж ЗВРов. Просто не люблю когда пишут что всё уменьшение это скалениум или ещё какой проёб. Зачем обнадёживать анонов держащих баксы. И уж тем более сомневающихся с рублями.
>>8206148 Вот поэтому я и сказал, что ты спекуль мамкин. Первый раз тебе просто проперло, но ты решил, что это не случайность. Если бы это не было случайностью, то ты бы не переживал о сливе. Что я сказать хотел? Хуй забей и не парься.
Алсо, в последнем вроде как номере рбк была статья. Упущенные возможности. Как заработать 200 000 000% прибыли имея машину времени. Прочитай и упади в обморок
>>8206175 2-3к$ думаю для начала Не, ну если бы знал на 146% что такая хуйня, и все 15К сдал и золота на столько же и всю хуйню в рубли перевёл бы конечно.
>>8206184 Я когда работал в ростелекоме задерживался на часа 3, почти каждый день приходил правда к 11, но директору было похер за это оплачивали 2ч в 1,5 размере и последний час в 2 размере, а еще мне увеличили отпуск из-за ненормированного рабочего дня. Я это к тому, что сидеть можно хоть до 00 и нихуя не делать, если за это платится.
>>8206200 Я особо не спорю с определением "мамкиного спекуля", но часть бы мог слить на самом деле. У меня в рублях только зп считай. По сути дела на растущем рынке можно было бы частично начать выходить, дык хуй, подумал, что рубль катится вечно теперь будет. А кто не спекуль, так тот вообще в рублях сидит до сих пор. Зарабатываю в рублях, трачу в рублях, вот это всё.
>>8206227 20-30 тыр, охуеть как смешно за 2 прогулки до обменника. Я так понимаю ты недавно в паспортный стол заглядывал? Фамилию на Ротшильд или Рокфеллер сменил?
>>8206270 Я к тому что с рублями то и делать особо нечего. Пик и откуп предугадать сложно. Пока ждать будешь откуда инфляция весь рублевый профит схавает. А так они лежат себе под подушкой и ты рисковыми операциями не занимаешься
>>8206082 >а сбалансированность питания белки и жиры в тушёнке, углеводы в хлебе >однообразной жратвы Это супчик наваристый получается, а бич-пакетов тысячи разных видов. Собственно, можно использовать и кубики бульонные и приправы разные, тех вообще овер 9000. Но готовые порошковые супы как-то сбалансированней, там кусочки всяких сушёных трав. >из базовых продуктов Готовка 1 час, и надо резать-варить-солить и прочее. Не то, чего хочется после рабочего дня и поездки в общественном транспорте. >питаться в совдеп-лайк годных столовках вроде Вилки-Ложки. На 100 рублей в день?
>>8206286 > за 2 прогулки до обменника С декабря до марта сколько времени прошло? И все это время в холодном тазике сидеть, остужая пердак. За сраные четыре сотки зелени. Нахуй надо, у гей-шлюхи и то работа не такая нервная.
>>8206255 и? И что с того? Понятно что при сильном желании можно за деньги двачевать капчу, но всяко при этом все это время "рабочий день", оно не твоё. Ты не уйдешь на пробежку, не будешь читать учебник или проходить курс на какой-нибудь курсере, не проведешь это время с семьей. Часать лясы с коллегами и двачевать каптчу - вот все что ты можешь делать. Это равноценно что просто выкинуть это время в мусорку, ничего полезного все равно сделать не можешь.
>>8206324 >в холодном тазике сидеть, остужая пердак. За сраные четыре сотки зелени Он не понимает, что поменяй он 200к $ в рубли и начни ждать большего отскока, есть не малый шанс самовозгорания. При этом жадность бы взяла свое, играть в рубль - это как играть в казино, до последнего надеешься отыграться.
>>8206319 а ты ешь один раз в день? Тогда мне понятно почему у тебя такое скудное представление о сбалансированном питании. И не час тратить, а день. Весь ебучий выходной на готовку. Правда при должном старании и навыке потом недели 3-4 можно пользоваться одной только микроволновкой и мультивркой/пароваркой для приготовления завтрака.
>>8206389 200к$ у меня нет и я не собираюсь (и не собирался) менять сразу всю валюту\сбережения. НаписАл просто какую часть можно\нужно было поменять. Я не сказал, что мне печёт от того, что мог бы все свои 15к$ 03/02/15 в 13:44:54 продать, а откупить из потом 20/02/15 в 11:21:31 даты и время рандомные
>>8206391 >а ты ешь один раз в день? Ну вообще могу, перед сном. Это у меня со студенчества в 90-х. Сейчас-то два раза ем обычно. >Весь ебучий выходной на готовку. И всю ебучую неделю на работу и дорогу до неё. Ползарплаты на хату, ползарплаты на жрат. Нахуй так жить, посоны?
>>8206414 Накопил. Главным образом в мае 13-го продал машину за 600 тыр и перевёл в валюту. Ну потом подкупал ещё немного золото\валюту. Потом ещё к женщине своей переехал, а свою хату стал сдавать +23 тыр в мес.
>>8206463 Я вот тут про машину >>8206469 упомянул, так в мае 13-го (как умная Маша блеать) не стал КЛАСТЬ ЯЙЦА В ОДНУ КОРЗИНУ и купил треть баксов, треть евро, треть рублей. Ну последнии рубли я слил мае 14-го, а евро тоже сливал постепенно на золотые унцовые монетки при поездках в загнивающую. Ибо послушал св. отца Демурия о скатывании евро в сраное говно.
>>8206458 >Нахуй так жить, посоны? Неженат и детей нет? Парень, что-то делай со своим питанием. Ты так в депрессию свалишься же. И да, готовить, если это умно делать, а не развлекаться ёбой с хамонами и оливковыми маслами экстар вирджин, на порядок дешевле чем тушенкой из ближайшего к дому ретейла.
>>8206500 Дык я и сижу. Хуле мне ещё делать уже. Ну может разве что свежепоступившие рубли сконвертирую ниже 60-ти когда будет. Опять же бакс как охуевшиё улетел. Ссыкотно. В сторону йены вот поглядываю...
>>8206339 >Ты не уйдешь на пробежку, не будешь читать учебник или проходить курс на какой-нибудь курсере, не проведешь это время с семьей Спорт для быдла, книжку я мог читать и тогда, да и сейчас мне никто не мешает, моя работа связана с постоянным чтением неразрывно. На курсы я хожу за счет компании. Семья не нужна, особенно мне, я человек свободного полета, как только я нахожу место потеплее, отправляюсь туда, семья мне в этом только бы мешала. >вот все что ты можешь делать Естественно, ты ведь все обо всех знаешь, даже о фактическом времени работы в других странах, большую выборку изучил видать. >ничего полезного все равно сделать не можешь Я оцениваю полезность в денежном выражении, как и мои наниматели, в чем оценивает полезность такой специалист как ты, мне не известно. Если ты считаешь, человеческая эффективность=увеличение длительности цикла исполнения функций, то это твое право, кто-то вон из безработных считает, что от санкций только выиграет, в психушку их не садят.
> I’m not at my best at considering the recommendations of a financial advisor, solving crossword puzzles, or sorting out the costs and benefits of my actions when feeling strong emotion. 49я страница http://www.amazon.com/Born-Be-Good-Science-Meaningful/dp/0393337138 Собственно дополнительное доказательство почему не имеет смысла спрашивать советов в ОБР.
>>8206721 Ну вообще-то я не более чем перечислил ежедневную рутину необходимую для поддержания физического и психического здоровья, которые в свое время необходимы для личностной эффективности. А вот вторую половину твоего поста я вообще не понял. Попробуй написать менее эмоционально.
В штате Огайо наконец-то поймали в кадр серийного "калового" преступника, который испражняется на капоты автомашин Мужчина, который в течение последних двух лет систематически облегчается "по-большому" на капоты десятков автомашин, наконец-то попал в кадр, что дает надежду полиции американского штата Огайо вскоре опознать его и поймать. Во время своего последнего публичного испражнения, которое имело место рано утром в среду, 11 марта, в городке Акрон, мужчину сфотографировал один из местных жителей. Он передал фото полиции на условиях анонимности, так как опасается нового "возмездия" со стороны "калового" серийного преступника. Полиция в свою очередь разместила фото в местных СМИ в надежде, что теперь неизвестного кто-то точно опознает. На кадре, обошедшем все местные издания, спустивший штаны мужчина "завис" над капотом автомобиля красного цвета, глядя прямо в камеру. Лицо его явно напряжено.
>>8206500 лень читать. я уже включил фантазию собираюсь лететь в Нидерландию середины 19 века, там 10 баксов будут бесполезны а, ну ладно можно вообще не напрягаться. летим в 97 - покупаем 3 акции яблока по 3 доллара за штуку, летим в 12 год - продаем по 500$ за штуку. проворачиваем это раз 10 было - 10$ стало - дохуя. калькулятор без е берет только до 4, лол 46296296.2963
но это скучно, да и тогда акции бы очень скоро поднялись в цене
можно пару раз такое провернуть, затем у различных коллекционеров/музеев купить деньги времен Ван Гога - полететь к нему, по дешевке закупиться его работами. то же самое с Гогеном, Модильяни слетать в начало 20 века, закупиться акциями будущих нефтегигантов, в середине 20 века - электронных корпораций чтоб я-из-прошлого не простаивал, отработать вариант из назад в будущее2, присылать спортивные результаты, информацию о датах резких падений/взлетов акций/бумаг/котировок
хорошо фантазируется, когда тебе даже рублетред не в состоянии помочь денег-то нету
Совет министров ЕС обязал Россию выработать план выплат акционерам ЮКОСа
Летом прошлого года Россия была признана виновной в нарушениях с доначислением налогов на ЮКОС, что привело к банкротству компании. Помимо выплат в €1,86 млрд, Россия обязана компенсировать судебные издержки в €300 тыс. Первоначальные требования истцов составляли €81 млрд.
>>8206989 > А где 50 лярдов?? Это в плюс к 50 ярдам. Ходатайство, кстати, рашка просрала. Помню как в день подачи ходатайства итт прилетел баньши и начал нести охуительные истории, что рашка обжаловала иск и все, победа.
>>8206860 можно слетать вообще в до н.э. египет какой-нибудь, ещё куда-то. приобрести древние золотые украшения. за что - уже не знаю ну, и конечно, коллекционирование. самое легкое - деньги различных народов/времен
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в комментарии агентству Reuters в четверг сказал, что Владимир Путин, которого не видели несколько дней, в ближайшие дни может появиться на публике.
«Может, сегодня, может, завтра», — заявил Песков. Уточнить, когда именно президент появится на публике, пресс-секретарь затруднился. «У него встречи есть и сегодня, и завтра. Не знаю, какие мы будем светить», — сказал он. По словам Пескова, сейчас Путин занят «непубличными мероприятиями». «У него вчера были встречи. Он встречался вчера с губернаторами», — сообщил Песков.
Согласно информации с сайта Кремля, 10 марта глава государства встречался с губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобылкиным, на следующий день — с главой Карелии Александром Худилайненом. В четверг Путин поговорил по телефону с президентом Армении Сержем Саргсяном, сообщила пресс-служба Кремля.
В среду РБК сообщило, что Путин не появлялся на публике с 5 марта, когда состоялась его встреча с посетившим Москву премьер-министром Италии Маттео Ренци. По данным источников РБК, встреча президента с главой Карелии прошла за неделю до того, как информацию о ней обнародовал Кремль, а губернатор ЯНАО 10 марта, как указано на сайте Кремля, в резиденцию президента не приезжал.
>>8207087 >нет никаких долгосрочных перспектив к снижению стоимости Ну блять. не начинайте вы это говно. Битки вообще ничем, кроме спроса на них не подкреплены. Случится генотьба опять 20% за минуту проебут
>>8207131 Почему этот пидор погибшим на пожаре у нас в Казани даже соболезнования не высказал, не бьет кулаком с криками разобраться, не ебет до сих пор нашего Минниганыча. Там вроде 30 человек того включая спасателей.
>>8207208 Ага по всему городу тянулся такой чернющий столб. Я на кварталах видал. Видео много на ютубе, пиздец там ад был. Да даже у нас вроде воняло паленым.
>>8207147 все правильно говоришь. вот только >Случится генотьба какая ? и в связи с чем? среди китайцев и амеров есть уже много параноиков, боящихся большого брата. сноуден и викиликс этому поспособствовали +черный рынок наркоты/оружия/прочих прелестей
сильно не ебнется, пока не наебнется поддержка системы. то есть, пока всем миров уголовку за это не введут, или массово начнут блокировать доступ/пути
>>8206992 Вот, кароч. 5 октября 2009 Опубликован первый курс Биткоин по отношению к доллару на бирже: $1 = 1,309.03 BTC. 13090,3 Битка на 10 баксов ноябрь 2013 1 BTC = 1017$ Итого 13 312 835,1$ Да, ситуация и сами расчёты в стиле доходы бюджета увеличились
>>8207303 Я порой херею от того сколько смертей от рака. Да и прочих "редких заболеваний". Вот человек публичный - на нём уже смыкаются какие то линии, отделяющие его от массы, а тут публичный и больной раком или чем то экзотичнее. Мало того, что он один на 100 000 с еблом в тв и деньгами в кармане, так он же ещё и больным оказывается. Это ж сколько тогда таких заболевших на эти 100 000.
>>8207372 Прошлое забыто, будущее сокрыто, настоящее вот оно, отправь еще пару постов наслаждайся. Переживать будем по факту.
Аноним ID: Константин Макариевич 12/03/15 Чтв 21:24:14#690№8207422
>>8207383 Просто от сердечно-сосудистых лечить более-менее научились. А рак - увы. А больше, считай, и дохнуть особо не от чего, если не считать всяких Альцгеймеров.
>>8207421 На самом деле советую не тут сидеть, а тотально дозакачивать инторнеты на винты, пока еще выход в сеть есть. Будите потом барыжничать хейнтайми игрушками и зарубежными сериала.
>>8207432 На самом деле это очень интересная теория. Организм, созданный из раковых клеток, теоретически бессмертен в плане умирания от старости. Просто взять этот процесс под контроль еще никто не может. Но, возможно сказки о вампирах выросли не на пустом месте.
>>8207445 Не думаю, что это будет надолго inb4: большевики в 1917 тоже казались ненадолго >>8207464 Mayday! Mayday! Mayday! >>8207421 В прошлом треде понравилась фраза: "...Вот она, развязка. Ты её прямо сейчас наблюдаешь. Сядь на жопу и наслаждайся, ты дождался..."
>>8207432 Другое дело, что если раньше рак, вроде, был довольно экзотической болезнью, то сейчас всеми этими промышленными/научно-техническими революциями человеки сильно себе нагадили в плане распространения онкозаболеваний.
>>8207511 Ну как бы фича рака в постоянном обновление клеток. У всех известных живых организмов однажды этот процесс начинает замедляться, хереть и в итоге все умирают от старости. ИРЛ досихпор не понятно почему. А вот рак клал на это с прибором. Фактически можно считать что у ракового образования фиксируется определенный биологический возраст, который дальше уже не изменяется. Чем-то похоже на вампиров. Притом, что тем тоже надо постоянно поглощать одни из самых активных клеток других - крови. Конечно, теория притянута зауши, но как по мне что-то в ней есть.
>>8207529 Раньше дожить до 50 лет было довольно экзотическим явлением просто. А плохой НТР позволил жалким людишкам сильно расширить промежуток своего существования, вот они и стали чаще сталкиваться с раком.
>>8207372 >Рублята, возможно скоро отключат связь, если кому-то есть, что сказать, говорите сейчас. Для меня было честью капчевать с вами, друзья.
Когда нибудь, по прошествию тысячелетий, на опустевшую землю прилетят представители другой цивилизации, с альдебарана или альфацентавры или ещё из какой части космоса. И вот высадившись начнут раскопки, накопают предметы быта, гаджеты, одежду, копаясь в джинсах в кормане найдут флешку подключив которую к своим ультра квантовым пекарням, увидят бережно схороненные рублетреды. Созданная комиссия ученых будет жадно расшифровывать этот массив информации, они прочитают как какаято залупа тиранила страну, жижа падала, креаклы гуляли, пидарашки пили нектар путинка и копротивлялись западу, летающий самоходный аппарат с вангованиями, божество Демурий, вот это все говно - Мифы древней цивилизации короче.
>>8207551 > в итоге все умирают от старости > ИРЛ до сих пор не понятно почему Ответ сокрыт в ДНК друг мой, эволюции нужно чтобы ты сдох и освободил место следующему поколению. >>8207563 Но и не надо отрицать, что без определенных химикалий изобретенных во время НТР трава была менее канцерогенной.
>>8207570 >>8207588 ...Обо всём стало известно 200 лет спустя, когда другие анонимусы исследовали пустоши харкача. И тогда они обнаружили останки рублетреда, напоминание о его некогда гордой истории.
>>8207563 Ну более менее обеспеченные слои жили неплохо. Энрико Дандало жил в XII-XIII веках и прожил 97 лет. И это при том, что в 85 стал дожем, по оставшимся источникам сохранял разум и даже ходил в бой. Он, конечно, исключительный, но не слишком. те, кто мог себе позволить, жили норм и долее менее долго.
>>8207372 Если что - я тот чувак, который за неделю до начала Майдана вынул первый кирпич из основания Кремля и увёз в Киев. Вам надлежит завершить начатое мной.
>>8207631 Ага, только раньше эволюции надо было что бы я здох на двадцать лет раньше. Видимо за последнюю сотню лет нам рептилоиды обновленное днк завезли.
Ну так хули, съеби на Аляску - там чистая природа и никакого НТР на многие десятки километров вокруг.
>>8207570 >>8207655 Мы написали Историю, креаклы. Если не мы, то Избранный Анон в будущем, покинув безопасные интернеты и спустившись в бездну Архивача, не узнает, что здесь происходило и почему наступило ВСЁ.
>>8207660 Ну так я про это и говорю. Раньше относительно нормально питание, теплый и комфортный дом, медобеспечение (хоть какое-то кроме молитв и литаний) и просто нормализированный рабочий график с полноценным сном могли позволить себе только ну очень обеспеченные люди. Сейчас это могут позволить себе даже обычные рабы в странах третьего мира вроде бывшей снгешной помойки благодаря научному развитию и удешевлению необходимых минимальных услуг.
В 2014 году ХКФ Банк закрыл 1863 офиса и 22 региональных центра, следует из отчетности банка по МСФО. На оптимизацию розничной сети банк потратил 776 млн руб., говорится в отчетности. В эту сумму входят выплаты выходного пособия персоналу, расходы на транспорт и ремонт. В 2013 году расходы на оптимизацию составили 99 млн руб.
>>8207697 После лихого набега на харкач Оставшиеся креаклы исчезли так же быстро, как появились. Легенды об их мощи разошлись по "Чебурашке", напоминая вате о том страхе, что когда-то внушал залупкам вид сибирского кота в треде.
>>8205781 окей, спасибо! но вот на сколько есть риск, что наше государство, банки и т.д. будут ВСЕ? или же не стоит вкладывать, даже в Сбербанк при нынешней обстановке?
>>8207660 >Энрико Дандало жил в XII-XIII веках и прожил 97 лет. И это при том, что в 85 стал дожем, по оставшимся источникам сохранял разум и даже ходил в бой Бля, не учил историю в школе но знаю это благодаря книге Азимова. Фантастика бывает полезной.
>>8207763 Я благодаря Олдям знаю мифы и традиции Древней Греции и Индуизма так, что на паре по философии препод решил что я исповедую веру в Кришну ирл.
>>8207677 Я, так-то, не против научного прогресса, просто констатирую факт что не все изобретения НТР благоприятно влияют на человеческий организм. И рептилоиды не завезли новое ДНК, просто все та же НТР подарила нам антибиотики и прочие лекарства (впрочем, людишки могут доиграться с гипоаллергенным мылом в каждой ванной до более устойчивых форм болячек, прецеденты уже были) которые повысили шансы хуманоидной биомассы на то чтобы прожить подольше.
>>8207791 Он допредела специфичный дяденька был. Физик, психологией увлекался слишком уже широко. Его работы это не сказать чтобы художка, это иллюстрации какие-то нахуй к разным психологическим фокусам и социальным взаимодействиям. При этом Очень и очень много чуть ли не энциклопедического материала местами проскакивает. При этом ни один человек не будет достаточно добр чтобы не обвинить его в графоманстве.
>>8207791 Он допредела специфичный дяденька был. Физик, психологией увлекался слишком уже широко. Его работы это не сказать чтобы художка, это иллюстрации какие-то нахуй к разным психологическим фокусам и социальным взаимодействиям. При этом Очень и очень много чуть ли не энциклопедического материала местами проскакивает. При этом ни один человек не будет достаточно добр чтобы не обвинить его в графоманстве.
Аноним ID: Константин Макариевич 12/03/15 Чтв 22:10:18#741№8208006
>>8207551 >Конечно, теория притянута зауши, но как по мне что-то в ней есть. > Собственно, есть культура клеток, которую взяли у бабы, лет сто назад умершей от рака. Культура до сих пор жива в нескольких лабораториях по миру. То есть, технически, часть бабы до сих пор жива, лол. В вики это есть, только как бабу звали, не помню.
>>8207984 Чувак, поверь, там всем похуй, пока не кричишь Слава Украине иди Свободу Пусси Райот. Ну не знаю как сейчас, но год назад, два года назад можно было бухать у стен Кремля. Ссать у стен Кремля.
>>8208042 сладкая сказка. У меня сестра три года назад проездом с фестиваля решили всей кодлой станцевать на Красной Площади какой-то номер вожатский. Через минуту к ним подошли серьзеные дяди милиционеры и настоятельно посоветовали уходить по-добру по-здорову.
>>8208239 Не. Подкрепить мне свои слова нечем, поэтому можешь думать что угодно. Быть может на Красной Площади и пресекают тут же, но стена со стороны Александровского сада, похоже, никому нахер не интересна.
>>8207984 Не знаю, профукали наверное, оператор систем наблюдения может в дотку играл. Был бухой в говно, потому особо не пугался. >>8208048 Не с кладки стен вытащил вытащил, а из-под башенки, там где светлой такой хернёй они обложены, она вся потрескавшаяся была.
Рубль обезумел, сможешь ли ты совладать с ним?
Добро пожаловать в самый длинный, бессмысленный и адекватный тред политача. У нас ты всегда можешь найти аналитику рынка от людей, которые только вчера узнали о свечах и пообщаться с инсайдерами всех мастей и должностей. Мы сделаем так, что твои наниматели разорятся, 15-рублевая ты шлюшка.
Доллар 60, евро 64, Brent 58
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет ярким и незабываемым.