1. Толока - это битва экстрасенсов, а ты в ней главный герой; 2. На некоторых заданиях бан вечный, на других временный; 3. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно поймать тренировочный пул. Вбрасываются они с различной периодичностью; 4. Обязательно поставь в настройках галочку "Готов выполнять задания для взрослых", ибо почти все задания имеют метку 18+; 5. Если есть навыки js, можешь писать скрипты на некоторые таски, бабло будет фармиться само, но надо уметь делать с умом чтобы не словить банан.
Сколько заработать-то можно? От 1 цента В ДЕНЬ. Можно ли звать рефералов? Если ты сволочь, то да, можно. Но помни: ты больше теряешь, чем приобретаешь, ещё и вредишь товарищам. Какие задания лучше выполнять? Те, которые у тебя лучше всего получаются. Можно ли верить информации о максимальном заработке на задании? Информация правдива, если тебе кажется это нереальным, значит это не твое задание.
Куда лучше выводить - PayPal или Юмани? Самозанятым— Юмани, СБП ( кроме сбера ). Остальным — верифицированная палка, юмани, мобила, пэйонир для хохлов. КОШЕЛЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕНТИФИЦИРОВАН ЧЕРЕЗ СВЯЗНОЙ ИЛИ УДАЛЕННО ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК ДЛЯ ВЫВОДА НА ЮМАНИ СВОИХ КОПЕЕКhttps://yoomoney.ru/page?id=536140#ident Skrill перешел на евро, вывод на VISA — 7.5%.
Твинкопидоры основательно соснули. Рашка то снова закрутила гайки по поводу левых симок. Скоро будете сосать мой украинский хуй, чтобы я за вас акки сделал и смски принял.
>>2349998 >>2350001 Причина есть. Деанонишь людей, в т.ч. модераторов, обходишь баны, засираешь треды и твои шизоперкаты из под прокси по первой же картинке видны. Репорт объективен. Нормальный перекат тут >>2349960 (OP)
>>2350041 Вафлентин, а ты точно внимательно все правила читал? Там написано что ты должен молча сосать у нас хуи и не спорить с нами.
>>2350049 Что, Вафлер, как обычно считаешь всех кроме тебя Владом? Ты так сильно помешался на его хуе что уже везде его видишь?
>>2350056 Кроме тебя этого его никто не вспоминает. А вот ты все тред засираешь своим обидчиком. Тебя трут, а ты обходишь блокировки и снова гадишь однотипными постами. Как здесь.
>>2350058 >никто не вспоминает Забыл как ты даже мочуха Владом называл, Вафлентин? Любого кто тебе отвечает ты считаешь твоим протыком, даже если тебе отвечают несколько человек с разницей в секунду.
Ночными только Япония, Франция и Арабы были. Другие в нормальное время, Испания в придачу к Англ дали. Япония в 12 началась, следом Франция пошла, Германия утром была, Португалия тоже не поздно, только Араб в 4 утра был
>>2350203 Пиздец у тебя там уже ручки трясутся от злобы. Я поддерживаю здравый смысл. Должен кто то быть умнее,если он шиз,то будь ты умным и игнорь. 1 ты на весь тред возмущаешься что он шиз,а он в ответ шизит на тебя. И открую тайну,сажа это не минусики на пикабу,от сажи толку нет.
А потом мы удивляемся, почему у мамочек больше инфы. Да потому что здесь такие как Вы. Тред нужен для обмена информации. Больше толку будет и если бы здесь все адекватные были, а сидели бы как мыши не молчали, то спокойно можно поймать все языки с обучением. А Вы тут хуйню разводите, кому Вы доказываете кто круче? Кто как сосет и все тому подобное. От этого заданий и денег не прибавится
>>2350230 Пошел в жопу чучело. Ты изначально принял сторону ублюдка который срал печеньями в клетку. Хули ты строишь из себя теперь? Какой ты нахуй адекват? Ты мразь делаешь такие выборы. Ублюдок. Ещё пишет тут.
>>2350234 Ты не видишь причины и следствие. Я изначально был за то чтоб ты просто забил и мы сидели в этом перекате. Прошу заметить пока ты не пришел и не стал говорить о том какой хуевый перекат было спокойно. Перечитай тред и поймешь. Я понимаю что он тебя задевает оскорблениями,но ты сам байтишься.
Доводят сначала до предела, а потом строят из себя нормальных. С вами как с нормальными анонами, а вы просто оказываетесь мразотами. Вот и сидите теперь со своим шизлом и ждите, когда он вас раздеанонит и сольет все ваши адреса и адреса вашиз родных. Вот тогда и вкусите все прелести ваших тухлым молчаний. Хлопаю в ладоши вам.
>>2350236 Иди нахуй терила. Засунь свое мнение в жопу себе. Ты так и не понял в чем проблема. Ты или слепой или дебил от рождения. Что блять общего в шапках удаленных тредов? Тварина. Изначально он писал. Мозги себе купи уебок. Писатель.
>>2350237 >когда он вас раздеанонит и сольет все ваши адреса и адреса вашиз родных За все время задеанонили 2 или 3 чела вроде как. И то типо тебя агрессивных,на простых анонов всем поебать.
>>2350241 Агрессивных. А может агрессивными аноны становятся после всех событий? У тебя гляжу мозга нет. Тебе похуй. Зря я сделал перекат, когда шизу не давали и сносили всего 5 или 6 тредов. Я подумал, анонам нормальным общаться надо. А надо было просто дать сдохнуть этому треду. Аноны оказались просто мразями. Ты прав - ты сделал выбор. Я надеюсь модераторы уничтожат Толока треды. Мрази не должны общаться, даже на дваче.
>>2350252 Шиза в толока треде это неотъемлемая его часть,смирись. Ты уйдешь а тред останется. Ебать у вас времени у обоих дохуя сидеть и сраться в тредах. Серьезно чел. Ты не мировой судья,успокойся. Ты понимаешь сколько ты денег проебал пока срешься с ним и хуесосишь меня? Толока тред это про толоку а не про срачи.
>>2350261 Да пошел ты нахуй. Весь двач с этим не мирится, репорты делает, а здесь сидят уебки и сопли жуют. Хватит. Пиши шизу он вам сказать понапишет, лжи нальет с три короба. Жрите. Вы не заслуживаете отдельного треда. Вы его угробили сами.
>>2350252 >>2350254 >>2350257 Лол, как же ты треснул просто из-за того что никто не захотел сидеть в твоем треде, Вафлер.
Что, Вафля, наверное весь день искал новые картинки в одноклассниках и рисовал смишные подписи к ним пеинте? И в итоге не успел перекатить. Обидно.
>>2350264 Мне похуй на тот тред, дебил, ты нихуя не понял. Я вообще попросил модераторов удалить мои треды и меня забанить, я все таки нарушал правила. С тобой мразь, я буду теперь разбирать другими способами, законными конечно же.
Да отстаньте уже от отсталого Vaflentina, делать нехуй ему - хуйней страдает, вы только представьте, ни семьи, ни детей, ни жены/подруги, ни нормальной работы/без финдов даже. Он никто, пустышка, ноль. В жизни ничего не добился, совсем.... Он хоть как-то пытается обратить на себя внимание, ибо больше у него дел нет.
>>2350313 Самое смешное что я никого не деанонил, этих мочеров сдеанонили пидорнухи из бунда задолго до того как Вафля узнал про сосач и пришел в этот тред. А Вафлентин почему-то решил что это сделал я очень сильно треснул.
>>2350314 Да бля по нему ясно, что он дегенерат, сколько я его хуйню тут читаю, с каждым днем всё больше в этом убеждаюсь, поэтому его и надо ебать, пока не успокоится. Долбоёб-борцун насрал 30 постов сажи и продолжает орать, что все вокруг шизики ахах
>>2350321 Очередной гандон. Может покажешь его посты каждодневные? Или обосрешься опять? Убеждаюсь, что тред на тему Толока должен с Двача исчезнуть без следа. Сборище ебланов должно быть распущено. Модератор, не давай делать перекаты никому и нигде, пусть сосамбу кушают.
>>2350322 Треды должны исчезнуть просто потому что тебе от них неприятно, Вафлер? А может быть ты вскроешься и исчезнешь из жизни, Вафля?
>>2350322 Приперся из ВК, решил свои устои протащить, сделать всю борду удобной тебе одному, но никто не оценил твоих потуг, тебя разорвало и теперь толока-тред должен исчезнуть? А не много ли ты берёшь на себя? Возвращайся в свой комфортный ВК и забирай минусомёт на Пекабу.
>>2350322 Закрой лучше своё ебло, а затем и вкладку с этим тредом. Забудь о его существовании, или же тебе так понравился вкус спермы, что ты никак не насытишься? Кончелыга пришел со своим уставом в давно сформированное общество и пытается качать права, тихонько попёздывая про угоны тредов, ОРУ! Срочно звони моче во все колокола, твой рот опять выебан :(
>>2350329 >Рвоньк. Серь серь. Признай уже, никто из анонов тебя не поддержал, пусть ты по прежнему думаешь что это один человек. Всё на что ты способен - пускать слюни (хотя, а слюни ли это вытекают изо рта), издавая нечленораздельные хлюпающие звуки.
>>2350337 Поддержали или нет, какая разница, чмоня? Ты от этого чмом перестал быть? Или те кто тебя поддерживает чмошниками перестали быть? Нет. Ничего не изменилось. Ваши пердаки чище не стали, а наоборот.
>>2350342 Вафлер, хочешь почистить пердаки? Ну так открывай рот, сейчас навалим тебе полный ротеш говна и очистим кишечники.
>>2350343 Недостаточно много хуевд для тебя, Вафлентин? Сколько твоих ебарей нужно собрать здесь чтобы удовлетворить твой ненасытный рот?
>>2350351 → >Закрыто. Что закрыто, Вафлентин? Ты закрыл свой рот и не будешь больше сосать?
>>2350180 >Ненасытный хуесос Вафлентин Ты правила читал? На на дваче нельзя упоминать это имя. Иначе забанят за Обсуждение модерации вне /d/
>>2350466 Дебильная хуйня, прошел на 75. Нужна ссылка на pre owned, я жму прям на сайте большую кнопку PRE OWNED. И что? ХУЙ, ошибка. В ответе была вообще залупная ссылка какая-то.
https://yandex.ru/support/toloka/
Ответы на вопросы, которых нет в faq выше:
1. Толока - это битва экстрасенсов, а ты в ней главный герой;
2. На некоторых заданиях бан вечный, на других временный;
3. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно поймать тренировочный пул. Вбрасываются они с различной периодичностью;
4. Обязательно поставь в настройках галочку "Готов выполнять задания для взрослых", ибо почти все задания имеют метку 18+;
5. Если есть навыки js, можешь писать скрипты на некоторые таски, бабло будет фармиться само, но надо уметь делать с умом чтобы не словить банан.
Сколько заработать-то можно?
От 1 цента В ДЕНЬ.
Можно ли звать рефералов?
Если ты сволочь, то да, можно. Но помни: ты больше теряешь, чем приобретаешь, ещё и вредишь товарищам.
Какие задания лучше выполнять?
Те, которые у тебя лучше всего получаются.
Можно ли верить информации о максимальном заработке на задании?
Информация правдива, если тебе кажется это нереальным, значит это не твое задание.
Куда лучше выводить - PayPal или Юмани?
Самозанятым— Юмани, СБП ( кроме сбера ). Остальным — верифицированная палка, юмани, мобила, пэйонир для хохлов.
КОШЕЛЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕНТИФИЦИРОВАН ЧЕРЕЗ СВЯЗНОЙ ИЛИ УДАЛЕННО ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК ДЛЯ ВЫВОДА НА ЮМАНИ СВОИХ КОПЕЕК https://yoomoney.ru/page?id=536140#ident
Skrill перешел на евро, вывод на VISA — 7.5%.
Информация по налогам — https://yandex.ru/support/toloka/self-employed/pay-taxes.html