Как-то подумал, что буду делать в тот день, когда он умрет. Наверное ничего, проведу как обычно, разве что ВЕЧЕРОМ ВОЗЬМУ БЛЯДЬ САМЫЙ БОЛЬШОЙ САЛЮТ И КАК ЗАХУЯРЮ ВСЮ ЭТУ ЕБАНУЮ ШУТИХУ В НЕБЕСА
А помните в прошлом году он в это же время отсутствовал? Ещё тогда выяснили, что он хикковал в самолете над Валаамом. Может у него ежегодный ритуал какой-то?
>>8200550 Короче. Все просто. Президент взял перерыв, готовится к девятому мая. Приедет много гостей иностранных, нужно хорошо выглядеть, бодро. Сейчас подлатают здоровье, прибавят бодрости и все будет как раньше.
>>8200321 одного отравили, остальные попряталась. сейчас идет охота за остальными двумя. лояльные силы пытаются пытаются их спасит, при этом вычислить и уничтожить тех, кто устроил отравление
>>8200278 Охуеваю с пидорашек, которые хотят смерти Путина только потому, что неспособны убрать его с должности другим способом. Слухи о смерти ололо диктатора в странах, подобной Рашке, это норма. Чтобы рабы порадовались
Аноним ID: Ким Львович 12/03/15 Чтв 13:39:54#78№8201618
>>8200278 Звонил в Кремль. Это пиздец! Настроение приподнятое такое ощущение, что они от всего этого кайфуют.Кругом клоны и путин(правда) Хохлы, вы чего опять перемогу устраиваете? По теореме Тарана скоро Порошенко удар схватит https://twitter.com/xyevii_kharkov
Всё равно такая смерть это не круто. Его должны застрелить, вот тогда то супервеселье. Хотя еще лучше будет каканибудь глупая, внезапная смерть типа подскользнулся в ванной ударился кадыком об кран и задохнулся.
>>8201872 Не хотел бы я сейчас умереть узнав бы даже ВСЮ МАТЬ ЕЁ НАХУЙ ПРАВДУ, ИЛИ СТОЛЬКО ДЕЗИНФОРМАЦИИ, СКОЛЬКО МОГ БЫ ВМЕСТИТЬ МОЙ МОЗГ, ИЛИ ВООБЩЕ НЕУЗНАВ НИХУЯ НОВОГО, ИЛИ ВСЁ ЗАБЫВ/ВСПОМНИВ - при любых раскладах не хотел бы я сейчас умереть.
Аноним ID: Ярослав Никифорович 12/03/15 Чтв 14:10:39#92№8201987
Да ладно, простуда поди какая или со спиной опять проблемы. А вообще, сколько уже годков Володеньке, седьмой десяток разменял уже поди? Помнится, другой нацлидер, любимый до слёз Туркменбаши, Сапармурат Атаевич, в 66 ласты завернул скоропостижно. Другой Бульбаши, бацька Лука, самый юный вроде в Таёжном союзе, до Коли сидеть поди собрался. А Елбасы Назарбаев так ваще Мафусаил. Но, боюсь, устроят они все скоро потешные гонки на лафетах, как генсеки в начале 80-х. Возможно даже что и в этой пятилетке.
>>8200278 Чорновіл: Путін непритомний, але шампанське відкорковувати рано
Про це написав на своїй сторінці в Фейсбук екс-нардеп Тарас Чорновіл.
"Путін в даний час недієздатний. І це не інфаркт, або проблеми з хребтом, тому що тоді б якусь зйомку для зняття підозр могли б організувати. Сам путлер у свідомості щось би організував. А якщо не у свідомості? Тоді або вже в пекельній смолі, або інсульт", - пише Чорновіл.
За його словами, версія раптової смерті приваблива, але тоді б не відкладали на потім публікації про події, які сталися раніше.
"Отже - або прогнозований кризовий стан зі здоров'ям, або повільна смерть. У разі реального здихання, ми б побачили явні ознаки движняку. (...) А може статися велика авантюра: старий гебіст захотів перевірити оточення "на вшивість". Чому б і ні? Тому, хоча і дуже хочеться, але відкривати шампанське ще рано...", - написав екс-нардеп.
Раніше ряд блогерів і ЗМІ висловили припущення, що Путін помер. Наприклад, в соцмережах активно обговорюють зникнення президента Росії, який вже з 5 березня не з'являвся на публіці і з незрозумілої причини скасував офіційний візит в Казахстан.
Як повідомляв УНІАН, президент РФ вже більше тижня не з'являється на публічних заходах. ЗМІ поширюють чутки про його хворобу, а в соцмережах поширюють фотожаби і вправляються в дотепності.
Масла у вогонь підлили повідомлення від імені Дмитра Медведєва, обліковий запис якого в Твіттері зламали і запостили повідомлення про смерть Путіна.
>>8201787 >абсолютно здоров просто с трупов слетают все бафы, а показатель счастья\удовлетворенности падает до 0, что считается нормальным.
Аноним ID: Ярослав Никифорович 12/03/15 Чтв 14:41:44#106№8202455
>>8202270 Так ведь просто неделю его никто не видел, на пубике не появлялся. А последние разы когда появлялся выглядел не оче. И ладно бы, так тупорылая пресс-служба постит старые фото и видео, выдавая за свежие, чем закономерно подливает масла в огонь слухов. Ну заболел, с кем не бывает, зойчем за крепкие рукопожатия кукарекать?
Да хуй знает, оно же на символизме повернутое. Чуток отмолчится, дожидаясь, пока все уверуют в кончину Солнцеликого, а потом воскреснет, аки б-женька, на радость бабкам. И как начнет Рассея снова с колен вставать, как станет Путин всех подряд по-новой переигрывать... А жаль. Я б забухал.
все люди против Владимира Путина это темные силы хуйню мутят белоленточники с Навальным страну развалят Володя наш свет наш батюшка и полковое знамя Следы Владимира зарастают цветами Слезы превращаются в жемчуг И если ты пропил печень, то вова взглядом ее вылечит нас ссыт весь мир В.В.П. ввп наростил И мальчик, что наш вождь поцелуем наградил научился летать и отростил крылья Твой достаток и стабильность его усилия И даже твой кридитный мобильный Вова кроток и спортивен, всегда позитивен Не спит днем и ночью, переживает за олимпиаду в Сочи И всех террористов в сортире замочит Развелся с женой, потому что больше думал о нас с тобой
Неужели всё, что происходило за последний год (да и за последние 15 лет тоже) - держится на одном лишь Путине? Такое разве может быть? Он же не супергерой с нечеловеческими способностями, которого все боятся и безоговорчно выполнябт его волю. Не верю, что в 21 веке один человек может решать какие-то относительно глобальные дела.
>>8202455 Потомучто скажут что генсек стар и болен, и что ему на покой бы. А Вова не хочет так. Он у нас молодой и энергичный. Это Ленин был в 53 дедушка, а Путин в 62 "молодой и энергичный лидер".
Аноним ID: Евгений Силантиевич 12/03/15 Чтв 15:30:27#125№8203110
МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин обсудил по телефону с президентом Армении Сержем Саргсяном ключевые темы российско-армянского союзнического партнерства, касающиеся, в частности, сотрудничества в сфере мирного атома и в нефтегазовой отрасли.
>>8202997 вы дауны, даже не имеете представления, как там все устроено. дам гораздо большая разрозненность, чем вы думаете, постоянная конкуренция между группами и кланами, управлениями, ведомствами, министерствами. если вы думаете, что у путина и его комманды абсолютная власть в госуправлении, то я хочу развеять ваш манямирок, в кулуарах власти такие войны проходят, что вам даже не снилось
Наивные. путин просто сделал себе пластическую операцию и не может появиться на публике с синяками и прочими последствиями пластики. Так что не выдумывайте.
>>8203147 А армяне же тоже в ЕАЭС? Получается, президента страны-члена ЕАЭС, на территории которой стоит наша военная база, не пригласили на сходку президентов стран-членов свежесозданного экономического союза? ЛОЛ пиздец.
Просто надо показать, что законы работают. Сейчас объявится, а потом все кто говорил, что он умер - уедут на зону за клевету. Много ходов очка, как говорится.
>>8203418 После Путина будет только хуже, т.к. Сечин с Миллером пидорахам по губам проведут, и не будут больше отчислять бабки в бюджет в таких количествах.
Пришедший из ЗОГаАноним ID: Харламп Адрианович 12/03/15 Чтв 16:03:34#140№8203516
>>8200278 У Уго сколько дней было отрицание смерти?
Аноним ID: Олег Мокиевич 12/03/15 Чтв 16:17:42#151№8203710
>>8203516 ОЧЕВИДНО ЖЕ, ЧТО МАЛЬЧЕНКА ВНИЗУ ПУТИНА - БПЛА, КОТОРЫЙ СМОТРИТ НА НАДПИСЬ "ПАНИК". "ПАНИК" - ВОЗЛЕ ПУТИНА. ВЗГЛЯД РЕБЕНКА - КАК ДОНЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ДВАЧЕРОВ О ТОМ, ЧТО "ВСЁ!" . ОБЪЯСНИЛ НА ПАЛЬЦАХ.
>>8203231 > вы дауны, даже не имеете представления, как там все устроено. дам гораздо большая разрозненность, чем вы думаете, постоянная конкуренция между группами и кланами, управлениями, ведомствами, министерствами. если вы думаете, что у путина и его комманды абсолютная власть в госуправлении, то я хочу развеять ваш манямирок, в кулуарах власти такие войны проходят, что вам даже не снилось Хуя ты умный. Путин и Шойгу на вершине, а война если и есть, то между людьми которые ниже. Под Путиным армия и фсб. Он их кормил своей грудью все эти 15 лет. Ты наверное ещё веришь в то, что наши богатеи что то могу сказать в сторону Путина. Самый хитрый и умный это Абрамович. Сам живёт хорошо и деньги даёт когда его просят. (у остальных отбирают)
Дмитрий Кровавый, маньки, Дмитрий Кровавый. Он добьет выживших. А Путин пусть уходит на пенсию или в гроб, лол, он слишком часто ставил на дипломатию. Пришло время жестких решений!
>>8204009 >Путин >Дипломатия Выбери что-нибудь одно. Вся "дипломатия" РФ - это запугивание ядерным дилдаком, МИД РФ существует только для того чтобы пиздеть таким ванькам как ты.
>>8200278 Это все отголоски Большой Игры. История вершится у нас на глазах. Рамзан обозначил свои амбиции и те, кого это не устраивает, а они по-прежнему имеют огромное влияние, убедили Его взять паузу. Возможно, потому что не верят, что "наш истинный враг показал свое лицо" и за историей с убийством не стоит кто-то из ближнего круга. Последнее, впрочем, тоже нельзя исключать.
>>8204671 >«Может, сегодня, может, завтра», — заявил Песков. Уточнить, когда именно президент появится на публике, пресс-секретарь затруднился. Охуительно анонсировал.
Аноним ID: Ким Львович 12/03/15 Чтв 17:51:26#224№8204744
>>8204623 А что ему говорить? ВСЕ ПРОПАЛО! НАМ ПИЗДА! НЕТ ПУТИНА - НЕТ РАИСЫ!!! так?
Бля. А что если Путин сейчас на каком-нибудь сверх тайном заседании готовит план по ЗАВОЕВАНИЮ ВСЕГО МИРА (Кроме Китая), и его не палят потому что не хотят, что бы шпионы узнали о этом плане!!!1!11!
>>8204744 Как вариант мог бы отмолчатся что бы в дальнейшем пиздоболом не выглядить. Говорить что все заебок когда кормчий в собственной моче умирает как то не тру, если он конечно в этом сам не заинтересован.
"Рукопожатие крепкое, руки ломает," говорил пресс-секретарь президентской администрации. Он не знал, что у агонизирующего президента начались мышечные судороги.
>>8204842 >открылящик Пандоры сепаратизма >политических убийств Тогда тем более странно, что ни один из последних президентов США еще не умер до конца срока.
Аноним ID: Ким Марленович 12/03/15 Чтв 18:06:30#243№8204899
Наиболее вероятным считаю, что сейчас идёт ОЧЕНЬ крупная разборка "в верхах". С участием силовиков и, вероятно, некоторые силовые ведомства Путину более не лояльны. Путин жив, но скрылся в связи с нелояльностью силовиков. Причина - смерть Немцова и участие в этом силовиков РФ. Исходы могут быть следующие: 1) Путин появляется на публике, объявляются фамилии высших чинов в силовых ведомствах, причастных к убийству Немцова, всплывает компромат и начинаются глобальные чистки в структурах власти. 2) Путин появляется на публике, объявляет об уходе с поста в связи со слабым здоровьем. Власть прибирает к рукам силовая хунта. Возможно, Путин после этого покидает страну или его арестовывают. 3) Объявляется о смерти Путина. Далее см. пункт 2. 4) Происходят кадровые перестановки. Дмитрия Медведева снимают с премьерства. Власть прибирает к рукам силовая хунта. Путин появляется в другой стране и объявляет о перевороте. Гражданская война.
Кадыров непричастен к убийству Немцова, пойманные чеченцы не виновны. Виновны российские силовики и они пытались свалить всё на Кадырова. Путин приказа не отдавал и решил огласить реально виновных в убийстве. В результате всё заверте...
>>8200278 Путин начинается с ухода Ельцина и заканчивается Майданом. Пусть P (putin) – это его правление, а M (maidan) – его свержение. Путинский режим выражен в виде функции от правления. Поэтому майдан - это ее предел, стремящийся к бесконечности. Режим я сравниваю с бесконечным сном без сновидений. Получается, что данное «ничто» будет длиться бесконечно. Это и есть та самая неопределенность того, что будет после Путина. Мою идею я представил в виде бесконечности, поделенной на бесконечность.
>>8206059 ты, видимо, очень выборочно подбирал источники. но, главная версия следствия, что немцова угандошили из-за высказывания про махмуда действительно бредовая.
>>8206079 Это "объяснение" ничего не объясняет. Если валят на кого-то, то этот кто-то - сам участник событий, причем либо непосредственный либо однозначно ассоциируемый с кем-то. Про Рамзана Ахматовича такого нельзя сказать, да и не для этого его Путин выращивал, а как раз для противовеса.
Аноним ID: Роберт Ипатиевич 12/03/15 Чтв 20:08:05#287№8206410
>>8206302 говорят он не лоялен и что-то там мутит с монархиями залива
>>8206410 Для адекватного ответа неплохо бы объяснить, что именно он мутит. Да и что вообще там можно мутить? ИГ от Йемена до Краснодарского края? Так монархиям он на хуй самим не нужен. Что-то еще? Даже не представляю.
>>8200278 Почему никто не замечает очевидного? Путин не умер он дохуя в работе и видать что то готовиться. Я помню уже пару раз все кукарекали что путин умер, а потом раз и ничего, живой, бодрый. Такую хуйню несёте, ей богу, как дети, даже Сталин плмер, страна дня 2 только не знала, а тут личность поменьше. Альсо Медведев никогда президентгм не станет. Он лох
Ну в прошлый раз Пу бюллетенил месяц или около того. Сейчас видимо подольше, с возрастом приступы боли в спине становятся жестче. Раз в неделю конечно будет появляться, вероятнее всего сидя, в стягивающем корсете обколотый обезболивающими, чтобы народ роптать не начал. Хуй знает, если будет нарушать предписания врачей и вставать может и насовсем горизонтальным останется. Уже были случаи чтобы чувак с больничной койки страной управлял? Я имею в виду кроме как в России?
Аноним ID: Павел Осипович 13/03/15 Птн 12:20:13#330№8213923
Анончик, а вот скажи, если диктатор действительно принял ислам, то по конституции кому должна перейти власть? Медведеву? Знаю, что в США власть переходит вице-президенту
ИНСАЙДЕР В ТРЕДЕ Второе сообщение: Сейчас выбирают нового президента. Один из наиболее вероятных кандидатов - Собянин. Центральная идея пиар кампании - "Вся Россия Будет Жить Как Москва"
ИНСАЙДЕР В ТРЕДЕ >>8214387 Пока основной проходит внеплановый техосмотр двойника тоже не показывают. Смотрят за реакцией населения и выбирают нового президента.
>>8200278 Если кому интересно, моя версия такова - с момента убийства Немцова начался государственный переворот, Путин "отступил" из кремля и сейчас проводятся мероприятия по противостоянию заговору. Так что местоположение императора пока в секрете.
А может он уже убит/кастрирован/выключен. Такие дела.
Не понимаю, откуда такое повышенное внимание к новостям о (не)здоровье Путина. По-моему, довольно очевидно, что Путин послан нам за грехи. И, покуда мы их не искупим, Господь будет сохранять его в добром здравии. А рассчитывать на то, что Путин вот так вот возьмёт, да и заболеет, и жизнь в России от этого сразу вернётся в какие-нибудь менее осатанелые времена — совершеннейшее ребячество и самообман. Испытания посылаются Небом не для того, чтобы мы от них откосили. Если вдруг у Бога изменятся планы в отношении Путина — то это будет означать всего лишь, что Он придумал для нас испытание пострашней.
Что-то действительно пошло не так. Всех, кто хотел быть наёбанным, снова наебали. А тот, кто не хотел, сейчас вам всё разъяснит. Владимир Путин после недельного перерыва появился на телеэкране, кадры встречи президента с председателем Верховного суда Вячеславом Лебедевым показало НТВ. Пресс-секретарь Верховного суда Павел Одинцов подтвердил РБК, что встреча Вячеслава Лебедева и президента состоялась сегодня утром.
Всё, это, конечно, замечательно, вот только изучите эти две фотографии, сравните детали одежды и расположение карандашей в карандашницах, других предметов, зайдите на президентский сайт... Итак, встречи Путина с Собяниным и Лебедевым состоялись в один день, а именно 2 марта. ЧТД, господа.
>Швейцарская газета Blick сообщает, что у пропавшего из виду Владимира Путина родился сын. Как пишет издание, ребенка президенту родила в одной из клиник кантона Тичино известная спортсменка Алина Кабаева.
>>8216470 А вариант, что карандаши эти нахуй никому не нужны не рассматривается ммм? У меня уже год на столе карандашница стоит и каждый карандаш в ней покрылся пылью
>>8216510 Ежедневно вынимают каждый карандаш и карандашницы и вытирают спиртом? Может сверху побрызгают и протрут мм, хули они двигаться будут если плотно стоят?
Аноним ID: Назар Арсениевич 13/03/15 Птн 15:50:17#404№8216540
>>8216531 Топовый комментарий такой милый:) Надо поддержать лайками.
Endlich mal gute News! Wenn man die katastrophalen Spitäler im Osten kennt, dann versteht man warum das Tessin eine Option ist! Papa hat sicher auch schon ein Konto in Lugano eröffnet! Dann bleibt nur noch: Viel Glück bei der Geburt mein süsses kleines Putinchen!
Аноним ID: Роман Анасович 13/03/15 Птн 16:11:07#418№8216805
версия с кабаевой хлипкая. в цкб не рожается или если уже охота роды принять, то официально встречи не подвинуть? я при обоих родах жены на работе был. а тут президенты и осетия, а я такой съебнул куда-то.
>>8216805 Ну а может у него все дочери были тысячи их, а тут сын наконец-то рамзанчик поспособствовал, вот он и полетел к ней, кобзона взял с собой, чтоб тот вместо него сказал "Бурят? Как я рад".
>>8216847 Как же меня заебал этот культ смерти. То ебучие венки, то гробы с чучелами, то проклятия и кричалки. Сука, ебучие галичане, лишь бы блядь не работать.
Аноним ID: Роман Анасович 13/03/15 Птн 16:23:05#425№8216932
>>8216852 возможно, ради этого конечно можно президентов кинуть, но почему швейцария? я как запутинец правда должен после этого убивать российских врачей-вредителей. роды блять принять не могут уже.
>>8216934 Я думаю числа 17 марта, в Крыму на сцене, когда будет приветствовать крымчан с годовщиной. Правда и тогда скажут, что голограмму привезли. Будут рассказывать, пока гранты не закончатся. Проблем-то у нас в стране нет совсем. Только гривна превратилась в туалетную бумажку, ну то такое.
>>8216996 Да иди ты нахуй, пидр, бля. Я джва года ждал такой тред. Джва дня жил с малюсенькой искоркой надежды (не давая ей разгореться на полную, что бы не упасть в депрессию от разочарования), что эта гнида сдохла и всё возможно наладится, а ты про какие-то гранты пиздишь, умри со своим царём в один день.
>>8217073 Расскажи, как это жить надеждой на чью-то смерть, какие-то треды ждать? Винить кого-то во всех своих проблемах? Это же наверное очень жалкое существование.
>>8217159 Я тебе могу рассказать, как это жить надеждой на чью то жизнь. На жизнь воюющих друзей, на жизнь поехавших родственников, которые год назад с таким усердием просили залупу ввести, что теперь , после того как он им ввёл по самые яйца, им стыдно сказать, что уже всё, не надо им водить. Ведь чай по 40 грн. за 25 пакетиков, 2л. кока колы, которую ещё нужно где то найти те же 40 грн, выбор продуктов питания в магазине из гречи и макарон - я ждал, что с его смертью это всё закончится. Но ты же подзалупник, тебе насрать на жизнь людей, тебе жизнь одного пидора дороже в сто раз.
>>8217306 Ты дебил? Я спокойно работал в Киеве и получал свои кровные 12 тыс грн (1500 долл тогда). Сейчас я получаю 10 тыс (а это уже 300 долл). Мне надеяться на смерть Путина? Помню, он предлагал моей стране 15 лярдов почти даром. Помню, он собирался строить в Кировоградской области, моей малой родине, огромный завод по переработке ядерного топлива (там добывают уран). Помню, Крым был частью моей страны, я отдыхал там 4 года подряд на диких пляжах Фороса. Я дружил с теми людьми, а то, что твои друзья против них воюют - вопрос к твоим друзьям. Бог им судья. Время покажет.
Чай по 40 гривен... Так это ж блять Путин ценник рисовал!
>>8217370 Хорошо, скажи, что по твоему должно случится, что бы закончилась война, которая рисует ценники и которая урезает ЗП. Смерть залупы - самый быстрый вариант начала изменений. Твоя смерть - тоже.
>>8217568 Чтобы закончилась война нужно прямо сейчас начать говорить. Там есть люди, которые руководят войсками и регионами. Нравятся они или нет - власть сейчас у них. Другое дело, что сейчас в том регионе крутится очень много денег, оружия, бухла, наркоты. Создаются склады, куда мародеры (с обеих сторон) свозят награбленное. Кроме этого, торгуют заложниками. Думаешь владельцам всего этого добра выгодно останавливать такую кормушку? Вспомни еще, что вся Украина и танки ездят на топливе Коломойского.
Сейчас получается как: в стране много оружия на руках. Денег у людей нет. Есть только у тех, кто воюет. Получаем голодное безработное население с автоматами и гранатами, которые уже периодически кое-где взрываются. Путин довел до такого? Да, можно на него все скинуть, как это делает Киев. Это удобно и всем тупорылым понятно. "Ціни такі високі, шо ж робить?" - "Так війна ж, Галю, шоб той Путін здох, гадюка така".
>>8217073 >эта гнида сдохла и всё возможно наладится
Вы слишком преувеличиваете его могущество и абсолютизм. Не будет никаких разворотов политики на 180, как при Горби. Система там, которая легко найдёт себе компромиссную для всех голову руководителя, когда придёт время. Схватки, если и будут, будут под ковром, и не до крови. И вообще, все говорят, что у него мания величия, и сами же эту манию в нём подогревают, поминая в суе везде и по любому поводу 24/7/365.
>>8217370 вот о потере дружбы с такими укроняшами особенно грустно. Хотя я думаю, с ними то как раз возможность дружить не потеряна, просто их стало меньше
>>8217721 но разве война не закончилась после 17 часов раговоров? Когда пранкер разыграл Беню, было поразительно, как легко на самом деле найти понимание даже Коломойскому с сепарами
>>8217867 Да на 180 никто и не надеется, на некую оттепель лишь, на прекращение военного противостояния, на переход этого конфликта в политическую плоскость. А на счёт мании величия - он это любит, то попы уки челомкают, то пидр кокой-то демонстративно-подхалимски куртку скидывает с себя в -60с на видеоконференции, хоромы, опять же царские, любит по -любому.
>>8217938 Политическая плоскость - это то, о чем я писал выше. Надо признать, что есть территории и есть конкретные люди, которые выдвигают условия, ищут компромисс, а не делать со всей Украины Галицию.
А на счет шикарных хором, так может тебе почитать про Версаль, к примеру?
>>8217954 Вот мне что-то кажется, что это именно что вброс. Анон, который нашёл ссылку, ну-ка появись и колись, как ты вообще натолкнулся на видео? Больно уж подозрительная история, такое впечатление, что специально нагнетают.
>>8217974 Ты посмотри на статистику закрытия производств. Процент безработных будет только расти, цены - повышаться, зарплаты - снижаться. Вопрос времени. Основная статья расхода бюджета - содержание армии. Чтобы вояки не начали бунты и не развернулись. Для этого сокращают сотни учебных заведений, замораживают пенсии, приватизируют госпредприятия.
>>8218000 Ну по поводу заводов не знаю, я вообще хуй знает работали они или нет, знаю только то, что Артем наоборот увеличил обороты. И хули там тратить на армию то, З/П по 4к и совкотехника?
>>8218078 Хуй знает, мне кажется копеечніе зарплаты АТОшников и ремонт своей же техники на госс заводов не такое уж дорогое удовольствие в масштабах страны. Шатает курс не затраты на технику, а пиздец в стране и постоянная непонятность, то есть само АТО а не деньги на него
заботливые швейцарцы даже перевели на русскийАноним ID: Духовлад Красимирович 13/03/15 Птн 18:24:40#490№8218226
Путин вновь стал папой Кабаева родила дочь в Швейцарии!
Вновь появились слухи о пополнении семьи Путина: Беременную Алину Кабаеву уже несколько раз якобы видели в Тичино. И теперь она должна была родить девочку!
Половина кантона уже говорит об этом, расказывает одна жительница Тичино изданию Blick.ch: Подруга Владимира Путина Алина Кабаева (32) несколько дней назад зарегистрировалась в клинике Святой Анны в Соренго в Тичино, где она хочет родить их общего ребенка. Об этом проболталась одна знакомая, которая там работает. Не успел Blick.ch опубликовать слухи, как они уже участились. «Corriere della Sera» теперь пишет, что Алина Кабаева родила девочку. По информации телевидения Тичино RSI российская пара забронировала две палаты в больнице. Одну для рождения и вторую для семьи и телохранителей. В начале недели палаты были заняты в течении нескольких дней, теперь они снова свободны. Ticinonews пишет, что рождение состоялось на прошлой неделе. Кабаева и Путин пришли непосредственно к рождению. Она осталась ночевать в больнице, а он у друзей. Кроме того, на прошлой неделе было замечено много автомобилей с русскими номерами. По словам Ticinonews Владимир Путин дружит с гинекологом клиники. «NZZ» пишет, что в медицинских кругах идут разговоры, что медицинскии бригады одной частной клиники в Тичино активизировались в последнии дни. Еще раньше Кабаева посещала Тичино - с визитами в больницу Святой Анны. Кроме того, русская красавица показывалась и на площади. Отметим: Несколько человек утверждат что уже несколько месяцев назад видели ее беременной. Владимир Путин 5 марта последний раз выступил на публике: На приеме с итальянским Премьер-министром Маттео Ренци в Кремле. О его местонахождении велись самые дикие предположения. Теперь на это может быть простой ответ: Путин взял перерыв для ребенка. В Посольстве России заявили: «Мы комментируем только официальные сообщения.» Ребенок Путина из Тичино мог бы быть третьим общим ребенком его и Кабаевой. В 2009 должен были родиться сын Дмитрий, а в 2012 дочь.
>>8218306 Ну вот видимо поэтому некоторые так ждут его смерти, но не факт конечно, что после его смерти забьют на днр, если конечно забьют, то пацаны окажутся мягко говоря в полной жопе
>>8218371 там другой анон отвечал типо не ждет, я перепутал, ну ждем-ждем, я не хейтер залупы да и русских в целом, но понаблюдать за паникающими бабками, которые в ахуе от смерти царя, было бы забавно
Итак, здесь ваши ставки.
Когда, как и что будет происходить. Или не будет.