Анон, нужна помощь!!! Тян 20 лвл, начала свои секс похождения только в этом году, дада, до этого была листвой, никем не тронутой. Есть одна проблема о которой я волнуюсь. У меня, кажется, не получается минет, мой друг с которым я потрахиваюсь всё время недольно шипит и кричит, что я ему член кусаю, а я блин стараюсь этого не делать, открываю рот как можно шире, губами зубы закрываю и прочее. У него не большой хуй, максимум 15 см Но есть другая сторона, другой мой друг с размером в 21 см говорит, что тип отсос мой был норм и я ничего зубами не задевала и тип норм было Так вопрос в том: это мой первый друг нытик или я правда не умею в отсос? КАК НУЧИТЬСЯ СОСАТЬ
>>7652027 Ебись с тем у кого 21 см или мжм замути,линейкой сама мерила или с его слов?просто таких хуёв 20 на тысячу мужчин и что именно тебе повезло или гонишь
>>7652035 Линейкой не мерила, он сам говорил, да и по виду он большой, не вижу смысла ему обманывать меня. Ебаться с ним не хочу, не сильно он меня как партнёр привлекает
>>7652106 Вот кста интересно какие это ощущения, когда клитор кусают, надо попросить кого-нибудь меня укусить А почему тогда с 21 см друг говорит, что я ничо так сосу и ничего не задеваю, а другой плачет и шипит, что я чуть ли не грызу его
>>7652013 (OP) Была у меня одна... Зубы острые, прям пиздец како-то. Типичная кошка-хищница. Всё хотела сосать научиться, да зубы острые как бритва. Максимум минуту выдерживал этой пытки. Ну на хуй такое. Может и у тебя такая особенность зубов?
>>7652013 (OP) 1)гугли в инетах - как делать минет. 2) проведи минет на банане как ты обычно делаешь - а потом изучи его на предмет следов от зубов - узнаешь - кусаешь или нет
>>7652013 (OP) Короткоствол-нытик и пидор. Не слушай его. Если бы на твоем месте был кореш с 21см болтом, он бы радовался как ребенок. Мне вот наоборот нравится, когда мне покусывают хуец. мимонормалхуй 21х15
>>7652013 (OP) лучше бы переживала, что у тебя вместо нормальных отношений, "друг, с которым потрахиваешься", подстилка, который еще и что то пиздит про то что ты сосешь плохо.
У меня, кажется, не получается минет, мой друг с которым я потрахиваюсь всё время недольно шипит и кричит, что я ему член кусаю, а я блин стараюсь этого не делать, открываю рот как можно шире, губами зубы закрываю и прочее. У него не большой хуй, максимум 15 см
Но есть другая сторона, другой мой друг с размером в 21 см говорит, что тип отсос мой был норм и я ничего зубами не задевала и тип норм было
Так вопрос в том: это мой первый друг нытик или я правда не умею в отсос?
КАК НУЧИТЬСЯ СОСАТЬ