Аноним ID: Щедрый Джон Доу09/06/21 Срд 12:36:56#5№43585581
Почему бы аноном не скоординовшись написать заяв сотню-другую на комипетуха за реабилитация нацизма и оскорбление чувств верующих? Чтобы произошла очередная чудовищная ошибка.
>>43585581 СТРОЧИШЬ ДОНОСЫ @ САМ УЕЗЖАЕШЬ ВАЛИТЬ ЛЕС ПО ДОНОСУ @ ВОЕШЬ ПРО ТО, ЧТО ЦАРСКИЙ РЕЖИМ ГОВНО @ СТРОЧИШЬ ДОНОСЫ @ САМ УЕЗЖАЕШЬ ВАЛИТЬ ЛЕС ПО ДОНОСУ @ ВОЕШЬ ПРО ТО, ЧТО КОММУНИСТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ГОВНО @ СТРОЧИШЬ ДОНОСЫ @ ???
Вот я не понимаю - что тут такого охуенно смешного?
Им дают хуйню про шестируких шлюх - рррряяя, говно.
Им дают непошлую, хорошую и светлую метафору, которая показывает Зою не как ебанутую фанатичную дуреху, а как светлого и чистого ребенка - гыгыгыгыг, хуита.
Че вам не нравится-то, блядь?!
Аноним ID: Упрямый Гарри Поттер09/06/21 Срд 13:28:42#23№43586339
>>43586186 >показывает Зою не как ебанутую фанатичную дуреху Но ведь она именно ей и была. Как это вяжется с постоянным пиздежом про педантично-историческую документальность?
>>43586186 >что тут такого охуенно смешного? Да это не смешно, это дебилизм. Космодемьянская была фанатиком идей коммунизма, дочерью такой же фанатичной мамаши. У неё, блять, идеалом была деваха-большевичка, которую белые поймали и аццки убили. А тут всё по "секретным докуменам" выходит. Оказывается, она сражалась за булочку. Ржаную. Ну пиздец смешно! Оборжаться прям.
>>43586339 Потому что это пиар-ход и уж кто-то, а Конина про него знать должен, зря он в ВГТРК работал что-ли и конечно он знает, но хайпануть-то надо
Давай еще доебись до "Фарго", что там в каждой серии в шутку пишут что ЭТО РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ
Ну сделали тебе "Страсти Христовы" (причем так и хотели назвать же и не скрывали вовсе) только в дедовоевальном сеттинге, че те не нравится-то?
Сделай фильм точно документальным - будет бомбить еще больше, т.к. ебанутую суку жители деревни сдали немцам, т.к. та их обрекла на смерть, а те ее повесили.
Но согласно охуительным историям ее мамаши (очень непредвзятый источник) и следователей гэбни (еще непредвзятей) - все правильно она делала, герой и молодец, а ее пытали похлеще чем в "Мученицах".
Давай еще доебись до "Фарго", что там в каждой серии в шутку пишут что ЭТО РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ
Аноним ID: Упрямый Гарри Поттер09/06/21 Срд 13:48:20#27№43586631
>>43586576 >Давай еще дое Третий раз напиши, а то ж с первого непонятно. >это пиар-ход Заебумба. Купил в магазине сникерс, развернул, а там какаха. Пошёл в магазине, а они мне "ТАК ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИАРХОТ!!!)))" Нет, дружочек, это так не работает. Либо вы снимаете документальное кино и >ебанутую суку жители деревни сдали немцам, т.к. та их обрекла на смерть, а те ее повесили. Либо делайте своё вольнохудожественное переосмысление с булочной мученицей на Голгофе, но нехуй тогда сука ни единым словом заикаться об историчности и документальности.
>>43586505 Так потому что сралина в этом фильме реально с двух шагов от Санта Клауса не отличишь. Госпропаганда в фильмах показывала сталина-людоеда. Получилось дешёвое пропагандистское говно. Тогда решили пойти от противного и сделали Сталина-Санта-Клауса. План был охуенно надёжным, но что-то опять пошло не так, лол.
>>43586576 >Давай еще доебись до "Фарго", что там в каждой серии в шутку пишут что ЭТО РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ >Давай еще доебись до "Фарго", что там в каждой серии в шутку пишут что ЭТО РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ
>>43586576 Фанатичной коммунистке, которая героически жертвует собой ради идеалов в которые верит, киноделы в открытую подменяют мотивацию на шкурную. Вообще-то такие люди были и в то время, например полицай Свиридов, который Космодемьянскую и сдал немцам за мелкий прайс. Вот он про булочки и про свою жопу и думал.
Абсолютно то же самое было и в другом недавнем фильме про Девятаева. Совпадение? Нет, это очевиднейший умысел. Такую экспозицию зрителю показывают с экрана в этом и смысл таких говнопропогандиских высеров - замазать подвиг в умах молодежи. заменив его на булочку.
>>43586762 >ты слышал про слова "метафора, аллегория" Так а хули тогда говорят, что это ниибаца документалка? Заявили бы сразу, что фильм - артхаус, я так вижу? Почему они про каждую свою кину про ВОВ говорят, что это пиздец какая историчная кина, прям вот всё так и было! А потом показывают как урки, диссиденты и православные батюшки под командованием маршала Солженицына вместе побеждают кровавую гэбню и фрицев? Почему вот тот фильм про Гитлера на тиранозавре никто не называет историческим, а вот эту михалковскую хуйню, где немец срёт, высунув жопу из самолёта позиционируют чуть ли не как документальную кинохронику?
>>43586861 Да и ведь герои которые жертвуют собой ради коммунистической родины очень неудобны капиталистической власти, но других героев к сожалению нет, вот и приходится на два стула их сажать.
Аноним ID: Упрямый Гарри Поттер09/06/21 Срд 14:17:40#35№43586999
>>43586882 >ЭТО БЛЯДЬ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ РРРЯЯЯЯЯЯЯ трщ куратор не долбите, я перекрываю честно! Для тебя и подобных тебе даунов у конины в каждом обзоре получасовая подборка заявления официальных ебал из режиссёрского состава и минкульта о том, что всё ДОКУМЕНТАЛЬНО И ИСТОРИЧНО ДО КАЖДОГО МУЛИМЕТРА плёнки.
>булочки, трамвайчик, брат - очевидные аллегории на мирную жизнь, Зоя буквально говорит что воюет она за свой образ жизни и близких >АХАХХАХ, БУЛОЧКИ, АХАХХА, ТРАМВАЙЙЙЙЙЙ
Почему красные такие дауны?Потому что если бы они не были даунами они не были бы красными
>>43585527 Наоборот как раз, сталина показали святошей, которого чуть ли не заставляли подписывать преступные приказы.
Аноним ID: Упрямый Гарри Поттер09/06/21 Срд 14:36:44#42№43587268
>>43587214 >продвижение фильма Ну я ж тебе говорил, на обёртке сникерс, а внутри говно - обёртка это просто продвижение, хули надо-то! >либо устраивай протест, второе я прямо поддержу даже Вот конина и устроил, но не протест, а видос-милионник, где заявил всё вышеперечисленное. Хули ты выёбываешься тут, а не поддерживаешь его?
>>43586885 >Так а хули тогда говорят, что это ниибаца документалка >Почему они про каждую свою кину про ВОВ говорят, что это пиздец какая историчная кина, прям вот всё так и было!
Они продвигают свой продукт, чтобы тот лучше продавался.
Вопрос с подвохом - где разъебывание "28 панфиловцев", что есть один большой пиздеж? На них тоже выделяли денежки при участии Мединского, их тоже как "документальные" подавали, но чет коммибляди молчат.
Или когда лгут, но приятно, то это нещитово?
>бомбаж от унылой михалковской хуйни
Это когда и кто позиционировал эту залупу как документальную хуйню? Ну кроме Михалкова, который поехавший наглухо.
Аноним ID: Упрямый Гарри Поттер09/06/21 Срд 14:41:24#44№43587337
>>43587240 Типичная повесточка про хорошего тсоря и плохих бояр.
>>43587268 >Ну я ж тебе говорил, на обёртке сникерс, а внутри говно - обёртка это просто продвижение, хули надо-то!
Ты заебал уже ерничать, клоун хуев.
Твой пример - прямой обман потребителя, т.к. вместо одного продукта - другой.
Кино заявлялось как "Голгофа с булками" на основе исторических событий, ты и получил Голгофу с булками.
>Вот конина и устроил
Показывают заград-отряды, расстрелы и Сталина-тирана - не нравится, врети, миллиарды,
Не показывают вышеперечисленное, Сталин не ебанутый тиран - не нравится, где мои расстрелы и заград-отряды, грязь и говно.
Не угодишь прям.
>где заявил всё вышеперечисленное. Хули ты выёбываешься тут, а не поддерживаешь его?
1. Потому что он лицемерный мудак.
Когда в CoH по приказу Сталина солдаты жгут дома мирняка - РРРЯЯЯ, НАЦИСТЫ, ПИЗДЕЖ, ЗАПРЕТИТЬ
Когда здесь тоже самое - РРРРРРЯЯЯЯ, НАЦИСТЫ, ХУЛИ У ВАС СТАЛИН ДОБРЫЙ, ОН ВЕДЬ ТАКОЙ ПРИКАЗ ОТДАЛ, ХУЛИ НЕДОСТАТОЧНО ДОМОВ СОЖГЛИ
2. Потому что он ебанутый
Т.е. берет историческую личность, причем ебнутую фанатичку, но орет что ХУЛИ ВЫ НЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ, ЧТО ОНА ЕБАНУТАЯ ФАНАТИЧКА, ЭТО Ж ГЕРОИЗМ. ДА СЖИГАЛА И ПРАВИЛЬНО СЖИГАЛА, ВЕДЬ ЕЕ ПЫТАЛИ, ПЫТАЛИ ПИЗДЕЦ КАК
3. Потому что он пиарит это говно
Т.к. без него про фильм слышало 3.5 калеки. Да чего уж, я про него только сегодня узнал и охуел от того, что кто-то может быть недоволен, что совки показаны недостаточно кровожадными и ебнутыми.
Аноним ID: Упрямый Майкл Майерс09/06/21 Срд 14:58:25#46№43587575
>>43587332 Разве конина сам не пиарил панфиловцев? Или у меня ложные воспоминания?
Аноним ID: Упрямый Гарри Поттер09/06/21 Срд 15:00:52#47№43587613
>>43587532 >Твой пример ЭТО ДРУГОЕ!!! ПОНИМАТЬ НАДА!!! Ясно. >1.он казёл))) >2. он лох пидальный)))9 >3. он пидар кароч азаза Эх, как плохо, что обзор сделал не кто-то из твоих школокумиров, а тот, от кого у тебя полыхает. Тогда-то ты точно поддержал, да?
По факту есть чем возразить или только передергивать умеешь, подсос Батикова?
Аноним ID: Упрямый Майкл Майерс09/06/21 Срд 15:03:17#50№43587663
>>43586861 > киноделы в открытую подменяют мотивацию на шкурную. > воюет за мирное небо над родиной > шкурная мотивация Для коммивыблядка нешкурная мотивация - это сдохнуть за учение Маркса?
Аноним ID: Упрямый Гарри Поттер09/06/21 Срд 15:03:53#51№43587671
>>43587532 >Не угодишь прям. Показывают одну из крайностей. Ну кто виноват что у вас настолько дефективный мозг, что он может только в примитивную бинарную логику? >Потому что он лицемерный мудак. Потому что ты ещё предвзятый лицемерный мудак с чёрно-белым мышлением. Пиздец, сука как горит с таких мразей ебаных как ты. Тебе бляди ебучей, похуй на смерти людей. Для тебя все эти смерти и войны лишь инструмент для продвижения своих взглядов. Если начнётся гон и зачистка системой неугодных и они попросят тебя укрыть их, ты же мразь откажешься, ты за свою шкуру испугаешься. Ты же блядь, индивидуалист, которому своя шкура ближе и на риск ради других ты не готов. Ты и немцам бы партизан сдавал и полицаем бы работал. Сытый, целый о себе позаботился. Молодец.
Я тебе привел аргументы почему Батиков лицемерный пидорас, но ты все сводишь в ерничанье и передергивания, теперь вообще как дите под кроватью лахту ищешь.
Обосрался - обтекай, коммиблядок.
Аноним ID: Упрямый Гарри Поттер09/06/21 Срд 15:10:58#56№43587770
>>43587741 >Я тебе привел аргументы почему Батиков лицемерный пидорас, Я срал на твоего батикова, пусть он хоть пидорас хоть хуесос. Я тебе про сам обзор, а ты всё дрищешь про личность.
>>43587332 >где разъебывание "28 панфиловцев" Хз, я этот фильм не смотрел. Видать, он недостаточно плох для обзора. Так-то конина и зарубежные фильмы обзирает, если они хуёвые. Типа двух последних терминаторов. Сложно сказать, что Феминатор пропагандирует идеи альтрайтов и обсирает совок, тащемта.
Аноним ID: Упрямый Гарри Поттер09/06/21 Срд 15:14:11#59№43587808
Давайте подведём итоги. По-моему, даже можно уже бинго собирать. >когда пиздоболят - это не пиздобольство, а ПИАР ХОД!! >а вот посмотрите, какой баженов коммиблядок... >а вот посмотрите, какой баженов хуесос, козёл, (вставить свой вариант)...
>>43587734 >Показывают одну из крайностей. Ну кто виноват что у вас настолько дефективный мозг, что он может только в примитивную бинарную логику?
Покажи лучше, в чем проблема.
>Тебе бляди ебучей, похуй на смерти людей. > Для тебя все эти смерти и войны лишь инструмент для продвижения своих взглядов.
Шизоид, ты таблетки забыл выпить?
>если начнётся гон и зачистка системой неугодных и они попросят тебя укрыть их, ты же мразь откажешься
Подожди-ка секунду, мне не нравятся доебы до того, что "ррряяя, показали ее человечной, а не фанатичной, хули она за учение маркса не умирает", о чем я тут весь тред говорю
И ты из этого до такой хуиты дошел?
Ты как из палаты сбежать умудрился?
>Ты же блядь, индивидуалист, которому своя шкура ближе и на риск ради других ты не готов
Ну ты-то на словах у нас последнюю рубаху готов отдать ближнему. На деле-то ты пиздабол поехавший.
>Ты и немцам бы партизан сдавал и полицаем бы работал
Блядь, как так можно? Подумаешь, сожгли твой единственный дом и обрекли тебя подохнуть на морозе. Тебе жалко что-ли, ради Родины подохнуть, пидор?
Святые люди же, а зимой надо гимном интернационала согреваться, домобляди не нужны, домоблядь не человек.
>>43587855 >Покажи лучше, в чем проблема. Сталина выставили инфантильным долбоёбом который нихуя не знает и не понимает. Ёбаный стыд. >Ну ты-то на словах у нас последнюю рубаху готов отдать ближнему. На деле-то ты пиздабол поехавший. На деле ты червь-пидор дрожащий. Ты ради себя и своей хаты, всех соседей продашь. Выживает самый приспособленный или как у вас там, у социальных-дарвинистов педерастов. >Блядь, как так можно? Подумаешь, сожгли твой единственный дом и обрекли тебя подохнуть на морозе. Тебе жалко что-ли, ради Родины подохнуть, пидор? Где селились немцы когда приезжали в деревню? Что происходило с деревней когда немцы отступали. Поясни, будь добр.
>>43585455 (OP) Ну он как типичный школоаметист визжит местами не в попад, а так всё по делу обосрал. Правильно пояснил. Такой пиздёж на пиздеже. Ну и спизженные приёмы у пиндосов типа поведения Сталина. Хуйня хуйней кароче.
>>43585581 >написать заяв сотню-другую на комипетуха за реабилитация нацизма и оскорбление чувств верующих? Проиграл долбаёба, который не посмотрил обзор и его там по этому поводу обоссывают, лол.
>>43587800 Этот фильм чем конкретно плох? Кроме "ГОВОРИЛИ ЧТО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ ОСНОВАННО, А ЭТО НЕ ПОКАДРОВАЯ ДОКУМЕНТАЛКА"
>>43587770 Ну так и я тебе про обзор, потому что Батиков такое говно высрал - он есть пидорас и хуесос, все доебы которого "РРРЯЯЯ, ХУЛИ ВЫ ЕЕ ЧЕЛОВЕКОМ ПОКАЗАЛИ А НЕ ЕБАНУТОЙ, НИИСТАРИЧНА"
>>43587808 С кем ты разговариваешь, поехавший любитель конины?
>когда пиздоболят - это не пиздобольство, а ПИАР ХОД
В чем пиздабольство?
Такой человек был? Был.
Дома сжигала? Сжигала.
Поймали? Поймали.
Повесили? Повесили.
В чем здесь пиздеж?
РРРРРЯЯЯЯ У НЕЕ МОТИВАЦИЯ ДРУГАЯ, ОНА НЕДОСТАТОЧНО ЕБАНУТАЯ И ФАНАТИЧНАЯ, НЕДОСТАТОЧНО ЖЕСТОКО СНЯЛИ
>>43588017 >Повесили? Повесили. Кто повесил? Немцы? А хули немцы в деревне делают? И почему им не похуй на дома крестьян?
Аноним ID: Упрямый Гарри Поттер09/06/21 Срд 15:35:11#70№43588052
>>43588017 >С кем ты разговариваешь, поехавший любитель конины? Видимо, с тобой, раз ты разорвался жопой на пост, в котором ссылки на тебя даже не было.
>>43586186 >Вот я не понимаю - что тут такого охуенно смешного? Для тебя, долбаёба поясняю, что сцена очень тупая и вызывает ёбанный стыд. Смотришь и ловишь криндж. Зоя была базированным коммунистом, а не фанатом булочек и трамвайчегов. Но тебе, дауну этого не понять.
Аноним ID: Упрямый Гарри Поттер09/06/21 Срд 15:38:27#73№43588096
>>43588075 Ты ничё нипанимаиш, это всё просто ПИАРХОНТ!
>>43588143 Какое робкое перекрытие. И в чем магический смысл такого пиара, показать весь фильм по фрагментам и обосрать с ног до головы, кто обзор посмотрел считай и фильм посмотрел - он почти весь в обзоре.
>>43588017 >Этот фильм чем конкретно плох? Сценой, где фриц в буквальном смысле ссыт на партизан. После этой сцены я понял, что фильм для меня слишком глубок, осмысленен и полон высокохудожественных метафор.
>>43588068 У этого долбоёба в его бинарном ущербном мозге такая картина:
Немцы захватывают деревню, занимают дома крестьян, никого из них не проверяют на надёжность, что крестьянин коммунист/партизан/осведомитель партизан/обладает семитской внешностью. Из домов которые заняли немцы, крестьян не вышвыривают на мороз, а начинают с ними сожительствовать, спать на печи вместе, щи из одного котла хлебать. Ненадёжных по мнению немцев крестьян, не вешают и не расстреливают, а отпускают с миром. Оставшиеся крестьяне не обслуживают немцев, дрова для них колют, воду носят, убирают. Нет, просто живут рядом. И когда немцы отступают из деревни продвигаясь дальше, они не убивают крестьян как свидетелей и деревню не сжигают, а дают красным войскам занять деревню, отдохнуть и расспросить оставшихся крестьян про немцев, их количество, количество подвод, количество офицеров со знаками отличия. Нет. Всё мирно и радужно в голове у это калича-уёбка.
>>43587912 >Сталина выставили инфантильным долбоёбом который нихуя не знает и не понимает.
Сними лучше, кто мешает?
Лысый хуй вон выпросил на сказку про 28 панфиловцев денег у Мединского.
>На деле ты червь-пидор дрожащий. Ты ради себя и своей хаты, всех соседей продашь. Выживает самый приспособленный или как у вас там, у социальных-дарвинистов педерастов.
Шизоид, таблетки прими.
>Где селились немцы когда приезжали в деревню? Что происходило с деревней когда немцы отступали. Поясни, будь добр. >Кто повесил? Немцы? А хули немцы в деревне делают? И почему им не похуй на дома крестьян?
А, ну раз немцы загеноцидят, то конечно надо первыми сжигать свой же мирняк.
Заебись, только чего-то русские жители нихуя не оценили.
>>43588068 То ли дело историю по Тупичку учить, да?
>>43588166 >показать весь фильм по фрагментам и обосрать с ног до головы Ну потому, что всегда есть те кто не поверит конине и заинтересуется фильмом. Конина зачастую в угоду своим прихотям или по причине того, что сам не смотрит фильмы которые обозревает, порой умалчивает некоторые моменты фильмов которые дают ответы на его претензии ради сюжета обзора.
Однако сложно не заметить, что у фильма есть хорошая база в виде параллели о всем известной библейской истории, жаль только реализация полное говно т.к доверили режиссёру телесериального мыла. Да ещё и весь бюджет попилили небось.
>>43588228 Ты даун? Я говорил о концепции продвижения фильма как "исторически достоверного" на примере "Фарго", как ты такие логические цепочки умудрился выстроить?
>>43588197 >А, ну раз немцы загеноцидят Немцы больше загеноцидят если будут оставаться в живых и быть боеспособными. >Заебись, только чего-то русские жители нихуя не оценили. А те жители которых немцы вышвырнули на мороз и убили, как оценили? А оставшиеся в живых жители когда их соседей вышвыривали и убивали, как-то не хватали немцев и не несли их на виселицу. Ах да, немцы сильнее, а деревенские жить хотели. Ну так когда они Зою хватали, чем они отличались от немцев которые так же хватали жителей? А тем, что они оказались сильнее Зои. И они живы.
>>43588244 По хуям ходила твоя мамаша блядина, когда тебя, говно, зачала. А твои вскукареки про аллегории и метафоры на исторический сюжет никого не ебут, особенно, когда на этих аллегориях сюжет построен. Можно допустить их как дополнение, но сделать из этой реальной истории страсти Христова с Зоей булочной это верх пиздеца.
>>43588394 >И сколько там пострадало в результате диверсии? Могло пострадать больше, если бы не схватили. >Ясно-понятно. Охуенно наверное призывать к героизму, сидя с жопой в тепле. Да, шиз? Нет конечно. Если будет ситуация когда тебя будут вышвыривать из дому и вести под расстрел те, которых в своё время не сожгла Зоя, я тихо тебе скажу проходя мимо: "слава богу, хоть моя попа осталась в тепле целой, а тебе не повезло, вовремя сучку схватили такие как я".
Ёбнутая манька, ты обречена быть червём-пидором и сидеть под каждым из сильнейших, прислуживать им, в надежде что тебя обойдёт. Такова твоя судьба, чма ебаного.
>>43588460 >основанный на реальных событиях Ты, дегроид, даже не можешь прочитать свои собственные слова? ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ не равно ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ ХРОНИКА. Хотя, ты же коммидебил, чего это я
>>43588285 >Значит тебя не затруднит пруфануть свой гнилой базар?
Пожалуйста. Тайминг 50:03 Если отвалится Конина молвит, что Ржевский с Ростовой имели всего один диалог и уже целуются, хотя в фильме есть целая сцена где показано развитие их любовной линии так сказать. Однако Женя почему то это замолчал. У сожалению это единственный фильм из обзоров конины коий мне довелось видеть, однако мне кажется если покопаться в фильмах из его обзоров можно найти массу подобных моментов.
>>43588572 Есть 100% момент пиздежа конины в обзоре фильма Чужой(последней части), там он передёргивает насчёт полученного сигнала с планеты, хотя в фильме всё объяснили, пиздабол он короче и манипулятор, все его фэны - школьцы а он и рад, можно стричь донаты с долбаёбов
Аноним ID: Истеричный Владимир Шарапов09/06/21 Срд 16:41:33#104№43588903
>>43588543 Коммидаун, то что они дрочат на достоверность ( а не тупо продвигают фильм как) это не означает, что тебе обязаны запилить документальную хронику. Достоверно показано? В общем и целом - да, инопланетян и ковбоя- Жукова я там не вижу. Художественные недопущения имеют место быть в художественном фильме, тупой ты дебил.
То, что тебе от них НЕПРИЯТНО - твои личные проблемы. Можешь потребовать с кинотеатр деньги за билет, хотя я сильно сомневаюсь, что ты слышал до обзор кончины про эту хуиту.
>>43588694 >в обзоре фильма Чужой(последней части) Кста, я напиздел походу, завет тоже посмотрел, не плохой фильм со своим взлядом на завет. Однако тупой совок на Конине нихуя не понял и ждал своих некроморфов или как их там :) Тоже обсёр конины сильный за упоминание которого дают пермач в группе его в вк.
>>43586762 >Коммидаун, ты слышал про слова "метафора, аллегория" и т.д. или уроки литературы ты прогулял?
Причем тут метафора? Там глобальное противоречие. Ее спрашивают "за что умираешь то?", а она "чтоб кушать ржаеею булочку, кататься на трамвае и чтото там ещё". Она собралась умирать, значит никаких булочек она никогда не поест. Когда человек решает умереть за что-то, то умирает за то чтобы у других была/появилась возможность . Вот предатель не хотел умирать потому что хотел строить города. Строить для других. Режиссеры все извратили. Это предатель должен был сказать "хочу жить, чтоб кушать булочкикорзинами и варенье бочками и слушать шум трамваев", а она должна была сказать "хочу умереть, чтоб другие могли строить города и не быть рабами".
>>43585455 (OP) >BadComedian обоссал заказушное прокремлевское кино-говно Он давно это делает. Бывает. Я бы больше удивился, если бы он сделал положительную рецензию на фильм.
Аноним ID: Упрямый Гарри Поттер10/06/21 Чтв 06:56:10#114№43596076
>>43596053 Он иногда какую-то малоизвестную артахусную залупу нахваливает в обзорах, хотя видосов про этот хлам по-моему у него нет.
Нет смысла вступать в спор с путинским лахтобыдлом. Баженя откровенно уже сообщает что там ребята натуральные власовцы.
Что стоит просто факт сцены где какой-то залётный ганс ссыт в ебальник Герою Советского Союза. Который потом выясняется что пошел умирать на эшафот за булочку и трамвайчик.
В любой нормальный стране мединского давно бы осудили на пожизненное. Ну, я думаю ещё не вечер..
>>43596077 >залётный ганс ссыт в ебальник Герою Советского Союза А что типа не ссали? Пидорашка, поссать в ебало совку это самое безобидное и обыденное что мог сделать Вермахт.
>>43588694 >там он передёргивает насчёт полученного сигнала с планеты, хотя в фильме всё объяснили >так, мужики, у нас колонизаторская миссия, мы летим на эту планету! >ой, а давайте на эту заглянем?))) А вдруг норм? Так, пошли посмотрим че там внизу. Ой, а че эта за грибы ахахах))) Эй, пчел, че это ты побледнел и из тебя лезет нех? Надо разобраться! Пошли посмотрим что там несет этот поехавший андроид, а заодно заглянем в еще одну нех)) зачем? Да прост))))
Эта команда долбоебов хлеб от пекарни до магазина бы не довезла - по дороге проебали бы машину, документы, личный состав, а хлеб сожрали бы бомжи у обочины
Там Шалепа все сказал и историки, тебе любой Исаев на документах покажет: - Бой был. - Панфиловская дивизия билась героически, это один из первых эпизодов обороны пехотной дивизии практически без поддержки танковых бригад, против механизированной ударной группы. - Историй а-ля чудом отбились, было много. Но написали про Дубосеково. Тогда такие истории нужны были сильнее танков и самолетов на фронте. Поэтому растиражировали.
Шалепа решил сделать микс из каноничной истории и небольшим раскрытием героического взвода. Батальные сцены вышли отлично, а вот с раскрытием и сюжетом так себе. Бюджет 150 млн рублей - 80 млн дали казахи, 30 млн дал мединский, остальное надонатили и Вартандер.
>>43596516 Посривротическое кивнул априори снимают исключительно для идиотов, обозревает его тоже исключительно идиоты, хз что вы тут обсуждает. Космодемьянска ебнутая хунвейбинка сжигавшая хаты зимой получила как положено, справедливо обоссана и забыта народом.
>>43585455 (OP) Красножопый уебан Бэкомедиан подорвался - любо-дорого смотреть. Кстати, ведь если он обсирает этот фильм, значит он обсирает Зою и Мединского, значит его можно привлечь за оправдание нацизма. Пишите заявы, братья.
>>43596654 Лол. Если дойдет до суда, то скорее этот фильм признают оправданием нацизма. Потому что он оправдывает нацизм, за весь фильм наци не сделали ничего плохого и если показать этот фильм детям например, они вообще не врубятся за что этих дяденек хуярили глупые комми
>>43585455 (OP) Если бы не Бэд - я бы об этих высерах "а.к.и. современные фильмы Россиющки" никогда бы не узнал... На самом деле мне больше нравится когда высекает лулзы с фильма, а не просто горит. Хотя как можно смотреть это и не гореть - я не понимаю. Из последних фильмов которые зашли хоть как-то - был Огонь. Да на троечку по всем параметрам, но хотя бы это был фильм, а не говно по повесточке которое пили в своё время Мединский... Слава Богу Мединский съебал... Он был не просто имбицилом который за бабки отрабатывает повесточку, а по истине буйным и его фильмы ну вот просто ахуй...
Жене плюс за обзор и отдельны плюсик за обоссывание Пивоваров. Давно у меня были сомнения насчет Редакции, уж больно ловки и без палок в колёсах сюжеты снимают, а тут такая заказушка явная.
>Там Шалепа все сказал и историки, тебе любой Исаев на документах покажет
...что история о 28 героях-панфиловцах пиздежь. А сверху стоит Мединский и рассказывает, какой полицай Добробабин был святой герой. Настоящая правда про настоящих панфиловцев, которых нихуя было не 28, а много больше, путинскому государству-пидору не интересна.
>>43596823 >Настоящая правда про настоящих панфиловцев, которых нихуя было не 28, а много больше, путинскому государству-пидору не интересна Ну и мудаки они, просрали шанс жить в Рейхе под управлением белого господина. Живите теперь под жидами и чурками, бгг.
Аноним ID: Тревожный Джеймс Бонд10/06/21 Чтв 09:35:21#137№43596855
>>43585455 (OP) > BadComedian > тред два > пораша Что это делает здесь?
>>43586186 Метафора уровня «овощи, рожь сеем, вот это все...» от светы курицыной; не хотя бы банальная семья, а булочка с трамваем нахуй, будто этого у фрицев нихуя нет
>>43585455 (OP) Почему этот кремлевский подсос не обоссывает Майора Грома? Может потому что его менеджер муж Кисимяки, член питерского ЛДПР, что является сучкой Габреляновых?
Есть такая классическая советская песня - С Чего Начинается Родина. Так вот, там поётся как раз о том же, о чём говорила Зоя в Фильме. И песня эта, кстати, из фильма про ВОВ "Щит и Меч".
Так что - эта песня у вас то же НЕПРАВИЛЬНАЯ?
Аноним ID: Поехавшая Маркиза де Бренвилье10/06/21 Чтв 10:17:19#143№43597142
>>43586762 > а немцев вы людьми пытаетесь показать? Более человечней нацистов никто, кроме руснявого синематографа, уде не покажет. Я так понимаю, что скоро снимут байопик о том как красноармеец с ссовцем героически будут сражаться с советскими гражданами, все, клнечно, по секретным документам
>>43596742 Пивоваров в своем "документальном" фильме вскукарекнул что памятник о 12 ликах святых космонавтов под Саратовым - это творение советских "атеистов". И многозначительно похрюкал, подмигивая. Батиков залез в Гугл и прочитал, что памятник открыт в 21 веке. Пивоваров обиделся. https://youtu.be/nIkH6C3_CX8?t=4015
>>43588263 >у фильма есть хорошая база в виде параллели о всем известной библейской истории Очевидная творческая импотентность. Не знаешь как вкрутить в фильм драму и заставить зрителя сопереживать герою- снимай про Иисуса в необходимых декорациях. Эта библейская история- такое клише для кино, что аж блевать тянет.
>>43596700 Да, оккупация деревень и писать на лицо девочкам это нормально. Если для коммунистов немцы после этого хорошие, это в первую очередь говорит что они поехавшие маньяки.
Аноним ID: Ненасытный Де Тревиль10/06/21 Чтв 11:49:26#152№43598137
>>43597128 Проиграл с долбаёба, который сюда песню прицепил, лол.
Аноним ID: Вульгарная Белая Королева10/06/21 Чтв 12:14:23#153№43598455
>>43586576 >Сделай фильм точно документальным - будет бомбить еще больше, т.к. ебанутую суку жители деревни сдали немцам, т.к. та их обрекла на смерть, а те ее повесили. Двачую, но "булочка", блядь — это перебор. Это как если бы герой-зумер за попыт воевал, лол >>43586970 >Да и ведь герои которые жертвуют собой ради коммунистической родины очень неудобны капиталистической власти Капиталистическая власть нихуя не понимает прост потому что не является капиталистической. Космодемьянская и вся история вокруг неё — очень удобная тема для изображения коммунизма таким, какой он был. Тут в отличие от красного террора даже не обязательно чувственный надрыв и морализаторство устраивать.
Аноним ID: Вульгарная Белая Королева10/06/21 Чтв 12:19:09#154№43598526
>>43596516 >Батальные сцены вышли отлично Кал полный кста, там сценарист с постановщиком тупо заснули где-то к последней трети фильма. Хотя cgi годный, да.
>>43585455 (OP) У меня чувство что немцев делают добрыми чтобы кабы чего не случилось, тупо не хотят показывать реальную борьбу одобренного бобра с одобренным ослом, видимо понимают что как дела ирл обстоят, и кто тут на самом деле осёл.
Постоянно все антагонистические силы подаются под соусом "не всё так однозначно".
>>43598527 Просто РФией рулят ультраправые, для них Хитлар хороший, СССР - плохой, вот они и изворачиваются как могут на пределах дозволенного. Народ не разделяет их мнений поэтому в официозе им приходится строить из себя противников нацизма, но в творчестве где можно всегда спрятаться за ширму художественности всегда вылезает настоящее власовское нутро.
Аноним ID: Упрямый Майкл Майерс10/06/21 Чтв 13:43:45#158№43599630
Уже 2 треда горящих срак лахтохуесосов от обоссывания Бэдом залупинской пропаганды. Пораша с диким копротивляется за Мединского и киселевщину, спешите видеть! Видать очко у володинских хуеглотов уже размером с жд туннель.
>>43598527 Нет, просто киноязык уже не терпит той вульгаризации, что царствовала в кино лет последние 40. Про злых немцев ты в Индиане Джонсе можешь посмотреть или Ракетчике с Небесным капитаном и прочими наци эксплуатейшон.
А если же снимать по реальным документам то никакой героизации не выйдет, будет обыкновенный ужас войны.
А у тебя, вафелок, этот моментик какое то неудобство вызывает? У меня к тебе вопросик: А ХУЛИ ОНИ СОБИРАЛИСЬ ЛОВИТЬ НА ОККУПИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ??
Чего они там хотели высидеть? Чтобы изз них коллективное жаркое сделали как из белорусов? Они думали что их фашня пригреет и приголубит а не будет на тряпки рвать джаст фор лулз/? ЧЕГО ИМЕННО ОНИ ТАМ В ОККУПАЦИИ СИДЕЛИ?
Оставить свой дом врагу - это по твоему не предательство? Их же сограждан фашня через мясорубку фаршем и в пирожки - а они с хлебом солью их встречать? Почему они от фашни не бежали сломя голову?
Аноним ID: Глупый Архитектор Хогвартса10/06/21 Чтв 19:54:37#177№43603360
>>43598527 Ибо боятся поднимать идеологические нюансы, пытаясь сделать фильмы мягче с посылом "Война плоха, все ж мы люди!" Ток делают это хуево, ибо лучше всего показывать тот факт, что с обеих сторон простые люди которыми управляют идеологи как раз с нагнетанием. Вон Немцы свой Сталинград и "Наши Матери, наши Отцы" - и отлично показали как война нахуй не нужна ибо перемалывает людей превращая их в уродов моральных.
Аноним ID: Глупый Архитектор Хогвартса10/06/21 Чтв 20:05:24#181№43603467
>>43603378 Кстати киносериал годный. Да, можно обвинить, мол "ПОВЕСТАЧКА" ибо немцы просто выполняли приказ - но эмоциально отлично передано, как жили без войны друзья и на идеологию клали болт - а после только трое выжили, причем из двух братьев старший из прусского милитариста стал пацифистом, а младший сломался и совершил суицид в конце войны побежав на советов с винтовкой на перевес ибо понял, что не сможет в мирную жизнь. Ну и еврей лишился родни пережив ад.
>>43585777 >Она умирала за булочку и за трамвайчик. Режисер напрямую говорит, что это метафора на мирную довоенную жизнь. То есть Конине не понравилось что она на смертном одре, в личном разговоре не орала лозунги.
>>43587332 >Вопрос с подвохом - где разъебывание "28 панфиловцев", что есть один большой пиздеж? На них тоже выделяли денежки при участии Мединского, их тоже как "документальные" подавали, но чет коммибляди молчат. Потому что красножопым мифам этот фильм подлизывает и его пиарил лично Гоблин
Аноним ID: Целомудренный Герцог Бэкингем10/06/21 Чтв 20:24:21#187№43603640
>>43596516 >бой был >Ну и что что мы завысили число подбитых танков и занизили число бойцов превратив их в красных уберзольдатов. >Но написали про Дубосеково. Тогда такие истории нужны были сильнее танков и самолетов на фронте. Поэтому растиражировали. Бессовестная военная пропаганда. И пропагандистский миф. Нет конечно это не значит что не было эпичной битвы под Москвой с примерами реального ггероизма. Ну дак и показывайте реальность, а не военную агитку про советских суперменов.
>>43603540 Он никого не убил, ничего не изнасиловал и ничего не украл. Он не уголовник. И законы он не инициирует, не принимает и не подписывает. За что его поехать? Это не его а мусоров сажать надо вместе с Путиным.
Аноним ID: Креативный Геральт из Ривии10/06/21 Чтв 20:38:23#198№43603812
>>43602988 >Советская армия драпала аж до самой Москвы, оставляя уйму гражданских во вражеском тылу, не успев их эвакуировать >Хуле они там забыли? Ух, враги народа сжечь расклевать Коммиблядь такая коммиблядь.
>>43597293 >Пивоваров в своем "документальном" фильме вскукарекнул что памятник о 12 ликах святых космонавтов под Саратовым Ехидную шутку про ШВИТЫХ КОСМОНАВТОВ за правду опять приняли ?
Аноним ID: Поехавшая Белая Королева10/06/21 Чтв 20:44:30#203№43603875
>>43602988 >Они думали что их фашня пригреет и приголубит а не будет на тряпки рвать джаст фор лулз/ По мнению коммиблядей и поцреотов мемцы как в деревню приходили, то сразу начинали цитировать Майнкапф и План ОСТ, чтобы жители оккупированных территорий заранее знали что их ждет. ага
>>43603768 >Миллиард съеденных лично Гайдаром Ага. Гуманитарной помощи от США не было в 90-е. А СССР не отказывался от гумантирки во время голода 30-х во имя сохранения ВЯЛИЧИЯ.
Ну а чё, типичная расеянская героиня с шизофренией, палила людям хаты, ну а нах людям хаты, да ещё зимой, это всё западные ценности. Живи в говне и умри там же.
>>43587040 Тебе же разжевали в обзоре, что она не за образ жизни воевала. И не за абстрактную родину, которую должны восхвалять школьники в сочинениях и которая всегда является абстракцией березок, трамвайчиков и булочек. Она воевала за страну советов.
>>43604835 Может ты посмотришь обзор? Там как бы вся предпосылка обзора в том, что она показана совсем не такой, какой она представляется во всех источниках. Более того, ее образ в фильме практически противоречит реальному, он сделан совершенно беззубым и выгодным режиму.
>>43605562 Космодемьянская и Со были буквально порашниками, из тех кто рисует сутками картинки про хохлов и ходят в походы в лес зимой с целофановым пакетом. Политические взгляды могут быть любыми.
тут блядь наш условный приятель Игорян тебе представляется заносчивым охуевшим пидором, а мне ровным пацанчиком
а там Зоя которая жила 70 с лишним лет назад и никто из нынеживущих с ней не ручкался и не знает какие мотивы у нее были в голове
но конечно же представления Бэдконины правильные, а представления режиссера неправильные ведь Бэдконина слетал в прошлое и взял у Зои интервью..ага
Бэдконина неплох, но у него есть своя шиза..вот есть люди -абсолютно адекватные пока ты не коснешься их шизы..у меня такой чел есть который считает что вместо Путина рулит двойник
Парень звереет и тупеет когда ты пытаешься с ним в диалог по этой теме...вот у Бэда это коммунизм
Может наконец вы, срыночники, роняя кал покажете реальность? Покажете, что Сталин был коммунистом и политиком? А не будете из него рисовать то палача, то святошу (опционально под надобность). Совсем вы, срыньки, ебанутые на глухо.
>>43586762 >Хули у вас Сталин недостаточно кровожадный, а Зоя недостаточно ебанутая, а немцев вы людьми пытаетесь показать?
Нацисты не люди, Зоя была коммунистом, а Сталин показан не политиком и главнокомандующим (человеком, который прошел победителем сквозь политическую борьбу за дело коммунизма и прекрасно отдавал отчет своим решениям), а нюней.
>>43588017 >УИИИИИИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕЛОВЕК ЗА КОММУНИЗМ И СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ УУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИ ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Ссыкнул тебе в ебало, срыня. Получаетя ты можешь тут за свой срыночек с его конкуренцией под видом свободы копротивляться и засерать доску. А другие не могут отдать свою жизнь за идею отмирания внутривидовой конкуренции?
>>43606352 ого..серьезно где-то есть видос Зои 40-х годов
Аноним ID: Очаровательный Том Сойер11/06/21 Птн 00:49:18#225№43606506
>>43605666 >а там Зоя которая жила 70 с лишним лет назад и никто из нынеживущих с ней не ручкался и не знает какие мотивы у нее были в голове Как хорошо жить в дивном манямире, где до сих пор не изобрели письменность, и мы никак не можем узнать, что думал человек 70 лет назад.
ах ну да, если на бумажечке написано значит все так и есть, никаких сомнений быть не может что все вот так и было как в бумажечке
еще и при советской дичайшей цензуре
Аноним ID: Очаровательный Том Сойер11/06/21 Птн 01:08:37#227№43606650
>>43606593 Двачую. Известно, что при совке к каждому гражданину с рождения приставляли комиссара, который потом за ним ходил и проверял, чтобы тот лишнего не сказал. Например, свидетельства очевидцев тех же жителей Петрищево - явный пиздеж. Казалось бы, зачем им врать и выставлять Зою героиней, да еще и в допросах, которые годами были засекречены, но это мелочи. И свидетельства родственников/друзей Зои, в том числе данные после распада СССР - явное вранье. Над каждым стоял НКВДшник с револьвером. А уж личный дневник Зои - вообще подделка кровавой гэбни. Вообще, никому нельзя верить, кроме петушков с пораши. Вот они знают, как все было.
>>43604177 Претензия в том, что из фанатичных коммунистов лепят аполитичных мещан. Понятно, что большинство людей выигравших войну коммунистами не были. Например мои воевавшие прадеды никогда в партии не состояли и коммунистической идеологии не придерживались. Но зачем ярких сторонников коммунизма перекрашивать в другой цвет - непонятно.
>>43586882 У тебя понятие "основано на реальных событиях" как 280 статья УК - резиновая что презерватив.зоя не основана на событиях, также как фильм бесславные ублюдки
Небольшой итог обзора в вебм ОП поста.
прошлый тред:
Ну и в чем он не прав?