Анон, можно ли быть русским в России, но при этом не быть пидерашкой? Быть аккуратным, стильным, образованным, с чувством собственного достоинства, самодостаточным, с чувством юмора, не считать Украину и украинцев говном? И что для этого нужно?
>>43590024 (OP) Ну, если сресарь на Уралвагонзаводе говорит с иностранным акцентом, снимает перед тянами шляпу а из еды предпочитает фуа-гра и устриц это как минимум подозрительно.
>>43590024 (OP) Нет. Русский- быдло, крепостной, холоп. >Быть аккуратным, стильным, образованным, с чувством собственного достоинства, самодостаточным, с чувством юмора, не считать Украину и украинцев говном? Для этого надо именно, что не быть русским
>>43590024 (OP) >не быть пидерашкой >не считать Украину и украинцев говном На ноль поделил. Не считать Пидорахию и пидорашек говном - первый признак пидорашки.
>>43591106 >Нашел чем гордится Тем что я не даун лишнехромосомный, а толерантный украинец? Да ты прав, прям пристыдил меня! Каюсь, нельзя так с пидорахами
>>43591168 Ну как мне кажется о наличии генетического кода в виде вышиванки говорит твоя гордость что ты можешь какое-то там хитровыебаное слово сказать. Лучше бы гордился сколько твоя страна совершила космических полётов за последний год.
>>43597868 Там и три поста ОПа помимо ОП-поста присутствует. Это кристаллизованный лахтотред от бесплатных лахтошлюх из свинозагона. Они когда просыпаются - начинают вайпать нулевую вот этим своим говном: >>43596993 (OP) >>43597246 (OP) >>43594116 (OP)
>>43598040 Ну так уёбывай на укрочан - там всё как ты любишь. Треды про высокий украинский МРОТ и про то, что москали скоро всё. Осталось только подождать.
Аноним ID: Мудрый Доктор Алхимия10/06/21 Чтв 11:42:34#58№43598060
>>43590024 (OP) Свинина, спок. Я Украинцев говном не считаю. Говно по факту это ебанные хохлы окупировавшие власть на Украине и чубатый скот их поддерживающий.
И что для этого нужно?