Салам алейкум всем любителям анальных утех. Хочу узнать мнение вибро-старцев, их советы истории. Купил стимулятор простаты, попробовал и не особо понял прекола. Приятно да, возбуждает да, но прям сладких кайфов не словил. Сам гетеро, но возбуждает гей секс, пихание в себя продолговатых предметов и дрочка простаты. На мужиков не смотрю особо, хотя иногда предсталяю себя в роли актива. Что посоветуете? Как что и куда пихать? Как получать удовольствие? Как избежать нежелательных эффектов и сохранить здоровье? Может я что то делаю не так... Спасибо всем, кто ответит.
> Может я что то делаю не так Пишешь в отдельный тред, вместо прикреплённого. > Сам гетеро Дурак. > но возбуждает гей секс, пихание в себя продолговатых предметов и дрочка простаты. Идиот. > На мужиков не смотрю особо, хотя иногда предсталяю себя в роли актива Дурак ×2. > Что посоветуете? Свалить в /hc, /e, в /b, в пизду. > Как получать удовольствие? Попробуй в нос запихнуть, в уши — это прикольно. > сохранить здоровье? Зачем оно тебе?
>>1767846 (OP) у меня есть, дрочить приятней процентов на 30. особенно если мастурбировать хотя-бы минут двадцать. короче это не так работает, что вставил и сразу приход как от дозы героина.
>>1767846 (OP) В /hc есть тред как раз про это.. Анальная блажь называется. https://2ch.hk/hc/res/477449.html#477449 Сходи, там больше инфы получишь. А тут тебя просто выебут в мозг (за невозможностью дотянуться до твоей попы)
Хочу узнать мнение вибро-старцев, их советы истории.
Купил стимулятор простаты, попробовал и не особо понял прекола. Приятно да, возбуждает да, но прям сладких кайфов не словил. Сам гетеро, но возбуждает гей секс, пихание в себя продолговатых предметов и дрочка простаты. На мужиков не смотрю особо, хотя иногда предсталяю себя в роли актива. Что посоветуете? Как что и куда пихать? Как получать удовольствие? Как избежать нежелательных эффектов и сохранить здоровье? Может я что то делаю не так... Спасибо всем, кто ответит.