Как передает Der Spiegel, Россия использовала интересную житейскую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней похоронила своего президента. Плюс вернула обратно 2007-й. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам. Раньше Россия была в нормальных партнерских отношениях с американцами и европейцами - это значит, что наблюдался неиллюзорный экономический рост, а граждане РФ могли позволить себе туризм в странах Европы. В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать, но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина, что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, а "европейские лидеры" стали объявлять санкции против России, что привело к стремительному обнищанию российского народа и экономическому кризису. Путин ждал всю неделю и не появлялся на пресс-конференциях, а когда интерес к его отсутствию сильно возрос, он резко умер, удивив этим одновременно всех европейцев и американцев. Пока эти "европейские лидеры" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: Путин был уже холодный. Мало того, что Россия за эти дни избавилась от призрака Советов, так она еще и спасла своих граждан от негативного эффекта контрсанкций. Теперь импортная продукция не будет запрещена, а будет свободно продаваться в России, безработица сократится, рубль поднимется сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "европейские лидеры" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты умер Путин, который доставлял массу головной боли, и оставили без угрозы ядерной войны . Такая блестящая операция уже пару-тройку раз случалась в истории СССР
атарский понял, что последняя фраза относится не к водке, а к телевизору, и перевел взгляд с мутной от пузырьков водки на экран, где румяный хохочущий Ельцин быстро-быстро резал воздух беспалой ладонью и что-то взахлеб говорил.
- Апгрейд? - спросил Татарский. - Это что, стимулятор такой?
- И кто только такие слухи распускает, - покачал головой Морковин. - Зачем. Просто частоту подняли до шестисот мегагерц. Кстати, сильно рискуем.
- Опять не понял, - сказал Татарский.
- Раньше такой сюжет два дня считать надо было. А теперь за ночь делаем. Поэтому и жестов больше можем посчитать, и мимики.
- А что считаем-то?
- Да вот его и считаем, - сказал Морковин и кивнул на телевизор. - И всех остальных тоже. Трехмерка.
- Трехмерка?
- Если по науке, то "три-дэ модель". А мужики их "трехмерзостью" называют.
Татарский уставился на приятеля, стараясь понять, шутит тот или говорит всерьез. Тот молча выдержал его взгляд.
- Ты что мне такое рассказываешь?
- То и рассказываю, что Азадовский велел. В курс ввожу. тарский посмотрел на экран. Теперь показывали думскую трибуну, на которой стоял мрачный, как бы только что вынырнувший из омута народного остервенения оратор. Неожиданно Татарскому показалось, что депутат действительно неживой - его тело было совершенно неподвижным, шевелились только губы и изредка веки.
- И этот тоже, - сказал Морковин. - Только его погрубей просчитывают, их много слишком. Он эпизодический. Это полубобок.
- Чего?
- Ну, мы так думских трехмеров называем. Динамический видеобарельеф - проработка вида под одним углом. Технология та же, но работы меньше на два порядка. Там два типа бывает - бобок и полубобок. Видишь, ртом шевелит и глазами? Значит, полубобок. А вон тот, который спит над газетой, - это бобок. Такой вообще на винчестер влазит. У нас, кстати, отдел законодательной власти недавно премию получил. Азадовский смотрел вечером новости, а там депутаты про телевидение говорят, что продажное, блядское и так далее. Азадовский, натурально, в обиду - разбор хотел начинать, трубку даже снял. Уже номер набирает и вдруг думает - с кем разбираться-то? Не, хорошо работаем, раз самих пробивает.
- Так что, они все - того?
- Все без исключения.
- Да ладно, не гони, - неуверенно сказал Татарский. - Их же столько народу каждый день видит.
- Где? По телевизору... А, ну да... То есть как... Но ведь есть же люди, которые с ними встречаются каждый день.
- Ты этих людей видел?
- Конечно.
- А где?
Татарский задумался.
- По телевизору, - сказал он.
- То есть понимаешь, к чему я клоню?
- Начинаю, - ответил Татарский.
- Вообще-то чисто теоретически ты можешь встретить человека, который скажет тебе, что сам их видел или даже знает. Есть специальная служба, "Народная воля". Больше ста человек, бывшие гэбисты, всех Азадовский кормит. У них работа такая - ходить и рассказывать, что они наших вождей только что видели. Кого у дачи трехэтажной, кого с блядью-малолеткой, а кого в желтой "ламборджини" на Рублевском шоссе. Но "Народная воля" в основном по пивным и вокзалам работает, а ты там не бегаешь.
>>8214068 Да весь этот тред - одна сплошная рулетка, блядь. Ладно бы хоть какие охуительные новости или инсайды вбрасывали, так нет же, просто сидят, какой-то хуйней страдают. Если 1 2 3 4 5 6 7 8 9 или 0 - оп-хуй, сажа, скрыл.
>>8213954 >>3450125 Учитывая насколько сильно привлекают внимание к этой пустяковой ситуации, боюсь представить какие законы принимаются в думе. Еще земель китайцам отстегнут, пенсионный возраст увеличат или там весь антикризисный бюджет попилят как им надо? Да чего я спрашиваю, всем похуй наверное, там же царь помирает.
>>8214133 Кто ж сомневался. Я тебе и без даблов скажу, что недавно Рашку разделили между Европой и Китаем, китаю отошёл весь ДВ и Сибирь, ну а европейская часть будет контролироваться европейскими корпорациями.
05:22 pm - Суперважное предупреждение. В стране начались аресты и идёт зачистка.
В стране идут аресты сразу по нескольким делам. Тут и коррупция и зачистка управляющей и губернаторских элит и дело Немцова и дело Листьева и многие другие дела. Одновременно идёт проверка и зачистка силовых дел, особенно МВД....
Отдельным режимом идёт зачистка банковского и бизнес секторов. Огромное бабло конфисковывают.
>>8214132 > антикризисный бюджет попилят как им надо? в день по лярду сейчас уходит уже впустую из-за кризиса, из как раз этого самого "бюджета" которому почти пиздец, в Мурманске соцвыплаты уже ВСЕ
Кряклы и какелы, почему вы такие поехавшие и уже 9 тред обсуждаете обычную пропажу Путина? Вопрос вполне логичный и адекватный, поэтому прошу отвечать что-то кроме "+15" и "саси".
У меня хуй встает когда думаю что Путин все. Представляю пышные похороны, рыдающих людей в длинных очередях, траурные выпуски новостей и внизу живота начинает сладко тянуть. Я нормальный?
>>8214279 Пошел в загон, шпрот. Удивительно, как всякие унтерменьши президента великой страны удмунтом называют. Иди свой шамбалай-мамбалай-мову учи, болезный. А не то тебе в ебло продавцы будут плевать.
>>8214292 вспомнился Качинский почему-то,лол. Хотя при мыслях о Путин все,у меня вместе с приятным чувством подтягивается чувство грядущих перемог в стране и холодок по коже
>>8214284 В 2012 он тоже пропадал, но в итоге живой и даже почти невредимый. Если это он, конечно. >>8214290 >хрю >>8214293 Разве в феврале-марте 2014 он тоже пропадал?
>>8214312 > зело сомневаюсь в таком. думаю что через неделю вся вата и бывшие лобызатели Пу начнут его поносить на чем свет стоит и всячески отмазываться от своего недавнего прошлого. Будет как с Гитлером
Аноним ID: Назар Любославович 13/03/15 Птн 12:55:03#125№8214325
>>8214132 По новостям ничего об этом не передают, специально у родителей спрашивал, лол. Разве что креаклов отвлекают от происходящего. Хотя логично, только им и не похуй же.
>>8214336 — Потому что русский человек почти всегда живет в надежде, что он вот-вот порвет цепи, свергнет тиранию, победит коррупцию и холод — и тогда начнется новая жизнь, полная света и радости. Эта извечная мечта, эти, как сказал поэт Вертинский, бесконечные пропасти к недоступной весне и придают жизни смысл, создавая надежду и цель. Но если тирания случайно сворачивает себе шею сама и цепи рвутся, подвешенный в пустоте русский ум начинает выть от подлости происходящего вокруг и внутри, ибо становится ясно, что страдал он не из-за гнета палачей, а из-за своей собственной природы. И тогда он быстро и незаметно выстраивает вокруг себя новую тюрьму, на которую можно остроумно жаловаться человечеству шестистопным ямбом. Он прячется от холода в знакомую жопу, где провел столько времени, что это для него уже не жопа, а уютная нора с кормящим его огородом, на котором растут злодеи и угнетатели, светлые борцы, скромный революционный гламур и немудрящий честный дискурс. Где есть далекая заря грядущего счастья и морщинистый иллюминатор с видом на Европу. Появляется смысловое поле, силовые линии которого придают русскому уму привычную позу. В таком положении он и выведен жить...
>>8214308 Кароче, предлагаю не упустить момент и задуматься уже сейчас. Если Хуйло ВСЁ, то какие плюшки из этого можно вывезти? Можно ли будет первое время грабить и убивать безнаказанно, например ?
>>8214319 Охуело мне так грубо отвечать, свинья? Ответь ка на вопрос, если РФ захватит твою Эстонию, что сделает НАТО? Дай ка угадаю твой ответ, кинется в самоубийственную атаку на РФ ради жалкой вашей недосраны?
>>8214384 Водить будут американцы >>8214386 С такой грубой речью ты сразу идёшь нахуй, пидораха. НАТО в любой момент готово выебать ваших, если они переступят границу
>>8214396 Ответил какленыш, чью страну уже год ебут, а НАТО только сопли жует, ну-ну. >>8214408 > НАТО в любой момент готово выебать ваших, если они переступят границу МАКСИМУМ МАНЯмирок, лол. Ты что, СЕРЬЕЗНО так считаешь?! Что америке нужны куча гробов-кладбище ради ВАС?!
Весной будет перелом. У паразитов уйдёт почва из под ног, они начнут массово сдавать друг друга, писать чистосердечные – это их единственный шанс выжить. Грядёт большая чистка госаппарата, пересмотр в корне системы управления и итогов приватизации. Вынесут Ленина из зиккурата, страна покончит с советским прошлым и будет готовиться к войне. По моим оценкам, у нас есть чуть больше года относительно мирной жизни. Простые люди массово прозреют, откроется что-то вроде «духовного зрения».
>>8214436 >>8214434 Пиздос. А ведь именно так и мыслит Путин. Мол, если проглотили Грузию, Политковскую, Ходора и прочее, значит, и такое смогут. Вот только с Украиной обосрались вы и должны были сделать уже какие-то выводы, но, похоже, русня необучаемая...
Запад действительно очень боится молчание Путина...это для них противоестественно. когда он не высказывается по какому либо резонансному делу - у них (на Западе) настоящая истерика...одно могу сказать точно Путин, по натуре, злопамятен и никогда не простит обструкции в Австралии и предательство Европы...он оттопчется по полной и на Западе это знают - пытаясь вывести из себя...котенки )) все еще впереди ))
>>8214466 Теперь и жалкий бульбаш решил что-то прокукарекать вро великоросов? Пф..... ну и клоуны же тут собрались, блджад, отщепенцы бывшего совка. НАХУЙ сидите в своих загонах, бля. Вас пидорнули уже как 25 лет, хули вы все к нам лезете? Если такие смелые - котлы открыты!
Очень надеюсь что бабло такие победило зло. Вернется пормизан, цены на нефть и дешевые айфоны. А крым можно и назад тихонечко вернуть. Всем же легче будет
>>8214514 Я больше не могу, жир так и вытекает. Можешь считать это за слив, мухахахахаха, лол. > а теперь мы пойдём в Европку и вступим в ЕС Если наш президент разрешит, лол!
>>8214570 >Захват территории другого государства, нарушая все международные нормы и устраивание войны в другом государстве, где гибнет овер 10к твоих граждан >называть борьбой за суверенитет топ лел, пидораш, топ лел
>>8214600 >международные нормы Папуас, международные нормы только для порабощенных стран-папуасов, которые продали себя за блестяшки и покушать. А независимая геополитика это удел сильных мира сего. Просто швитой запад охуел от того, что Путин не согласен с ролью России как папуасии, вот и всё. Да и не только Путин, так что невидать теперь папуасикам вкусно покушать и айфончики. Да их и раньше видела только определённая прослойка народа, ибо по прихоти швитого запада Россия не должна быть богатой.
>>8214639 Тащемта, мне кажется, что ты бедная пидорашка, у которой ничего никогда не было, и поэтому ты ставишь эфемерные "интересы" выше жизни одного гражданина.
>>8214600 Сам термин «международное право» не имеет никакой серьезной юридической основы. Это просто перевод выражения «international law», которое употребил около двухсот лет назад некий Бентам. И он придумал его, наверное, в состоянии глубокого алкогольного опьянения. До него этого выражения не существовало. Употребляли просто латинскую формулу jus inter gentes, изобретенную другим чудаком по имени Виториа в XV веке или около того. Кажется, в 1720 году француз д’Агессо перевел jus inter gentes как «право в отношениях между нациями». Что было абсолютной наглостью, а главное — глупостью, если знать латынь. Добрейший д’Агессо уже тогда послужил своему властелину и Франции, превращавшейся в настоящую империю. А что касается англо саксонских юристов, точно так же озабоченных тем, чтобы оправдать свои национальные завоевания и придать им законный характер, то они пошли по его стопам. Настолько, что старый добрый Кант в своем проекте вечного мира… — Джордж! — …вечного мира, о котором писал в 1795 году, слово «нации» заменил словом «государства», международное право… — Джордж. Молчание. — Я могу говорить так сто сорок три часа подряд, — ответил Таррас. — Как минимум. — Территория, население и правительство.
Президент РФ Владимир Путин болен, но не смертельно. Об этом заявил бывший председатель Службы внешней разведки Украины, генерал армии Украины Николай Маломуж, пишет УНН. «По нашим данным, данным из Москвы, он действительно проходит реабилитацию. У него незначительная болезнь, и в течение нескольких дней, я думаю, он появится в эфире и будет доказывать, что у него ничего не было, как об этом заявил Песков. Но действительно заболевание есть, это я ориентируюсь по нашим данным, не смертельное, так что он будет еще планировать все операции по Украине, а нам надо к этому готовиться», — заявил Маломуж.
>>8214773 Если не будет кипиша и деребана, то вполне возможно что нихуя. Про них просто ненадолго забудут. Потом уже только поступят приказы, а вот какие - хз. Если будет кровавый угар а-ля 93 в ДС, то все сорвутся туда.
>>8214784 >>8214786 А вот мне кажется, что приёмник трансивер Путина возьмёт курс на либерализм и демократию, а к пополченцам таки применят наконец-то статью 12 УК РФ.
>>8214810 Ты один из этих - которые верят что такие решения принимает только лично Путин?
Не беспокойся - если его не станет на сцену выйдет новый бывший гэбист о котором мало кто слышал, но он будет очень харизматичен и хорош собой, и он то уж поведет страну в светлое будущее.
Аноним ID: Ярослав Назариевич 13/03/15 Птн 13:41:03#313№8214877
>>8214836 Аннексия Крыма было решением лично Путина - пруф ми вронг, больше это говно никому нахуй не нужно было. Вся эта пиар-акция на Донбассе - личное решение Путина. Давай, расскажи мне про олигархат, которому выгодны санкции и прочий бред.
>>8214849 Итак, новость о сегодняшней встрече Путина с Главсудьёй проиллюстрировали фотками 8 летней давности и тем же видосом. И это на фоне слухов о кончине амператора. Совпадение? Не думаю!
>>8214889 я тоже не думаю что они такие единственные и уникальные.
Аноним ID: Ярослав Назариевич 13/03/15 Птн 13:43:55#327№8214920
>>8214901 Ну, что за люди. Каким людям, кроме правительства Путина нужно пиарить Путина. Не виляй задом, пидораха твоя толстота про цивилизованную пидорашию, на которую наложил санкции весь белый свет не впечатляет.
Дело о госизмене в отношении многодетной матери Светланы Давыдовой прекращено http://palm.newsru.com/russia/13mar2015/davydova.html Как объяснил адвокат жительницы Вязьмы, расследование прекращено за отсутствием состава преступления. Поводом для дела стал звонок Давыдовой в украинское посольство.
В своем фейсбуке он опубликовал видео, в котором полицейский говорит, что баннер снимают по распоряжению главы полиции Нижнего Новгорода Владислава Пронина. Правоохранительные органы собираются провести лингвистическую экспертизу надписи на плакате.
>>8214811 Отлично. Если нечётное число - я приду к власти через революцию, чётное - приду к власти через внутренние кремлёвские интриги, следуя заветам Френсиса Андервуда. Если ноль - Путин прилетит на стерхе в гробу и передаст мне ключи от Кремля.
>>8214897 Союз народных республик, находящихся на территории бывш. Украины и территориально соответствующих границам бывших Луганской, Донецкой, Запорожской, Николаевской, Херсонской и Одесской областей
>>8214962 Хорошо. Тогда другой вопрос - мне придётся сотрудничать с Единой Россией или Путиным, чтобы занять трон? Чётное - да, нечётное - в России будет революция, и я наебу её предводителей.
>>8215027 Это является доказательством того, что фото липовое, что в свою очередь наводит на некоторые размышления. >>8215035 Они ёбнутые поголовно, что ли?
>>8215035 Да где они разные-то? Кадыров на фотке их повернул боком, вот они и выглядит тоньше. Тем более, о каких еще "часах с президентского стола" он мог спиздануть, если не об этих.
>>8215057 >Кадыров на фотке их повернул боком, вот они и выглядит тоньше А зачем их поворачивать? Приглядись получше, та коричневая хуйня сзади вообще к часам не относится, это какой-то другой предмет. А часы точь-в-точь как у кадырки в руках.
>>8215106 Блин, я даже и не понял почему дауны видят что часы разные. Оказывается они рамку за часы приняли. Божемой... Что себе не внушат лишь бы не верить в правду.
>>8215097 Нет. >>8215107 Солидарен. >>8215111 Восемь лет назад, в марте 2007 я для себя открыл Двач, лол, так что нихуя. >>8215174 Ну, у нас таких тоже полно к слову.
>>8215385 Вообще хуита. Сапоговские снимки всегда именуются как IMG_XXXX.jpg и обычно никто их не ебется переименовывать. Изображение уменьшено, и обычно агентства вытирают EXIF после пережима для веба.
А чё все привязалась к этим часам, к Рамзанчику часы попали через Аллаха, Иисуса Христа и пророка Мухаммеда, как они за 10 дней у стольки людей побывали??
У кого-то видеозапись есть с этой встречи 13 марта. А то фотошоп и грим сейчас чудеса творит. Кстати, кто нибудь уже сличил уши на фотографии с оригиналом?
но ведь всё просто. встречается якобы с какими-то мимокроками, а про казань - ни слова.
Аноним ID: Ярослав Назариевич 13/03/15 Птн 14:31:37#491№8215559
>>8215543 Да какой фотошоп и грим могли просто консерву показать. Ничего до 16-го ясно не будет. Вот если он на праздновании крымнаша не появится, то тогда, да, можно будет говорить что болеет или подох.
>>8215454 05 апреля 2013, 11:35 Время оцифровки: 05 апреля 2013, 11:35 Время сохранения: 05 апреля 2013, 11:35 ТОП ЛЕЛ блядь! Консервы годичной давности во все поля
Аноним ID: Павел Ярошьевич 13/03/15 Птн 14:34:04#500№8215607
>>8215647 можно подумать что у него одни такое часы. кадыров часы получил от какого то хуя, которому их подарил зязиков, который их получил от путина чёрт знает когда. инвалидный аргумент, зря ведётесь.
>>8215665 >летом Слишком рано же. Я думал в ноябре-декабре но никак не летом. Что если ближе к концу года появится какой-то модный медиа-мемас, используя который обязательно нужно будет пошутить?
>>8215712 Ну там поющих звёз-пёзд снимают по отдельности, потому что у всех графики-концерты, а потом чудо-монтажом они в одном месте все вместе, съёмки начинаются где-то в начале осени скорее, чем летом
>>8215870 Хер знает. Думали путина покажут, а оказывается он сегодня уже показался. Что имел ввиду Песков? Давайте вскроем эту тему с учётом вновь открытх обстоятельств.
Аноним ID: Ярослав Назариевич 13/03/15 Птн 15:01:00#550№8215972
>>8215915 Нет. Он по поводу Крымнаша должен выступить публично. Поздравить с датой. Уже не получится. Сейчас впаривают хуйню - в Казани рипнулось толпа народу, а он обсуждает какую-то хуету про суды без привязки к текущим событиям.
>>8215972 Я говорю это блядь консерва специально на такой случай. Говорит какую то общую хуйню, которую ни к чему не привяжешь блядь. Более того - слишком он уж молодой на пикче. У него в последний год ебало как у монстра, а тут молоденький пиздец
- для подтверждения того, что Путин ЖИВ, нам дают фото с EXIF 2013 года; - на этом фото на столе стоят часы, которые пару дней назад забрал Кадыров (видимо, во время процесса лутанья трупа; возможно, часы и были орудием убийства, табакерок-то нет); - с таким "подтверждением" никаких опровержений не надо. Очевидно, что настоящее фото ни с Путиным, ни с его двойниками сейчас сделать НЕВОЗМОЖНО.
Вангуем, какую многоходовку провернет Путин в этот раз.
https://twitter.com/Sandy_mustache/status/576128440681771008
Путин отменил поездку в Астану из-за болезни.
http://newsru.com/russia/11mar2015/ill.html
Владимир Путин с конца прошлой недели не появлялся на публике.
http://top.rbc.ru/politics/11/03/2015/550069bb9a7947fd834cec7e
Подписание союзного договора между Россией и Южной Осетией сорвано по загадочной причине.
http://www.vz.ru/politics/2015/3/11/733573.html
Путин не будет участвовать в коллегии ФСБ.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/12/n_7004693.shtml
Песков связал "болезнь Путина" с весенним обострением: здоров настолько, что рукопожатие "ломает руки"
http://www.newsru.com/russia/12mar2015/peskov.html
Песков анонсировал появление новой версии Путина на публике. Данная версия вышла под кодовым именем - Воскресший Путин.
http://www.forbes.ru/news/282525-peskov-anonsiroval-poyavlenie-putina-na-publike
Нариман "Абу" Макакович заявил, что не стоит вскрывать эту тему но нам похуй.
https://twitter.com/abunyasha/status/575768618073485312
Основные версии происходящего:
1)Путин действительно всё.
2)В свете последних новостей от ОБСЕ следах военной техники на границе Укр-Рос и выходе России из ДОВСЕ. Путин строит козни и проводит активные совещания для подготовки к крупной заварухе.
3)Путин жив, и решил поняшиться с Алиночкой под пледиком.