Анон, доставь вебмку. Помню что то типа класса, за партами сидят неебабельные милфы лет 45. Перед ними выступает вроде бы как трап. Голос еще непонятный такой, клип старый, да. Вроде как клубнячок 2007-2009 годов.
>>88325518 ахахаха, сук)) чё за брел, хоббот что ли? Пиздец, сначала думал заебись, а потом такой-то бред начался. Видимо, чтоб гейльфов на пики точены насадить
>>88325518 Ебаные эльфы все испортили. Нужно было сначала разбить первую атаку орков о щиты и копья, а эти пидоры вперед полезли. Если они такие боги войны, то выиграли бы уж всю битву сами, хуле там.
>>88326759 У нее есть толкьо одно хорошее видео, где она в легинсах жопойкрутит на парковке, вот это отличное видео. А остальные, смотреть не могу на эти дрыганья.
>>88326718 Блять, как вы заебали с этим даунбассом, кому надо будет - тот съебёт в ютаб и будет дрочить на этих даунбассовцев, элэнэры, дэнээры или в /порашу съебитесь уже, дауны обоссаные.
>>88326987 Нихуя, полно видео где она не дрыгается https://www.youtube.com/watch?v=lrF814OnFQ4 Более того, ты слабо понимаешь что такое играть на скрипке, как и на гитаре кстати. Ты сам начинаешь кайфофать от себя, хочется прыгать, бегать, но ни в коем случае не стоять.
>>88327088 Доставьте вебмку. Там тня идет на камеру и говорит, я та самая кендис, да та самая кендис. И что то там про радио. Все это на стройке происходит
>>88327930 Тоже не то, я в свое время переслушал всяких вестерных жанров дохуя, не то. Хотелось бы именно что-то в стиле завоевания Дикого Запада, причем такого благородно-индейско-асиендского, а все эти вестерны - какая-то салунная музыка.
>>88328032 Всегда знал, что я нахожусь в ячейке олигархата, но чисто из за принципа быдлосной нищщете ни чем не помогаю, ибо нехуй сидеть жопой на диване и дрочить в потолок.
>>88329144 Этот серёжа просто было. Наверняка ездит на некробмв, типичный ерохин, не разбирается в музыке, не читает Кафку. Почему у него есть тяночка, он нюхает её попочку, а у меня нет?
>>88329326 Не знаю, как то не выделяю фаворитных альбомов, для меня кажется все классным, но в новых альбомах бывает не хватает монотонности бита, придают атмосферы что ли. Жду когда новый выйдет ещё альбом, секс - это, просто на репите стоит у меня.
>>88323200 Вы бы видели, как раньше вёл себя на двачах: Горы батхерта плюс море копипачей. После набега всей толпой айда в мой тред, И на следующий день в другом треде дрочить на ЦП. Сейчас аноны не понимают, что это такое Когда я отказываюсь дрочить на ЦП, он чё гонит? Я вам открою секрет, это не сила воли, Я, так сказать, дрочу на кое-что другое. Так что мой модератор может спать спокойно, Анон больше не дрочитна цп, вообще, внатуре! Лучше дайте мне ссылку с хорошей видою, Или давайте я сам, просто покажите, где здесь ю-тюб. И хули, теперь у меня на харде ничего запрещенного Только добрый запас Вебэмок. И когда я прилетаю в другие треды Мне нужна только сетка, видосы пока были всегда. Это ведь не ЦП, он же не прёт? Ну да Но Вебэм бывает разным, есть опасные сорта.
>>88332653 Вот именно сама шлюха, на которую ведутся - это не постанова? То есть реально какая-то поехавшая в одной квартире с собственной бабкой выкатывает сиськи и дрочит бананом в чат-рулетке?
>>88330241 частенько тебя тут вижу, аварчик. Причем именно твою подпись про магарурла, что то помню у тебя спрашивал, и ты мне про учебку рассказывал. Может полгода назад. Я еще треды про ЛИЦА МИРА создавал, и там было несколько ламповых фоточек Дагестана
>>88323704 Раз уж такой видеоряд, реквестирую годные фильмы про ведьм, только без древнего треша. С похожей тян, например, если есть. Вся в чёрном, с тёмными волосами и т.д. Ещё можно что-нибудь про тян на подобии той, что в Breakfast Club была, хикка в тёмных тряпках, ну вы поняли.
>>88329251 Чем конвертил? Как видео 640х360 с битрейтом 615 и длительностью 1:42 весит всего 7.6 мб? У меня выходит в районе 10мб, если не больше. Чяднт?
>>88335181 есть видос когда чуваку полтела оторвало, ниче, выжил, засунули потроха в кожух, до сих пор жив здоров ходит на руках, а тут всего лишь жопу едят
>>88335227 Там не было светофора. Шофер задумался о своем, пешеходы задумались о своем. И вообще люди не осознают, что дорога это место повышенной опасности и не мешает глядеть в оба, даже на остановке.
>>88331924 Ты просто не в курсе о великом русском кгбешнике бежавшим на запад и опубликовавшим секретные документы товарища €талина расстреливавшего миллионы людей лично.
>>88335227 не где это у вас, у нас где на дороге есть зебра, водилы если видят пешехода переходящего тормозят и пропускают, сам охуел с этого когда передо мной машины останавливалисьб и водилы таращились на меня, типа - иди быстрей хули стоишь !
>>88335227 не где это у вас, у нас где на дороге есть зебра, водилы если видят пешехода переходящего тормозят и пропускают, сам охуел с этого когда передо мной машины останавливалисьб и водилы таращились на меня, типа - иди быстрей хули стоишь !
>>88325518 ёбаный в рот, какое мыло, какие засветы, пиздец. Они там либо освещение хромокеев засрали и было лень переснимать, что решили всё заблюрить вусмерть?
>>88333037 Сев за руль тарантаса, настоящий русский гражданин попадает в манямирок, где законы подчинены ему и все, кто их нарушает - абсолютно не прав. Этот как винить в проблемах рашки страны запада.
>>88336001 Шлюха в шоке, предъявы кидал водитель стоявшей рядом машины, потому что очевидно что сбитым бесполезно что-либо говорить, а руснявый пидор уже обосрал общество в котором он живёт. Проблемы не вв Западе, проблемы вот в таких пидорах как ты, защекан ебучий.