К тому же наша игра получила подзаголовок Heart of Chernobyl и дату премьеры – 28 апреля 2022 года. Ура! Сбор предзаказов уже открыт на Xbox Series X|S и ПК под управлением Windows.
Чем ближе дата премьеры, тем сильнее наше нетерпение. И нам еще стольким хочется поделиться.
Сбор предзаказов S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl с сегодняшнего дня доступен в Xbox Store. Каждый, кто приобрет игру, получит раскраску ранней пташки для оружия и одежды, а также дополнительные мелодии для привала – это лучший способ подготовиться к путешествию в Зону.
Первый был той еще хуетой. Взлетел только и исключительно за счет атмосферы этих советских заброшек. Не помню, когда он там выходил, я тогда был мелким и восхищался любой игрой. И то обплевался с него. Интересно только было побродить по локациям, а боевка - кал говна, польский шутер как есть. Ну и зековский (кто сочинял это все - ему не сказали про какую "зону" игра, видимо) сленг и прочее просто вымораживало.
5226,01 ЗА СТАЛКЕР СТАНДАРТ ЭДИШОН ПРИЧЕМ ПОКАЗАЛ РЕНДЕРЕННЫЕ РОЛИКИ ВЫ ЧО АУХЕЛИЛИ ТАМ ХОХЛЫ СПИЗДИ ТАРКОВ И ЗАВОД И ТЕПЕРЬ ХОТИТЕ 60 ЕВРО ЗА ЭТОТ КАЛЛ? АХАХАХАХХА
>>10154087 >обплевался лееее ты русский в дагестанской школе учил, баран кашарский?
>Ну и зековский (кто сочинял это все - ему не сказали про какую "зону" игра, видимо) сленг и прочее просто вымораживало А какими еще должны быть те самые сталкеры? Как на пике?
>>10154170 > Охуеешь как Жидорович наебал гоев выдав кастрированный обрубок У нормальных анонов тянки есть, им не надо убивать время в бесполезные говномоды. Моды полезны только для их создателей, которые этим себе портфолио делают.
>>10154021 (OP) >Украинская студия GSC Game World >К тому же наша игра получила подзаголовок >Трейлер на официальной конфе был показан в русской озвучке
Походу тоже, она же. Не уверен, когда в следующий раз буду вызывать Веронику, спрошу, её ли это успешноблядь хвастается её мастерством в постах на сосачах
>>10154021 (OP) >получит раскраску ранней пташки для оружия и одежды, а также дополнительные мелодии для привала – это лучший способ подготовиться к путешествию в Зону. Смотри-ка, ливер вылез. Вали петуша!
>>10154021 (OP) >Состоялась премьера геймплея S.T.A.L.K.E.R. 2!
Это не геймплей, а пререндер, как во втором трейлере киберпука с Ви в вагоне метро, как пререндр первого The Division, как не урезанное демо первого watch dogs, вот только в первом WD1 было реальное геймплейное демо.
Тут от хохлов конечно я такого не ожидал. Как же я хейтил их за последний тизер, который объективно был говном по всем параметрам (вангую, вот как раз там и был НАСТОЯЩИЙ ГРАФОН), но тут вообще всё другое. Я сейчас на телефоне посмотрел и охуел. Конечно, всё это пререндер, как и второй трейлер киберпанка, где Ви ехал в вагоне метро, так и тут нет ни капли реального геймплея (скриньте), но концепция очень хороша. Если они сохранят хотя бы половину от показанного на должном уровне, лицевую анимацию (вангую, что нет, и все сталкеры в финальной версии будут в противогазах и масках, либо с лицами с очень хуёвой анимацией), и сохранят графон (хоть он и пластиковый, как в метро, это минус - особенность UE4), но очень приятный по свету, палитре и пропорциям. Оптические прицелы с зумом как таркове и колде, и вроде в метро последнем такие же были. В общем неплохо. Что понравилрсь больше всего, это то, что возможно будут проработанные квесты с проработанными персонажами зоны и их историями, с хорошей анимацией лиц, движений и постановкой/режиссурой. Лаборатория с кровососом менее криповая, чем были в первых частях (особенно в Тенях Чернобыля), анимации повторюсь очень хорошие, как лиц так и движений, но всё это вкупе с хорошими, пусть и пластиковыми по материалам, но графонистыми моделями пусть и выглядит классно, но ЕСТЕСТВЕННО ЭТО 200% ПРЕРЕНДЕР, как в киберпуке и многих других проектах, в watch dogs смотрисобаках 1, в многочисленных фаркраях и других поделках-конвейерах от убисофт, где НА ПРЕЗЕНТАЦИИ ОДНО, А В ГЕЙМПЛЕЕ СОВСЕМ ДРУГОЕ - DEMO THE DIVISION 1.
Думайте сами, не теряйте голову.
P.S. Этот рендер делала сторонняя студия, а не киевские хохлы.
>>10154327 Помню как первый ждалкер ждали 10 с хуем лет, дроча на МАФЫНКИ И ГВИТОХРЫЛЫ на которых можно кататься и ОВЕР 9000 ВИДОВ ОРУЖИЯ, с которыми хохлы наебали
СЛУШАЙТЕ МЕНЯ, АНОНЫ! ИСТИННО ВАМ ГОВОРЮ, ЧТО ИГРА - ГОВНО! 150 ГБ ОТБОРНОГО ГРОФОНИЯ ОТ КОТОРОГО КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ ТЕЧЁТ + ЗАВЯЗАННЫЙ НА КРАФТЕ СЮЖЕТ + ХОХЛЫ ... ЭТО ВАМ НЕ ХАЛФ-ЛАЙФ, ГДЕ ДАЛИ МОНТИРОВКУ И КРУТИСЬ КАК ХОЧЕШЬ, ТУТ ДРУГОЕ! АВТОНАВЕДЕНИЕ, МАЯК НАД ЦЕЛЬЮ, МАРШРУТ ПОЛОСОЧКОЙ КАК В НАВИГАТОРЕ, ЛАЗЕРГАНЫ, ТЕЛЕПОРТЫ, МАГИЯ ... УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ЛУЧНИКОВ НЕ БУДЕТ. СУТЬ СТАЛКЕРА - СЮЖЕТ, АТМОСФЕРА БЕЗНАДЁГИ И МЕМНОСТЬ КАЖДОГО ПИКСЕЛЯ! УШЛА ЭПОХА!
>>10154021 (OP) Говно. Нормальный сталкер от японцев. Ходишь за тянучками, домогаешься их, трусы крадешь, слюнки с бутылочек собираешь. Вот это я понимаю! Монолит свой точишь, болт вкручиваешь, а не бомжом каким-нибудь по свалкам среди гопарей.
>>10154356 Рабо дебил ты? Раньше хоть игроки обладали игрой, обладали своим пк. Теперь что-то пукнишь в игре или на форуме и тебя лишат и облака и игры.
>>10154429 >Теперь что-то пукнишь в игре или на форуме и тебя лишат и облака и игры.
>рабо дебил
Дебил тут ты
1) Я не долбаёб что бы что-то калякать на форумах и пиздеть в конфочках.
2) Кто блять удалит? По чьему запросу? Игра в стим библиотеке, запускается игра на виртуальной машине мыла Линейку возьми и посмотри расстояние от офиса габена до мыловарни
>>10154461 Дурачек, сейчас все автоматизировано. С облачным геймингом достаточно одному челу нажать кнопку и пук у тебя нет не игор, не акка и нихуя ты не сделаешь, потому что ты АРЕНДУЕШЬ.
>>10154021 (OP) >Украинская студия GSC Game World назвала дату выхода видеоигры S.T.A.L.K.E.R. 2 Это плохо, остается надеяться что свинявое говно провалится по продажам
Ватные нищие карлики скажут игра говно. Но весь мир будет в неё играть. А рашкинские пидарахи с зп 12тыс смогут только прожить очередной голодный день.
Бля. Я что скажу. Я не сказать, что геймер прям. Играл В Дум 3 - моя первая игра. Потом ГТА Вайс Сити. Потом Сан Андреас. Медаль за отвагу. Это я перечисляю то. что запомнил. Потом несколько лет не играл. Потмо Дед Спэйс 3. Потом Сталкер. Еще с десяток игр было... Резидент Ивыл еще, где в начале в дом какой-то страшный дед хотел его ебнуть и потом деревня какая-то с мужикм распятым, страшно было блять. В сталкер я первый раз в том году играл, на карантине без работы сидел. Я что скажу, аноны. Сталкер - самая охуенная игра. не могу объяснить. Вроде и глючит поначалу, и раздражает что-то. А потом просто затягивает так, что когда кончилась - даже жепрессия была небольшая. Ради Сталкер два я куплю новый комп, скриньте.
>>10154581 Лучше бы Чурсин был, у него фактурная внешность. Лучше бы он щас во всех фильмах и серичах был как раньше, вот что значит что имея не храним потерявши плачим
>>10154167 > А какими еще должны быть те самые сталкеры? Хотел сказать что менее карикатурными, типа как в Metro 2033 мужики, а потом понял что там же про хохлов, а хохлы и есть народ-карикатура.
К тому же наша игра получила подзаголовок Heart of Chernobyl и дату премьеры – 28 апреля 2022 года. Ура! Сбор предзаказов уже открыт на Xbox Series X|S и ПК под управлением Windows.
Чем ближе дата премьеры, тем сильнее наше нетерпение. И нам еще стольким хочется поделиться.
Сбор предзаказов S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl с сегодняшнего дня доступен в Xbox Store. Каждый, кто приобрет игру, получит раскраску ранней пташки для оружия и одежды, а также дополнительные мелодии для привала – это лучший способ подготовиться к путешествию в Зону.
В ближайшие месяцы мы продолжим делиться новостями, так что оставайтесь на связи с Xbox Wire.
трейлер -https://www.youtube.com/watch?v=SjDMwsbaSd8
источник - https://news.xbox.com/ru-ru/2021/06/13/xbox-bethesda-games-showcase-stalker-2/