>>43657286 (OP) Был в Анапе прошлым летом Весь песчаный берег и метров 150 моря все покрыты зелёной жижей, кучи которой собираются вечером тракторами и гниют сутками. В этом говне как в боевое плавает местный приезжий скот.
Единственное нормальное место это пляж под скалой, он каменистый и пидорашки боятся туда суваться чтобы не распороть свои рыхлые туши
>>43657413 >рыхлые туши вот это вобще пиздец, как блядь не стыдно, будучи уродливой старой жиробасиной, вываливаться на пляж. Я бы вобще запретил светить телесами бабам старше 25, а мужикам старше 40. Ибо это уже сука уродливо.
>>43657458 На какой из островов? Был только на Тенерифе. Там кроме Лоропарка и Маски нет нихуя и в океане стремно купаться, ибо уносит. Лучше бы в Польше клубнику и дальше собирал
А только у пидорашек такой культ загара? Типо приехал с отпуска не загорелый, значит считай не отдыхал. Хотя эта хуйня очевидна вредная в плане старения кожи и возможности получить пиздцему в виде рака кожи. Всякие гейропейцы также загорают?
>>43657474 Как ты отличаешь украинцев от русских то? Ездил в прошлом году в августе. В отеле было много русскоязычных. По гэканью задеттектились украинцы. Но более, эти народы-братья ничем не отличаются.
>>43657621 >уже почти все хуй забили на их фейковирус
>Доход фармацевтической компании Pfizer Inc от продажи вакцины от COVID-19 составил $3,5 млрд по итогам I квартала 2021-го. За 2021 год в Pfizer ожидают продать 1,6 млрд вакцин на $26 млрд.
Никогда не понимал этой безумной любви пидорашек к морю. Если и ехать куда в отпуске, так обязательно на море, валяться тюленем 2 недели под палящим солнцем, жрать-бухать до рыготы.
>>43657286 (OP) Бля я не понимаю этих людей. Зачем куда-то ездить, если в твоем городе, в крайнем случае за пару километров от него, обязательно будет водоем, где будет и меньше людей, и чище вода.
>>43657598 Вы в той Одессе были? Там пляжи днем - просто мрак! Плотность народа такая же как на первом видосе в оп-посте. Ясен хер там будет опасность инфекции
>>43657832 Ну я сужу по личному опыту, и живу там где уже в июне вода по полудню достигает 20 градусов, вполне терпимо для плаванья. Пресная/холодная не вижу принципиальной разницы.
Аноны, а почему люди не едут на Азовское Море. Ведь оно с весны теплеет. Оно не глубокое. Я понимаю осенью или ранней весной то только Сочи, мб еще и Крым. но летом то.
А вы таки знали, что в некоторых морских городах сточные канализационные воды уходят прямо в море? Например в Феодосии именно так. Речка гавнючка течет прямо в начале первого городского пляжа со стороны ЖД станции.
Аноним ID: Циничный Отец Браун15/06/21 Втр 17:23:43#87№43657965
>>43657527 Фуэртевентура - охуенные пляжи, в том числе с вулканическим песком. Людей - хуй да нихуя. Хочешь уединиться? Отъедь 5км и хоть с голой жопой загорай.
>>43657939 Сходить на пляж по меньше размером не судьба, или надо именно чтобы большой был дорахо бохато. Касательно инфекции можно просто же дома обмыться под душем после пляжа. Рофла ради раз так страшно за расеянские грязные пляжи можно взять кусок мыла в дорогу.
>>43657933 Двачую. Вот кто-то кукарекает, что на Мальдивах, Гоа или в Канкуне очень классно, а у нас говно. Ха, ха, ха! Вот было бы там классно, народ бы туда ломился, а не в Анапу и Крым. Но нет. Их пляжи пусты, а наши забиты. И при этом туристы все равно предпочитают наши курорты. Думаю, еще немного, и их дотационные пляжики разорят их государства. Проголосовали рублем, так сказать.
>>43658038 Вот! Как бы хохлы не копротивлялись и не обсирали КрымНаш и черноморское побережье, а дорогие россияне всё равно туда едут. Потому что наши люди патриоты, им эти Фиджи с Мальдивами и прочими Бали нахуй не упали.
>>43657527 >Лоропарка и Маски Тейде есть, драконово дерево, аквапарк, можно по городам поездить, на Ла Гомеру взять экскурсию. Я так даже в бухте Пуэрто де ла Круз в шторм купался, вот там было весело, но я кмс по плаванию и всю жизнь прожил на море, так что не всем наверное такой фан заходит.
>>43657286 (OP) И что в этом плохого? Ты представляешь сколько денег уходит за границу из за таких вот морских "туристов" любителей слетать в турцию и египет и потратить там миллиарды за сезон? Вместо того чтобы эти деньги оставить в стране и помочь людям развиваться. Туристы любители летать за границу фактически предатели родины
>>43658030 Ну пляж то хочет с инфраструктурой, удобным подъездами и каким то сервисом. Добираться через лес на болотоходе, что бы плавать среди каряг, тины и внезапных резких спусков не оч хочется. Да, пока ты молодой-шутливый, норм. Но когда ты с тянкой и личинусами, такое уже малоприемлимо. Лучше заплатить за Дабл Три в Кемере или Марджане и отдыхать как белый человек.
>>43657956 С Азовским морем тоже когда как. Иногда может прилететь маслянистая плёнка, которая держится дня три. И ессно это время в море купаться нельзя
>>43658038 Так то. А если в квартире живут 10 таджиков вперемешку с алкохованской руснявой свиньей, то значит спрос большой и цена этой квартиры больше чем особняк в Беверли Хиллз. Все так. Две кружки персиковой воды тебе.
>>43658116 >Феодосия Палю кулстори, я еще гонял там солдат НАТО и СБУ когда это еще не вошло в моду.
В начале июня 2006 года пришла информация о намерении Виктора Ющенко провести в Крыму совместные с НАТО учения «СИ-БРИЗ». Определилось и место, где они планировались: старокрымский полигон под Феодосией. Там первая группа американских военнослужащих должна была подготовить сооружения для размещения основного личного состава – участников учений.
Моя организация, «Союз Советских офицеров Крыма», приняла решение: будем срывать. Опыт уже был. В августе 1998г. тысячи офицеров пешим маршем прошли от Симферополя до Евпатории, где планировался первый «СИ-БРИЗ», и натовское командование было вынуждено его свернуть. Было понятно, что их в первую очередь интересует, насколько изменилось общественное мнение крымчан в отношении НАТО. Что нам и предстояло показать.
Совместно с другими протестными организациями Крыма было решено перегородить въезд в Феодосию, куда в санаторий МО должны были привезти американских морских пехотинцев.
Следует подчеркнуть, что по украинской конституции допуск иностранного военного контингента на территорию страны разрешается только постановлением Верховной Рады. Рада так и не смогла его принять. Поэтому «гарант Конституции» решил этот вопрос в лучших «демократических» традициях: плюнув на закон. Лучше бы он этого не делал. Дальше события развивались так.
Ранним утром пришло известие, что «Боинг» с морскими пехотинцами (около 250 человек) приземляется в симферопольском аэропорту. Тотчас около двадцати наших машин с экипажами помчались к Феодосии. Потом всё новые силы подтягивались туда со всего Крыма. Скоро въезд в город был взят под охрану. Ждали натовцев. Тогда и родилось название акции: «Живая стена».
Постоянно работал оперативный штаб, куда стекалась информация. Пришло известие, что колонна автобусов уже вышла из Симферополя. Вскоре стало ясно, что прямой дорогой, блокированной у Феодосии, они не поедут. Но в город можно попасть и дальним путём через Северный Крым, сделав крюк через Белогорск – Кировское – Владиславовку. Затерявшийся в крымских степях натовский отряд найти было бы непросто.
Посадив в свою боевую «Славуту» ещё трёх офицеров (все в военной форме), мы помчались к Белогорску, чтобы успеть к развилке раньше автобусов с американцами. Успели первыми. Те появились минут через пятнадцать и, как и ожидалось, повернули на север. Пристроившись к «Волге» с украинскими офицерами (руководство санатория МО), мы поехали следом, информируя наших товарищей о маршруте. Поэтому когда автобусы подошли к Владиславовке, откуда до Феодосии оставалось всего несколько километров, «Живая Стена» уже переместилась туда. Американцы остановились, и немного постояв, развернулись и двинулись назад.
У Кировского колонна свернула на юг, рассчитывая снова выехать на главную дорогу. И вновь она оказалась закрытой «Живой Стеной». Автобусы с морпехами уныло поползли на север. Было заметно, что лица, отвечающие за доставку американцев к месту назначения, паникуют и не знают, что делать. Когда после Владиславовки они вновь уперлась в заслон, пришлось разворачиваться в очередной раз.
К этому времени сопровождение колонны, принимавшее нас за «своих» из-за военной формы, уже разобралось, откуда исходит утечка. Нас остановила машина с сотрудниками Службы безопасности Украины. Вежливо, но твёрдо нам предложили убираться. К этому мы были готовы и потребовали от них предъявить документы, назвать, чьё распоряжение выполняют и на каком основании сопровождают незаконно присутствующий на территории Украины иностранный военный контингент. Сотрудников СБУ как ветром сдуло. Больше мы их не видели. Это единственная похвала, которую можно сделать их конторе.
>>43658058 >Есть рядом дешёвая заграница. В том и дело. Все говорят, что у нас отдых на море дорогой, а вот в Турции дешевле. И что? Кто ездить то в эту дешевую турцию? Никто, правильно. Потому что дешевые они не просто так. Значит там отели, сервис и еда хуже. Поэтому все эти дешманские курорты нельзя сравнивать с нашими. Наши люди хоть и экономные, скромные, но не глупые. Интернет у всех есть, могут сравнить. Вот и выбирают наши курорты.
>>43658142 Сервис хуйня без задач, когда за пол часа максимум не спешным пешим ходом можно добраться до водоема, провести там пол дня и потом вернуться обратно. Тина и спуски дело поправимое, периодически на водоем какие-то люди за пару тысяч рублей раз в год заказывают фуру с песком, так что все выглядит прилично. Сколько не хочу на водоемы, там почти всегда ошиваются несколько семей, со своими личинками, видимо Васянам за 40 тоже нормально проводить так время. Не знаю может просто конкретно в моей области так повезло.
Поэтому приезжая на отдых на юга, и платя при этом по завышенным ценам, ты помогаешь своим соотечественникам кое-как пережить зиму. Гордись этим, гражданин!
Аноним ID: Нудный Шу Таккер15/06/21 Втр 17:58:00#159№43658442
>>43657784 я беляш с недовольной тёлкой, пялящийся на инстаграммщец
Единственная причина по которой люди не ездят отдыхать на море зарубеж - это незнание английского языка. Преграда в виде необходимости оформления загранпаспортов - это уже вторичная причина и малозначительная.
>>43657286 (OP) И че блядь, в этом дерьме охуенно отдыхать? Там все море в моче блядь. При том что их забивают туда как консерву потому что остальную часть пляжей заборами обнесли и сделали платными 100%
>>43657286 (OP) Объясните мне, в чем прелесть такого отдыха? Почему люди готовы стоять в толпе ради солнца и бултыхания в мутной водичке, не особо даже теплой? В качестве бонуса - ротовирус, дизентирия и ковид. И за все это платить немалые деньги. По мне, так уж лучше в пригородном лесу отдохнуть, чем вот на таком "курорте".
>>43658398 Что за пук, говно? Назвал путешествие на остров с уникальной экосистемой и практически без гостиниц или подьем на вулкан быдлоразвлечением - потрудись обосновать. Не можешь - соси хуй, чмо. Тебя даже снобом не назвать, так как ты явно мамкина корзинка, для которой из дома выходить - для быдла.
Стадо любит пить мочу - это понятно. Меня волнует другое. Не видео № 3 чел в ёбаной шляпе и с ёбаным полотенцем на шее, типа это шарф. Вот нахуй он это там надел? Невъебенный эстет рядом с океаном LCL ССАК.
>>43657959 Пикчи - Севастополь, бухта Омега, апрель 2021г. Через дорогу канализационная насосная станция, которая воняла на весь район, чувствовалось даже через 3 остановки. При рашке сделали глубинный сброс. Это примерно ~200 м от берега. Вонь пропала, но сброс остался. В голубой бухте труба осталась, а в 1990-х годах прямо торчала труба диаметров метра 1,5-2 и из нее лилось говно. В Балаклаве возле набережной глубинный сброс, там насосы на глубине 18 метров сбрасывают все прямо в балаклавскую бухту, где прогулочные и рыбацкие катера.
>>43658963 >в ёбаной шляпе Чтобы не получить солнечный удар > с ёбаным полотенцем на шее, типа это шарф. Двачеры типо никогда не потеют в +30? Или нельзя охладиться намочив полотенце и положив на шею?
>>43658851 >Назвал путешествие на остров с уникальной экосистемой и практически без гостиниц или подьем на вулкан >быдлоразвлечением - потрудись обосновать.
Ты аквапарк ещё забыл маня и уникальное дерево. Аквапарк, покупка экскурсий в какой-нибудь Памуккале или на гору Химера, стандартное быдлоразвлечение в турции на оллинклюзиве, возможно канары дороже, хз, но суть та же, купил путёвочку, приехал, ходишь на экскурсии.
>Тебя даже снобом не назвать, так как ты явно мамкина корзинка, для которой из дома выходить - для быдла.
Подозреваю, что свой первый бумажный лонли плэнет я открыл тогда, когда ты ещё осваивал букварь, так что можешь проверить моё обоснование у себя за щекой.
Аноним ID: Истеричная Маркиза де Мертей15/06/21 Втр 19:00:54#193№43659145
>>43658467 >Единственная причина по которой люди не ездят отдыхать на море зарубеж - это незнание английского языка. Нет, знание языка вообще не нужно на отдыхе.
Лежишь такой на адлеровском пляже, к тебе подходят мужики и поясняют что это их пляж, так что либо платишь за вход 200рублей либо уебываешь . Твои действия?
>>43659126 >Ты аквапарк ещё забыл маня В чем проблема аквапарка, манюнь? Я всю жизнь занимался плаванием, я люблю воду, люблю связанный с водой экшн - в чем там "быдло"? >уникальное дерево Увлекаюсь ботаникой, для меня самое старое драконово дерево в мире - интересный артефакт, маст си. В чем "быдло"? >стандартное быдлоразвлечение в турции на оллинклюзиве, Ни разу в жизни не брал оллинклюзив, всегда планирую маршрут сам, расскажи мне, в чем проблема, что на каждую достопримечательность мира возят экскурсии из отелей - достопримечательности от этого становятся хуже? >купил путёвочку Не проецируй свои комплексы. На ту же Ла Гомеру ты не попадешь, кроме как с экскурсией, как и в большинство заповедников и других подобных мест. В чем проблема? >Подозреваю, что свой первый бумажный лонли плэнет я открыл тогда, когда ты ещё осваивал букварь, так что можешь проверить моё обоснование у себя за щекой. Петушок, я 10 лет живу на Западе и путешествовал до короны зачастую по 5 раз в год. И да, меня родоки еще в советское время по всему Союзу повозили, когда я и заинтересовался путешествиями и с тех пор все деньги вьебываю регулярно на поездки. То есть у меня больше 30 лет путешествий. Возьми-ка ты сам за щеку, закомплексованное чмо, визжащее тут про путевочки и оллинклюзив.
>>43657503 80 процентов находящихся там банально не умеет считать на два шага вперед, что не нужно ехать, а тем более срываться в отдых во время ковидных выходных в наиболее доступное место. Так и простоят всю неделю так и не отдохнув. Лох не мамонт - не вымрет.
>>43659709 Так Приморье на что? Под Владивостоком вода теплая уже в июле, народу не так много, рядом Китай и Япония, Корея, сопутстсвующая экзотика и микс азиатско-европейской культуры- такого на кубани точно нет.
Аноним ID: Жадный Царь Дадон15/06/21 Втр 20:03:24#205№43659780
В этих анапских окрестностях прекрасные пляжи, конечно, холмы, можжевеловые леса. Но как-то раз на кромке пляжа из гальки и можжевелового леса все было усеяно шприцами. В кустах можевельника были просто десятки, сотни шприцов. Откуда они там взялись не знаю, но любой человек в здравом уме и по своей воле туда не поедет! С таким же успехом можно поехать отдыхать в Гондурас.
>>43659489 >В чем проблема аквапарка, манюнь? >Я всю жизнь занимался плаванием, я люблю воду, люблю связанный с водой экшн - в чем там "быдло"?
Мань, если аквапарк для тебя экшон, то плаванием ты занимался только у мамки в ванной.
>>43659489 >Увлекаюсь ботаникой, для меня самое старое драконово дерево в мире - интересный артефакт, маст си. В чем "быдло"?
Ботаник - пловец, ага, не устаю проигрывать с твоих манявров.
>>43659489 > расскажи мне, в чем проблема, что на каждую достопримечательность мира возят экскурсии из отелей - достопримечательности от этого становятся хуже?
От присутствия стада быдланов с экскурсоводом ещё ни одна достопримечательность не выиграла.
>>43659489 >На ту же Ла Гомеру ты не попадешь, кроме как с экскурсией, как и в большинство заповедников и других подобных мест.
Ты меня так заинтриговал, что я проверил расписание паромов на Ла Гомеру и проглядел отчеты с трейлов по парку Garajonay, теперь могу со всей ответственностью сказать тебе, что ты пиздишь, тысячи путешественников со всего мира совершенно свободно гуляют по этому парку и по острову. Кстати там действительно красиво.
>В чем проблема?
В том, что ты пиздливая пидораха и отказываешься это признавать.
>>43659489 >Петушок, я 10 лет живу на Западе и путешествовал до короны зачастую по 5 раз в год. И да, меня родоки еще в советское время по всему Союзу повозили, когда я и заинтересовался путешествиями и с тех пор все деньги вьебываю регулярно на поездки. То есть у меня больше 30 лет путешествий.
Ботаник, пловец, проехал весь совок.. ммм.. Динец, ты?
>Возьми-ка ты сам за щеку, закомплексованное чмо, визжащее тут про путевочки и оллинклюзив.
>>43659933 >Мань, если аквапарк для тебя экшон, то плаванием ты занимался только у мамки в ванной Врети раз, считаем. Да, мне по фану. Я могу прыгать со скал, могу заниматься подводным плаванием, могу управлять парусной яхтой, могу купаться в шторм и могу скатиться с высокой горки в аквапарке и проплыть на расслабоне на надувной хуйне по какой-то речке в аквапарке. Могу поволяться в горячих источниках или позагорать на шезлонге. Я так и не понял, что в этом "быдло". >Ботаник - пловец, ага, не устаю проигрывать с твоих манявров. Врети два. Жиденько пошло. Выращиваю экзотические растения у себя в саду и дома. Хочешь тебе какой абзац растение фажества накатаю? >От присутствия стада быдланов с экскурсоводом ещё ни одна достопримечательность не выиграла. Сейчас других нет в принципе. К любой хуйне, достойной внимания проложены туристические маршруты и водят/возят экскурсии. Туристов может не быть только по одной причине - никому не интересно. Все остальное входит в разряд "быдла", не так ли? Ведь там туристы, а многих привез экскурсионный автобус прямо из отеля. >Ты меня так заинтриговал, что я проверил расписание паромов на Ла Гомеру Ла Гомера - это маленький колониальный городок - столица и несколько деревенек, соединенных серпантином. Если ты хочешь осмотреть остров, то тебе нужно снять машину (не в курсе, есть ли там прокат) и проехать по тому же маршруту, как и все остальные. Ты можешь остановиться в этом городке, где ничего нет и проехать круг по острову. А можешь записаться на экскурсию, где тебя на пароме перевезут на остров и провезут по тому де серпантину, рассказвая все по дороге. Поездка одного дня, все так делают. Нам экскурсовод сказал, что это основной путь исследования острова. Ездить по этому серпантину самому не рекомендуется, если вообще возможно, жить где-то, кроме столицы очень тяжело, там реально отрезанные от мира деревеньки. >В том, что ты пиздливая пидораха и отказываешься это признавать. Пидорашка не поверила, что я пловец и любитель растений. Я еще любитель архитектуры и любитель грязных, гетто районов. Представляю, какое ты быдло, если для тебя это что-то из ряда вон. >Ботаник, пловец, проехал весь совок.. ммм.. Динец, ты? Врети три. >Только после тебя мамкин путешественник Соси, соси, маня, ты говно, а не путешественник, это я тебе со всей ответственностью заявляю.
>>43659779 >Под Владивостоком 70к рублей только на перелеты, на семью из 3х человек. Лететь 8 с половиной часов. А надо еще где то жить, питаться, и на увлечения. Все это мероприятия смело перешагивает за 150к.
А за эти деньги можно купить уже полный тур пакет, с двойным питание, в хороший отель на первой линии в ОАЭ. Но вот рациональный выбор в пользу Владивостоксого курорта сделать трудно.
>>43657286 (OP) Вернулся с Канар, загорал как белый человек. На пляжах свободные лежаки всегда были. Приветливые официанты в кафешках, улыбчивые отдыхающие, южные тянки, открыто идущие на контакт. Цены не выше, чем в материковой Европе. Красота. По деньгам вышло не дороже, чем в Анапу. Спасибо журналистам, что поддерживают сказку про закрытые границы.
>>43657382 Это байка желтых СМИ типа Медузы и Раша тудэй. Достаточно пцр теста на английском, прививки никто не требует. Но вы и дальше читайте желтуху и отдыхайте в гадюшниках
>>43662302 >Достаточно пцр теста на английском, прививки никто не требует. Куда достаточно? В Турцию или вонючую Черногорию? Давай, полети в Париж по пцр тесту
>>43657286 (OP) Как же мне становится неприятно когда вижу эти пляжи ебаать. Там когда народу немного и без всяких корон ебанический пиздец, а уж теперь...
>>43663737 Как это, моря нет? А Японское море это что? Вполне себе на Шаморе купался, нас еще там акулами пугали, лол. Ну и японско-корейская эстетика, пянсе- тоже часть Владика.
Аноним ID: Веселый Лев Мышкин16/06/21 Срд 06:13:37#247№43663862
>>43663737 В Приморье бичевать на островах и диких бухтах классно, а медузы-крестовики это южные гости они только на мелководье в августе массово появляются.
Аноним ID: Проницательный Иван Быкович16/06/21 Срд 20:39:15#255№43672198
>>43663794 Чел, ты читать не умеешь или тупой? Сказано же: В ЭТОМ РЕГИОНЕ КРАЙНЕ ОБЛАЧНОЕ ЛЕТО. СОЛНЕЧНЫХ ЧАСОВ В ИЮНЕ-ИЮЛЕ-АВГУСТЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ВДВОЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ДАЖЕ В ПИТЕРЕ. Плюс к этому - средний дневной максимум тепла 22 градуса всего. Плюс муссонные дожди.
Нахера туристу за огромные деньги 8 часов лететь отдыхать на пляже под свинцовым небом под ледяным ветром и дождем? Он, блядь, под Питером имеет больше возможностей хорошо позагорать!