Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просматривал форумы об индо-иранцах, увидел пикрелейтед и влюбился. Не, я в курсе, что она ещё маленькая девочка, поэтому сразу скажу, что педофилистических наклонностей у меня нет. Влюбился, как иногда влюбляются в картины, влюбился в образ, влюбился в почти совершенное лицо из глубокой индоевропейской древности (я вообще немного повёрнут на всей этой теме). Почему-то именно такой я всегда представлял Елену Троянскую.
Фотография эта в интернете встречается довольно часто и почти везде пишут, что на ней - девочка из Ирана. Я уже начал было готовиться к поездке в Иран, как вдруг попал сюда https://vk.com/album-42243732_164807148 . В этом альбоме тоже есть та самая фотография, но в комментариях написано, что девочка не персиянка, как я думал, а курдка.
Кому верить? Можно ли как-то по фотографии, по национальному костюму или по каким-то ещё признакам определить кто она: персиянка, курдка, нуристанка, калашиха или вообще русская из Вологодской области?
Буду очень рад услышать ваши мнения!
Спасибо!