24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ох как же битарда завораживают эти черты лица эти изгибы, он просто влюбляется в них он может так сильно любить но никто об этом не знает и не достойны шаболды быть с ним но никто никогда не узнает))
и так я придумал кароче кажому даёться 1000 рейтинга нельзя опуститься ниже 0, при получении 2000 рейтинга ты получаешь новое звание которое придумываешь для себя и для всех когда ты первый дошёл до этого ранга соглосовывая с админом тоесть айсфрогом. ты поулчаешь опять 1000 и не можешь попастся с нижнимрангом и тупо ждёшь когда апнут рейтинг челики чтоб апнутсья на них
>>737962 я тут подумал и понял что нужно чтоб вниз тоже было и при 0 давалаось опять 1000 прежнег оранга чтоб было интереснее, типо падаеш ьвниз и называешь только свой ранг
>>738091 ладно пофиг пусть самые слабые оседают на дне в прошлйо системе рейтинга, ну смысл один и тот же создание новых бассейнов, надо рассматреть систему без бассейнов
и так делаю 20 героев для доты чтоб от меня отьебались на долгий срок 1 герой 1 скилл замедление стакается кд среднее маны мало урон 200 урон не стакается 2 скилл стан 1.5 секунды или меньше кд маленькеое расхзод маны большой 3 скилл создание1 из 3 предметов 75 хп 110 1 заряд сразу отхилиться 15 скорости атаки рандомно кд 180 сек 1 уровень ульта улучшение спасобностей в зависимости от количество уничтоженных созданные 3 спасобностью предметов. с уровнем спасобности предметы усиливаются ульты 125/175/225 20/25/30 110/230/350/470
>>738236 2 герой ловкач главная спасобность пасивка дающая на выбор скорость атаки или атаку в зависимости от уровня 2 скилл ускорение на короткий период если не успевает убивать за этот период то пуст ьхуй сосёт 3 скилл сплешь на 201% урона вокруг себя пусть будет пасивка и растёт процент прока 4 скилл замедление чтоб убивать наверняка на 1 плюс урон дополнительный проходит только от него
3 герой танк 1 скилл активируется хил за количество урона нанесённое врагу 2 скилл нанести урон 2 целям стоящим рядом 3 скилл ты кастуешь скилл на союзника он наносит оглушение в завивимости от процента урона к его хп 4 скилл ты становишься дальнобойным но скорость передвижение остонавливается
>>738238 4 герой интовик похищение 20% маны и 15% хп у вражеского герояи союзника и передача себе если не будет союзника рядом то то хп отдаёться врагу может стакаться ты сжигаешь свою ману чтоб по тебе промахивались а ты не мог промохнуться плюс резист к магии и резист к физике и к оглушениям 3 скилл на облость насылается мина которая только 1 штука когда туда заходят то наносится урон кд обновляется если туда попадают 4 скилл создание из любого крипа духа дающие ему промохи и резист и дающие ему радик и прохождение сквозь припятствия
>>738239 5 герой ловкач создающий юнитов каждый раз и от этого увлечивается его урон но юниты на хп базы начинают получать урон а на фонтане умирают каждый 3 удар наносит чистый доп урон и 30% этот 3 ужар может оглушить на 2 секунды лечени союзников сильнее действует ан ваших юнитов и себя или наносит урон врагам ты впитываешь всех юнитов и становишься ещё сильнее их количсетво делится на количество твоего хп и смотяр скоко ты потеряешь хп столько их и умрёт
>>744796 там челы в постапокалипсисе на бакйках гоняют я вот хочу скорость байка выкрутить снять ускоритель нахуй, сделать сбиваймые обьекты перебалансить систему крафта и инвенторя крутануть хп зомборям появление зомборей и тд и чтобы челы не броались под колёса
>>748239 вот там и были тупые чудеа у людей неочень умных которые верили в магию иисуса больше но были в католичесвте и летали а вы не понмиали к чему это
>>748241 она взяла и впитала магическую силу с одежды иисуса, и он почуствовал одеждой и настроение его спортилось вот почему он на неё так высказался неприятн оему стало что через одежду он её исцелил
>>748263 В чём смысл ислама поклонение богу и упование на него не понимая до конца кто он, ну сначало тяжело потом ахуенно, ну типо вам тяжело парни и всё
>>748287 буддизм о расширении души, ну какие то знания при каких то практиках получаешь, и можно понять что в принципе и так норм но они о боге не знали и готовили себя к самому худшему, смирялись кароче к аду, но бог милостив и забирает их к себе в рай (нирвану)
>>748306 в магии смысловая нагрузка маленькая, А в чудесах огромная. Ради мелких желаний не делая её красивой, а чудеса это вооброжение и значение на века
>>748338 и человек услышав правильные слова, начнёт придумывать про меня небылицы а другой просто подумает что я дурак и это произвёдет впечатление что он(она) особенные просто я знаю всё что они изучали в их душах
ладно души из ада готовы слушать, и им что то делать надо не в аду же гореть но некоторые предпочтут это ибо такой замысел так что господа чернокнижники поуважительнее
>>748704 А назвался я воландом потомучто я не буду называться Иисусом Христом ибо он уже есть а дьявола для меня нет, Но похуй уже есть так что можете называть меня Божий суд Доброго Победителя
>>748782 https://www.youtube.com/watch?v=e0fOuF9A4Bk вы парни а не девочки бог Проводник с богом, получает от бога Получатель, получает от бога,проводника Девушка, получает от получателя,бога,проводника Дети, получают Женщины,получателя,бога, проводника и Бог
>>748817 но не будемо мясе, главное всё заебись и я здесь, куртец пробит как в икно чуть повыше сердце и только подкладка в чёрной крови))00)000))0 Выкину всё а куртец на память оставлю откинусь в кресле и счастливую старость представлю
>>749318 только мистический пресоонаж будет всех спасать но такой был, он был не реальный таког оне бывает в нашем мире сказка пробралась в реальный мир
>>749320 да чтоб знали своё место откуда всё началось можете туда и вернуться детьми снова стать и не расти только в добро а нахуй богу это надо? он просто соберает мусор вокруг себя, по факту выкидывает всех, но в аду вы будите творить мир малым, большое малым, как бог предстаёт в виде куста или ангела или показывается иеговым
>>749346 все страдали чтоб мой ресурс потратить, но я не отдал вы бога злили значит будет ещё ада, но я не злил его, это уже не моя магия я просто направляю
>>749936 49. Нафанаил отвечал Ему: Равви! Ты Сын Божий, Ты Царь Израилев.
50. Иисус сказал ему в ответ: ты веришь, потому что Я тебе сказал: Я видел тебя под смоковницею; увидишь больше сего.
51. И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому. а круто было
>>749938 6. Было же тут шесть каменных водоносов, стоявших по обычаю очищения Иудейского, вмещавших по две или по три меры.
7. Иисус говорит им: наполните сосуды водою. И наполнили их до верха.
8. И говорит им: теперь почерпните и несите к распорядителю пира. И понесли.
9. Когда же распорядитель отведал воды, сделавшейся вином, – а он не знал, откуда это вино, знали только служители, почерпавшие воду, – тогда распорядитель зовет жениха
10. и говорит ему: всякий человек подает сперва хорошее вино, а когда напьются, тогда худшее; а ты хорошее вино сберег доселе.
11. Так положил Иисус начало чудесам в Кане Галилейской и явил славу Свою; и уверовали в Него ученики Его. шок контент
>>749942 1. Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских.
2. Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.
3. Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
>>750189 Соломон (евр. Шеломо, араб. Сулейман) — третий и величайший царь израильского народа. Второй сын Давида от Вирсавии, Соломон еще при жизни отца был назначен ему преемником и вступил на престол 16-летним юношей. Воспитанник пророка Нафана, Соломон был от природы одарен светлым умом и проницательностью. Прежде всего он позаботился водворить внутренний мир вокруг престола и окружить себя доверенными лицами, с помощью которых он мог свободно вести и внутреннюю и внешнюю политику. Царствование его сделалось синонимом мира и народного благоденствия. Египетский фараон выдал за него свою дочь, за которой Соломон получил в приданое важный город Газер, командовавший равниной Филистимской — этой большой дорогой между Египтом и Месопотамией. Быстро развилась торговля, много содействовавшая обогащению как двора, так и всего народа.
В Иерусалиме скапливалось так много драгоценных металлов, что золото и серебро, по библейскому выражению, сделались как бы равноценными простому камню. Устроив внутренние дела государства, царь приступил к сооружению храма, который впоследствии сделался знаменитейшим из храмов не только по его внутреннему значению, но и по внешнему великолепию и красоте. При этом Соломон пользовался добрыми услугами своего соседа — царя тирского, Хирама, который снабжал его как лесом и другими строительными материалами, так и первоклассными художниками и архитекторами.
>>750192 Отличаются Иерархией - дьявол ( сатана, люцифер) это князь над демонами, бесами и злыми, лживыми и нечистыми духами. Сатана до своего падения был архангелом- Архангел (др.-греч. Ἀρχάγγελος от др.-греч. ἀρχι- — «главный, старший» + др.-греч. ἄγγελος — «вестник, посланец, ангел») — в христианском вероучении одна из высших категорий (чинов) ангелов. В Божьем творении среди Ангелов были иерархии. Сатана склонил к "свободе" часть низших ангелов и увлёк их за собой. После этого они создали своё царство демонов, бесов и нечистых духов во главе с князем мира сего лукавым ( дьяволом). А после того как они склонили к себе первочеловека Адама и с ним и весь человеческий род они стали управленцами сего мира. Управляют человечеством через грехи и невежество людей.
>>750203 ну магией я называю чудеса упращенные для моего восприятия, наверно я буду призыват ьангелов и просить их чтоб они делали и просить отца сделать ангелов которые полностью смогут посвятить себя тому или инмоу делу пярм душой ну они уже созданы для всего бытия надо просто подумать
>>750256 Год 1999 и 7 месяцев С неба явится великий Король устрашения (ужаса) Восстановить великого Короля из Ангольмуа Перед и после Марс счастливо правит. (центурия 10 катрен 72) Год 1999 и 7 месяцев. От неба придёт Великая Королевская Чета – дешифровальщиков. Расшифрует Великий Королевский Аналогизм, Далее, с урегулированием Закона Кармы, наступит Царство хорошего времени.
>>750261 я кароче думал что ангольмуа это личность типо иисуса но теперь я понял что это какая то хуйня но если будут править счастливо ничего плого не будет, кто может устрашать сильнее меня хуй знает наверн онет ,а ангел мук это моя мать