Две мудрости которые посетили меня сегодня: 1.Успех это в основном про подсуетился, взяв многие примеры успеха, будь то тян 10/10, хорошая/годная работка, имущество можно убедится, что человек заполучил это когда-то подсуетившись, преприняв действия, можно даже сказать, что будучи предпринимателем в широком смысле этого слова. 2.Один из способов преодоления лени, депрессии, пиздостраданий, etc, лежит через любовь к себе (читай разумный эгоизм), когда ты действительно любишь себя, и не осуждаешь себя, считая себя хуйлом, говной и т.д., то как правило выход находиться. Такие дела, котаны.
>>88343251 Молодец, что поделился. Насчет 2-го я бы дополнил даже, любить нужно не только себя, но и всё, что тебя окружает, это помогает избавиться от ненависти, а ненависть, анон, - это лютый тормоз в развитии человека, ненависть заставляет смотреть на вещи необъективно, навязывает чужое мнение, вызывает ненужные страхи и отвращения, превращает в быдло одним словом, в серую массу, движимую этим отвратным чувством. Ненавидеть - бессмысленно, избавляйтесь от этой заразы, ребятки, и увидите реальный мир, и будет вам просветление.
>>88343251 Чтобы полюбить себя мне нужно исправить дефект на моём лице, но денег на пластику нет, а на работу мне идти лень - ведь я не люблю себя. Поэтому я сижу и сычую дома. Такие дела
1.Успех это в основном про подсуетился, взяв многие примеры успеха, будь то тян 10/10, хорошая/годная работка, имущество можно убедится, что человек заполучил это когда-то подсуетившись, преприняв действия, можно даже сказать, что будучи предпринимателем в широком смысле этого слова.
2.Один из способов преодоления лени, депрессии, пиздостраданий, etc, лежит через любовь к себе (читай разумный эгоизм), когда ты действительно любишь себя, и не осуждаешь себя, считая себя хуйлом, говной и т.д., то как правило выход находиться.
Такие дела, котаны.