>>43664410 (OP) Почему россиянки такие загадочные? Почему украинки такие веселые? Почему китаянки такие справедливые? Почему латинки такие смекалистые?
Сразу видно нормальная БАБА безтэтих ваших кружевов-рюшечек. Такая и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет. Без раздумий бы в жены взял. Ну и народная мудрость в тему: "Раньше ели редьку с квасом, мужики пердели басом. Сейчас сели на диету - запах есть а звука нету". Сильные женщины только слабачкам затюкагным не нравятся которые всех боятся, боятся что ими рулить будут.
>>43664794 Я нет. И у моей тян анус бритый, и даже она так не бздит. Значит эта американка жрёт какой-то адский треш. На завтрак Вендис, на обед Старбакс, на ужин Чипотле.
>>43664410 (OP) А где тут развращённость, по моему просто вонючесть.
>>43667692 ...что объект его возбуждения возбужденно пердит, от чего он сам начинает возбужденно предеть. Атмосфера возбуждения витает в воздухе и валит с ног, от чего оба начинают пердеть еще более возбуждённо.
>>43664537 На Западе люди как раз более развитые в эволюционном плане. Они принимают свое животное тело и не парятся по этому поводу: пердят на камеру или в автобусе, а если кто-то в школе обосрался - всем похуй.
В скотоублюдии же если кто-то обосрется в школе - его згноят нахуй, просто потому что нужен повод загнобить человека - такие вот "люди" с большой буквы растут, неживотные
Если тебе повезло быть женщиной то абсолютно не важно как ты выглядешь или пердишь. Ты всегда будет желанной для мужчины. Не удивительно что сейчас столько много трансов развелось. Ведь жизнь даже фейковой женщиной это изи мод.
>>43668405 потому что анон никогда и ничего не просит и не пробует брать силой, напорством, без лишних слов, а с упорством на дело, и дать понимание что анону нужно и что он возьмёт это в любом случае. Будь как хач.
>>43668566 Уже идет шестой год хрт, я очень дорогой погромист, на работе мне чуть ли не отсасывают за мою охуенность, жизнь играет красками и никто в душе не ебет что я членодевка.
Как же охуенно быть девахой в глазах окружающих - столько всего прощается, просто пиздец.