Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап б. Заметил тенденцию, что тян в 2021 это такой биоробот. Я не понимаю, как можно на свете прожить 18+ лет и иметь кругозор на уровне географии района проживания и говновуза, в котором учится.
Вот нашёл тянку в тиндере, дайвинчике, баду, в целом похуй где, я везде искал. Пишет она о себе, разумеется, что готова общаться на любые темы и вообще вся такая пиздатая интеллектуальная.
Начало общения, разумеется, перед тем как выходить на личные встречи нужно хотя бы немного друг о друге представление иметь. Вспоминая описание анкеты, пытаюсь показать свою эрудированность, завести разговор о фильмах, книгах, музыке. Получаю однотипные малоинтересные ответы, дальше может быть по разному, мы либо взаимно забиваем друг на друга хуй, либо я всё же инициирую встречу.
И тут начинается самая тягомотная унылота в нашем злоебучем мире. Она как бы и не даёт, потому что "ну я не такая на первом/пятом/десятом свидании", и разговаривать с ней не о чем, потому что на рассказы о чём угодно отвечает "угу", "классно", смотря большими и ничего не понимающими, совершенно не обременёнными интеллектом глазами.
Из 2-3 сотен просмотренных анкет взаимное и интересное общение получается максимум с 1-2. И все они обладают психическими заболеваниями, лол. Шизофрения, аутизм или биполярка. Ну даже похуй на это, с одной из них встречался два года, ничего хорошего не вышло, постоянные истерики, непонимание, ссоры. Сейчас общаюсь с одной, но живёт она в другом городе, на что-то серьёзное рассчитывать едва ли проиходится.
Не понимаю: что-то не так со мной или с ними? Я не омежный (много лет от омежности избавлялся), легко иду на контакт, травлю шутки и истории, не зажатый, не грубый. Да и вы тоже, анонче, классные ребята, я уверен. Где искать любовь?