1. Толока - это битва экстрасенсов, а ты в ней главный герой; 2. На некоторых заданиях бан вечный, на других временный; 3. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно поймать тренировочный пул и/или включить соответствующий язык в настройках. Вбрасываются они с различной периодичностью; 4. Обязательно поставь в настройках галочку "Готов выполнять задания для взрослых", ибо почти все задания имеют метку 18+; 5. Если есть навыки js, можешь писать скрипты на некоторые таски, бабло будет фармиться само, но надо уметь делать с умом чтобы не словить банан.
Сколько заработать-то можно? От 1 цента В ДЕНЬ. Можно ли звать рефералов? Если ты сволочь, то да, можно. Но помни: ты больше теряешь, чем приобретаешь, ещё и вредишь товарищам. Какие задания лучше выполнять? Те, которые у тебя лучше всего получаются. Обращай внимание на максималку. Можно ли верить информации о максимальном заработке на задании? Информация правдива, если тебе кажется это нереальным, значит это не твое задание.
Куда лучше выводить - PayPal или Юмани? Самозанятым— Юмани, СБП ( кроме сбера ). Остальным — верифицированная палка, юмани, мобила, пэйонир для хохлов. КОШЕЛЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕНТИФИЦИРОВАН ЧЕРЕЗ СВЯЗНОЙ ИЛИ УДАЛЕННО ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК ДЛЯ ВЫВОДА НА ЮМАНИ СВОИХ КОПЕЕКhttps://yoomoney.ru/page?id=536140#ident Skrill перешел на евро, вывод на VISA — 7.5%.
Ебаные овуляхи на ныли моему заку про неправильные контролки, он их пофиксил и годы сбора пошли по пизде. Просто пиздос, делаешь по своему паку, а тебя нахуй шлют.
Немного математики: сейчас висит 3 озона. Это 0.10$ за 20 секунд или 0.30$ в минуту или 18$ в час. Итого имеем 432$ в сутки с 1 аккаунта или 4 320$ с 10 аккаунтов.
>>2359269 >>2359273 >>2359275 >>2359276 >>2359277 >>2359278 Думал показалось, а оказалось не показалось. Тронул *овно палкой и оно вонять стало сильней. Видать и автор этого переката из этой же оперы, текст шапки впрочем об этом намекал изначально. Очень жаль. Ладно, подождем нормальных анонов.
>>2359284 ну если для тебя фраза про каких-то "педофилов" считается нормальной, то болен на голову, ибо там уже не просто травля чувака, но клевета с обвинением в тяжком преступлении. А это уже серьезней. Но впрочем кому я это говорю.
>>2359292 Да ты порвался на ровном месте и прям излил поток лжи. Выпей валерьянки и кушай шоколад, мозги работать будут и может начнешь осознавать, какой бред ты несешь.
С 1 июля у Федеральной налоговой службы России (ФНС) появится повод «шерстить» любые счета граждан РФ с целью обнаружения неучтенных доходов.
Меньше трех недель осталось до того периода, как в России начнут действовать поправки к статье 86 Налогового кодекса, в соответствии с которыми банковские карты жителей страны окажутся под налоговым мониторингом. В соответствии с ними, с 1 июля текущего года кредитные организации обяжут направлять фискальным органам сведения о движении денег на счетах своих клиентов, в частности физлиц. После появления этой информации в Сети распространилось много сообщений, что теперь налоговики вплотную займутся анализом истории поступления средств на банковские карты граждан. Вследствие этого их держателей начнут массово вызывать на допросы с целью предоставить отчет, что определенные поступления - это не доходы за какую-либо работу или услугу, сообщает «Свободная Пресса». Кроме всего, ФНС получит право не только обложить эти средства стандартным налогом на доходы физлиц по установленной ставке в 13%, но также и взимать штрафы и пени за уклонение от его уплаты.
Какие нахуй печеньекакао, вы чет обсуждаете дебичи? Этот тред для обсуждения Prod Find когда начался, на каких языках, сколько шел, есть ли контрллки, И на какой хрен clickAndLink рекурсивная (сама себя вызывает) ?
>>2359340 В квартире. Просто в один момент наебнулась колонка, потекла ванна, сломалась плита, мультиварка, чайник, комп сдох + депра и потеря дохода (да от мамки с папкой). Сначала охуевал от такого везения, а потом потихоньку привык и начал вытягивать себя из болота.
>>2359258 Лол, а я вообще говорил, нытики ебанные, бойтесь того дня, когда заки обратят внимание на ваше нытье и поменяют значение в ханипотах, которые вы знаете, как дважды два.
Роскомнадзору дадут доступ к данным об абонентах и их телефонным разговорам
Цель новых правил, по информации чиновников, — борьба с так называемыми серыми сим-картами, которые раздают бесплатно у торговых центров, в местах массового скопления людей и используют в различных схемах мошенничества.
>>2359346 Я вот тоже живу на ежемесячную подачку от родителей. С ужасом жду, когда все начнет сыпаться - бытовая техника и сантехника. Откладываю чуть-чуть с Толоки для таких непредвиденных расходов, но это копейки, сам понимаешь. Не знаю как долго я смогу протянуть так.
>>2359372 Да какой я могу совет дать, кормлюсь с толоки, что уже говорит о многом. В идеале надо всеми силами становиться независимым и искать стабильный доход. В моем случае подачки прекратились тупо в один момент, на карте оставались копейки, и все в хате начало сыпаться, работы и опыта не было. В какой то момент от постоянного страха и тревоги перестал спать, постепенно понял, что еще немного и я ебанусь как льvиный шизик. В общем чем раньше начнешь что то делать, тем проще тебе будет.
>>2359440 >>2359444 Скорей бы уже этого педофила Евгения Суслина посадили. Сколько еще детей станут его жертвами?
>>2359484 Ну вот я в субботу прошлую часов 6 сидел и успел нафармить 15 даларов. И пару дней назад с дуру решил поспидранить(при этом стараясь нормально делать таски) и за пару часов схлопотал банан на брендах
>>2359473 Спилимит, проверять новостные и неочевидный ссылки с терроризмом, новостями и законом. Контролки вроде по всем тегам есть, ну делать по 10-20 листов и небольшой пирриф. >>2359472 Бля, может и сходить? Восход в 2:57, можно и к двум часам уже выйти, со спиннингом побродить утром дома быть часов в 7-8 если нет ничего, да все равно хули там делать дольше 4х часов, потом спать и за брендули после обедни.
>>2359435 >Какой такой лев Инвалид-колясочник, шизофреник и пидорас, упарывается веществами и срёт в тред годами. Любит фотожопить смищьные картиночки с львaми.
Лол, Вафлентин ушел и сразу посты перестали удаляться по его репортам, еще и постинг умер. Вафля сам с собой разговаривал что ли? Только он стал не онлайн и тред затих.
>>2359428 Хуй знает, Раджеп сообщение про него присылал. Я посмотрел - в заданиях нет. И сейчас нет и вообще ни разу не видел. Тоже на полчаса что ли экз выкатывал?
>>2359507 Без этого еблана в треде всегда спокойно. Я вообще думаю, что это просто жирнейший троллинг, типа есть шиз, который ебашит сюда львиные яйца, а этот и того дальше пошел, подрывая всех своей тупостью
Лол, Вафлентин, вернулся и сразу посты пропали как он стал онлайн. Вафля, зачем ты >>2359484>>2359487 говоришь сам с собой?
Вафлентин, ну так что насчет разговоров >>2359484>>2359487 с самим собой? Зачем ты это делаешь? Даже если мочер послушает тебя и удалит этот тред он все равно уже сохранен на архиваче, теперь все узнают что ты шизофреник разговаривающий сам с собой.
Куда делось задание "Правильные ли данные о товаре"? Всегда раньше было около 22:00. Уже третий день нихуя. Может кто-то делал? В другое время теперь что ли?
>>2359527 Кто такой Вафлентин? Репортер и борец с абузерами, по его репортам здесь трут посты и удаляют треды.
>>2359530 Он еще и шизик разговаривающий сам с собой >>2359484>>2359487 Палится тем что везде подряд ставит скобки. Тут скидывали скрин его переписки с какой-то овуляхой так он каждый раз ей отвечал с этими скобками.
>>2359533 Хз. Духоты его фирменой еще не хватает в этих постах.
А так да, помнится когда впервый раз он перекатил со своей говношапкой подсасывающей пыньдексу потом еще сам себя несколько раз хвалил отвечая на оп-пост какая она ахуенная. Также имитировал общение в своем треде, когда было два переката.
>>2359538 Это точно он, постинг сразу пропал как он перестал быть онлайн, еще и посты перестали тереться. А как только он пришел сразу кинул репорт и написал >>2359518 вот этот пост.
>>2359555 Евгений Суслин педофил и шизоид, нападает на маленьких мальчиков и сосет их хуи.
>>2359564 Почитал, там написано что Валентин Крылов хуесос, а Таиса Васильевна шлюха.
>>2359688 Ну там полиглот этот всем направил в личку вопрос, откуда ты. Я потом смотрю: он сам двач нашёл, ну и нахуй что-то писать? А нет, принципиальный курица попался. Да и толку от этих лузеров? Также сидят финда ждут.
>>2359724 Таксисты так то выше Толокеров на все 10 голов. Тоже считай почти дома сидят (в тачке) и работают по собственному графику, но получают намного больше.
>>2359700 https://m.habr.com/ru/news/t/563332/ Соответствующие уведомления были направлены в адрес сервисов NordVPN, Hide My Ass!, Hola VPN, Openvpn, VyprVPN, ExpressVPN, TorGuard, IPVanish, VPN Unlimited и Kaspersky Secure Connection. У них было 30 дней, чтобы подключиться к реестру, в противном случае Роскомнадзор может принять решение о блокировке VPN-сервисов.
>>2359725 Ты не водитель, очевидно. На дороге стресс постоянный, всякие долбоёбы подрезают, не уступают, пешеходы под колёса кидаются, пиздец полный, так ещё и пассажиры поехавшие попадаются.
>>2359727 Везде стресс, пчел. И на Толчке он тоже есть. То баны рандомные на аккуант или задание, то задание пропадает к которому ты уже привык и придрочился и все надо по новой , то капча ебет, то пулы ебанутые весь мозг выносят, то контролки куриные от которых в космос на жопной тяге можно улететь.
>>2359731 Как связанно то, что тебя периодически лишает/занижает оплаты, ставит раком и ебет т.н. работодатель с затворничеством? Это для любого человека, которому не похуй на себя хоть чуть чуть будет стрессом.
И если ты не ощущаешь этот стресс прямо сейчас, это не значит, что его нет и он не накапливается, а потом вдруг не дает о себе знать. Например, в тот момент, когда ты перестаешь нормально спать, не можешь заставить себя начать работать или даже встать с кровати, ощущаешь непреодолимое желание нажраться на худой конец.
>>2359743 Всегда похуй было на работодателя и вот эти все вытекающие, хорошо работал и никто мозги не ебал. А если и ебал - слал нахуй и меня увольняли, устраивался снова на похожую дрочильню за такие же бабки, не проблема. Пример не оч, на реальной работе ты с этим в живую сталкиваешься, есть личность работодателя, коллектив и т д, а здесь ты просто тыкаешь кнопочки на сайте. Как по мне - огромная разница.
Я что, сказал, что стресса НЕ СУЩЕСТВУЕТ, лол? Чтобы всего того описанного тобой говна не было, есть элементарные вещи стопицот раз пережеванные. Спорт, свежий воздух, здоровое питание и прочее, а нажраться оставь ебанатам.
Таких сайтов как толчока жопой жуй, как и вариантов заработать в интернетиках. Нет, блять, не можешь встать с кровати из-за того, что тебе циферку на сайте порезали, я ору. С такими "стрессами" надо что-то менять в жизни и м х о
>>2359764 >Таких сайтов как толчока жопой жуй Назовешь их? Только сайты с реальным заработком уровня толоки, без копеечных буксов и мозгоебной фрилансной хуеты с минетами для заказчиков.
>>2359777 Ну значит нихуя таких сайтов не так много, как ты говорил. Стандартный набор из кликворкера с аппеном, где дай бог сотню баксов в месяц сделаешь, потому что тасков нет или закрытые для русских амазонтурк и тд. Каким же нужно быть жалким чмошником, чтобы пиздеть в попытках самоутвердиться в толочном треде.
https://yandex.ru/support/toloka/
Ответы на вопросы, которых нет в faq выше:
1. Толока - это битва экстрасенсов, а ты в ней главный герой;
2. На некоторых заданиях бан вечный, на других временный;
3. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно поймать тренировочный пул и/или включить соответствующий язык в настройках. Вбрасываются они с различной периодичностью;
4. Обязательно поставь в настройках галочку "Готов выполнять задания для взрослых", ибо почти все задания имеют метку 18+;
5. Если есть навыки js, можешь писать скрипты на некоторые таски, бабло будет фармиться само, но надо уметь делать с умом чтобы не словить банан.
Сколько заработать-то можно?
От 1 цента В ДЕНЬ.
Можно ли звать рефералов?
Если ты сволочь, то да, можно. Но помни: ты больше теряешь, чем приобретаешь, ещё и вредишь товарищам.
Какие задания лучше выполнять?
Те, которые у тебя лучше всего получаются. Обращай внимание на максималку.
Можно ли верить информации о максимальном заработке на задании?
Информация правдива, если тебе кажется это нереальным, значит это не твое задание.
Куда лучше выводить - PayPal или Юмани?
Самозанятым— Юмани, СБП ( кроме сбера ). Остальным — верифицированная палка, юмани, мобила, пэйонир для хохлов.
КОШЕЛЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕНТИФИЦИРОВАН ЧЕРЕЗ СВЯЗНОЙ ИЛИ УДАЛЕННО ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК ДЛЯ ВЫВОДА НА ЮМАНИ СВОИХ КОПЕЕК https://yoomoney.ru/page?id=536140#ident
Skrill перешел на евро, вывод на VISA — 7.5%.
Информация по налогам — https://yandex.ru/support/toloka/self-employed/pay-taxes.html