Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, люто хочу трахаться со своей мамой. Причем не просто трахаться, а испытывать наивысшую близость, доверие и любовь друг к другу, какую нельзя получить от тян.
Были убогие попытки соблазнить ее. В первый раз просто ушла, чтобы это не продолжалось, но когда вернулась, была не в обиде, хотя чувствовалась какая-то подвешенность в отношениях. К вечеру следующего дня все стало хорошо.
Недавно попробовал еще раз. Говорил ей, что мне нужна только она и никто кроме нее, но она как-то зацикленно повторяла "не неси херню", а потом демонстративно ушла мыть посуду, и я больше не продолжал. Тоже не разругались, отношения вообще никак не изменились в тот раз, по-моему.
Из ее разговоров с подругой извлек некоторые интересные вещи:
-она против неравных отношений, когда разница в возрасте слишком большая, если это не по любви
-она против зашкваренных отношений, например, когда муж пиздит жену, но они все равно сохраняют отношения. говорит, что это чудовищно, трахаться с человеком, который тебя пиздил и унижал
О нас: еще год назад регулярно ее подъебывал, унижал, доставлял баттхерт, вымещал злобу на ней, и это было взаимно. Она игнорировала мои страдания, говорила, что я пытаюсь ею манипулировать, а я за это ее гнобил.
Сейчас вижу два пути развития отношений:
-относиться к ней с добротой и попытаться искренностью и нежностью добиться ее
-принять как данность, что мне ничего не светит, и просто вымещать на ней злобу, пересказывать ей главную мысль пессимистичных хикки-паст, винить ее в том, что из-за ее равнодушия у меня окончательно поедет крыша, и как это может закончиться, лучше даже не представлять.
Что скажешь, анон? Реквестирую советов мудрых. Бочку делал, хуйцы бы пососал от безысходности.