Дисней в честь месяца пидоров толкает детям радужных трансов. Во Флориде на параде пидоров, пидор на пикапе двух гомосеков. Футбол за пидоров. (Фанов тоже записали в пидоры) Основные ТНК бренды перекрасились в пидоров. Эй либераха, че за пидоробесие?
>>43731766 (OP) Да похуй, пусть европа вырождается Пусть плюмошкольник реверсит о том, что местный люд восстанет Нам главное, что бы у нас петухи сидели на бутылке ровно И не устраивали парады "Незалежности"
>>43731766 (OP) В Америке праздник и люди радуются, а в России вечно кого-то ни за что штрафуют и сажают, и грустные все. Неудивительно что из РФ валят при первой же возможности.
А вообще, знай, что реальных педиков на гей параде не больше, чем реальных фронтовиков на путинских парадах Победы. Это всё ряженые люди, которым насрать на ЛГБТ и на скрепы, т они пришли на парад просто потусоваться.
>>43731883 Чел, от того что у меня под окнами пройдет гейпарад я не стану пидором. Вся эта движуха давно бы утихла, но хейтерки постоянно начинают новые срачи привлекая ебанутых с двух сторон.
Петухан, ты ведь уже перестал пользоваться пидорскими ютубами, твиттерами, уберами? Ну и наверное капчуешь с калькулятора, ведь основоположником идеи компьютера был гей.
>>43732162 Что забавно, ведь основы западного благосостояния были заложены как раз в те времена, когда пидоров вообще за людей не считали. Но откуда же либерасам это понимать.
>>43731766 (OP) >Эй либераха, че за пидоробесие? Минутка статистики: Вот сборная РФ не котирует BLM и пидоров По совокупности нарушений была выебана в жопу просвященными людьми. Вопросы есть?
Аноним ID: Ненасытный Доктор Хаус22/06/21 Втр 15:52:22#39№43740045
>>43731766 (OP) >Футбол за пидоров. (Фанов тоже записали в пидоры) > Always has been
Аноним ID: Любвеобильный Джон Рэмбо22/06/21 Втр 16:52:43#46№43740556
>>43739901 Мне даже жаль, тебя Тарасик. Вам в ципсо не объяснили, что все в России знают, что наша сборная говно, потому что играет в говнофутбол и никакой результат не изменит наше отношение к ней, как к говну, пока они не начнут играть по-человечески
>>43740556 >>43740500 Четыре чая этим господам. Я вообще не понимаю почему так все переживают. За всю историю советского/российского футбола были какие-то локальные успехи, но не более. Как выглядело если бы бразильцы переживали за свой хоккей?
>>43731766 (OP) Это же хорошо. Чем активней шатаются пресловутые традиционные скрепы общества тем лучше. Пускай будет сто гендеров, сто национальностей и культур, сто религий и еще чего угодно еще по сто. Пускать каждая деревня и городок будут населены отдельным генедером со своей религией, языком и идеологией и прочим мировозрением. Такое можно только приветствовать.
>>43732250 Пидоры и благосостояние не связаны никак. Доступно объясняю, поридж ёбаный? >>43732254 Смотря у каких. В ОАЭ и Саудии заебись, ещё и Европе со Штатами пососать дадут. У остальных не очень. Пидоры вне закона у всех арабов, что богатых, что нищих.
Аноним ID: Ненасытный Доктор Хаус22/06/21 Втр 18:05:27#67№43741200
>>43740989 Война всех против всех, чем не прекрасно
Вопрос анкапу.АнонимOP22/06/21 Втр 21:41:31#68№43743174
Ай анон поясни за анкап:
Допустим людям дали швабодку, и они швободно решили что нахуй она им не нужна и пусть лучше рулит барин. Это норм и анкапу не противоречит? Или это хуйня какая то против швободки и рынка?
>>43741132 >В ОАЭ и Саудии заебись В ОАЭ я был много раз. Там хорошо только кабанчикам с баблом остальные сосут бибу. Причем самые престижные должности там занимают экспаты с Запада. От того какой у тебя паспорт зависит то насколько престижную работу ты получишь. Граждане СНГ там торговые агенты, бармены и эскорт. Ну а граждае третьего мира это стройка и прислуга. Все что за пределами Дубай сити это треш и помойка с гастерми живущими в коммиблоках и домах из говна и палок
>>43732152 Вашей породе это никак не поможет, но отрицание своей природы может быть очень вредно, независимо от экономики. >>43732162 Вообще-то так оно и есть, чем более сильное общество тем больше паразитов оно способно не замечать без вреда для себя, это примерно как лакмусовая бумажка. А вот ватнички, что особенно характерно, как раз лают не на тех, кто каждый день превращает их жизнь в ад, а на тех, с кем в реальной жизни вообще не встречаются.
>>43731766 (OP) Если бы не политач, то я бы даже и не знал про этих радужных пидорасов. Вот как мне тяжело жить в барнауле. Спасибо ОПу что доносишь до нас темных людишек свет истины.
>>43732022 так это не они устроили, ну если серьезно посмотреть, а гомофобы, не былло бы притеснений не было бы нехуя само движение началось со стоунвола, гомофобное быдло мусора ходили и пиздили людей в клубах, и людей это заебало - начались протесты с баррикадами и поехало, до этого всех все устраивало по большей части. Если бы гомофобное быдло успоикоить, все бы стихло, ведь гомофобов 1-3% всего и весь вой от них, а вся эта залупа что все гомофобы и всем нормальным людям противны геи это полный пиздежь.
>>43744010 У тебя в срашке прямо под носом тоже самое происходит, только все это делают ультра правые, консерваторы, и верующие пидоры, но промытому нпс дауну все еще интереснее смотреть на сам запад, половина новостей из которого это фейк байты которые сами правачки придумывают и форсят(новость про кавила).
А между тем правый(именно правый, левые такой хуйни никогда не тварили, даже радфемки жалуются в самих платформах и никогда мусорам) в срашке это основной постовщик доносов и стукачества на гражданском уровне.(недавно на стритартеров доносили за артпопита, вчера заявления писали на певичку для девочек что бы сорвать концерт)
>>43744010 >анафема за то что в 20 Хову садят за, САДЯТ БЛЯТЬ, за песню 10летней давности Чувака ПОСАДИЛИ на 2 года за клип рамштайна в вк 5 летней давности таких случаев дохуя, Матузную привлекли за мемы с удаленной или заброшенной страницы и тд
1) Я не из рашки 2) пиздец в одной стране никак не оправдывает пиздец в другой. У вас же реально дедославие вместо лгбт и кизяки вместо фемок, поменяй их местами разницы никакой
Как ни считали, как не пересчитывали, как не наматывали, не надбавляли и не жухали. Но пидаросов в обществе, вот хоть крякни, но не больше 10 процентов в самой пидорской стране в самое пидорское время..
Так почему у них в последние врема столько дохуя власти денег и влияния? космические жиды нашептали?
>>43743480 Я не об этом. Каргокультист либераха проводит прямую связь между благосостоянием и пидорами. А именно, благосостояние есть потому что есть пидоры.
>>43744457 Не вижу противоречия. Кук сделал из Аппле самую дорогую компанию на планете(не пиши про джобса, то чем является апле сегодня, это прямая заслуга Кука) Питер Тиль, я хуй даже знает че говорить, его сделали главой Бильдербергского клуба...ну как бы... Даже в Рашке, Греф управляет Сберов, самая дорогая компания в рф, самый устойчивый, иноввационный и дорогой бренд нашей страны согласно форбс...
>>43744506 чел ты пропукиваешь это просто потому что тебе так кажется, Сбер это практически единственный "госбанк/предприятие" который постоянно растет, развивается ебашит инновационные продукты и постоянно растет в прибыли, причем нехуево, причем на конкурентном рынке, обычно гос залупы просто проебывают/пиздят деньги и не развиваются ни куда.
Он спокойно мог скатиться и стагнировать на уровне - карточка для пенсии, но Сбер пиздат, кто бы что ни говорил.
>>43744627 Это из просто реальности. Российский фин сектор и банкинг лет на 10 - 15 опережает те продукты что есть на западе, и Сбер в лидерах на Российском рынке.
>>43744627 Ващет он все по делу сказал. Сбер нихуя не типичный пример госговнища. Он таким был при совках, кто помнит это говно пусть отпишется как оно.
>>43744653 >Российский фин сектор и банкинг лет на 10 - 15 опережает те продукты что есть на западе
Ну хз.. Может быть.. я так то никакими банкловскими продуктами не пользуюсь. у меня и карточки нет. один раз по прикролу заводил в 2008 кажись.. ещё на неё, по приколу ,логотип-мемчик с форчана заебенил.. потерял куда-то. А они , эти ваши банковские карточки вообще ЗАЧЕМ? платить жидам проценты за использование собственных денег? ебать вы лохи.......
>>43745258 Лично я держу там бабло. По надобности кидаю между валютными счетами и рублевыми. Картой плачу в магазинах или че нибудь заказываю на али или ебее
Аноним ID: Озабоченный Дон Хуан23/06/21 Срд 04:28:58#109№43745410
>>43740631 Ты словно распад СССР проспал.. Таперича постСССР владеют другие господа. А среди них принято фапать на football ебать его.. Ну вот и фапают наши власовцы управители раз приказано фапать
>>43732162 ЛГБТ-шища выскочила не потому что она поднимает экономику, а потому что экономика высокая. И вместо решения реальных проблем начинаются обсуждения надуманных или незначительных: все это говно связанное с ЛГБТ, сжв, экошиза, леапчество, голодающие негры, беженцы и т.д.
>>43745473 Я не плачу. Сберегательный счет бесплатный в любой валюте. А на бабло которое там лежит капает процент мне. Карта стоит 400 рублей в год. Мне норм таскать карту а не мелочь по карманам.
>>43731766 (OP) Почему для пропоганды лгбт выбирают настолько мерзких пидоров, вроде фрика с первого пика? Почему нельзя взять уважаемого человека, хотя бы актера узнаваемого, и пусть он рассказывает как заебись быть голубым.
>>43747817 Потому что все левые темы, от лгбт до целования ботинок ниграм - это подготовка широкомасштабной западной реакции, когда нормисов это все взбесит настолько, что на всех нигор и фриков само население начнет вешать желтые звезды.
>>43744494 >Кук сделал из Аппле самую дорогую компанию на планете(не пиши про джобса, то чем является апле сегодня, это прямая заслуга Кука) >Питер Тиль, я хуй даже знает че говорить, его сделали главой Бильдербергского клуба...ну как бы... >Даже в Рашке, Греф управляет Сберов, самая дорогая компания в рф, самый устойчивый, иноввационный и дорогой бренд нашей страны согласно форбс...
Именно ради этих людей ЛГБТ-активистов следует расстреливать, чтобы возможные Джобсы не заражались спидораком на пидор-порадах, не ходили в детские сады учить толерастии детишек, не засирали себе мозги борцунством и многими другими деструктивными делами.
Во Флориде на параде пидоров, пидор на пикапе двух гомосеков.
Футбол за пидоров. (Фанов тоже записали в пидоры)
Основные ТНК бренды перекрасились в пидоров.
Эй либераха, че за пидоробесие?